Просмотр полной версии : Дуэль с Поло...
Бегаю по бд,крик от поло го дуэльку,на гмовской арене?
Я говорю тока с стандарт статами.При этом ничего никто не добавлял про дуэль...
Он говорит оки.
я ему пишу типо я там,и лечу на эту арену.
Приходим туда,начинаем дуэльку>>>поло падает и начинаеться вот такие сопли в асю.
iPolo (13:04:31 10/11/2007)
почему ты такая поскуда?
iPolo (13:04:43 10/11/2007)
ты разве не можешь по честному играть?
iPolo (13:04:54 10/11/2007)
обязательно подьебка какая то должна быть
iPolo (13:05:09 10/11/2007)
травь сука...
Flash (13:10:01 10/11/2007)
слышь дерьмо ты бля дибил или как хде ты писал без вингов ?Иди клюй,соснул так не воняй
iPolo (13:10:50 10/11/2007)
хаха ))) ты не когда честно не играл гондон ебаный
iPolo (13:11:33 10/11/2007)
ты бы упал на много раньше и сам знаешь это ... но так как ты овчарка тупая ... порадуйся магме ))
iPolo (13:11:54 10/11/2007)
вшивая хуета )))) все из подтишка ))
iPolo (13:12:03 10/11/2007)
тяжко тебе в жизни будет ))) убьлюдок )
__________________________________________________ _
Это всё из-за того что я был с вингом...
Если ты такой умный,то скажи заранее!
вдохните пару раз магма вернеться откат же будет
ну если ты в топах писал что он бот мог бы его и с вингом порвать помоему винг непоможет если за рулем лол=)
Taul Stigmat
10.11.2007, 13:37
поло :punish:
ZIK alkashi pro
10.11.2007, 13:50
На пику Провосудия Поло!!! :fbabruysk:
Флеш а чего ты с левого акка пишешь? :)
А чего ты фист титан не взял ? забыл чтоли? мы же не говорили не чего ...
Тебе самому не интересно когда все по честному? Твой сущности необходима эта полючесть? :)
причем это не первый раз...
Флеш всегда таким был кретином, хорошо что ещё суманов не вызывал! И кстате он по ГТ правилам вообще неходит так как без винга неумеет играть =)
Я ему много раз предлогал по ГТ правилам а в ответ, тогда гоу без регов и без мозгов. Или ещё лучше - гоу на чаров =)
Флеш а чего ты с левого акка пишешь? :)
А чего ты фист титан не взял ? забыл чтоли? мы же не говорили не чего ...
А хде ты видел,чтобы я без вингов бегал?
По поводу аков,из-за твоих крутых выражений -))
Ты тему не переводи,я тебе уже написал,упал так смерись с этим...
Научись красиво падать!
Так причем тут в чем ты бегаешь?
Тут идёт речь про дуэль , мне и в голову не пришло бы взять его с собой...
Так причем тут в чем ты бегаешь?
Тут идёт речь про дуэль , мне и в голову не пришло бы взять его с собой...
Терь запретили на дуэль винги тоскать?
ИЛи ты написал об этом перед дуэлью?Если ты бегаешь без вингов и дуэлишься,то это лично твои проблемы!
Терь запретили на дуэль винги тоскать?
ИЛи ты написал об этом перед дуэлью?Если ты бегаешь без вингов и дуэлишься,то это лично твои проблемы!
Флеш если бы он написал перед дуэлью без вингов последовала бы отмаза тогда гоу на чаров! =)
Хватит ныть...
Сам лоханулся,сам и отвечай,но не надо тут на другие темы переводить!
Флеш если бы он написал перед дуэлью без вингов последовала бы отмаза тогда гоу на чаров! =)
Лес там >>>
Причом тут ответ ?Он меня спросил ?
Хватит ныть...
Сам лоханулся,сам и отвечай,но не надо тут на другие темы переводить!
Да не кто не ноет флеш.
Дело в том что ты опестал.
И чтобы не упасть пытаешься как то выкрутиться , как то обмануть... и отмазываешь как тёлка нелепыми отмазами , "ну мы же не говорили".
Ты истратил 3-4 заряда щита... если бы у тебя его небыло ... ты бы сгорел без стамины.
Все давай тусуйся. Дуэль на бабло все еще в силе...
Да не кто не ноет флеш.
Дело в том что ты опестал.
