Просмотр полной версии : Да чё опять за бред сделали!
Драконы опять неплюют в заклинание парализ!!
ВЕРНИТЕ драконов в такое состояние в котором их покупали.!
з.ы Драконов по каличество примерно столькоже скоко и вампиров? почиму никто нежалуеца что вампир в стенах на фф стоит спокойно от 5рых + его кусает прокачиный дракон?
Арты есть арты ненадо их фиксить!
Flashara
12.11.2007, 10:24
з.ы Драконов по каличество примерно столькоже скоко и вампиров? почиму никто нежалуеца что вампир в стенах на фф стоит спокойно от 5рых + его кусает прокачиный дракон?
По поводу вампов,он один в стенах и фф упадёт от одного человека....
Фф для вампа смерть
Ухадай с чего он живёт ?Случайно,падает кровь от кого то :))
да всёровно бред какойто
ДРАКОН БЬЁТ ЕЛИ ЕЛИ!!
Danser205
12.11.2007, 10:37
иди нахрен нытик, задрал со своими драками, ты без него , че вообще можешь ?
[quote==JON=]иди нахрен нытик, задрал со своими драками, ты без него , че вообще можешь ?
слыш ты купи вешь за деньги а она негодная ты себя сам то как будеш чувствавать? нубяра
Автор,а тебе кто-то что-то должен?Вали вали пока драной метлой не погнали!
Danser205
12.11.2007, 10:58
Джон, мне эти вещи нах ненужны, мне и так неплохо, херня для даунов кривых, еще какой нубяра , зато мне и без дракона неплохо бегается , а ты можешь только ныть и кидать дешевые понты.
Ошибка старой администрации, теперь нынешняя отдувается, нахрен фикс и вернуть кп владельцам
-Ivangileon-
12.11.2007, 11:01
хех у меня нету дракона,и нафиг ненужен :) я неиграю..по этому мне плевать хоть они летать начнут. А вообще я понемаю недовольства Джона..и я бы тоже тут орал бы...
Поддерживаю администрацию. Новая администрация- новые нравы.
Воод драков на Фрии - бред изначальный.
Драка превратить в рар... пусть будет красивая "коняшка"...
Деньги? Ну утопись за них :) А вообще он тебе уже твои влодения отбил сполна...
Автор убейся об стенку. Ето тока начало.
Наконец то и до драконов добрались, давно пора.
Автор-изначально дракон был придуман как красивое ездовое животное, а не для пвп...
П.с. Респект Администрации!!!
DreamjKe
12.11.2007, 11:18
купи руки джон и дракон не нужен будет
Viagroid
12.11.2007, 11:20
Сто раз поднимали подобные темы :) Я вообщем ещё раз записываю :)
Хочу выразить признательность администрации сервера за столь грамотный ход... Ребят жизнь продолжается
У автора шок! Он последние деньги отдал за дракона :D :D
:oskom: Возраждается)
купи руки джон и дракон не нужен будетА ты думаешь это ему поможет? :D
DreamjKe
12.11.2007, 11:25
врядли но думаю хоть немного поможет :D
врядли но думаю хоть немного поможет :DНу да протез наверно будет лучше работать, чем руки :D
Кто не умел играть, тот и не умеет. Собственно для криворуких и был создан инжект.
DreamjKe
12.11.2007, 11:28
я юзаю инжект тока потомучто на касты задержки нет т.е нажал кнопку и сразу каст идет ... у меня макры в инже это тока cast 'cast name' lasttarget и бинты юзаю с помощью инжы и все.
я юзаю инжект тока потомучто на касты задержки нет т.е нажал кнопку и сразу каст идет ... у меня макры в инже это тока cast 'cast name' lasttarget и бинты юзаю с помощью инжы и все.
Ну еще можно добавить одевания оружия)
П.с. мне вообще пофиг на инжу, ибо пвп не люблю)))
DreamjKe
12.11.2007, 11:32
а я в уо тока ради пвп и играю =))))) да еще люблю квесты и туры пвм за 8 лет мне уже надоело что думаю больше никогда не захочется по пвмить .. да и уо уже умерает за свои 10 лет..
