Просмотр полной версии : Дракон ака Ездовое животное
Вообще драконы были задуманы как ездовое животное а не для пвп. Уберите эти плевки, уберите бешеную скорость драконам - приравняйте к зостричу! Пример, БЕЛОМОР с ТМом на драке. Удар ТМом и плевок драка одновременно и всё - это просто .kill =) Если бы драк неснимал пол столба плевком то можно и потягаться с ним, а так без вариантов...
П.С. У меня до кучи ещё нет АоСа и я вылетаю иногда, когда кто то слезает с дракона.
Rex Amin
10.11.2007, 03:42
С АоСом - твои проблемы:)
Чё топик создал, упал чтоль?:)
Нытик)) Ты не подумал сколько стоит твой треш и сколько стоит драк с тмом?:)
Forest PoWeR
10.11.2007, 03:43
ДО кучи без маны его поставить нереал ибо на плевок драком мана не нужна. вариантов убийства 1на1 наездника просто нету.
Rex Amin
10.11.2007, 03:45
Пипец:)
А с чего вы взяли что такого игрока должны убивать 1на1?:))
Пипец:)
А с чего вы взяли что такого игрока должны убивать 1на1?:))
А зачем тогда играть? Боже ты сначало думай что говаришь!
Captain Anarchy
10.11.2007, 03:49
дракон придуман кокраз именно для пвп ))
Captain Anarchy
10.11.2007, 03:50
С АоСом - твои проблемы:)
Чё топик создал, упал чтоль?:)
Нытик)) Ты не подумал сколько стоит твой треш и сколько стоит драк с тмом?:)
Я знаю что АоС мои проблемы - поэтому и написал, только твой недалёкий мозг до этого недопрёт некогда.
Я неупал, я получал раздачу по очереди, неполучилось у него одновременно ударить и плюнуть!
Мой трешь стоит 150к - если упаду! Я про ТМ молчу - глаза раскрой!
Хорошо, нет проблем - давайте тогда Юников назад и несажайте за обкладку! =)
Forest PoWeR
10.11.2007, 03:57
Я думаю администрация (ныняшняя) всё прекрасно понемает, драконы вводились алчным (посмотри правде в глаза) Завулоном с целью срубить бабла.
Да и что за бред, назовите мне хоть один оверпавер который продавала админитрация за ВМ?
А тут драков было "перенесено" на касарь.
Помойму мнение 70 % ПВПшников это то, что пухлые кошельки родителей не должны ломать ПВП.
Сейчас обязательно вылезет Беломор и начнёт тявкать про плевок без маны, ибо сцыт интёров как огня.
Rex Amin
10.11.2007, 04:14
Давид, куда уж мне до тебя;)
Говорите глупость.. видимо потому, что завидуете.. дети:)
А на счёт ломания пвп.. бгг.. нуну))
Rex Amin
10.11.2007, 04:17
Форест.. алчность?:) бггг, и сколько ж там БАБЛА?:))) поди на майбах то хватит, да?;)
Да тебе до меня далеко, в плане умственого отставания вообще очень, а про пвп я молчу!
А что это не диспаланс в пвп? Вот эти драконы полный фуфел который был когда либо придуман на этом шарде.
Предлагаю как компенсацию покрасить драконов в любой цвет который хозяин захочет, сделать ренейм дракону и занести в ДВИП бесплатно но потом прировнять их к зостричу. Тоесть дракон будет просто красивое ездовое животное да ещё и нуби!
Rex Amin
10.11.2007, 04:23
Да тебе до меня далеко, в плане умственого отставания вообще очень, а про пвп я молчу!
А что это не диспаланс в пвп? Вот эти драконы полный фуфел который был когда либо придуман на этом шарде.
Предлагаю как компенсацию покрасить драконов в любой цвет который хозяин захочет, сделать ренейм дракону и занести в ДВИП бесплатно но потом прировнять их к зостричу. Тоесть дракон будет просто красивое ездовое животное да ещё и нуби!
Да, сенсен))) как до берлина))) купи моск;)
Люди которые покупали драконов - покупали их явно не для того чтобы они были красившеством:)
О каком дисбалансе ты говоришь?:) о том что ввели что-то более доррогое, чем ты можешь себе позволить чтоль?:)
Да, сенсен))) как до берлина))) купи моск;)
Люди которые покупали драконов - покупали их явно не для того чтобы они были красившеством:)
О каком дисбалансе ты говоришь?:) о том что ввели что-то более доррогое, чем ты можешь себе позволить чтоль?:)
Обьясните человеку что драконы убивают пвп! А хотя чё тебе тут обьяснять ты же нубло очередное, которое сидит за ГЗ и обсираясь щас пытается доказать что ты умнее =) Не тебе судить что я могу себе позволить а что нет, просто несчитаю нужным вкладывать в игру деньги!
Пагак писал про ретро шард - но что то им и непахнит пока =( Надеюсь что только пока...
