Просмотр полной версии : ? ПВМ и Его судьба в дальнейшем... ?
Я особо пвм никогда не увлекался, но порой,когда был полный голяк с деньгами, брал в руки арбаль и вперед....
К примеру возьмем птицу на БГ(брит кладбище):1) ее можно было отманить к гз и спокойно расстрелять.2) прийти интой и залайтить.3) отманить а хатку самому рел пор на крышу а дальше как душе угодно...Но все это убрали,оставив взамен всего лишь то что теперь они не убивают с напаса...На мой вгляд очень не справедливо. Так + к этому еще добвали то, что теперь при ударе ее она еще и травит.
Вообщем это был как пример. И что в итоге : Пвм просто напросто убили!!! По монстрам и тогда мало ходили а теперь вообще никого нет. Я лично теперь не знаю как зработать лаве, тем у кого нет вендоров. (дальше тему не стану развивать и так все всё поняли)
Так же и ПВПшники меня поймут : каждого наверное и не раз поджимало то что не нашто одеться..... И откуда взять гп ???? Правильно неоткуда.
Вообщем прошу администрацию пересмотреть последние изменения пвм в целом.
P.S.то не нытье а просто взгялд на реальность:щас убьют пвм а потом что ??
Вообщем голосуем или корректируем меня .....
Ronin love Texxx
07.11.2007, 15:33
халявы не будет,работай!)
D1vinity
07.11.2007, 15:37
Начини пвп тебе больше понравицца , уверяю..
Rex Amin
07.11.2007, 15:39
Начини пвп тебе больше понравицца , уверяю..
Ну вот это СОВСЕМ не факт..
По сабжу.. согласен, но делать врятли что станут)
Нужны деньги иди в порты , нужно одеться иди в порты , нужны реги иди в порты , вывод : иди в порты !
ПС за где вариант мне пофигу ?? !
Petroniy
07.11.2007, 15:42
Ну да, кроме крыланов на БГ у нас и монстров то нет вообще. Убили гады ПвМ :( А то чо? Я приду на БГ, отманю крыланчика к ГЗ или запрыгну на избушку, пойду чай пить, а чар знай струляй себе, 250 стрел и 35к в кармане. А теперь чо делать то!? :( Бегать штоли и стрелять монстров!? Они же ведть убить могут!!! Неееееееее это не не по мне. Убили ПвМ :(
Ronin love Texxx
07.11.2007, 15:46
Кстати,лол,убивая этернал варриора мастера(его убивать 10 минус с магма арбаля,35к+ мне иногда яйцо дракона выпадало),сандстоун сфинсков и этих,ну которая в пещере на песках,очень не плохие ГП получаются)
Надо просто знать кого убивать)
старое точно ненада
но и с новым поакуратней надо быть а то у нас или за 5 минут 1кк или за час 50к
серидину ищем......
Rex Amin
07.11.2007, 15:46
Петронь, какой крыланьчик.. какие вообще стрелы?:) скролы чайника -и вперёд)))
Petroniy
07.11.2007, 16:00
Я же писал для автора, он видимо думает, что кроме Бг и Крылана на нем, монстров больше в мире не существует. А те которые существуют, инвульные, убивают с 1 удара или если тебе все же посчастливиться их убить копчиком в кадык, то падает с них 300 гп :D
много флуда да вообще новые нпц зря были придуманы, на них всегда глюки и баги, и постоянно народ недоволен. Раньше же обходились без них :knock:
Rex Amin
07.11.2007, 16:49
Раньше много без чего обходились, и это не повод что-то убирать)))
И вообще подобное обращение с цитатой помоему караеться плюсом)
Petroniy
07.11.2007, 16:51
Конечно не повод. Поводом служит халявное набивание гп\ прокачка скиллов без угрозы для жизни.
