Просмотр полной версии : Ездовые животныне.
Ездовые животныне есть класное животное под названием Kirin интересно почему ево невлючят,похож на большую зелёную чяшуйчитую лисицу.
VitaMariel
06.11.2007, 12:58
Где ты такое увидел?
Это про УО щас разговор?)
Давно в нашем городе был свой шард и он тоже был на аосе,просто я смотрю шяс на оскоме делают тоже самое.Эзерал вариор мастер ето всего лиш один из 7 титанов почему не включят остальных?Да и некромантию я юзал заклинаний мало и за неё ПВП у нас здохло когда вызываеш смерть с косой она телепортируеться за тобой как ГМ и 2 удара ты труп,плбс мартышки которые бегают за тобой и сами лутят трупы и всё соберают там тока прикольно морф в личя и летучию мыш.
Давно в нашем городе был свой шард и он тоже был на аосе,просто я смотрю шяс на оскоме делают тоже самое.Эзерал вариор мастер ето всего лиш один из 7 титанов почему не включят остальных?Да и некромантию я юзал заклинаний мало и за неё ПВП у нас здохло когда вызываеш смерть с косой она телепортируеться за тобой как ГМ и 2 удара ты труп,плбс мартышки которые бегают за тобой и сами лутят трупы и всё соберают там тока прикольно морф в личя и летучию мыш.
У нас тут своих мартышек хватает которые сами бегают и лутят с одного нажатия под 0 !!!
Да нам много всего этого не нужно) мартышки у нас были, ток толку от них) А титан и драгон руды больше не будет в монстрах?
п.с. 1500 сообщений)
Да нам много всего этого не нужно) мартышки у нас были, ток толку от них) А титан и драгон руды больше не будет в монстрах?
п.с. 1500 сообщений)
Руда есть только в сильных аосных монстрах !!!
Вот я и говорю что у нас всё там здохло и за некромантии!А ешё была фишка с оружием к каждому оружию были 2 иконки с ккакимнибуть уроном например Копьё у негобыло можно сбить с лошади и и вторая сломать доспех при какойто там вероятности,у вилка выбевала оружие из рук в пак и второе потеря крови типо отнивалась 5 секуд первая секудна 5 хп вторая 4 и так далие,у оружия мейсфайтинга там тоже моно было допустим уничтожить шит противнику при удаче.
Были 7 титанов разных прикольных и в них была титан руда они тоже АОС мобы! Особенно запомнился титан ээ ОН был на лошади такой обглоданной на смерть с косой на мёртвой лошади был похож в капюшоне такой куль.
да у нас помоему нпц хватает
Ну так можно просто заменить некоторых монстров ...
И там моно было крафтитьмного чего дажо тотже камин моно было крафтить и моно было нанимать себе НПС копателя он также капал с тобой в пешерке и отдавал руду и не перегружали серв лишними людьми каторых просто оставляют в пешерах капать.Тока НПС капал когда ты был рядом в пешере и моно было нанять лиш 1.
А ешё у нас в городах стояли Тревел стоуны за 5к моно было переместиться в другой город и так по всем города.А ешё была открыта фелука ето 5-6 новых територий так вот там было ваше круто.
Чувак,за рекламу других шардов тебя сейчас с форума попрут =)
Я не рекламирую шард названия шарда нету! Да и того шарда тоже нету хоть немного вчитывайся.
Я не рекламирую шард названия шарда нету! Да и того шарда тоже нету хоть немного вчитывайся.
А чо мне вчитываться?Я тоже играл на этих мультяшных шардах.Не надо тут страх на оскомовцев наводить.У нас АоС и то местами....за "КП" :D
А я не на кого страх и не навожу просто рассказываю интересные штуки.Если тебе не интересно можеш не читать думаю многим интересно.
А я не на кого страх и не навожу просто рассказываю интересные штуки.Если тебе не интересно можеш не читать думаю многим интересно.
О да чувак тут все из Юпитера и никто не знает какие свойства у АоСа(СЕ).Ну расскажи ещё что-то,я посмеюсь =))
Посмеюсь ето ты к чему?Ешё были эфирные животные допустим покупаеш лошадь за 50к у неё 10 зарядрв слазиш с неё она в пак сворачиваеться.
Satn jAah
06.11.2007, 14:08
ты уже жесть начнинаеш нести! не надо нам эфирных животных! камней которые за 5к портуют в любой город! не надо нам лисиц зелёных!
Пускай вначале сделают до конца то, что уже есть, но оно в состоянии ужаса! Я про ПВП в данной ситуации!
ЗЫ: 300 !!! :)
Да я ничего толком и непредлогаю просто рассказываю интересные штучки серовно игра пока неработает пообшяемся.
Дред ты бы свой хавальник закрыл, бред несёш. Афтор правельно говорит что не флуди если ненравится и нечитай и не пиши ради +1. Хотя че те говоирть ты ваще не играеш тока на форуме сидиш.