Captain Anarchy
10.11.2007, 04:47
=)единорог не дракон, не надо, ато щас тебя с кексиком начну сравнивать
единорог не дракон, не надо, ато щас тебя с кексиком начну сравнивать
Естественно единорог не драк, он не плюётся. За ато можно было бы дать сдачи тем что на драконах. Сприыгнул с уника покричал игого, обкидал стендами и улыбки пишешь =)
Т.е. ты отстал умственно очень сильно,а он не очень? Именно таков смысл твоего поста, который, думаю, ничуть не удивит людей, прочитавших твои слова :) Драконы не рушат ПвП. Против них даже драться
интереснее. Но тебе, видимо, этого не понять :)
Т.е. ты отстал умственно очень сильно,а он не очень? Именно таков смысл твоего поста, который, думаю, ничуть не удивит людей, прочитавших твои слова :) Драконы не рушат ПвП. Против них даже драться
Что тама интересного?
То что ударил с Тма и патом ещё ударил драком и гост?
+ у него спиид жестокий
Я тебе сказал о том,осталый наш дОвидЪ, что МНЕ интересно с ними драться. Больше возможности умереть = больший интерес к битве.
А тебе клоун волосатый всё понятно? Закройся и невоняй - сходи лучше подстрегись!
блин ей богу афтар недоразвитой какой то...
!Shaman!
10.11.2007, 08:22
давид, если бы ты все-таки закончил девять классов, как небось говорила мама, то у тебя был бы более развит мозг, но так как ты этим обделен, то объясню, что ты пишешь бред, тк тм это оружие ближнего боя, а дракаон, если хозяин не дибил, то дальнего, тк поверь моему опыту обращения с драконом %) - свой плевок сечет гораздо сильнее тебя самого чем врага, так что делая логическое заключение, что если беломор не самоубийца, то у него дальность стоит 5-8, просто после того как получил удар по кумполу от тма, то не отскакивай на дистанцию плевка, или беги быстро, но не останавливайся на этой дистанции без щита и будет радость в твоем доме...если еще будут вопросы обращайся...искрене ваш Д.К.
и что за опрос ты запостил? что за "воздержался"? ты у всех совет спрашиваешь воздерживаться ли тебе до самой старости или можно уже начать взрослую половую жизнь?
out1x1duel
10.11.2007, 11:36
Драконы бред , бьёт быстрей зостра и оч больно , бегает быстрей чем игрок без лошади :D
я поддерживаю ребят по поводу сравнить с зостром , и пливок зависилбы от маны , вот тратилбы хотябы 20маны и тогда былоб кул неплювался бы как бешанный вовсех а с дмгой пусть с такойже :)
И кстате , драконам Дмгу понижут ток как я узнал ето у них неполучается почемуто , неменяется :(
Подобные топики уже достали создавать ..... Может хватит???
out1x1duel
10.11.2007, 11:40
Шаман, ты сам то чо говориш ? я на драконе ездил и стрелял под сибя и убивал с 1ного выстрелы и без тма и ты ето знаеш просто понятно тибе фигово будет если фиксанут и ты без дракона буш пухнуть от всех ... Просто ето правда.
давид чем больше читаю твои посты тем лучше настроение
обосрать самого себя в нескольких постах
ты смешон вернись в школу ЗАКЛИНАЮ
!Shaman!
10.11.2007, 11:47
Шаман, ты сам то чо говориш ? я на драконе ездил и стрелял под сибя и убивал с 1ного выстрелы и без тма и ты ето знаеш просто понятно тибе фигово будет если фиксанут и ты без дракона буш пухнуть от всех ... Просто ето правда. ну ка пойдем ты мне покажешь как под себя стрелять и убивать с 1го напаса %) ток поприличней оденься %) еще ни разу не видел чтобы дракон убивал нормальноодетого человека с плевка хоть с тайла хоть с 8, бред несешь...
out1x1duel
10.11.2007, 11:58
Грам , появится :-) он меня с выстрелы убивал в серпах ! просто на бигу стрельнул подомной и я пал :-) ты лучше оденься поприличней и мы стобой на гм аренку пойдём
!Shaman!
10.11.2007, 12:01
Шаман, ты сам то чо говориш ? я на драконе ездил и стрелял под сибя и убивал с 1ного выстрелы ..... Просто ето правда.
читаем дальше
он меня с выстрелы убивал в серпах!
и человек еще чтото будет рассказывать...
если не знаешь то что пишешь то?
3 варианта почему ты мог упасть:
- у тебя был не полный столб
- ты был в конченом арморе или без него
- ктото добавил фсом
бывает крайне редко что сносит почти весь столб (но опять же повторюсь если ты без щита и тупо стоишь) но опть же заметь слово почти...
всегда раздражали такие пустозвоны...
дракон наносит урон не за 1 раз а за 2 или 3 пока разгораеться плевок
если ты нестоишь то урон почти ненаноситься
даже запаралиженный успевает убежать не получив полный урон
out1x1duel
10.11.2007, 12:08
Нда Шаман правда глаза режит? У тибя дракон тибе хорошо у мамки спёр лавандосика и рубиш -) а у других нету и патеют стобой , хоть у тебя и пвп 3+ но с драконом ты как в танке -) в дом стобой непойдут , поставить фиг поставиш -) под сибя и гуд , Обкидон на пилоте + пф и всё ханда ток детектнуть 1 раз , драк сделает дело :D
!Shaman!
