Просмотр полной версии : УПАЛИ :)
Adrenochrome
06.11.2007, 11:03
Ацтой, макрос обломался %)
Причём в такой неподходящий момент :) Я как раз дрался с Пойзоном в палатках ыы ы:) Этож надо такое :) И так резко упали :)
нокакова датчик 157 показывает? или ето онлаин опея?
Не если упал тока у некоторых это ваще тема :) Я ваще тогда забью на УО отвечаю :) Это тогда будет беспредел :)
наверное откатит ))) хорошо что токо что был сеив мин 15 назад ато ночю хорошы лут снял ))) KITI ты нас прости....
Ну ладно тогда надо на ралботу ехать :) Кстате а что там за флаг повесили в МСиноке расскажите ожалуйста :)
VitaMariel
06.11.2007, 11:08
Да я так думаю у всех упал... Все как обычно :)
флажек дает 175 фамы если удержыш 9 минут не имея значения ты в гс или нет и еше одна фишка после9 минут ты должен опять нажать чтоб фама натикла ) спс админам ожывили минок
флажек дает 175 фамы
Точнее от 150 до 215 :)
ужос, проснулся а Оскома нет, день не удался, пойду убью себя :lol:
Странные времена настали? СМУТА?
ужос, проснулся а Оскома нет, день не удался, пойду убью себя :lol:
всю ноч тебя ждал сволоч на драконе )))
150 фамы как я понял непроплаченым
175 фамы тем кто были проплачены когда то давно
215 фамы для проплаченых
И удержать надо 10 минут а не 9 =)
Прикол в том что если кто то пытается захватить ваш флаг, он становится для вас серым и вы спокойно его жмурите =)
Вчера месево было в Миноке классное - ПК сдали позиции так и ничего несделав, я как псих снял четырёх с обсид арбаля в палатке, но потом поймал краш и меня поимели толпой =)
П.С. Кстате за вчерашний день в Миноке вылетал 4 раза, а до этого вообще невылетал... Может у кого то тоже такое было? Или лаг на секунд 10-15 сек?
Nameless One
06.11.2007, 11:28
Вообще, такие падения уже были, когда на серверном винчестере кончилось место для сейвов :)
Причём в такой неподходящий момент :) Я как раз дрался с Пойзоном в палатках ыы ы:) Этож надо такое :) И так резко упали :)
Тал я и неуспел тебя положить!=(
Не переживайте вы так, надеюсь к вечеру поднимемся :D
Не переживайте вы так, надеюсь к вечеру поднимемся :D
нам щас надо)) я варку не закончил
Я в Минок хочу! =)
Вечером сходишь, Эди домой прейдет поднимет сферу :D
У тебя Breeze может что-то и поднимется, а вот народ останется буз УО :-D
У тебя Breeze может что-то и поднимется, а вот народ останется буз УО :-D
Отдыхать иногда надо, за то люди выспятся, нервы успокоют, духом соберутся :D
Я в Минок хочу! =)
Вечером сходишь, Эди домой прейдет поднимет сферу :D
и когда Эди придёт домой?)вечер понятие растежимое
Откуда я знаю, у него спросите :D
Откуда я знаю, у него спросите :D
А откуда ты знаеш что сфера упала и он её поднимет?)))
А откуда ты знаеш что сфера упала и он её поднимет?)))
Как откуда? :D Оском работает? Нет! :D Вот и сфера значит упала, а кто у нас главный дев проекта? Эди! отсюда вывод, он ее поднимает. Во, железная логика, учись крипыш :D
Пусть лучше посадит поцанчика типо Темплара у себя дома за камп и пусть смотрит в монитор,если сфера упала то он быстро её поднимает)
Пусть лучше посадит поцанчика типо Темплара у себя дома за камп и пусть смотрит в монитор,если сфера упала то он быстро её поднимает)
Я под столом :lol: :lol: :lol:
Хорошая идея завите ПОЦАНЧИКА Темплара! :D
Предлагаю дать по концу кому-нить металлической линейкой для эффекта- чуда :)
а чего именно металлической?
Хм...а имена назовите? :D Может я присоединюсь %))
Тут уже пошло гомосапенс)))
Пусть лучше посадит поцанчика типо Темплара
Слышь, дитё, "поцанчиками" своих одноклассников в школе называть будешь, усёк ? :punish: Борзеют малолетки :cens: :nunu:
О!Вылез!уже тут как тут! Вспомниш г... вот и оно)
А Breeze у нас сегодня играет роль шланга. Типа я шланг резиновый и ничего не знаю :)
Потеряйся, посмешище малограмотное :fbabruysk:
ахаха!
П.С-Поднимите ацком
А Breeze у нас сегодня играет роль шланга. Типа я шланг резиновый и ничего не знаю :)
А я че? Я ни че %) Я вообще ни когда ни чего не знаю :D
П.С-Поднимите ацком
Не поднимут, у Оскома выходные :D
Обойдешься :figu:
А я не у тебя присил русх!Эди папи а ти пешка))
Угу, тяфкай - тяфкай, клоун. Я тя выловлю еще в игре, тогда я посмотрю куда ты себе свой же язык воткнешь. Балабол форумный, малолетний, неграмотный.
Угу, тяфкай - тяфкай, клоун. Я тя выловлю еще в игре, тогда я посмотрю куда ты себе свой же язык воткнешь. Балабол форумный, малолетний, неграмотный.
а я тока нубом в бд стою))))))))
....
Ага, если сервак поднимут :D
Ща Русх наведёт свои связи и сервер поднимут для очередного бана форумного балабола!
Ага, если сервак поднимут :D
Ты не хуже меня знаешь, что до вечера не поднимут !!!
Откуда я могу знать когда его поднимут)))Я не админ клуба оскома
Ты не хуже меня знаешь, что до вечера не поднимут !!!
Я? :o Да боже упаси, откуда я могу знать? :?
В принципе, не поднимайте вы его! У меня временно инет пропал. Траблы с провом :) И чего это я тут распинаюсь!
Он перепутал тебя с Эди)
Ага именно, я так похож на Эди, прям одно лицо :lol: :lol:
Не не похож) Если ты был бы Эди ты бы поднял бы серваг)
В принципе, не поднимайте вы его! У меня временно инет пропал. Траблы с провом :) И чего это я тут распинаюсь!
С тебя уже песок сыпется, а тебе все игрушки, тебя уже давно на полку раритетов должны были поставить :D :D
ММда вот такие они ОВРвцы=)
Есть еще порох в пороховницах и ЯГОДЫ в ЯГОДицах ! Рано, рано, рано :) Я молод душой :)
ММда вот такие они ОВРвцы=)
Какие это такие? :spy:
Ну вот такие прикольные и тоже хочю к вам( Я не криса)
он наверное хотел нас похвалить? Типа, молодцы и все такое ?:) ДА? :-D
Иначе я достану свою металлическую линейку 50 см и буду хлестать по ЩАМ :-D
Ну вот такие прикольные и тоже хочю к вам( Я не криса)
Ой знал бы ты, чего хочу я ! :D
ага! особенно за возврат мыла) который я написал год назад и до сих пор не слуху не духу)
ага! особенно за возврат мыла) который я написал год назад и до сих пор не слуху не духу)
Письмо наверно не дошло :D
он наверное хотел нас похвалить? Типа, молодцы и все такое ?:) ДА? :-D
Иначе я достану свою металлическую линейку 50 см и буду хлестать по ЩАМ :-D
Доставай линейку, а то тут наезжают :D
оЙ, а мы разве мыла возвращаем? Упссс... не знал :-D
P\s
Напиши еще раз, а то видимо если прошло пол года, твое сообщение либо не поступило к НАМ, либо.... виноват Breeze - бейте его ногами :)
Вчера когда флаг поставили лаги нехилые были)
либо.... виноват Breeze - бейте его ногами :)
Я тебе щас сволю вину на меня *машет палкой* :D
Ни че панамка, приеду я в Москву :D
ВО! Все дело в флаге, это о флаг все цеплялись лагали :)
Такое чювство что не спроста упали. :spy:
Такое чювство что не спроста упали. :spy:
Не переживай, все будет Окей, терпение мой друг, терпение :D
Хехех, у кого-то уже шестое чувство вырабатывается? Конечно неспроста. Спроста вообще сервак не падает :) Все ой как не просто.... вот сейчас зайдем в УО, а там откатило на 2001 год! Елки :) Мне опять все скилы заново качать :)
P\s
Напиши еще раз, а то видимо если прошло пол года, твое сообщение либо не поступило к НАМ, либо.... виноват Breeze - бейте его ногами :)
Не пишите.Толку никакого.Моё дело вообще в архив сдали сдали и забыли.В марте месяце обещали перевести мыло.
