Просмотр полной версии : Держимся ........ !!!
Онлайн перевалил за 200 , держимся !!! Не падаем ))
И желательно не лагаем !
Nameless One
05.11.2007, 16:18
Это кузнец качает чаров. Респект кузнецу!
Это кузнец качает чаров. Ааааа жжошь ))))))))))))))))
P.s. На улице ( в Москве ) минус 1 , вот и 200 человек ... :D
На минус 2 будет 300 ??? Узнай.... Хы
ЗЫ : Будет круто )
True Shark
05.11.2007, 16:25
Ну наконец-то! А то на о2 уже хотели нас догнать...Надеюсь, что зимой будет есцё больше :)
Угу, а особенно когда пвп сделают :D
Интересно , это вопрос времени или вопрос нытья в форуме ? То есть нужно тупо ныть ? ))))
Это вопрос свободного времени Эйдолона... Правда я не понимаю, если свободного времени мало, зачем брать на себя такую нагрузку как урон, если другие могут её сделать?
Ну наконец-то! А то на о2 уже хотели нас догнать...
Не догонят. У них опять онлайн упал до 75-80.
ZIK alkashi pro
05.11.2007, 16:49
Норм)) Смотрю в миноке уже народу много стало))
в миноке уже народу много стало)) Пора статы перекичивать :))))))) ( помнишь наш план действий ) :D
ZIK alkashi pro
05.11.2007, 16:55
да да Лёх пора)))
AHToIIIKA
05.11.2007, 17:54
Это кузнец качает чаров.
Поддерживаю оратора, респект, *думает отдать ешё пару чаров кузнеццу на прокачку*
Общий баннер:233 онлайн...хм напрашивается вопрос:"А куда же смотрит афтар?"
Dantistus
05.11.2007, 21:14
Аффтар смотрит сюда http://free.uoo.ru/stats.html и видит то что и остальные...
Вау как круто смоттреть на этьот туфтовый онлайн!По другому не назвать.Допустим я простой ньюб и зашёл на Оском где пару рыл одних и тех же бегает,а потом почитал топы про пвп и т.д. и понял что мне тут ловить нечего...ну ну а вы про какие то цыфры,пикселя =)))
нуб и пвп вещи весьма далекие.
нуб и пвп вещи весьма далекие.
Я бы сказал так:"Нуб и Оском в комплексе-вещи далёкие т.к. те единицы что начинают играть-это не что по сравнению с другими онлайн играми и серверами уо".
prooven4
05.11.2007, 23:17
За последнее время видел тока двух нубов) ито скорее всего твинки на покупку регов
такие новости меня тока радует :)
молодец так держать :oskom: :app: