Просмотр полной версии : что за мерзкий нпс
притамил я себе орна стою думаю что делать орна оставить за шринкой слетать или дракона с ним то точно ничо не случиться
вдруг из под хаида вылетает хмырь с ником камикадзе и взрываеться вместе с орном меня не задев
выглядит как красный чертик
кто нить встречался7
ахахахахахаха ))) прикол вообщеб жесть , а там мимо розовые слоники не пробегали ????? :D
---------------
нет ни разу не видел )))) но видать прикольно
они давно уже атм))) неповезло просто)
Да камикадзе действительно там есть убивает с 1 удара.
а самого чара убить тоже может7
Бугага...мы как с друзьями ходили в винды за орном, в клубе нету аоса....в итоге сдохли от взрыва этого камикадзе =) все втроем=)))
PURGEN -=Nazguls=-
06.11.2007, 19:47
ББ тоже камикадзе подрывают какие-то, ники Хатабы и Усамы Бен Ладены. Говорят, это рекруты гильдии Талибов :)
Выглядит тоже красиво
я от таких на о2 упал :) опасные твари :)
Darkness
06.11.2007, 20:11
мне он после взрыва 3 хп оставил....
Они типо экспы , как попрёт :D
Rex Amin
06.11.2007, 21:41
Забавные существа:))
Видел но близко не подходил)
Редко из встречял но не падал от них)
AHToIIIKA
07.11.2007, 01:13
Комикадзы - тема с о2 :) Морфайтесь в гномов и вам они не будут стращшны ;-)
Первый раз слышу про таких) от них удрать реально хоть?) Они из пустоты появляются что ли?)
Rex Amin
07.11.2007, 01:41
Я если чесно не видел чтобы такие в хайте стояли..
они вполне видимы.. так что не такие уж и опасные)
Забавные существа, бегал глубокой ночью решил затамить животное, стою тамлю, а тут выскакивает - это красное животное и как бахнет, ну я гост %) Скажу так, от неожиданности я потом нервно курил сигареты :D
-Ivangileon-
08.11.2007, 08:09
хех невидел таких,спасибо буду знать :)
Странно, ни разу не встретил ни на 01 ни на 02.... от них вообще не уйти? Совсем нет у них задержки между появлением и взрывом?
А они спавнятся или как риперы вылазят при томлении животины?
ZIK alkashi pro
08.11.2007, 13:24
Один раз видел.
D1vinity
08.11.2007, 15:41
Видел пару раз близко не подходил.
Прикольный нпц =) Правдо мне голому максимум пол столба срубал, а вот на о2 они кучкуються хады =)))
приручить интересно можно ? Если да то бд заполонить ими :D
-Rambler-
09.11.2007, 03:26
А я всегда думал, что это просто ник такой рандомом попал, теперь вижу что не всё так просто :padonak:
ахаха..Надо мной так друг пошутил,говорит:Подойди к нему,смотри что он делает.Ну я как дурак и подошел...был Лордом((