Хехех, у кого-то уже шестое чувство вырабатывается? Конечно неспроста. Спроста вообще сервак не падает :) Все ой как не просто.... вот сейчас зайдем в УО, а там откатило на 2001 год! Елки :) Мне опять все скилы заново качать :)
Ну ни че, будем качаться вместе, почему бы и нет? :D
Чювствую мдрят чтото с инжой а вернее анти инжой.
Не пишите.Толку никакого.Моё дело вообще в архив сдали сдали и забыли.В марте месяце обещали перевести мыло.
Аааа, да ты не плач - это просто нас еще с Blunt'ом в ОВР не было, напиши еще раз :D
Аааа, да ты не плач - это просто нас еще с Blunt'ом в ОВР не было, напиши еще раз :D
Ага я тоже в кедах.Только как раз Фантом моё дело,с понтом,вёл(по другому не назвать).
DREDDus
Значит твое дело не решимо. Чтобы перевести мыла, нужно обосновать что ты хозяин чара. Итак стараемся помочь в востановлении. Есть дела нерешимые, точнее их невозможно решить из-за отсутствия доказательной базы.
Изначально вина висит на самих игроках, да-да, именно на ВАС, т.к. Вы потеряли паспорт от чара (мыло).
Мы пытаемся чудесными танцами с бубнами Вам его вернуть...
Угу ОВР ето куль постучял допросил и уже меся слишним немогут мне чяра востановить всё какието проблемы,я думаю за месяц можно былобы разобраться.
ЧО ты мне сейчас при всех впариваешь?Мне логи выложить,где ты обещал вернуть мыло т.к. Пагак и Шторм одобрили,а потом дело какого-то хера в архиве оказалось?
Так давайте мы перестанем обсуждать ОВР, топик не про это. ОВР помогло многим людям, а если ваше дело в Архиве - это значит на это есть веские основания, я думаю, что мы не будем продолжать спор?
P.S. То что сейчас в ОВР дела все заморожены - это не ошибка ОВР, а это технические проблемы которые может решить только высшая администрация, вот мы и ждем их действий.
P.P.S. Скажите спасибо, что ОВР не закрыли вообще, а то я бы посмотрел потом, кто бы вам мыльники восстанавливал и дела по луту разгребал.
Так давайте мы перестанем обсуждать ОВР, топик не про это. ОВР помогло многим людям, а если ваше дело в Архиве - это значит на это есть веские основания, я думаю, что мы не будем продолжать спор?
Мне было сказанно,что на 99% мне вернут мыло,но потом там целый список детских причин,по которым всё откладывалось.А в конце я чисто случайно узнал от другого человека,что дело вообще положили в архив и забыли про него.
Мне ОВР ОЧЕНЬ помог ! Молодцы рёба..... Главное желание.
А правда когда поднимемся то? А вчера ведь тоже откат был... у меня лут пропал. Щас не охото такого же)
Мне было сказанно,что на 99% мне вернут мыло,но потом там целый список детских причин,по которым всё откладывалось.А в конце я чисто случайно узнал от другого человека,что дело вообще положили в архив и забыли про него.
Место того что бы сдесь флудить и узнавать от других людей, узнали бы кто в ОВР главный и стукнули ему.
P.S. Разъясню вам кое что, ОВР не работает не потому, что не хочет или не справляется, а потому, что основную информацию и логи они получали благодаря УНСП, потому что оно сортировала их так как надо, по ним и проверялась правдивость слов, обратившегося в ОВР, сейчас УНСП нет и работа ОВР остановлена, до тех пока, не найдут Альтернативу УНСП.
P.P.S. Дредус я вас сново попрошу, оставить эту тему и отстать от ОВР, стукните мне в асю, я проверю ваше дело. Тем более - это не тема в которой обсуждается ОВР и его действия.
Да бросьте вы регмыло для нытиков =) настоящие пацаны без регмыл играют. давайте ещё доверенности выписывать на использование чаров НЕ хозяевами?
Уж кому- что :) А лысому- расческа :)
Блунт мож ты мне вернёш парол от чяра а то шаман чёто нехати!!
а когда уп будет некому неизвестно?
Вчерашний откат принёс мне многа убиток))
3 трупа сгорели у меня в печи(Диллер орк транслитчик=) и Дукалис)
а когда уп будет некому неизвестно?
Ща будет %)
Эйдолон ты пошутил или действительно шяс будет?
SecondarY
06.11.2007, 17:21
А почему весим?! Администрация чтото новае делает???