Просмотр полной версии : Предложение
Замутите кто нить Онлайн Радио оскома где можно было бы педавать приветы и делать там заказы к примеру))
Было бы отлично!
адским диджеем ты будешь? :)
не!=) я так предложение ввёл но сам за проект не хочю братся)
ToJIcTbIu
07.11.2007, 21:37
Раньше было похожое радио! Только там нетолько про оском!
Ronin love Texxx
07.11.2007, 21:45
Были не сколько подобных штук...
ссылоку не припомню ща...
AHToIIIKA
07.11.2007, 22:49
бред, пустая трата траффика..
делайте радио и чат какой нить встроеный чтобы музон заказать или приветы передать )
было уже, но не только про Оском)
это радио с приветами будет интересно ровно неделю,ещё на сколько я помню там музыка всегда помойкой была какой то рок панк и т д
Satn jAah
07.11.2007, 23:12
и чё за музыку там будут крутить?? :) Рэп - который не будут слушать металисты,и Рок который не будут слушать Рэперы,а ну и Попсу которую будет слушать только Темплар... А транса там вобще не будет :) ВЫВОД - Я тупой баран,все отцы, голосую за НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Ну да, идея не новая) я бы например слушал рок и металл). Идея неплохая, только не думаю, что у кого-то энтузиазма надолго хватит)
Занялса бы с радостью но не умею :(
Попсу которую будет слушать только Темплар
С попсой ты к путанкам подкатывай с надеждой, что хоть за деньги, но тебе все-таки дадут, малолетка :senile:
тыж уже делал такое радио...=))0 норм было.. я за=))
р.с
ппередаю превд всем кто меениаа знаит!
-Ivangileon-
08.11.2007, 08:22
хех,сколько уже было таких попыток?:) много...а толку 0.
Я и так слушаю радио, притом у каждого на музыку вкус специфический.... так что нет такого радио которое понравилось бы всем.
Satn jAah
08.11.2007, 09:46
Темплар ну скажи честно, ты любиш попсу слушать? танцуеш,руками машеш наверно.. да? :) только честно ведь ГМы не врут :D
from bagdad
08.11.2007, 16:10
я бы с удовольствием слушал...,
2 Тэмплар,кто тебе больше нравиться Билан или Тимоти?
2 Тэмплар,кто тебе больше нравиться Билан или Тимоти?Эдита Пьеха :whistle:
Rex Amin
08.11.2007, 16:18
стотыщпицот раз понималась тему- ни разу не раскрутилась..
from bagdad
08.11.2007, 16:23
Молодец Тэмплар,я думаю моя бабанька заколбасилась бы с тобой :) (я за радио,Тэмплара в ДискЖакеи)я бы даж послушал караоке в исполнении Темлара
я бы даж послушал караоке в исполнении Темлара Уши не жалко ?
from bagdad
08.11.2007, 16:30
Знаеш Лёха,раньше по телевизору показавали передачу тип ищем таланты(там приходил народ,кто то танцевал,кто то пел) так вот для меня такая передачу круче Петросяна была :) поэтому я бы с удовольствием заслухал Тэмпларыча,особенно блатняк в его исполнении
особенно блатняк в его исполнении Даааа темплар мастер турбо губа шансона :)
from bagdad
08.11.2007, 16:35
может быть все дружно попросим его спеть что нибудь в он-лайне?Централ там,или Таганку?
Попроси вон лучше Леху спеть пару быдло-частушек про "сраптаг" :muzhik: :D
Леху спеть http://pacan-hools.narod.ru/pacan-muzika.html ради бога.
from bagdad
08.11.2007, 16:43
Попроси вон лучше Леху спеть пару быдло-частушек про "сраптаг" :muzhik: :D
расценивать это как категоричный отказ,или просто надо хорошо попросить?
про "сраптаг" :muzhik: :DЯ лучше про кубань напишу пару строк , первая лига , опять первая лига , и кубань опять в жопе . аяяяй :(
Я ложил на российский чемпионат большой, МЯСИСТЫЙ и толстый болт. Так что хоть усрись там со своими писенками про первую или еще какую-нить лигу, мне будет похеру. Свободен :punish:
тыж уже делал такое радио...=))0 норм было.. я за=))
р.с
ппередаю превд всем кто меениаа знаит!
Ну я делал!оно не сильно распространённое было и у меня не было возможности его держать суткамии и делать заказы так часто!А если стафф бы нашел отдельного человека или группу кто етим бы занялся это было бы кульно!