Rex Amin
07.11.2007, 16:58
А эта птаха была халявой чтоль?:)
На самом деле было бы очень и очень неплохо, еслиб властьимущие поняли бы наконец - чтобы повысить интерес к пвм - на обязательно просто увеличивать кол-во денег) Дайте народу 1 шанс из 1000 встретить в монстре что-то необучное, и его будут истреблять, прямо геноцидом))) При то, что кол-во прибывающего гп - нисколько не увеличиться)
Петронь, какой крыланьчик.. какие вообще стрелы?:) скролы чайника -и вперёд)))
Их пофиксили.
Ну так , есть Яицо дракона , вот тебе и удевительная вещь ... Почему-то от этого сильно ПВМщиков не появляется , стреляют в основном только те каму в прикол они же и продают такие вещи , как яицо дракона!
AHToIIIKA
07.11.2007, 18:38
забудь про это, пвм никогда на офри не было и не будет.
Для меня самый лучший подарок в ПВМ был бы, если бы сделали старых драконов. Чтобы в них и кожа была и руда, и гп 1500-2000. И чтобы они инноксились, провокация работала и т.д. А АОСные монстры мне даже и не очень то нужны. Просто верните старых драконов...
AHToIIIKA
07.11.2007, 19:18
*игого* как мало человеку надо, чтобы удрачиватццо на мобах, администрация - примите меры :lol:
не разу не было проблемы "во что одеться"
НО ПВМ действительно убили...
AHToIIIKA
07.11.2007, 19:32
НО ПВМ действительно убили...
ахахахха, пвм и не было никогда :)))
Dantistus
07.11.2007, 19:34
Просто верните старых драконов...
кожа есть, гп есть, иннокс есть, провокация работает :nunu:
ахахахха, пвм и не было никогда :)))
было, не ври+_)( я помню... с компаса по 1,5кк снимал.. обложил и радуися жизни...\)
AHToIIIKA
07.11.2007, 19:48
Это не пвм :-) а тупой дюп гп :lol:
что значит "тупои дюп" :lol:
ето было пвм, ставиш 4 чара и пуляешь.=)))) ащас хер..
Это было не ПвМ а недоразумение... Можно было на макросах ПвМить...
Rex Amin
07.11.2007, 20:12
Эх помню ещё у гигантов не кончались ками.. и они не заходили в гз.. вот это дааа)) вот это я понимаю - собирательство камней)))
ащас хер.. а сейчас еще халявнее, я ж говорю Гмы одно фиксят другое открывают! Новый аосный драк убивается в течении 7 минут
Ronin love Texxx
07.11.2007, 21:57
Кстати,теперь в этернал мастерах не 35к,а 9.5к :(
+4 кожи и 2 титан руды.
Верните ГП лучше!!!
Dantistus
07.11.2007, 22:02
убивается в течении 7 минут
и в нем как написано ниже 9.5к гп? вполне логично, убивается легко - денег мало... любые баги становятся практически бессмысленными.
ПВМ не убито для дексы.. Вполне порядочно можно убивать даже виверну в деспайсе вдвоем с голд арбалетами.этот тюлень просто создан для убиения парой.
А то что инта у нас не пвм професия эт плохо.. Как так маг не может справиться с жалким мобом ? непонимаю чем плохо когда моба лайтят или просто фсят ? Ведь опасность падения та же самая что и при стрельбе. Я не говорю о чайнике а о кастах которые не кастуються изза преград . Почему бы не сделать например возможность убивать моба хармом или майнд блэстом..Что б магия эта проходила только по мобу и дмг приблизительно там ровнялся дамагу от 3-х стрел или как . Ну незнаю даже...
Для меня самый лучший подарок в ПВМ был бы, если бы сделали старых драконов. Чтобы в них и кожа была и руда, и гп 1500-2000. И чтобы они инноксились, провокация работала и т.д. А АОСные монстры мне даже и не очень то нужны. Просто верните старых драконов...
угу покайфу справацировал целый данж голым чаром с бубном и бегай собирай по 3-5к гп с каждого
оском - холявы не будет
Satn jAah
08.11.2007, 00:01
Слыш подарок! походу изза твоего ГСа пропали и титан и драгон руда,не? так что не надо тперь тут ля-ля-ля! Подарки за квест получили,а теперь хотят и чтобы руда осталась...
