Просмотр полной версии : РЕСПЕКТ!
All transfer
на маркете не работает))
давно бы так..
откуда инф
еще надо алл релиз убрать я своего когдато так просрал
кулл
веника трансферил тока что.. немог понять в чем дело)
Adrenochrome
09.11.2007, 12:42
Респект, малацы!!! =))) Шварц в обломе, я рад =))
Rex Amin
09.11.2007, 12:46
гы)) сейчас онлайн упадёт))))
кстати будьте акуратней была такая фигня что когда алл трансфер пишешь а вендер не реагирует...
так что ждем администрацию подтвердит ли
Да он уж года 2 с половиной как не работает %) Вендоры давно уже вообще на all и pet не реагируют %)
=)))кто такое сказал что вендоры не реагируют на алл трансефер??
как тогда етот "зебест" кидал народ?
веники буквально неделю назад реагировали на ету команду... а щас нет=)) ура))
Nameless One
09.11.2007, 13:14
Да он уж года 2 с половиной как не работает %) Вендоры давно уже вообще на all и pet не реагируют %)
Это они не реагируют, когда по соседству больше нету никаких петов. А вот если поставить рядом вендора и какое-нибудь животное, то по all transfer переведутся оба :)
Да? на самом деле я даж незнал :)
Значит терь, чтобы вендора перевести кому-нить придётся ГП снимать, а ему надо успеть свои кинуть)
Значит терь, чтобы вендора перевести кому-нить придётся ГП снимать, а ему надо успеть свои кинуть)
зачем?=___))
Это они не реагируют, когда по соседству больше нету никаких петов. А вот если поставить рядом вендора и какое-нибудь животное, то по all transfer переведутся оба :)
Ты когда в последний раз пробовал? %)
Adrenochrome
09.11.2007, 13:48
Эди, не тупи.. тут чувак человек шесть all transfer'ом кинул за последний месяц..
Geralt[lop]
09.11.2007, 14:11
Эди слыш не тупи епт!
=))))
Эди, не тупи.. тут чувак человек шесть all transfer'ом кинул за последний месяц..
На вендоров? %) Чё-то я нытья не припомню %)
На вендоров? %) Чё-то я нытья не припомню %)Ты мну кинул нехороший человек :cry:
Ты мну кинул нехороший человек :cry:
Создай топик "Новый кидала" :D
Rex Amin
09.11.2007, 14:17
Эд, вот недавно про шварца был топик))
А теперь он на рынке продаёт веника)))
True Shark
09.11.2007, 14:21
Гггг...Сидел я что-то потухший...Вот смотрю Эди кидалой назвали...Посмеялся...До чего тока не додумаются )))))
skazi2007
09.11.2007, 14:59
Все таки мою идею приняли наконецто!!! Респект стаффу!
Nameless One
09.11.2007, 15:09
Ты когда в последний раз пробовал? %)
Только что специально зашёл и проверил - всё так, как я писал выше :)
Nameless One
09.11.2007, 15:09
Все таки мою идею приняли наконецто!!! Респект стаффу!
Не, тогда это тебе респект! :D
skazi2007
09.11.2007, 15:12
Просто тогда отписывали в топе про the besta или как то так кидалу на маркете я толкунл идею убрать all transfer с маркета ну скока мона народ мучать а если веника перевести стафф нуна тока придумать с этим и все или придумать новую команду например тотже transfer Тока с именем игрока и все вот!!!Мое предложение такое мой ник в уо No Name люблю оском
На вендоров? %) Чё-то я нытья не припомню %)
странно, НО топы про ето "существо", кидающее людей, почему то по неизвестной мне причине удалились.. оч странно...
кинул троих моих знакомых, Гидроз создавал топ на форуме, буквально позавчера.. про ето "чудо"..+ я сам наблюдал как "это" кидает человека в Деле...
были топы..
жаль , вы шварцнегера оставили без хлеба :(
-=Erik=-
09.11.2007, 15:44
хм = ) и как теперь веников продавать ? ))
хм = ) и как теперь веников продавать ? ))
ухахаххахахха ты че ?)))
*ник_веника* transfer
Значит это баг %)
Значит это баг %)
ааа нас всех посадютЪ. ааа *паника*
какои ето баг))ыг