И чтобы не упасть пытаешься как то выкрутиться , как то обмануть... и отмазываешь как тёлка нелепыми отмазами , "ну мы же не говорили"
.
Оно и видно,это же я ною,что упал из-за винга =)
Я смотрю ты прям сам про себя начал писать -)))
Даже коментить не нужно...
Если не договорились, то он вообще мог вортами там кидаться... Иди ка ты поло поной на пвп форум, может введут . что бы тока твой дом лутать можно было....
Если не договорились, то он вообще мог вортами там кидаться... Иди ка ты поло поной на пвп форум, может введут . что бы тока твой дом лутать можно было....
))))))))))))))))))))))
5 балов :)):p
...
Подобное тянеться к подобному :)
Я не удивлён твоему ответу...
И тому когда с тобой договорился о дуэли :)
ты пришел немножко не с теми статами как договаривались(ты все сам помнишь) + этот вазанорт когда ты был в крестах(якобы не знакомым тебе человеком) :)
Тоесть если не договорился ? можно подлить ? :)
Хорошая логика :)
Че я вам обьясняю :) вы сами все понимаете :) только у вас язык не повернется сказать как есть :)
Santehnik Vasek
10.11.2007, 14:15
Поло, ты больной или прикидываешься ? Если ты не обговорил условия перед дуэлью, хера ты хочешь ?
поло тут каждый пятый топ о дуэлях
все правила обговаривают
ты непотрудился какие могут быть претензии7
Вот Поло слушай спонсора... А то ты щас хочеш тут доказать , что надо только по твоим правилам дуэлиться, будто у всех они одинаковые...
Вот Поло слушай спонсора... А то ты щас хочеш тут доказать , что надо только по твоим правилам дуэлиться, будто у всех они одинаковые...
Такие гордые никого не слушают -))Он сам себе БОГ :))
Forest PoWeR
10.11.2007, 14:28
Флеш ты убил Полину, теперь ты мой кумир
И свитер у тебя рИальный
в конце концов когда я дуэлился и чтото шло не так кидаешь перед собой сено и кричишь стоп то то и тото случилось
а ты видя 3-4 потраченых заряда продолжал биться тем самым принимая такую дуэль.......
Forest PoWeR
10.11.2007, 14:30
спонсор ну ты просто мегапихарь пвпшнег %)
Полото неуравновешенный, безмозглый мальчик
я пвпшить бросил давно
а ты со мной некогда не дуэлился чтобы тут чтото писать
ничего неменаетса))
не чего не меняется!какой ты был тупой такой и остался
D1vinity
10.11.2007, 15:02
Парни это всего лишь игра. уважайте друг друга.
З.Ы А Флешь на самом деле в реале крысааАаа.
Поло не прав, условия дуэли не обговорил, а теперь грязью поливает :)
поло тут каждый пятый топ о дуэлях
все правила обговаривают
ты непотрудился какие могут быть претензии7
Топ создал не я... а автору я лично уже все высказал...
Топ создал не я... а автору я лично уже все высказал...
просто ты пишешь что флешь не прав в той ситуации в которой не прав ты...
Виноват сам, перед тем как идешь дуэль с отбросом надо уточнять все.
Flashara
10.11.2007, 16:23
...
Это ты про себя ?
Да точно я забыл узнать,как ты терь ходишь на дуэли :))
Заметь,не я тебя позвал на дуэль...
Честно говоря мне так отвечали в последний раз в 3ем классе :)
"Это ты про себя да?" в принципе я не удивляюсь :)
Поло, так если ты знал что он всё время с вингом, так почему не чего не говорил перет дуельи ? Учись падать, ты не бог. :)
Поло ты сейчас правда не прав. Да и ладно, одна дуэль это ведь не показатель).
А Флэш хвастун :P
п.с. Пацаны в свитерах рулят! :D
ой млять поло , мы с тобой пошли , ты начал с обсида шмалять , даже непредупредив,что будешь с ним , когда спросил нах обсид , ты сказад иди на хер нытик удали асю, ща сам ноешь, упал я быстро криты пошли :D
Бегаю по бд,крик от поло го дуэльку,на гмовской арене?
Я говорю тока с стандарт статами.При этом ничего никто не добавлял про дуэль...
Он говорит оки.
я ему пишу типо я там,и лечу на эту арену.