10.11.2007, 12:13
Нда Шаман правда глаза режит? У тибя дракон тибе хорошо у мамки спёр лавандосика и рубиш -) а у других нету и патеют стобой , хоть у тебя и пвп 3+ но с драконом ты как в танке -) в дом стобой непойдут , поставить фиг поставиш -) под сибя и гуд , Обкидон на пилоте + пф и всё ханда ток детектнуть 1 раз , драк сделает дело :Dда мне ничто ничего не режет, а вот тебя зависть из нутри проедает, вот это да, а то что ты говоришь о том о чем ничего не знаешь в этом я уверен...
про деньги - не суди по себе других...
out1x1duel
10.11.2007, 12:16
Шаман , я незавидую , мне чесно пофих т.к на драконе типов хорошо получается ставить встаны , и просто тупо убивать. Да игра стала поразнообразней , тяжелей стало драться против дракона , но когда тибя грызёт ето существо ето бесит :)
ДРАК НЕ СНИМАЕТ ПОЛ СТОЛБА ПЛЕВКОМ =)))))
не тупи, купи "маскГи" нефиг стоять в зоне поражения его слюны=)
!Shaman!
10.11.2007, 12:20
не тупи, купи "маскГи" нефиг стоять в зоне поражения его слюны=) тихо, а то бояться перестанут %)
out1x1duel
Лан крч Шаман , чо толку нам спорить ?ты буш за драконов т.к он у тибя есть ,я буду против т.к его у меня нет , но чесно мне пофих както , есть он нету драться можно , ток вот чтоб неносился так и не бил так больно и всё.
Flashara
но с драконом ты как в танке -) в дом стобой непойдут , поставить фиг поставиш -) под сибя и гуд , Обкидон на пилоте + пф и всё ханда ток детектнуть 1 раз , драк сделает дело :D
Вещь глаголишь :))
Но всё равно убить можно всегда :))
Носи винг,и запарализь в его самом домике,его же драка и всё =))А наездник без дракона 0...Они уже привыкли тока с драками -=))
А так по теме,что тебе мешает купить такого же ?Вроде не такие большие бабки...На оскоме торговля не на стока развита и поэтому цены не глобальные...
Ты загляни в Лину или в тот же старый БК,которому уже ппц скока :))
!Shaman!
10.11.2007, 12:22
флеш, ты когда стал теоретиком? %) чето я не разу не видел такого акробата с вингами %)
Flashara
10.11.2007, 12:22
Это ты расскажи своей бабушке :))
Я недавно вообще с плевка умёр,пока бежал!Это меня наверное задело осколочным :P
не покупай обед в школе, мож и на драка накопиш.. и не ной ты тут на пару с довыдом
!Shaman!
10.11.2007, 12:23
я буду против т.к его у меня нет ну так а что, если у меня нет тма, то по твоей логике мне нужно слюни распускать, чтобы его пофиксили и "прировняли к зостричу?" (с) дОвид ака несуразица %)
Flashara
10.11.2007, 12:24
флеш, ты когда стал теоретиком? %) чето я не разу не видел такого акробата с вингами %)
Знаешь почему ?Или сам допрёшь =))))
Остальные так и получают =))А фокусы со стендами ты часто видишь от народа ?
out1x1duel
10.11.2007, 12:25
В Бк у брата перс , оч оч развитый и оч оч дорогой ток он забил:-) а перс остался :) и много денег нанём :-)
А тратить деньги неохото .Просто есть еще такие люди которые смеются над противником когда убивают драконом в домике , ет типо Солмира :)
Я его уламывал пару недель дуель пойти, он решился перед откатом , дык 1х1 он вообще НПц я был в Драгон шлеме и с миф арбом голый , а он фулл титане :) и он 3раза проиграл и сказал что у него стены незабиндины. Такчто что Наездники драконов ето **88*_-*
!Shaman!
10.11.2007, 12:26
ну фокусы со стендами я перестал видить как у тебя дракона забрали %)))
пс а у пэйна дилдорг есть, давайте его забаним а дилдорг прировняем к ламе?
Flashara
10.11.2007, 12:27
ну фокусы со стендами я перестал видить как у тебя дракона забрали %)))
Я не про обкладку :))
Ты меня не понял...
