Просмотр полной версии : Самая старая гильда?
Ну отпишите как думаете ? :) Глобалы? СП? Токс ? Джеди? интерестно :)
Ronin love Texxx
10.11.2007, 12:06
MOHAX отнюдь не новая -)
Satn jAah
10.11.2007, 12:07
Йопт Клаб - был создан в 9 веке до нашей эры!
чё те ещё не понятно?
Ну мы одни из старых это точно!
swarm.djohan.ru
Была Players Killers очкень хорошая гильдия, была Legion 666 ! Вот наверное самые старые может я и ошибаюсь ! Но одни из самых старых ! А если те которые гильдии сейчас то ХЗ!
[V] [BoS] [Legion of Death] [GOP STOP]
D1vinity
10.11.2007, 12:42
[Bos] [V] [D-Tox]
out1x1duel
10.11.2007, 12:46
Глоболы, свармы , хз непомню точно мож Симплы еще ?
Симпл и Глобол всегда воевали :)
!Shaman!
10.11.2007, 12:47
назгулы, смерть врагам, V, реники итп
ZIK alkashi pro
10.11.2007, 13:46
Глобалы, Сварм.
SuPeR MaRiO
10.11.2007, 13:55
Хех, вот это интересный вопрос :)
Можно было бы глянуть все даты создания ГСов...
Точно не могу сказать, т.к. начал играть только в 2003 году.
Rex Amin
10.11.2007, 13:57
Какой же к чертям сварм то?:)))
ПКшки да.. было дело.. легион 666 - вот это отжиг)
V - не самая старая точно..
Лимиты - тоже..
Блин - так и не вспомнишь:( давно слишком было - всё смешалось в кучу...
лично для меня самой первой и старой гильдия Стафф :))
Rex Amin
10.11.2007, 14:01
я почему-то к назгулам больше скланяюсь:)
Блин.. кто там любит покопаться впрошлом -выясните уже точно - первого ПК и гильду))) Интересно)
Босы, Токсы :)
А вообще, интересно знать, какой гс был создан первым)
Santehnik Vasek
10.11.2007, 14:29
ХАОС очень старый ГС. Никакими свармами и монахами тогда не пахло еще.
[V] - самый древнии =) я их видел лет 6 назад может, и то я тогда только начинал а они папи были
и смысл от етого хаоса был?? боты одни)
iz nineshnih samaya staraya MOHAX !!!
Не могу сказать, что самая старая гильдия, но Джеди входят в зачетную десятку.
Santehnik Vasek
10.11.2007, 14:50
и смысл от етого хаоса был?? боты одни)
Бот у тебя в трусах ! Когда ХАОС бегал и решал, ты еще дрочить не умел, деточка.
да всё ты меня уделал хаос папы ! Да всё ок они отцы!Хорошо)))))))))))
Santehnik Vasek
10.11.2007, 14:51
iz nineshnih samaya staraya MOHAX !!!
В твоих мечтах, разве что. Твои Мунахи появились где-то в середине 2003 года, так что не выделывайся.
да всё ты меня уделал хаос папы ! Да всё ок они отцы!Хорошо)))))))))))
А ты чо за туловище вообще?Иди уделай себя сам в реале и не пиши конвульсионно кучу скобок в конце фразы.
_____
Дред.
Rex Amin
10.11.2007, 16:06
чуствуеться человек, который создавал первую гильду мы тыт не увидим.. ибо только он мог сказать что и как))
чуствуеться человек, который создавал первую гильду мы тыт не увидим.. ибо только он мог сказать что и как))
Как я понял,спрашивается тот ГС,который дожил до сегодняшнего дня =)
Хоас отцы и там одни папы!
Хоас отцы и там одни папы!
У мальчика выработался комплекс по поводу нашего Гса =) Ну бывает,что ж поделать =)
а почему не кто не вспоминает о такой гильде как Oskom Slayer's , помойму одна из намых старых гильдий ... .kill тоже , Headoff's Brotherhood
Rex Amin
10.11.2007, 16:28
Дожил?.. да не, это не интересно.. интересно исторически какой первый.. а дожил или нет - дело второе)
Дожил?.. да не, это не интересно.. интересно исторически какой первый.. а дожил или нет - дело второе)
Да это мог быть ГС однодневка и чо тут интересного?Или тот же Стафф.
Rex Amin
10.11.2007, 16:30
ну кроме стафа, естественно)) а на счёт однодневки.. зато первый..
самая старая однозначно [RBG].Адикалон подтверди =)
Вообще-то первой гильдией на оскоме была РБГ :)
Некоторые гильдии того же времени можно посмотреть в её "политике" - http://rbg.al.ru/rbgold/about.htm
Kasta опередил, гат %))
Rex Amin
10.11.2007, 16:33
И до какого времени она просуществовала?:) хто гм??))