ЗЫ: Да я понимаю,щас мне скажут что я не знаю подробностей,что Салибы понесли большие потери... и т.д... но я вас знаете что скажу, парни? Мне похеру! ЭТО ИЗЗА ВАС УБИЛИ ПВМ! ИЗЗА ВААААААС!!!!!!!!!!!!!!! :rroulette: <- ПвМ
Просто верните старых драконов...
кожа есть, гп есть, иннокс есть, провокация работает :nunu:
Не на всех работает иннокс, провокацию не проверял. И руды нет) и ещё телепортятся драки)
Слыш подарок! походу изза твоего ГСа пропали и титан и драгон руда,не? так что не надо тперь тут ля-ля-ля! Подарки за квест получили,а теперь хотят и чтобы руда осталась...
ЗЫ: Да я понимаю,щас мне скажут что я не знаю подробностей,что Салибы понесли большие потери... и т.д... но я вас знаете что скажу, парни? Мне похеру! ЭТО ИЗЗА ВАС УБИЛИ ПВМ! ИЗЗА ВААААААС!!!!!!!!!!!!!!! :rroulette: <- ПвМ
"Слыш" это ты своим друзьям будешь говорить. Я год не играл, соответственно в этом и не учавствовал. И не надо всё на Салибов валить. На нашем месте могли оказаться любые. И не надо говорить, что все другие выбрали бы руду. Это всё придумала администрация. А ты факты предъяви, что из-за нас ПВМ убили, или ты ток пустословить можешь?) Да я могу сказать, что из-за тебя убили Кенни в Саус Парке, а из-за этого у детишек в Америки психические расстройства, это ты во всём виноват! Мне пофигу! Это из-за тебяяяяяяя всё!)
Satn jAah
08.11.2007, 09:52
СЛЫЫШ мне по барабану на детей в америке,так же как на саму америку! я не смотрю саус парк потому что считаю его дибильным " мультиком ",по поводу того что вы убили ПВМ,какие тебе ещё факты нужны? Драгон и титан руда пропала? - Пропала! , пропала изза кого?! - изза салибов, вот и всё! какие тебе ещё факты нужны?! ааааааааа? на вашем месте мог оказатся любой? а ты не заметил что все квесты проходите именно вы - почееееееему? :) я думаю каждый знает ответ ( кроме меня естессно, потому что я балабол ) , из этого следует что? что никто другой этот квест пройти не мог :) поэтому убейсяя!!! :suicide: :vis:
А я бы просто сделал вайп полный чем уровнял бы всех в мнениях...
Satn jAah
08.11.2007, 10:11
А я бы просто сделал вайп полный чем уровнял бы всех в мнениях...
я понял - у Тебя в уо ничего нету... и поэтому ты завидуеш что у всех есть,а у тебя нету... у меня года 3, а может и 4 назад такое тоже было.... но потом это быстро забылось)
УБИЛИ ПВМ! Сделайте так чтоб я подходил к монстру, а он пугался и какался по 65к гп.... бежал и кучки разбрасывал :)
ПВМ - призвание, своего рода профессия активного заработка гп. На мой взгляд чем он сложнее, тем интереснее. По одному ходим на простых монстров. На сложных по 2-4 человека надо....
Тем более сейчас запустили массу квестов. Убивайте простых- тренируйтесь.... в чем проблема? Думать надо?
СЛЫЫШ мне по барабану на детей в америке,так же как на саму америку! я не смотрю саус парк потому что считаю его дибильным " мультиком ",по поводу того что вы убили ПВМ,какие тебе ещё факты нужны? Драгон и титан руда пропала? - Пропала! , пропала изза кого?! - изза салибов, вот и всё! какие тебе ещё факты нужны?! ааааааааа? на вашем месте мог оказатся любой? а ты не заметил что все квесты проходите именно вы - почееееееему? :) я думаю каждый знает ответ ( кроме меня естессно, потому что я балабол ) , из этого следует что? что никто другой этот квест пройти не мог :) поэтому убейсяя!!! :suicide: :vis:
Квесты проходила бы не только наша гильдия, если бы остальные прекратили ныть на форуме и хотя бы ходили на эти квесты, может из этого что-то и вышло. А то только и орут про подгоны, а сами и на квестах то не бывают.