Про кидания не,но не обкидывания =)
реаль идея! ибо нефег оверпавер!
out1x1duel
10.11.2007, 12:29
Рам отцтань :D Я сказал мне пофих на драконов :)
Я проголосовал против ток изза их Дмгу в плотную :)
и На тм мне пофих , ты с тмом бегал нечо толком сделать и немог -) Арты в уо , портят пвп и игроков , имеющих Арты :)
out1x1duel
и На тм мне пофих , ты с тмом бегал нечо толком сделать и немог -) Арты в уо , портят пвп и игроков , имеющих Арты :)
out1x1duel
ты заа заза зааикаться стал? малыш
и причем тут Art? :lol:
out1x1duel
10.11.2007, 12:32
И нащот Драконов , они такто красивые :) ну мне нравятся вот ток цвет не кристал а такой серый :) я у когото видел разок :)мне понравился :P
out1x1duel
10.11.2007, 12:33
RaM убей срочно мозг :) некури не пей :D :D :D
Арт(ы) еТо артифакты а не задрыпанныЙ вамп Артик ...
out1x1duel
10.11.2007, 12:34
Рам ты на каком курсе:-) ?
так мне кажеться ктото много думает........
и коекого пора приавнять к раку :P
ZIK alkashi pro
10.11.2007, 13:47
Давид нытик!
Ненадо нечего уберать дракам.
Rex Amin
10.11.2007, 13:53
Голосование точно показало сколько у нас тупых и завистливых людей)))
Ахахах, смешно читать! Тут против отписался Рам который бегает БЕЛОМОРОМ. Спонсор который драка имеет и Шаман который тоже бегает на драконе! Кто ещё отписался против в этом топе и оскарблял меня? НИКТО! Потаму что остальные понимают что драки это оверпавер!
П.С. Рам непиши глупости, ты сидишь в будке с ТМом и на драке - и в закрытом помещении думаю шансов уйти немного от такого оверпавера... Хотя ты бот и у меня получилось это 2 раза =)
Голосование точно показало сколько у нас тупых и завистливых людей)))
Ты наверное себя имеешь ввиду? При чём тут зависть? Я могу драка купить, но небуду - потаму что это не пвп а уродство! Кто из нормальных пвпэшников бегает на драках? Только печники и неудачники на них бегают! Ну и барыг забыл...
Red Blue
10.11.2007, 14:55
. Спонсор который драка имеет
Если не сложно ! Расскажи ты сам видел как Спонсор имеет драка ???
Ты ничего не перепутал ? Именно так все и было ? Он именно драка имел не тебя ?
давид бот
Умнее ненпридумал чего написать? Или мозг непозваляет? Тема о драках, а бот я или нет - ты можешь проверить в БД сёдня ночью...
П.С. Рам непиши глупости, ты сидишь в будке с ТМом и на драке - и в закрытом помещении думаю шансов уйти немного от такого оверпавера... Хотя ты бот и у меня получилось это 2 раза =)
дак какого хера ты в эту будку лезешь то епт
тебе как и всем кто неразу не сидел на драконе и орет о его оверпаверности предогаю дуэль ты на драконе на моей арене сможешь убить меня ньюба пвп слова в этих топах о драках не напишу а до тех пор пока вы все отказываетесь буду вам людям которые незнают чем пишут рот затыкать
Если не сложно ! Расскажи ты сам видел как Спонсор имеет драка ???
Ты ничего не перепутал ? Именно так все и было ? Он именно драка имел не тебя ?
РЕД БЛУ, у меня в нике ненаблюдается ГОЛУБОВО слова, а у тебя наобарот и твоя испорченность выстовляет тебя дураком на форуме...
Red Blue
10.11.2007, 15:12
Давид я тебе поясню На фоне твоей глупости и невежественности меркнет все ! Ты гуру Давидизма
Ты его основатель !
!Shaman!
10.11.2007, 15:32
дОвид, ты непредставляешь как я был рад увидить твой топик на о2 я пришел к вам, и как были не рады обитатели о2 %) жаль что там не задержался... если бы все пвпшники имели возможность иметь дракона, они бы ее имели %) заметь имели возможность, а не дракона, зоофил ты наш %) мне пофиг есть дракон, нет дракона, продам дракона и всеравно не буду ныть урежте их итп, тк они оверпавер, но только в замкнутом пространстве, но опятьже кто тебя туда тащит? если ты такой бык паралоновый так почему ты реколишься когда тебя бьют в двоем, троем? так нет же, такие как вы и в двоем бояться забегать в будку с драконом, хотя тут ничего смертельного нет %)
Шаман иди рассказывай это комунить другому а не мне, ок? Мне неинтересно слущать тебя и РЕД БЛУ - так как не считаю вас за нормальных людей! Вот и всё, это моё мнение... Пошли вон!
Rex Amin
10.11.2007, 15:46
Забейте.. это всё равно что стенке пытаться что-то объяснить) или пню))
Всё равно не поймёт)) ни одного довода не увидил, просто глупое возмущение и зависть)
Red Blue
10.11.2007, 15:48
Мне неинтересно слущать тебя
Прежде чем перестать слуЩАть и посылать вон
Давид купи мозги и научись писать по русски
тебя без смеха читать просто невозможно !
Ты вроде пишешь серьезно но от твоих постов такой смех что юмористы отдыхают ...
Ахахах, смешно читать! Тут против отписался Рам который бегает БЕЛОМОРОМ. Спонсор который драка имеет и Шаман который тоже бегает на драконе! Кто ещё отписался против в этом топе и оскарблял меня? НИКТО! Потаму что остальные понимают что драки это оверпавер!