прочитал по ссылке:) интересная)))
прочитал по ссылке:) интересная)))
ГМ там написан %)
Просуществовала... Сложно сказать... Года до 2003 по-моему, правда уже новым составом %)
Rex Amin
10.11.2007, 16:37
А про первого пк?:)
Первый игрок ЖЖ ну а первый пк наверно Форв ? =)
ухты а я и не знал что рагнар такой динозавр
ухты а я и не знал что рагнар такой динозавр
Вряд ли это тот :) Это первый владелец чара. Он не играет давно, а чар продан и переименован.
Первый игрок ЖЖ ну а первый пк наверно Форв ? =)
Скорее первый игрок Форв %) Ну или где-то в первой 3-ке %) ЖЖ в январе зарегался...
aka Saics
10.11.2007, 16:49
Players Killers... Всех членов гильдии знал в реале.Они меня учили играть.Это было гдето в 2001-2002 году. В гс был единственный паладин на оскоме и 2 вампа вроде.
Давали мне денег,я им глазки летал скупал:)
Anonymous
10.11.2007, 16:51
Nazguls
Ток...этих помню....
Паша ключевое слово ИГРОК =) а не тот у кого был стафф чар =)
В гс был единственный паладин на оскоме и 2 вампа вроде.
Совсем не показатель.Митос был много в каких Гсах и прошёл через многие руки.В Фаерстартерс тоже было 3 вампа.
Митос был много в каких Гсах и прошёл через многие руки
Dark Brotherhood была его первая гилда, если не ошибаюсь %)
ЗЫ:
чё-то не посмотрел сам на страницу... %) ГМом RBG Jacky Joy был, просто тогда пропал куда-то, и его ВРИО был РагнаР %)
-ZalDiar-
10.11.2007, 17:21
СМЕРТЬ ВРАГАМ
С гильдой как вижу меня уже опередили) Да, первыми были РБГ)
А про первого ПК точно не знаю, но самым жёстким был это вроде Icecold
самой первой гильдии нету в природе ибо тогда гильдстоунов небыло ещё =)) просто сообщество игроков.
Асик был не самым первым пк ,зато в плаче читерства опередил по моему всех =) Чего стоит только мастер кей ...
AHToIIIKA
10.11.2007, 19:12
Icecold
ага, помню как из-за его читов забанели айпи нашего клуба :lol:
aka Saics
10.11.2007, 19:57
В гс был единственный паладин на оскоме и 2 вампа вроде.
Совсем не показатель.Митос был много в каких Гсах и прошёл через многие руки.В Фаерстартерс тоже было 3 вампа.
Так я невыстовляю это как показатель.Просто так к слову)
Посмеялся с очередного топа, где основа выдвигает свои гс-ы... про Епт 9 век д.н.э - улыбнуло...
пс: ЧИТАЙ - НЕ БУДЬ ЛОЛОМ http://uoo.ru/phpBB/old/
Да там 2003-й год.Это точно не катит =)
from bagdad
10.11.2007, 23:52
Гоп Стоп
Captain Anarchy
11.11.2007, 01:07
Посмеялся с очередного топа, где основа выдвигает свои гс-ы... про Епт 9 век д.н.э - улыбнуло...
пс: ЧИТАЙ - НЕ БУДЬ ЛОЛОМ http://uoo.ru/phpBB/old/ты хошь сказать что тогда небыло глобалов и свармов ?
Captain Anarchy
11.11.2007, 01:08
[Anarchy*99]
очинь старый гс!
Rex Amin
11.11.2007, 02:17
не помню такой))))
-Ivangileon-
11.11.2007, 07:49
Думаю это Анарчи...хотя кто знает %)
Думаю это Анарчи...хотя кто знает %)
Лишь-бы ляпнуть? :)
skazi2007
11.11.2007, 10:01
а не вспомнить название 54 сфера одни вампы
Rex Amin
11.11.2007, 10:52
Бых))) Эди показа какая была первая, но люди продолжали выдвигать всё новые и новые предположения))
Viagroid
11.11.2007, 12:49
Brotherhood Of Sossaria [BoS]
Temple Of Order :lol:
Viagroid
11.11.2007, 13:05
А и ещё чуть не забыл! Beer xaOs и mOrOZheHoe
Rex Amin
11.11.2007, 13:33
mOrOZheHoe
Какой ужОс ты вспоминаешь)))
Old Eternal
11.11.2007, 16:11
Один из самых первых гильдийных камней [*LV*], который в дальнейшем был переименован в [Feel^Pain].
P.S.: История ГМ'а [Feel^Pain].
Rex Amin
11.11.2007, 16:31
Кстати да.. Лвшники тоже врезались в памяти)
Кроче монахи монахи монахи гавно стали пустое как парняги с моего раиона забили...ГАВНО...а самая старая гильда так и не узналась ? :( ну ладно я как самый скромный,не буду наставивать и назавем самои старой гильдой нынешнюю Anarchy :))))))))))
ТОПИК КЛОУЗ ПЛЗ :)
Exclusive
11.11.2007, 16:57
ммм... [P.s.Z] ? =)
Rex Amin
11.11.2007, 17:00
А ты погляди на 2ой странице топика - всё давольно понятно:)
Captain Anarchy
11.11.2007, 17:01
Думаю это Анарчи...хотя кто знает %)думаю тебе пора учится читать
Exclusive
11.11.2007, 17:02
[23 RUS] , [LV] , [Ronin]
Народ, вы тупые или есть другая причина почему вы пишите бред, когда Эдя уже ответил на вопрос?