Наша гильдия готовится к квестам не за 1 час до начала а за несколько дней, почему бы нам их и не проходить, а?
Квест мог пройти любой, если бы не ныл на форуме и пошёл его проходить. И даже пропажей руды никто не убил ПВМ, это ты уж сильно громко сказал. И не из-за нас её убрали, значит такая была задумка у администрации.
Зато такие инжектеры как ты убивают ПВП. А это уже факт.
Rex Amin
08.11.2007, 13:16
Или мне кажеться, или в топике непромодерированный мат))
По теме - пвм неинтересен вот и всё.. Идаже не способам убивания монстров, а по всей своей сути.. и никто ничего не хочет делать чтобы сделать его живым..)) Видимо это никому не нужно.. А потом ещё сами удивляються, почему это игроки воспринимают его как способ набить гп и не более.
Satn jAah
08.11.2007, 22:17
:vis:
ПВП.
Теперь покажи мне, пожалуйста! Где я ною на форуме про квесты? я на них вобще не хожу - мне всё равно! Бегал по квестологии,но и та умерла! Где я написал про подгоны? Я просто сказал что изза того что вы прошли этот квест - пропала руда, а что касается того что ВЫ УБИЛИ ПВМ, это я из твоего первого поста сделал вывод) ты сам написал что ты любил зарабатывать на драках - теперь этого нету :) точнее есть,но урезано слегка)
и ещё! с чего Ты взял что я инжектор? я вобще безобидный крафтер.. капаю руду,плавлю - продаю! рублю логи! качаюсь на качелях,и сушу голову феном!
не парься! *ЧМОК*
ЗЫ : Кени жив!!!!!11
Dantistus
08.11.2007, 22:33
и никто ничего не хочет делать чтобы сделать его живым..)) Видимо это никому не нужно..
а почему все должны за вас думать... у админов тоже фантазия не безграничная... придумайте сами что-нибудь... но вы ж кроме ТМ, юник- иго-го, и т.п. ни одной идеи не привнесли, которая стоила затраченного времени на реализацию.
Rex Amin
08.11.2007, 22:43
Дант.. Я думаю чтобы так опрометчиво судить - нужно распологать большей информацией, нежели есть у тебя.. Так что это твоё замечаниеобсуждать не буду ,как сказанное по незнанию)
Dantistus
08.11.2007, 22:44
С этим заявлением многие бы поспорили :roll:
Rex Amin
08.11.2007, 22:52
Хых)) Понимаешь, это раньше я мог всё это думать и писать в пустату)) Сейчас уже не стану) Если будет 100% что услышат и обдумают - я бы наверноеопять включился и подумал.. А вт мои выводы я делаю из того, что ася моя до сих пор молчит)
Ну и слава богу))
не парься! *ЧМОК*
ЗЫ : Кени жив!!!!!11
Дулин, ты что ли?) А за Кенни я рад, он как Ленин прям.
Ну не скажу, что я любил зарабатывать на драках. Но раньше был интерес на них ходить, стимул был. А щас уже не так, руды явно не хватает в луте с них. Мне нафиг не нужны эти хром и платина. Лучше бы администрация не делала никакого квеста. А валить всё на Салибов это глупо. Мы ПВМ не убивали, целей у нас таких не было. Просто прошли квест, любой мог это сделать. Я бы никого не стал обвинять в том, что они убили ПВМ потому что прошли этот квест. Вообще это тупость.
Ребят не ленитесь голосуйте, голосуйте....
Satn jAah
10.11.2007, 12:15
Клэш - пойми, я не виню Салибов! и то что я писл выше - шутка, не более! :)
out1x1duel
10.11.2007, 12:17
Автор ты вот , сначало щас по пвм похади и ощутиш разницу всё в норме , Етих АОс мобов можно убить ток нада постараться а неискать халявы , а хотя я забыл ты сам Моб :D