Рам, ты бегаешь БЕЛОМОРом? а че скрывал? дай побегать? плиз =)))
Ты вроде пишешь серьезно но от твоих постов такой смех что юмористы отдыхают ...
Тогда у тебя проблемы серьёзные и лечиться пора! Я ничего смешного невижу в своих постах. Только ГОЛУБОЙ чему то веселится. Инвалид на голову одним словом =(
Red Blue
10.11.2007, 15:54
Вот видишь написал грамотный пост
Ведь не трудно ? и Сразу не так смешно !
Если не знать что это написал Давид так и вообще было бы не смешно
нефига веселяться какраз многие пишешь реально смешно........
Знаешь почему реально смешно? Потому-что все кто видит мой ник сразу думают что щас я буду отжигать - надоело реально! Я по нормальному хочу, без срача обсудить тему драконов. Просто если координально их неизменят, просто тупо буду делать рекал при их виде!
Вот видишь написал грамотный пост
Ведь не трудно ? и Сразу не так смешно !
Если не знать что это написал Давид так и вообще было бы не смешно
Не так смешно потому-что я правду написал...
Rex Amin
10.11.2007, 16:02
Бред а не идея)) что её обсуждать то:))
"делать рекал" - Гыыыы поржал)))
ты сидел на драконе7
Какая разница? Я чувствую дискомфорт когда дерусь против чела на драке, зная что если бы он был без него то упал бы...
Red Blue
10.11.2007, 16:06
Не сидел ! Не знает специфики игры на драконе
Полный ноль тоесть
Знаешь почему реально смешно? Потому-что все кто видит мой ник сразу думают что щас я буду отжигать - надоело реально! Я по нормальному хочу, без срача обсудить тему драконов. Просто если координально их неизменят, просто тупо буду делать рекал при их виде!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
А это самый умственно отсталый пост ещё одного обладателя дракона!
Не сидел ! Не знает специфики игры на драконе
Полный ноль тоесть
Зачем мне на нём сидеть? Мне ненужен драк чтоб убивать кого то - мне достаточно того что я умею. А полный 0 это кокраз ты и у тебя в голове!
Red Blue
10.11.2007, 16:10
А это самый умственно отсталый топ ещё одного обладателя дракона!
Согласен полностью ! Только на скоко я знаю у тебя ведь нет дракона
Зачем мне на нём сидеть? Мне ненужен драк чтоб убивать кого то - мне достаточно того что я умею. А полный 0 это кокраз ты и у тебя в голове!
Затем чтобы знать преимущество ли вообще дракон или обуза
И чтобы не КОКРАЗ и чтобы знать что у меня в голове
Flashara
10.11.2007, 16:10
ты сидел на драконе7
вот тут ты загнул :))
Ты вспомни как тока у меня был твой нынешний драк,скока народу ныло на форуме,даже 0 драк решает -))
Спонс проверять не буду я отбегал =)
а я чуствую дискомфорт когда еду вижу вампа с тмом
и что я должен кричать еда зайди хуманом с половиной хп7
не вижу смысла продолжать полемику ты даже не знаешь что такое дракон а следовательно и судить оверпавер он или нет не имеешь не какого права
да и прдложенную барыгой дуэль ты проигнорил потомучто знаешь что драконом ты меня не убьешь
не вижу смысла продолжать полемику ты даже не знаешь что такое дракон а следовательно и судить оверпавер он или нет не имеешь не какого права
да и прдложенную барыгой дуэль ты проигнорил потомучто знаешь что драконом ты меня не убьешь
Зачем мне знать специфику? Та м всё примитивно - я почувствовал эти плевки и укусы на своей коже! И если меня отжимает чел которого я без драка вынесу, для него драк точно ОБУЗА =)))
Кого я проигнорил? Каким драконом я тебя не убью? Ты что совсем с ума сошел? У меня нет драка и дуэль ты мне не предлогал, а если бы и предложил я бы тя и без драка оформил =)
Rex Amin
10.11.2007, 16:19
закткните уже его))) так надоел своией глупостью..
И ведь у подобного дерева когда-нибудь права голосовать.. кошмар) куда катимся?:)))
драк плюеться в определённое место а не по курсору, клоун!
читай топ лучше про дуэль я писал
дракона я тебе дам
ты убей меня драконом именно мега пвпшник
Flashara
10.11.2007, 16:22
Кстати он тоже падает 1 на 1 от обычный любой рассы,Но проще конечно хумой )
Уронить можно всё что угодно,было бы желание -)
закткните уже его))) так надоел своией глупостью..
И ведь у подобного дерева когда-нибудь права голосовать.. кошмар) куда катимся?:)))
драк плюеться в определённое место а не по курсору, клоун!
Ну вот и прояснилось что и у тебя есть дракон =) Ну или на крайняк у друга, который даёт тебе его погонять!
П.С. Незнаю как он плюёт, но достаточно точно если хозяин может под себя плюнуть и точно попасть под бегущего игрока.