Спс гаичка! Ну вот я же говорил что хоть коммуто интересно,люди если вам интересно отпишитесь и я продолжу.
Nameless One
06.11.2007, 14:28
Судя по описанию, этот серв был на РанУО.
Не уверен но помойбу был не на ранне опиши что ето плиз.
такое не введут ибо если такие прибамбасы появятся сразу за ними будет нытьё на форуме потипу "Верните деньги за моего дракона ибо я теперь на нём не рулю".
Ну и срать пусть не играю.
На одного ушедшего придёт 3 новеньких или стареньих.
Да интересные вещи чел расказывает, А Дреду лижбы обосрать кого нить да унизить!
Oleg 300 let
06.11.2007, 16:18
сделали бы как он говорит я бы вернулся =) мне нравится такое разнообразие!
Друдус видиш один ты тока ноеш! А людям интересно читать и ешё интересней всё увидеть.
Друдус видиш один ты тока ноеш! А людям интересно читать и ешё интересней всё увидеть.А ты не обращай на него внимания... Он всегда такой.
Oleg 300 let
06.11.2007, 16:27
Фортоно :) да ты особо не умничай =) да ты все так думают он так =) и без тебя у остальных мыслей побольше в голове =) Кто это сделает вот в чем вопрос! хочешь отвечу не кто =)
З.Ы. МЕЧТАЕМ ДАЛЬШЕ =)
Satn jAah
06.11.2007, 16:30
Дреду лижбы обосрать кого нить да унизить!
Хахлятская натура :)
Олега тёзка ну раз незделают то хоть помечтать ведь от етого хуже не кому не станет а вдруг чё ГМам понравиться и зделают :)
Oleg 300 let
06.11.2007, 17:26
а я хочу а я хочу =) ммм
вот было где-то когда-то давным давно, когда вампиры захватили минок, в шахтах вместо руды пошла нефть, все барыги стали невтяными магнатами, а а а вместо простых сабелек в скелетах лежали ТМЫ, а а а а вместо Бинтов в мумиях ШРУДЫ аЙС ЦВЕТА
ауууууууу хочу так
Слышь а не чо так потсан курит !
Требую чешуйчатую лисичку !
Да хорошая тогда была трава не то что счяс :icanfly:
Дред ты бы свой хавальник закрыл, бред несёш. Афтор правельно говорит что не флуди если ненравится и нечитай и не пиши ради +1. Хотя че те говоирть ты ваще не играеш тока на форуме сидиш.
Ты чо ваще за нечто,клоунша?Ты хера ко мне прицепился?Захлопни люк раз и навсегда в мой адресс,малолетка!
Друдус видиш один ты тока ноеш! А людям интересно читать и ешё интересней всё увидеть.
Ты что не соображаешь?Я ною?Рассказывай сказки ради Бога.Я высказал своё мнение и не волнует меня ничего.
Не волнует тогда иди :suicide: не интересно не читай и не пиши в этом топе.
Не волнует тогда иди :suicide: не интересно не читай и не пиши в этом топе.
Я тебе ещё раз повторяю,что буду писать столько сколько захочу,пока меня тут не забанят раз и навсегда и не таким ньюбам как ты мне что либо указывать.Ты походу сутками тут сидишь и ждёшь пока кто-то кнесёт популярности в твой бред?Научись или грамотно сказки рассказывать или давай людям ссылки на официальную инфо,где читать действительно интересно.
Ага сижу и жду! Тебя в особености а ты не нюб ты форумный папа! Забанте его уже раз и на всегда штоб его гнилая душонка успокоилась.
Ага сижу и жду! Тебя в особености а ты не нюб ты форумный папа! Забанте его уже раз и на всегда штоб его гнилая душонка успокоилась.
Ребёнок,иди ума разума набирайся,а не про коней педальных рассказывай.Я на форуме время убиваю,а ты жопу рвёшь =)
Гы как я вижу ты его целый день тут убиваешь,штаны на жопе в дырочку ешё не убил?И за дня в день сидиш и убиваеш своё время повторяю ешё разок убей себя может те полегчяет,Или иди выйди ну улицу прогуляйся сматри штоб такова задрота как ты там не убили!
Гы как я вижу ты его целый день тут убиваешь,штаны на жопе в дырочку ешё не убил?И за дня в день сидиш и убиваеш своё время повторяю ешё разок убей себя может те полегчяет,Или иди выйди ну улицу прогуляйся сматри штоб такова задрота как ты там не убили!
Скажи честно,ребёнок,тебя лечили в детстве?Не роняли ли?Или может мало подсрачников старшие давали?Я вижу ты неадекватный вкрай."Сам дурак-это круто".Только я первый констатировал тот факт,что ты,детё,тут вместо уроков целый день сидишь.Короче общаться теми,чьё умственное развитие не в силах заинтересовать собеседника-это тупо.Разговор с тобой окончен,смотри не подавись слюнами.