Приходим туда,начинаем дуэльку>>>поло падает и начинаеться вот такие сопли в асю.
iPolo (13:04:31 10/11/2007)
почему ты такая поскуда?
iPolo (13:04:43 10/11/2007)
ты разве не можешь по честному играть?
iPolo (13:04:54 10/11/2007)
обязательно подьебка какая то должна быть
iPolo (13:05:09 10/11/2007)
травь сука...
Flash (13:10:01 10/11/2007)
слышь дерьмо ты бля дибил или как хде ты писал без вингов ?Иди клюй,соснул так не воняй
iPolo (13:10:50 10/11/2007)
хаха ))) ты не когда честно не играл гондон ебаный
iPolo (13:11:33 10/11/2007)
ты бы упал на много раньше и сам знаешь это ... но так как ты овчарка тупая ... порадуйся магме ))
iPolo (13:11:54 10/11/2007)
вшивая хуета )))) все из подтишка ))
iPolo (13:12:03 10/11/2007)
тяжко тебе в жизни будет ))) убьлюдок )
__________________________________________________ _
Это всё из-за того что я был с вингом...
Если ты такой умный,то скажи заранее!
С кем не бывает...
дурики=) поло чем ты лучше флеша? рот офф ок?
Psychotic MicrO
10.11.2007, 23:03
Флеш всегда таким был кретином, хорошо что ещё суманов не вызывал! И кстате он по ГТ правилам вообще неходит так как без винга неумеет играть =)
Я ему много раз предлогал по ГТ правилам а в ответ, тогда гоу без регов и без мозгов. Или ещё лучше - гоу на чаров =)
страые гт правила примерно месяцев 8 назад как я забил точно были с вингами.. ну там ток в разроботку пошли 5 нп 5 гт вробде бы первое без вингов.. так что тоже уточнять надо ...
Флеш, если бы представлял из себя что-то в этой игре - я бы наверное тебя поддержал, но ты никто и ничто. Дуелянт из тебя - никакой. Ты просто дерьмо в красивой обёртке, не более того. Я это говорил, говорю, и буду говорить. Поло конечно из той же серии, но тот хоть знает что такое "честная дуель", хоть и ноет почти каждый раз, как сольёт.
Флеша надо было фист брать и айс дракона в пак :oskom:
Надо было правила обговаривать прежде чем ити. Правила не обговаривали значит выиграл Флеш а Поло нытик, был шанс сумона надо было вызывать.
Полиин а чего присцал то, когда в бд пришел, с вингами идти?отмазавшишь тем что долго затянеться дуель....глюпий отмазка да?***ВЕСТИ С ПОЛЕЙ***а потома налети узбеки с криками ооооо черний драг ашалай машалай,и полина упала-=(какая нелепая смерть....полин тя вальнула толпа продовцов арбузов-=)))да да да я все видел-=))))не скроешься теперь от массового смеха....а узбеки то без вингов были...по гт правилам - тока их много было а ты один - сам себе ты господин....
Rex Amin
11.11.2007, 10:50
Надо было правила обговаривать прежде чем ити. Правила не обговаривали значит выиграл Флеш а Поло нытик, был шанс сумона надо было вызывать.
Вот я почему-то именно к этому м нению скланяюсь.. не обговорили всё заанее - значит было можно..
Да мне похер...
Что значит "зассал идти с вингами"? иди соседа по парте разводи так дешего :)
Убили и убили... значит не повезло. Наснимаю еще не переживай.
Flashara
11.11.2007, 11:52
Да мне похер...
Что значит "зассал идти с вингами"? иди соседа по парте разводи так дешего :)
Ну что же ты тогда отказался сёня с вингами идти?
Ты же тут мегаферзёвый,а так мажешься...
Честно говоря мне так отвечали в последний раз в 3ем классе :)
"Это ты про себя да?" в принципе я не удивляюсь :)
...иди соседа по парте разводи так дешего :)...
Полин в одной теме и трешь все про школу...
видимо полину сильно что то зацепило в школе....что у него все мысли он ней....
интересно что....
маза не в том что убили а в том что тя убили торговцы арбузами...