Rex Amin
11.11.2007, 19:56
Народ, вы тупые или есть другая причина почему вы пишите бред, когда Эдя уже ответил на вопрос?
Голос разума!
У меня тот же вопрос на языке крутился)
заметьте не Эди а я первый правельно сказал =) И вообще я Князь Тьмы !на колени предо мной ...
Ronin love Texxx
11.11.2007, 21:28
заметьте не Эди а я первый правельно сказал =) И вообще я Князь Тьмы !на колени предо мной ...
Не гони,ты паладин xDD
2Балу Каждый запомнил "свою первую" гильдию, которую либо увидел первый раз, либо отгрёб от парней из неё))
Я вот что нашёл:
Baflak
Neophyte
Присоединился: Jan 05, 2003
Cообщений: 32 Отправлено: 2003-01-06 12:05
У меня щас открыт форум и УО...В УО дорубаю последний 1к логов (из 5к) на каторге( сел из-за того что ГМ не стал разбираться в чём состоял спор между мной и другим игроком,и засадил обоих)...вспоминаю как 2 года назад начинал...вспоминаю прошлый новый год на Оскоме...вспоминаю как полутали годовалый труд...вспоминаю как украли чара...Одним словом на Оскоме я испытал ВСЁ...после нового года и кражи чара я забил на Оском...играл на туевой хуче шардов...Был и отцом и ньюбом...и ГМом =) но знаете.................я вернулся.Мне дороги те воспоминания...Сейчас дорублю логи и куплю саленький дом...буду жить спокойно...не буду воевать,лутить,крысить...бу у жить с ИГРОКАМИ ОСКОМА...потому что этот шард - особенный...
ПС - Бывшие Cry Of Angels , Shadow Of The Dead, jonik, Darkover,LawFull...ребят снова здравствуйте.
В Shadow Of The Dead я начинал, создали парни ГС в клубе, проиграв больше года. Туда и мы с другом вступили, а как там бардак начался и они назвались Ну погоди мы оттуда свалили. Ну а тут и знакомый наш Сворди ГС создавал и нас взял к себе, как только поставил.
jonik один из тех чаров, которым восхищались, когда были ньюбами (этого чара потом спёрла одна крыса из нашего клуба), а Cry Of Angels вообще одна из самых первых гильдий, которые я запомнил прийдя на Оском.
Aleksandr23rus
11.11.2007, 21:54
Смотря про что вы говорите если самая старая из ныне существующих то хз... а вот одна из самых первых гсов и одна из сильных называлась Reanessace
Я помню в начале 2001,я тогда нуб неделя отроду был,jonik меня убил где-то в песках,потом ресснул к себе в дом гейт сделал и в личной кузне сковал фуллплейт ирон :D Для меня он богом стал после этого.
Приятно вспомнить.
Rex Amin
11.11.2007, 23:46
Смотря про что вы говорите если самая старая из ныне существующих то хз... а вот одна из самых первых гсов и одна из сильных называлась Reanessace
Такого написания слова ренесанс - я ещё не видел)
Что один грамотей, что второй, ренессанс и renaissance :D
Rex Amin
12.11.2007, 00:57
Блин))) Правда, я тоже какашка:(( признаю - тоже слажал))
Блин))) Правда, я тоже какашка:(( признаю - тоже слажал))
Прям вонючка ? :)зачем же так самокритично? :)
[23 RUS] , [LV] , [Ronin]
Сначало они были [13 RUS]
Brotherhood of Steel - впервые увидел расшщифровку BoS :) Стальное братство :) Сталевары.... Хотелось бы знать - откуда это название. Изначально босс - это были рудокопы?
p\s
Crafters может не самая старая, но Мы с Вами уже этак шетой годок вместе :)
Dantistus
12.11.2007, 09:27
может это название из Фалаута?
Rex Amin
12.11.2007, 13:35
Ну сейчас они говорит что нужно расшифровывать как братство созарии.. видимо был ребрендинг)))
Ренессанс далеко не из 1-ых :)
Из первых - это WL, BoS, LoD, AA, CC, Chudaki (первое название гильды Монка и ко по-моему %), Vamp и т.д, ну и RBG естественно - самая первая. Позже - Oldies (из бывших членов RBG, WL и Vamp вроде), Шайтан брозерз, PVM, Мифолоджикал Хироуз, всякие Дарк брозерхуд, и т.д., + ещё куча мелких, которых уже и не упомнишь %) А Ренессанс - это гораздо позднее :)
Rex Amin
12.11.2007, 13:53
Эди, пиши книгу))) тут раскупят%)
Fenix ok
12.11.2007, 19:00
в 2000 году Глобалы уже развиты были)
Rex Amin
13.11.2007, 00:45
Хм.. феня.. ты играл 2000???