Просмотр полной версии : Верните крышу!
-=Barm=-
05.11.2007, 17:20
Когда крышу убрали я был за, но сейчакс мнение поменялось координально!
Плюсы крыши были, там можно было торговать, там можно было нормально общаться с людьми!
Сейчас же торговать не где, у бб пусто!
Короче плюсов от крыши было не сомненно больше, чем минусов!
Dantistus
05.11.2007, 17:23
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=222449&4512530
Вам туда!
Какой прекрасный третий вариант, я за него проголосовал :) Тему в топку, ибо это тоже самое, что просить вайп, то есть скока не нойте, толку не будет :D
ToJIcTbIu
05.11.2007, 18:03
Проголосовал я темплар )
from bagdad
05.11.2007, 19:01
проголосовал за 3 вариант... по мне так лучше в Муне сделать маленькую инвул зону для торгошей,что бы воришки им по карманам не шарили!
Geralt[lop]
05.11.2007, 19:10
И я Темплар! =)
VitaMariel
05.11.2007, 19:16
И как еще не надоело про одно и то же?
крыша для лолей
бд для *papi* :papi:
Блин, сколько у нас Темпларов оказывается, я в шоке :o :lol:
Орден тамплиеров появилсо :(
ZIK alkashi pro
05.11.2007, 22:07
Я хоть и за крышу,но голосую за 3 вариант ))
А так лучшеб Стафф сделал бы другое место для тусы =)
В Миноке тусьте. Там теперь есть флаг, теперь там весело :)
Geralt[lop]
05.11.2007, 22:29
В Миноке тусьте. Там теперь есть флаг, теперь там весело :)
ЫЫЫЫ кайфушечки =)
Живет идейка =)
Я сразу говорил, что крышу убирать - бред. Хоть там и тупили синяки зато можно было спокойно увидеть кто и в какой город пошел. И например в Серпах и Дэле были варки, а сейчас кроме бд и портов вообще нигде народ не найти.
варки есть и в деле и в серпах, только реже...
все варки ща в бд, так как там Флаг.. и нам приходиться его охранять :lol:
Я за крышу! Зона свободной торговли.... только сделайте это место не на серпах а в ккой-нить таверне, дабы к РЫНКАМ это отношения не имело.... Ибо нефиг....
Крышу вернут только тогда когда возможно поменяется стафф=) Похожая ситуация была с обкладом(тиоп его никада не вернут и тп)
Крышу вернут только тогда когда возможно поменяется стафф=) Похожая ситуация была с обкладом(тиоп его никада не вернут и тп)
Договоритесь щас - и обклад выключу :)
Обклад работает то как то сундуки летят с 10-секундной задержкой)
Договоритесь щас - и обклад выключу :)
Ты хочешь,что бы там вообще никого не играло?Так и кресты выруби и сделай ещё больше резист.Шутки шутками,а жопа приближается.Надо не флагами привлекать тех пвпшников,которые бегают,а новых привлекать интересным пвп.А ща не пвп,а рукодрочка,который раз повторяю.
В топку крышу,раньше некого не встретиш у бб шяс хоть стоят,а то все на крыше побросают чяров там зона храма всем спокойненько нафиг она нужна бред а не крыша торгуй у ББ.
Я тоже считаю, что крыша не нужна) будем у ББ тусить)
Ты хочешь,что бы там вообще никого не играло?Так и кресты выруби и сделай ещё больше резист.Шутки шутками,а жопа приближается.Надо не флагами привлекать тех пвпшников,которые бегают,а новых привлекать интересным пвп.А ща не пвп,а рукодрочка,который раз повторяю.
А кресты ваши с обкладками - не рукодрочка? :) По мне, так что с обкладкой говно, что без... %)
А кресты ваши с обкладками - не рукодрочка? :) По мне, так что с обкладкой говно, что без... %)
А чо остаётся делать?Ты честно скажи,это твоих рук дела этот урон?Я голому ньюбу с 10-ю хп с магма арбяля нового снял 5 хп,а гномом со 150 армора упал от 2 стрел эльвина.Это как назвать можно?Кресты-это способ реальный,а не то,что какой то лох в айроне резистит все касты от 2-х в чёрных драках.В задницу с вашим рендомом.
А чо остаётся делать?Ты честно скажи,это твоих рук дела этот урон?
Не, менасофтовцев %) Новый урон пока в процессе разработки... %)
Не, менасофтовцев %) Новый урон пока в процессе разработки... %)
Оперативности и желания хоть отбавляй.
Оперативности и желания хоть отбавляй.
Чё-то не нравиццо? :)
DREDDus
Видимо ты на форум сегодня вылез с жутким негативом ? Расслабься, не все так плохо.....
Чё-то не нравиццо? :)
Как я счастлив... :rev:
DREDDus
Видимо ты на форум сегодня вылез с жутким негативом ? Расслабься, не все так плохо.....
Ты же косвенно относишься к Оскому,откуда тебе знать? :lol:
А можно просто сделать чат рум, поставить так же 2 портала в брит и бд и портал на опей, банкира, шарик с репутацией и все в этом духе. там можно проводить сделки купли продажи, так же пообщаться с народом и точно так же постоять поотмокать... в мире есть много таких мест
Вот, вот. Меня устраивала крыша тем, что я мог поставить там чара, пойти перекусить или там еще чего. Ну и просто расслабится и постоять поболтать......
Конечно, можно так же просто пойти полюбоваться на людей, в чом они одеты, да и себя показать =)
2 вариант, изначально был против крыши и сейчас того же мнения.
ДА что вы плачите сейщас самое лучшее пвп из которых может быть!Всё норм не умееш бегать Друдус убейся ап стену нуп!
10133 ЭЭЭ мы тут про крышу говорим ты хоть читай топ сначяло а то палишся за +1.
10133 ЭЭЭ мы тут про крышу говорим ты хоть читай топ сначяло а то палишся за +1.
ахахахах ты тока что про себя написал!читай весь топ +1
А кресты ваши с обкладками - не рукодрочка? :)
Это скорее единственные способы убить 1х1.
skazi2007
06.11.2007, 17:23
Я за крышу Но нейм!!!
ДА что вы плачите сейщас самое лучшее пвп из которых может быть!Всё норм не умееш бегать Друдус убейся ап стену нуп!
Не усрался,когда напрягался?
Блант,а как ты жил 5 лет до ввода крыши?Эти все расслабоны и убили онлайн,а взамен старым варкам и весёлым игрокам появились вышепроцитированные "гомосапиенсы".
атэц , что сказать , куль пвпе это толпа фризеров тупых и удары с тма? или убивать драконом ?,пвп гавно.