Viagroid
11.11.2007, 12:08
Мда:)Дальше больше.Опять Флешика задеть ПЫТАЮТСЯ !:)
Ну проиграл Поло ну и что тут . Ты ещёю сказал что он стат юбку одел а вы не договаривались или демон шапку:)
Rex Amin
11.11.2007, 13:32
Ну раз отказался.. какие ещё тут комментарии:)) крутой значит)))
Бедного поло обидели ))) респект флеш :) хоть поржать опять мона поло опять ноет )))) ахахаха
Rex Amin
11.11.2007, 16:32
Бедного поло обидели ))) респект флеш :) хоть поржать опять мона поло опять ноет )))) ахахаха
И давно он так?:)
И давно он так?:)
Что давно ноет то? :)))) хз он всегда деФка был )
Что давно ноет то? :)))) хз он всегда деФка был )
уху Полина-=)))
out1x1duel
11.11.2007, 20:37
Почему Поло ноет ? Он просто на имоциях ... а вот кто прав кто неправ можно выяснить . Если б с самого начала поло был против вингов и ты флеш просто напросто нарушил договор! то Поло бы начал орать на дуеле " ты мол ,т.п и т.д " ну ясно всем крч :-)а если поло дрался и просто умер несказал вовремя дуеля нечего думаю тут прав флеш .:P
Jet CoCoS
11.11.2007, 22:22
Поддерживаю слова поло!
D1vinity
11.11.2007, 22:23
Почему Поло ноет ? Он просто на имоциях ... а вот кто прав кто неправ можно выяснить . Если б с самого начала поло был против вингов и ты флеш просто напросто нарушил договор! то Поло бы начал орать на дуеле " ты мол ,т.п и т.д " ну ясно всем крч :-)а если поло дрался и просто умер несказал вовремя дуеля нечего думаю тут прав флеш .:P
Дык я с твоим приятелем ходил дуель некто слово про суммон сушества не сказал,прилетели и сорвали , и это не один раз повторялось...
йаполо ваще неадеватный человек..
йаполо ваще неадеватный человек..
Ты болен? У тебя пальцы скрутило?
Flashara
12.11.2007, 12:24
Ты болен? У тебя пальцы скрутило?
А ты долго эту фразу писал без ошибок ?
Или словарик наконецто завёл?
-Ivangileon-
12.11.2007, 12:33
Флеш ты чтоли больно грамотный ? какая разница как он пишет...ты разговариваеш нелутше,и всё на каждом углу.
оба неудачники %)
Флеш, не сколько из-за винга, а из-за того что выкинул лог на форум и начал хвалицо.
а Никита из-за того что пошел на дуэль с неудачником ну и умер ещё...%)
нафиг те эти дуэли? %)
-Ivangileon-
12.11.2007, 12:38
Да ладно тебе Нурик,дуэли всегда гуд..с кем бы то нибыло.
Во первых можеш снять неплохой лутик,во 2 тренинг нормал!
меня тоже 1 раз так кинул какой-то Джаст.
я думал он не включит дурака,типа он незнал правила.Ему "дурачка" даже включать не пришлось,у него ето хронически.Он пришёл на дуель с титан маулем,сламал мне щит,арбаль и бил меня до того времени пока у меня не кончились 500бинтов)дуель длилась где-то час :(
А от такого гнусного человека как флеш,можно всё ожидать,он потом любит вторыми чарами прилетать и ресать...
Rex Amin
12.11.2007, 13:41
Победителей не любят))
Flashara
12.11.2007, 21:20
А от такого гнусного человека как флеш,можно всё ожидать,он потом любит вторыми чарами прилетать и ресать...
Куда мне до вас детектеров на дуэлях....
Ожидать?Я смотрю все зажали винги дома и терь это стало раром и нельзя носить с собой ?Если ты там реснёшь 2 чаром я тебе фонтан подарю!
Читай то что было написано и вдумывайся!!!
Rex Amin
13.11.2007, 00:46
Да не кипятись))) Если б ты от них падал - тебя бы все любили)))
Flashara
13.11.2007, 02:35
Да не кипятись))) Если б ты от них падал - тебя бы все любили)))
Ты что такой пиар пропустить :))
Они меня так любят :)))
Я Гену предложил вас восстановить,он сказал посмотрим :))
Так что жди пиар про вас :P
он потом любит вторыми чарами прилетать и ресать...
В основном просто прилетает и начинает килять.