читай топ лучше про дуэль я писал
дракона я тебе дам
ты убей меня драконом именно мега пвпшник
Хорошо дай мне освоить его и я тя убью =) А лучше на недельку дай - мы побегаем на драке ГСом =)))))
Rex Amin
10.11.2007, 16:27
Если он может плюнуть под бегущего игрока - это говорит только о том, что человек хороши умеет обращаться с драконом:) вот и всё)
аренда на неделю за гп
на дуэь так дам
аренда на неделю за гп
на дуэь так дам
Спс, тратить гп чтоб освоить драка а потом сходить с тобой на дуэль не совсем заманчивое предложение!
Щас драконы, потом ещё что-либо. В конце сервер станит - Больше деньгы, Круче ибо у каго бабло много, может позволить потратитса на УО тот и будет рещать. Мастерство рук вообще забито.
Да смысл с драконов ето лажа бред полный :punish:
Captain Anarchy
10.11.2007, 17:56
да смысл с тебя, довид, лажа бред полный
да смысл с тебя, довид, лажа бред полный
ты ваще полез назад в ту пещеру с каторий вылез вар вар :) гопник гремлин гоблин
Давид, блин.. ты таакой смешной что я просто напросто валюсь с дивана читая твои посты.. :lol:
насчёт драков - ваще насрать :D
Пусть их покупают за большие деньги.. мне и без этих дракончиков побаре :)
griban2007
10.11.2007, 20:19
Минус драконов ))) на каторгу их )))
? Мне ненужен драк чтоб убивать кого то - мне достаточно того что я умею. А полный 0 это кокраз ты и у тебя в голове!
тебе не нужен драк? да ладно,в жизни не поверю.. может ты просто не умеешь на нем ездить?
извени конечно,НО ноль тут ты, и друг твой "vadia" иди с ним в прятки играй, и не возвращайтесь... если что не устаривает, тебя здесь никто не держит,
InFeCTeD Tm
10.11.2007, 22:02
драк сам по себе фуфло полнейшее! ))) я вот на полуинте гоняю! ) зато драк с ТМом это сильно! вчера беломор мне 120 хитов вышиб! конечно эт моя ошибка (за обкастом не уследил) вообщем одним словом ничего менять не надо!
Ronin love Texxx
10.11.2007, 22:09
ты предлагаешь,что бы зотсричей тоже красили в любой цвет и продавали за херово тучу проплат? :)
Oleg 300 let
10.11.2007, 22:51
Автор :) а теперь сам вдумайся в суть топа ДРАКОН - ЕЗДОВОЕ ЖИВОТНОЕ.
тему мужно закрывать.
Rex Amin
11.11.2007, 02:31
драк сам по себе фуфло полнейшее! ))) я вот на полуинте гоняю! ) зато драк с ТМом это сильно! вчера беломор мне 120 хитов вышиб! конечно эт моя ошибка (за обкастом не уследил) вообщем одним словом ничего менять не надо!
Вот мнение разумного, умеющего пользоваться головой пвпшника!
У давида видимо просто обострение какой-то болезни.. температура.. вот и бредит))
драконов много ! было бы 2-3 это я понимаю.........
жуков было мало решили бабла поднять сделали драконов
Вот мнение разумного, умеющего пользоваться головой пвпшника!
У давида видимо просто обострение какой-то болезни.. температура.. вот и бредит))
так давай гоу дуель посмотрим на что ты способен без драка и тма.
У тебя мне кажется точно температура.
DreamjKe
11.11.2007, 02:55
когда кажется креститься надо...
Rex Amin
11.11.2007, 03:10
Бгггг)))) точно перегрелся))) видимо сейчас луна в 1ом доме)))
Иди в церковь! господь даст тебе моск)
Дракон - это прикольная штука, хотя видел их только на скринах :D
-Ivangileon-
11.11.2007, 07:50
хех дОвид хорош по ночам в уо играть...вон тебе какие кашмары снятся %) ты там окуратнее...+)
давид ака Ездовой, извините меня, мудак,лучше топ создать...
Rex Amin
11.11.2007, 10:46
давид ака Ездовой...
Бгггг))Самое обидное что он даже не понимает степень бредовости своих идей и высказываний:)
-Ivangileon-
11.11.2007, 10:51
а он и непоймёт...его обидели малясь...ну вы сами понемаете о чём я )) Они с Герой одного типа ума...))
Царь всея Руси - Довидушка!! :lol:
Дайте кто нить его контакт! :D:D:D
out1x1duel
11.11.2007, 15:15
Дракон бред и етот бред нада фиксеть :) ну поездил я вчера на драконе , и ктотам хоть живой уходил ?те кто сразу порекалам без боя улитали...такчто драк ето бред , вот вчера кого видел все легли была интересная ночка.
Дракон бред и етот бред нада фиксеть :) ну поездил я вчера на драконе , и ктотам хоть живой уходил ?те кто сразу порекалам без боя улитали...такчто драк ето бред , вот вчера кого видел все легли была интересная ночка.
