Просмотр полной версии : И куда мы так катемся?
С такими темпами скора уоо вообше закроеться,и будут гм сами с сабой играть с такими лагами :) просто уже скора она закроеться вообше с такими темпами :)
AHToIIIKA
11.11.2007, 15:56
имей терпение, всё во благо намже.
Rex Amin
11.11.2007, 15:57
Ого))) вот это заявление... можно сказать предсказание))) бггг младшие классы подтягиваються)
да просто надоедают такие лаги даже недвигаюсь подчти :(куда так играть .....
Rex Amin
11.11.2007, 16:02
Вставай на хороший макрос с антилагами))
А вообще если они есть - значит это неспроста)
AHToIIIKA
11.11.2007, 16:04
апокалипсис начинаетцца!!! *лезед падстол*
Rex Amin
11.11.2007, 16:05
Нет.. в соседнем топике уже говорили что начала апокалипсиса - это возвращение давида))
А это так - мелочи жизни..
типо оском часто лагает?
имей терпение..
поставь себе выделенку)))
я не хочу умирать так рано :)))0 я еще стелс не прокачал даже . .... хнык-хнык... да нет апокалпсис будет но када ето нуно српосить у Пагака)
Oleg 300 let
11.11.2007, 18:36
уо не умрет, а ты всеголишь пешка в этом большом мире
Viagroid
11.11.2007, 18:40
Мы кактимся, как и положено катящимся-наверх!
Лаги это клёва! :) Даёшь БС+ФС! :)
Rex Amin
11.11.2007, 19:50
Лаги это клёва! :) Даёшь БС+ФС! :)
Ого что ты вспомнил))) были времена когда и фс то не нужно было.. бс и немного подождать))
out1x1duel
11.11.2007, 20:01
Хыы еще лагающие времена с фф :-)
Пешка чо лаги есть , что их нету , тибели непофиг тибе над в диаблу играть идти :-)или в барыги иди в пвп нельзя :D
Хыы еще лагающие времена с фф :-)
Пешка чо лаги есть , что их нету , тибели непофиг тибе над в диаблу играть идти :-)или в барыги иди в пвп нельзя :D
Да смотрю ты просто отец пвп и решаеш кому куда идти? Наззави свой ник , что бы хоть посмеяться могли...
D1vinity
11.11.2007, 22:24
Всё в порядке с серваком,просто большие неполадки это терпимо.
!Shaman!
11.11.2007, 22:41
Да смотрю ты просто отец пвп и решаеш кому куда идти? Наззави свой ник , что бы хоть посмеяться могли... Сир Бобр из портов %)
пс Бобер не обижайся, но у меня всегда были ассоциации по лююдям, аля где их можно найти, вот почему то с тобой ассоциации - это порты и то почти всегда голый (не всегда, но часто) у своего домика %)
Captain Anarchy
11.11.2007, 22:46
Ого что ты вспомнил))) были времена когда и фс то не нужно было.. бс и немного подождать))я вскрикнул "УРА!" коргда в первый раз бску убил , потом попросил две создать и пожалел
Ого))) вот это заявление... можно сказать предсказание))) бггг младшие классы подтягиваються)
Слушай, а ты в каждой бочке затычка! Везде подлизать успеваешь =)
Всё в порядке с серваком,просто большие неполадки это терпимо.
Из-за багеров :D
С такими темпами скора уоо вообше закроеться,и будут гм сами с сабой играть с такими лагами :) просто уже скора она закроеться вообше с такими темпами :)
да что ты как баба то ноеш,ты играл в 2001-2003 году?
когда лаги были , что вообще не пройти,ходили Рел Порами,а тут 2 дня полаговало - сразу ныть , убейся ботаник
да что ты как баба то ноеш,ты играл в 2001-2003 году?
когда лаги были , что вообще не пройти,ходили Рел Порами,а тут 2 дня полаговало - сразу ныть , убейся ботаник[/quote]
Дааа... раньше были времена, а щас так, поменты :)
Rex Amin
11.11.2007, 23:55
Слушай, а ты в каждой бочке затычка! Везде подлизать успеваешь =)
а ты что-то меня прямо своим вниманием осыпал, да ещё вон протиыныцм называешь... Не подходи ко мне:))
Да.. помниццо сидишь.. пытаешь добежать до брит кузницы... и через несколько шагов забиваешь на эту затею..а рядом помигивает модем-сволоч)))