В основном просто прилетает и начинает килять.В основном он кильнуть не может,руки то заточеные на -5 %)
Стиви от тебя понтов до жопы, просто жесть, убейся нахрен, задрало читать понтарезов, да он лох , да ппц я крут , вообще насрать , что у тебя руки заточены на +12
Стиви от тебя понтов до жопы, просто жесть, убейся нахрен, задрало читать понтарезов, да он лох , да ппц я крут , вообще насрать , что у тебя руки заточены на +12ето не понты,ето истина.
Полиин а чего присцал то, когда в бд пришел, с вингами идти?отмазавшишь тем что долго затянеться дуель....глюпий отмазка да?***ВЕСТИ С ПОЛЕЙ***а потома налети узбеки с криками ооооо черний драг ашалай машалай,и полина упала-=(какая нелепая смерть....полин тя вальнула толпа продовцов арбузов-=)))да да да я все видел-=))))не скроешься теперь от массового смеха....а узбеки то без вингов были...по гт правилам - тока их много было а ты один - сам себе ты господин....
Таш , Дукалис сиди в ГЗ Флеша подсос,причём тут Узбеки???
чё очко ломит,что они могут прийти и вырубить кого либо?
а тебе токо сидеть в ГЗ да пукать от туда... ?
Эххх как тебя жаба грызёт.....
из узбеков кроме левана нет норм игроков, отстальные на подсосе , да и левана супер папой неназвать , флаер а ты кто вообще?)
Sharky -Yopt Club-
13.11.2007, 18:43
Парни это всего лишь игра. уважайте друг друга.
И кто это говорит? Начни с себя, матершинник чужих родителей.
И кто это говорит? Начни с себя, матершинник чужих родителей.ну все сейчас он обматерит твоих родителей за такую фразу :D
-=GRINders=-
13.11.2007, 20:14
Поло, ты тут реально не ной, так как вы не договаривались насчет вингов сумонов и т.д.
Поло, ты тут реально не ной, так как вы не договаривались насчет вингов сумонов и т.д.
Очередной подсосик флеша,Флешь неможет признать что без вингов он некто,всегда дуели проводятся по системе гт.
Rex Amin
13.11.2007, 21:17
всегда дуели проводятся по системе гт.
Бггггг=)))) нуну)))
Flashara
13.11.2007, 21:49
Очередной подсосик флеша,Флешь неможет признать что без вингов он некто,всегда дуели проводятся по системе гт.
Критин,последний турнир был с вингами...
Ты устарел,а так если тебя жаба душит взять с собой винг,то это лично твои траблы!
Шампик, что за бред? %)
Последний турнир не был с вингами %) чё ты рассказываешь? %) Ты никто и ничто, создал топ потому что выиграл одну дуель у стоящего противника? Заткнулся бы, да играл.
афтар лабан ! иди спать ! не нужно рекламы..
из узбеков кроме левана нет норм игроков, отстальные на подсосе , да и левана супер папой неназвать , флаер а ты кто вообще?)
ещё 1 :)
почему если в их ГСе,то подсос?
вас чё ломит,что какие-то чюрки как вы говорите вам очко ломят?
вы такие смешные псц......
)))))))))))))))))))))))))))
вы то сами кто? неподсосы???
Дукалис и Дарк Сайд ГС это вообще уникумы )
чурки мне очко ломят ?)))), хоть раз я от вас падал 1х1 или 2х1 ?а дукалис не пвпшник, а вот ты гильд шлюха , по гсам скачешь , где жопе теплее
Ухахахах))))
клоун я начял играть 5 дней назад и сразу зашол в Этот Гс,да и не очень умно судить по себе других ... не все такие как ты :)
Flashara
15.11.2007, 08:19
Ухахахах))))
клоун я начял играть 5 дней назад и сразу зашол в Этот Гс,да и не очень умно судить по себе других ... не все такие как ты :)
Раз тока 5 дней назад начал играть,то какого фига ты вообще тут пишешь,то что тебе не известно?
Раз тока 5 дней назад начал играть,то какого фига ты вообще тут пишешь,то что тебе не известно?
Слиш ущер всех времён и народов.
вот что у тебя за мода,ты такой даун ето ужас...
и я пишу - то что я видел и знаю,а то что ТЫ у нас папа и у тебя пол оскома в очке сидит это знаю я уже давно....
так что ты мне рот не затыкай папа ты наш...иди винг хватай и в ПЕРЁДДД !!! о Виликии ОтэЦ Дукалиса своего прихвостня возьми,а то он в хайде бегает без тебя...