Муахаха.. я вчера ушел от тебя на драконе (и от трёх твоих помошников) :D
out1x1duel
11.11.2007, 15:18
Но у Дев , неполучается изменить урон дракона :(
Блин ет жесть , быстрей зостра и так сильно -) вернулибы дмгу уникам и тогдаб взвыли хазяива драконов Ж) но изза таких нытиков как вы всё поубирали ...
out1x1duel
11.11.2007, 15:20
уХУ вчера кто дрался те упали , а те кто рекалились и по гейтам сваливали :-) те мож живые и то их гденить порезали бедных . невидно было . А как ник у тибя ?
Просто двинити тож меня вчера засирал , а в стены встал как тупяк
Rex Amin
11.11.2007, 16:01
Гордый и довольный собой)))
Ты целой толпой чтоль там бегал?:))
Rex Amin
11.11.2007, 17:18
бгггг))) ну чтож.. он очень крутой, что ещё тут можно сказать?
out1x1duel
11.11.2007, 20:10
Нданс...выб ребята почащще вылазилибы чтоб веселей было воевать ... и ещеб флажок гденить с фамой на 1 человека поставили -) чтоб можно было еще торчать гденить помимо минока , например дестарт , или у гз в мунгуал :-)+ я заметил у нас умирают города серпы , попуа , делия :-) тамбы еще впихнуть чонить ...а то одно бд да бд :D :P
Satn jAah
11.11.2007, 20:23
чтоб веселей еще впихнуть..а то :P
Впихни ближнему своему, и да воцарится мир на земле! :)
Forest PoWeR
11.11.2007, 20:45
И тут сразу вылезли владельцы драконов и их подсосы с умными цытатами и тп.
Скажите мне почему некто из номральных пвпшников не покупает драков?
Потомучто это РЕАЛЬНО для криворуков.
D1vinity
11.11.2007, 20:57
Вайп полново мира.
Rex Amin
11.11.2007, 21:09
...с умными цытатами и тп.
Ещё несколько лет обучения в школе, и ты поймёшь, что в них ещё и смысл был, который при желании можно понять:) Хотя наверное не тебе;)
Satn jAah
11.11.2007, 21:12
АНДРЕЙ ЗАДАВИ ЕГО ИНТЕЛЕКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Forest PoWeR
11.11.2007, 22:07
Тссс это же... Рекс Амин из форумный дрищей, он уже закончил школу и вкладывает в свои безумно красивые цытаты ещё и смысл!
Как жаль что мне его не понять, там наверно скрыт смысл жизни.
К стати Рекс, ты вот отозвался но я не понял ты владелец драка али подсос? :lol:
!Shaman!
11.11.2007, 22:37
Дракон бред и етот бред нада фиксеть :) ну поездил я вчера на драконе , и ктотам хоть живой уходил ?те кто сразу порекалам без боя улитали...такчто драк ето бред , вот вчера кого видел все легли была интересная ночка. еп, ты такой бог я хренею :) я даже не буду спрашивать сколько вас рыл было, что ты всех рулил %) не ужто ты непрокаченным драконом рулил? %) и как тебе дракон помог ставить дивинити в крестах? %) я думаю ты сам по себе Бог, а драконом прекрываешься ;)
!Shaman!
11.11.2007, 22:39
И тут сразу вылезли владельцы драконов и их подсосы с умными цытатами и тп.
Скажите мне почему некто из номральных пвпшников не покупает драков?
Потомучто это РЕАЛЬНО для криворуков. форест, ты конечно извини ты перец норм, хоть и нервный, но кто бы про криворуких говорил? ты когда себе поставишь нормальный пропатченый клиент, чтобы ты не вылетал от драконов? %))))))))
Вот вчера как только появлялся ДесперадО, мы сразу делали рекал и вообще недрались против них!
Рекс Амин ты противный и гнилой человек как и Кексик со своими грязными патлами. Мы некогда незабудим и кривые руки Кексика + какой он худой =(
Rex Amin
11.11.2007, 23:51
форест - что-то не очень похоже на "задави интелектуально":) Я сегодня добрый -у тебя ещё одна попытка:)
Давид - я противный?:)) неееет, я не такой))
Forest PoWeR
12.11.2007, 00:38
2 Шаман: Крашит не от драков и не от плевков, крашит от большого количества народу + дракон.
2 Рекс, прям как у моего пса погоняло, скажи ПЛС свой ник в ультиме
Rex Amin
12.11.2007, 00:56
Что, вторую попытку тоже как-то не использовал:) Незачёт тебе, отдыхай-ка в сторонке))
Мой ник - 10 вмз, и он у тебя в лс;)
А лучше купи себе дракона))
Forest PoWeR
12.11.2007, 01:07
ОМГ я связался с форумным трепачом %(
А смысл вкладывать бабки на дракона??? Я себе могу легко позволить его, но мне это нафиг не надо, я не люблю пвп и мне дракон не нужен! Просто смысл пвп когда за тебя животное большую часть делает чем ты сам??? В ПВП должны быть равны, ну ТМы еще ладно... но вот драконы это бред.