Ха кто из нас ребёнок надо ешё посмотреть!Ты меня не знаеш! Так что саси батон.
Кто знает скока дредусу лет плиз отпишитесь.
Oleg 300 let
06.11.2007, 20:28
оба ремня получите =)
з.ы. дреду 13 лет
з.ы. дреду 13 лет
Мне семь :(
Дред сраный малолетка домосед убей себя дичь!
Слышь бурмыло,скройся в ужасе или тебе гавкать понравилось?Ну так погавкай на лестничной клетке.
Бурмыло?Ты сама придумала умничко!Какие умные нынче дети пошли.
Rex Amin
06.11.2007, 22:50
Ещё один топик приврашён в срач))
по сабжу - разнообразие это гуд, да только не сделают всё равно)
Dantistus
06.11.2007, 22:52
Одни топики превращаются в срач, др. в флуд. Вывод: "разнообразие это гуд"
Rex Amin
06.11.2007, 22:53
Уж лучше флуд:) А то тут такие неуравновешенные личности встречаються... им нервничать лишний раз -нельзя)
Dantistus
06.11.2007, 22:55
Нужно в правилах написать, что неуравновешенным лицам просьба заранее выйти в окно, спс. Как говорится, не читайте перед ужином советских газет...
Rex Amin
06.11.2007, 22:56
Хм.. и кто тут останеться тогда?:) выйдут же .. )))
Dantistus
06.11.2007, 23:00
А мы тут все рискуем психическим здоровьем или физическим, многие например уже и ходить не могут, только если вместе с стулом, приросли-с.
Rex Amin
06.11.2007, 23:11
Ну это уже крааайность))
Ну найдёться 1 алень который всё обсрёт вот те и топик.Доголайтесь кто ето на Дре начинаеться на дус заканчиваеться.
Картина Репина "Научили дебила пользоваться форумом и он нафлудил 70 тупорылых сообщений".
Завали кабину блин несчастье необразованое.Чё ты тут в лужу пердишь?С тобой же таже спорить безтолку т.к. у тебя нехватка ума.
Windows Xp
06.11.2007, 23:55
и он нафлудил 70 тупорылых сообщений".
70 и 3000 чуешь разницу?
Дредус ты у нас умненькая! Да 70 и 3000 каждому чёнить в топик подосрёт и всё норм 3000 готово.
Для особоодарённых:
этот клоун целый день сидит и пишет бред.Насколько я помню у него утром было около 5-ти сообщений.
А хотя собственно перед кем я тут отписываюсь =))
Да Дредус у нас спокойный человек, который тихо мирно общается на форуме, особенно если посмотреть его профиль))) Там одни плюсы за оскорбления!
Windows Xp
07.11.2007, 00:28
Да Дредус у нас спокойный человек, который тихо мирно общается на форуме, особенно если посмотреть его профиль))) Там одни плюсы за оскорбления!
свои то смотрел? фллудерат подонаг :D
Amely: флуд, прошло меньше 8 часов с момента последнего поднятия темы
Zoster: Латентный мат.
Amely: флуд, 4а
Бивис: Флуд. П.п. 4д.
Amely: 2б, некорректное название темы
Zoster: Флуд. Поднятие топиков более месячной давности. П.п. 4.
Gevorg: п. 4 дополнение. Скрипты в спецтоп.
Бивис: П.п.7 - Мат
Amely: 2б, некорректное название темы
Texxx: п.п.4в больше двух сообщений подряд
Amely: п5, оскорбление пользователя
Amely: флуд, прошло меньше 8 часов с момента последнего поднятия темы
gidr0z: п.п.4а - Флуд.
gidr0z: п.п.4а - Флуд.
Всего одно оскорбление... флуд да, но к людям я нормально отношусь в отличае от него!
А у самого что флуда меньше???
Всего одно оскорбление... флуд да, но к людям я нормально отношусь в отличае от него!
А у самого что флуда меньше???
А я высказываю если есть за что.Ещё вопросы?Если ты хотел меня пристыдить-не вышло.Даже Текс знает,что у меня хобби получить плюс.
Rex Amin
07.11.2007, 01:54
Даже текс?:) ну ничего себе)) Повезло так повезло)))
Не останавливайтесь, очень забавно читать)))
А я высказываю если есть за что.Ещё вопросы?Если ты хотел меня пристыдить-не вышло.Даже Текс знает,что у меня хобби получить плюс.Почему пристыдить??? Просто ты очень часто просто так гонишь на людей...
Почему пристыдить??? Просто ты очень часто просто так гонишь на людей...
Просто так даже кролики не дёргаются.Или у меня к этому человеку негатив или там очень горячий спор.