Дукалис,штаны сухие ?
Flashara
15.11.2007, 08:37
и я пишу - то что я видел и знаю,а то что ТЫ у нас папа и у тебя пол оскома в очке сидит это знаю я уже давно....
так что ты мне рот не затыкай папа ты наш...иди винг хватай и в ПЕРЁДДД !!! о Виликии ОтэЦ Дукалиса своего прихвостня возьми,а то он в хайде бегает без тебя...
Дукалис,штаны сухие ?
Ну хоть радует,что ты у нас уже все знающий,кто и с кем и как.!
Про винг ...опиши по русски,а то я ссмотрю ты уже переиграл с узбеками!
Вы не могли бы пофлудить в другой отдельной тебе :)
Всем давно ясна , флэш вызывает только жалость.
Причем человеку 23 года... когда я попытался с ним пообщаться... манера общения 15ти летнего :) отмазки такие же... забавный тип вообще :)
Flashara
15.11.2007, 08:39
Вы не могли бы пофлудить в другой отдельной тебе :)
Всем давно ясна , флэш вызывает только жалость.
Причем человеку 23 года... когда я попытался с ним пообщаться... манера общения 15ти летнего :) отмазки такие же... забавный тип вообще :)
это говорит человек который ноет на каждую тему,в которой у него проблемы...
Ты за собой следи а не за другими!Через чур хачинский ты нашь!
Флэш :) если бы ты небыл отупком. все было бы ровно. и нытьё тут не причем :) ну и что есть в моей крови малый процент не русские примеси...или ты думаешь тебя татара монгольское иго не зацепило:)? но поверь я этого ни когда не стеснялся... в любой национальности есть отребье... ты живой пример(даже полуживой я бы сказал) :) но я по крайней мере не задрот как ты... на тебя ж любая девушка наверняка без слёз не взглянет :) заканчивай флеш :) не опускайся ниже плинтуса... у тебя есть хоть капля достоинства :) я надеюсь :)
Хех поло, ну ты задвинул :) Клоун форумный, причем с мелкой душой. Одним лижим - других стебем называется......Ты недочеловек :lol: А ЗАДРОТ УОшный ты с большой буквы. Ничего мужского....так тряпка!
Лизать ваше призвание... только витамариель тебе не даст, если будешь себя так вести :))
А я такими не когда в жизни не занимался :)) но тебе болвану этого не обьяснить :)
Маша то тут причем??? Кретин во первых у нее ребенок, во вторых она сейчас не причем, в третьих чмошник я тебе в личку не писал херню причем такую: не связанную логикой мышления нормального человека, так набор матных фраз и никакого смысла.........Боюсь вся твоя влюбленность это тебе дали подержаться за задницу (и то наверное она была в пьяном виде) неудачник!!! Вообщем ты туп как пробка!
жесть....друг переставай играть с узбеками - у тебя акцент появляеться...
в данный момент наблюдаеться синдром даунизма у тебя...
неплохое предположение-+))только вот ты мне обьясни - если люди бегают с другими людми - это сейчас называеться подсос?тогда друже мой ты подсос левана и узбеков - ты же сними бегаешь...
так что ты мне рот не затыкай папа ты наш...иди винг хватай и в ПЕРЁДДД !!! о Виликии ОтэЦ
.......не переводимый узбегский диалект....
Дукалиса своего прихвостня возьми,а то он в хайде бегает без тебя...
как мне бегать и с кем мне бегать я разберусь без русско - узбегских советов.ок?
Дукалис,штаны сухие ?а ты как думаешь?больная тема?раз затронул?
Флехе как всегда респект. Поло если не научился до сих пор всё обговаривать, то пеняй тогда на себя и нечего разводить демагогию про честную дуэль. У каждого понятие дуэли свое и каждый обговаривает заранее все условия: как, где, когда и с чем. А то что кто то с кем то бегает подсосом наврядли считается, тогда извините все пвпшники кто в одиночку не бегает подсосы на Оскоме - а эта характеристика наврятли кому понравится. Так что прежде что то говорить много раз подумайте.
А по поводу Дукалиса то извините но тут уже был дан кем то уже ответ что в пвп он еще не очень, но всё еще в переди. Извините а если тебя девчонка на дуэле завалит то будешь орать что кто то за нее играл и что всё было подстроено? бред
Я в десятый раз скажу... для тех кого мало доходит... почему то это не доходит только до подсосников флеша :) Я понимаю, у вас нет своего мнения... и вы тупо валите этот словесный понос.