Это чисто мое мнение и оспаривать его я не буду не с кем, я просто выразил свою точку зрения!
Forest PoWeR
12.11.2007, 03:18
Те кто немогут нечего добится ДАЖЕ в уо, начинают покупать драков за реал и тп))
out1x1duel
12.11.2007, 08:23
Шаман скажи , ты непротив если убирут Дмгу у дракона в платную ? :-) Чтоб тупо стрелял -)
Просто драк помимо регов должен жрать у хозяина манну.... типа 50-60 за плевок. И все станет куда реальнее....
+ вернуть вытягивание манны....
p\s
пилим сук на котором сидим....
out1x1duel
12.11.2007, 09:11
Я в начале топа ету идею подал :-) ты второй, хорошо что мысли сходятся , мож чо получится :D :P
Просто драк помимо регов должен жрать у хозяина манну.... типа 50-60 за плевок. И все станет куда реальнее.... Полностью согласен с автором, хотя бы так, а то вообще халява)
Flashara
12.11.2007, 10:16
Просто драк помимо регов должен жрать у хозяина манну.... типа 50-60 за плевок. И все станет куда реальнее....
+ вернуть вытягивание манны....
p\s
пилим сук на котором сидим....
Честно говоря на плевок то пофигу, а вот то что у драка 1000 хп и долбит он с двух ударов плотняк вот это точно бред!.
out1x1duel
12.11.2007, 10:18
Да кусается дракон жоско, в топку такой ДМак ...и бьёт он очень быстро!.
Danser205
12.11.2007, 10:43
Во во ,на плевки мне как то пофигу
Flashara - да, я забыл это упомянуть. Отрезать ему хиты до 300.... и скорость как у юника.... ибо нефиг. Это рар ездовое животное. А сейчас это халявная машина для убийства...
Вот вроде начали их фиксить) Наконец то наша Администрация добралась и до драконов...)))
Может мне больше топиков создавать? Администрация прислушалась! =)
СПАСИБО!
П.С. Владельцы драков и их подсосы типа Рекс Амина утритесь и грызите ногти - драков режут =) Великий Давид добился своего! =)))
зачОт нашей администрации! Заранее спасибо за их разумную переделку.
Rex Amin
12.11.2007, 13:47
Ты думаешь изменения ещё не полностью прошли?:)
Ты думаешь изменения ещё не полностью прошли?:)
Главное что нет урона сумашедшего! =) А ты быстренько утёрся и брысь от сюда =)
Rex Amin
12.11.2007, 13:52
Из драконов сделали котят)))
А каш будешь жене говорить ,если конечно она у тебя будет когда-либо;)
Из драконов сделали котят)))
А каш будешь жене говорить ,если конечно она у тебя будет когда-либо;)
Обламись =) Ну ты своей и можешь говарить кыш! =)
Rex Amin
12.11.2007, 14:39
Обламись =) Ну ты своей и можешь говарить кыш! =)
Можешь праздновать победу над драконами)) а я притворюсь, что я побеждён))
!Shaman!
13.11.2007, 10:34
Шаман скажи , ты непротив если убирут Дмгу у дракона в платную ? :-) Чтоб тупо стрелял -)я уже говорил, что не против, только верните кп...
Santehnik Vasek
13.11.2007, 11:34
Угу, разбежались и еще раз вернули :)
Мои наблюдения в схватке с челом на драке. Дерёмся с Солмиром нормально - он драка неиспользует и падает. Я полутал труп а он реснулся и прибежал назад и давай меня гасить драком =) Кароче говаря драк стал медленее немного бегать, но кусал он меня по 70-75 хп =) Тоесть 2 укуса и я могу упасть =) ДМГ понизить срочно до 35-40, чтоб как ФС снимал в лучшем случае!
!Shaman!
13.11.2007, 12:56
Тоесть 2 укуса и я могу упасть =) ДМГ понизить срочно до 35-40, чтоб как ФС снимал в лучшем случае! слушай, ты реально такой тупой как пробка или так технично косишь? %) из твоих постов почитать все что не поддаеться твоей тупой логике нужно пофиксить/удалить... человек вложил в дракон кп и пользуеться полученным примуществом, для такого как ты приведу пиксельный пример, который надеюсь ты поймешь... ты интер...ты заплатил 70-80к и купил зеленый драк и кастуешь манавампир...не заплатил не ка стуешь...вот тут тоже самое...опятьже дракон бьет рендомно, но по 75-80 хп снимать с человека мне кажеться ты гонишь...щас был необкастованную куклу, кукла падала минимум с 10-15 укусов, но опятьже не обкастованная с армором 80...ты попробуй арбаль убирать когда тебя кусает дракон, либо поприличней одеться ну итп короче бредятину перестань нести...
Rex Amin
13.11.2007, 13:02
Это не излечимо))) Зря распинаешька))) точнее не зря ,а не перед теми;) это нужно объяснять думающим людям я не плачущим деревьям)))