Обьясняю. У нормальных дуэлянтов есть принципы и устои, приводить пример не буду, так же есть какие нормы... так как средне статистическая дуэль в принципе проходит по одним правилам, и если одна из сторон вводит какие то корективы , если эта сторона не ссыт как шавка (флеш) , то обязательно скажет вот я взял винг или я взял фист. Флеш сам понимает все это прекрасно... но ему даже стыдно признаться, я говорю первокласник мажеться как ребенок, типо надо обговаривать все сразу... на оскоме такие случаи редки и только когда идешь на дуэль с реальным говном. Что мне нравиться больше... почему спрашиваю я его :) лута мало ? :) да типо я не когда не ведусь на лут. Тем самым противореча себе.
Причем этот список можно продолжать очень долго.
Допустим дуэль 2x2 по гт правилам... я и ден , и он с тёмой.
Падает Ден. Я его не ресаю. Против двоих. У темыча крапаль. Он падает. Остаюсь 1 на 1 с флешем. Он ресает тёму. и начинается по гнилому отмазываться, он реснул тёму потому что я взял винг. Обьяснить этому тупице сложно бывает что то. Когда в моём трупе его нету.
Продолжать не буду.
PS: Мораль такова... у кого то есть чувство собственного достоинства и принципы, а у кого то их нет.
Flashara
16.11.2007, 12:42
Буратино ты до сих пор не понял,что тебе тут все пытаються рассказать и утвердить!
Я взял фёст на дуэль?
По поводу лута,не ты ли погнался за ним когда вынес меня,чаром которым ты дал Тёме погонять,когда у него небыло...Я помог Тёме взял в дом,чтобы он одевался.Так у тебя потекли слюни и ты вынис всё!
Это терь не называеться вестись за лутом ?
По поводу дуэли,хочешь сравним на скока ты был одет и на скока я...
Ты упал и стока вони как всегда поднял,а всё из-за того что слишком большая гордыня,и она не позволяет тебе понять,что ОТЕЦ упал от *бота!
КОгда же твои остатки мозгов допрут!
А чего вы собственно тут обсираетесь оба? Вам не пофиг кто что думает? =) Сделали выводы для себя и играйте дальще - никому и ничего тут доказывать ненадо =) Что один, что другой хорошие пвпэшники!
А чего вы собственно тут обсираетесь оба? Вам не пофиг кто что думает? =) Сделали выводы для себя и играйте дальще - никому и ничего тут доказывать ненадо =) Что один, что другой хорошие пвпэшники!
Я обьясняю не флешу а его лизунам...
с флэшем все и так ясно
Я обьясняю не флешу а его лизунам...
с флэшем все и так ясно
бесполезное занятие - не брызгай слюной!
Полин все буит хорошо!откатило твою фул магму
...Наша Поля громко плачет
Уронило флэшу магмо
Тише полечка, не плач
Откатило твой армор...
пусть и не в рифму но зато я постебалсо-+)
во тресёться человек за игру :)
во тресёться человек за игру :)
это ты к чему?
TPABAKUR
18.11.2007, 02:52
Поло папа полюбому :) Я даже топ не читал :) Но уверен что автор упал :D
ept go duel real 1x1
18.11.2007, 09:56
Поло папа полюбому :) Я даже топ не читал :) Но уверен что автор упал :D
флэш убил поло ) ты неправ
TPABAKUR
18.11.2007, 10:39
Ха Флэш нубас :D
Да , я во время дуэли начал ему писать какой он нехороший :) и словил криту с халфы :)
-Ivangileon-
18.11.2007, 13:14
хех опять....Флеш я устал тебе говарить кто ты есть на самом деле :) и думаю не я один...но тебе помойму наплевать на такие вещи как "чесность"....
ept go duel real 1x1
18.11.2007, 15:05
хех опять....Флеш я устал тебе говарить кто ты есть на самом деле :) и думаю не я один...но тебе помойму наплевать на такие вещи как "чесность"....
Устал , так рот закрой , ты забодал
-Ivangileon-
18.11.2007, 17:06
Я тебя небадал чё ты гониш?:P и даже несоберался...сдался ты мне...бадать тебя есщё.
Jeatas Wulf
18.11.2007, 17:20
Вам не надоело об этом писать? Ну упал, ну сходи на его условиях и порви его молча....
Такой бредовый топ стока дерьма из за игры...!
Viagroid
18.11.2007, 17:54
Я в десятый раз скажу... для тех кого мало доходит... почему то это не доходит только до подсосников флеша :) .
Но доходит до твоих?:)
Тоесть по твоему все кто не согласен с тобой но согласен с Флешем - это его подсосники?
Rex Amin
18.11.2007, 18:03
Но доходит до твоих?:)
Тоесть по твоему все кто не согласен с тобой но согласен с Флешем - это его подсосники?
:) эх тёзка, ты подумай - кому ты задаёшь этот вопрос)) это всё равно что : "я спросил у ясеня.." )))
Таким в лесу самый то - среди равных))
умер, поплакал, теперь обзываеться на всех, кто его не утешил.. дитё))
Viagroid
18.11.2007, 18:21
))
Я так тока орал когда мне в дестве игрушку не покупали которую я хотел и когда упал в фул сильвере в первый раз (тогда я тока играть начинал и ето был мой самый дорогой "РАР") :lol:
Да , я во время дуэли начал ему писать какой он нехороший :) и словил криту с халфы :)
иногда лучше молчать....чем говорить-=))
Forest PoWeR
18.11.2007, 21:31
Вот реально способность Флеша которая меня поражает, дык это умение соберать вокруг подсосов.
Смарите у него там даже 2 участнкиа тарвисти шоу.
Кошка, Наташа, чем Флеш вас заманил к себе? %)
-Ivangileon-
19.11.2007, 04:08
Виктор очень много может девочком этим расказать,даже я бы сказал черезчюр много!! хех ну это их дело,верить ему или нет..)
Вот реально способность Флеша которая меня поражает, дык это умение соберать вокруг подсосов.
Он собирает подсосав как ты говориш тока потому что их в с другими норм пацанами не берут бегать а нубы ведь тоже хотят по бегать и почцвствовать себя папиками. А все папкики черезчур горды чтоб брать с собой каковата нуба.
Flashara
19.11.2007, 09:13
Бла бла бла,я балабол!.
Вы же ныть начинаете,если я начинаю собирать народ!!!
Чего вы тогда тут флудите о толпе ?
То вы хотите толпы,то вы потом дня три отойти не можите от неё и флудите!
Прежде чем что то утверждать глянь на себя со стороны. И по поводу трависти шоу, то это скорее ко всем вам, а не ко мне, у меня хотя бы чары все женского пола и сама я девушка. А вообще кого вообще интересует с кем я общаюсь? По моему это дело каждого и я еще ни на кого не сказала, о ком здесь тоже плохо говорят на форуме кроме Флехи, что он ему одно место подтирает и подсосничает. Сами на себя гляньте а потом бросайтесь словами
Он собирает подсосав как ты говориш тока потому что их в с другими норм пацанами не берут бегать а нубы ведь тоже хотят по бегать и почцвствовать себя папиками. А все папкики черезчур горды чтоб брать с собой каковата нуба.
Если я и нуб, то тока для тебя. И если у тя с глазами плохо, то ты бы заметил что я по крайней мере не пвпешник, и с Дукалисом и Флехой не бегаю. У меня есть и другие занятия и метод зарабатывания денег в уо. А тратить время на ваши бредни считаю пустым делом
Виктор очень много может девочком этим расказать,даже я бы сказал черезчюр много!! хех ну это их дело,верить ему или нет..)
А ты не задумывался что дело не в вере, а в отношении к человеку. По крайней мере от них дела больше чем от вас вместе взятых
Про травести....а я кому то говорил что я девушка?с чего такие изыскания?ник вроде не женский...чары не женские...в чем трабла то?
по поводу подсосов я писал выше - читай топ, а не пустозвонь....
Fenix ok
20.11.2007, 00:04
Из-за дуэли развести флуд на 7листов..) тяжко..
Ps эт херня=) воспользуюсь случаем и напишу что Shaman(вечно на драге бегающий) вобще с дуэли реколится xD
Flashara
20.11.2007, 10:42
Ps эт херня=) воспользуюсь случаем и напишу что Shaman(вечно на драге бегающий) вобще с дуэли реколится xD
Я вообще не видел что бы он ходил на них :D:D