Джон, мне эти вещи нах ненужны, мне и так неплохо, херня для даунов кривых, еще какой нубяра , зато мне и без дракона неплохо бегается , а ты можешь только ныть и кидать дешевые понты.
Ошибка старой администрации, теперь нынешняя отдувается, нахрен фикс и вернуть кп владельцам
Я в крайнем случае соглашусь на то чтобы вернули кп за драконов.
По поводу администрации
я покупал дракона уже при новой администрации и какчал при нейже.
а я в уо тока ради пвп и играю =))))) да еще люблю квесты и туры пвм за 8 лет мне уже надоело что думаю больше никогда не захочется по пвмить .. да и уо уже умерает за свои 10 лет..Ну я играю примерно с 2000-2001 и мне до сих пор нравиться пвп) Нравиться просто даже общаться с людьми в игре. Квесты тоже интересно, правда не так давно начал на них ходить, турниры разные и т.д. , но пвп это не мое...
Danser205
12.11.2007, 11:35
Покупал драка ты у гмов? , нет , качал да, вот пусть кп вернут, а драков нахрен вообще фиксить
Покупал драка ты у гмов? , нет , качал да, вот пусть кп вернут, а драков нахрен вообще фикситьНу статы то у него ведь остануться) Зачем возвращать что то! :D
Danser205
12.11.2007, 11:39
Кто не умел играть, тот и не умеет. Собственно для криворуких и был создан инжект.
инжект был создан, для хороших макросов на прокачку скилов, а в пвп целях , это так приложение :)
инжект был создан, для хороших макросов на прокачку скилов, а в пвп целях , это так приложение :)Но используется он почему то только в пвп и добыче ресурсов :)
У нас тут топик вообше не про инжект
Santehnik Vasek
12.11.2007, 11:45
Хахахаха :lol: :lol: :lol: Ну, наконец-то сделали ништяк. Нытики - сосать !!!
У нас тут топик вообше не про инжектНу мы тут и не только инжект обсуждаем)
Еще обсуждаем драконов, и название топика не соответствует теме) Ибо это не бред а разумное решение :lol: :lol: :lol:
Flashara
12.11.2007, 12:23
Вот тут ты заплыл нетуда,кто решал на голом,он будет просто нереально решать на инже...
А у кто криворукий ему уже ничего не поможет!
Да и меня убивает слышать такие фразы от гильдии Крафтерс :)))
Почему у нас про пвп флудят тока либо пвщики либо крафтёры :(((
-Ivangileon-
12.11.2007, 12:36
Блин Флеш когда отрезвееш пиши...а то опять понты пьяные пошли..+) самому ненадоелО? Мега пвпшник ;)
Danser205
12.11.2007, 12:40
Кексик , ты заебал даун тощий , все что ты о нем думаешь в асю , задрало читать твои посты
to Flashara
А с чего ты взял что я выступаю от лица гильдии? :-D
Во сторых, подобные наезды не от большого ума...
Пишу то что считаю нужным!
Rex Amin
12.11.2007, 13:45
Гыы))) порезали живность))) жаль, хорошая была:)
aka Saics
12.11.2007, 14:47
Я в крайнем случае соглашусь на то чтобы вернули кп за драконов.
По поводу администрации
я покупал дракона уже при новой администрации и какчал при нейже.
Ой мля уговорили короля ёпты.Да тя тут некто спрашивать небудут.Трунирный шар за наглость пихнут в лицо и скажут гуляй! Ты без дракона и юников с обкладкой никто! БЫЛ НЕКЕМ И НЕКЕМ ОСТАНЕШСЯ! Ты тока можеш в 25 слов обложить слесть с юника и алкил написать при это нажав всего на 1 кнопку!
РЕСПЕЕЕЕКТТТТ СТАФУУУУУ!!!!! ДРАКОНОВ Ф ТОПКУ!
ПРОСТО СУПЕРСККОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!
Невоспринимайте всерьёз человек падал от меня всегда когда я тут играю:)
а по поводу обкладки я тебе вот что скажу
я сколько лет на оскоме играю всегда заметь ВСЕГДА обкладывал на пилоте
да всёровно бред какойто
ДРАКОН БЬЁТ ЕЛИ ЕЛИ!!
иди поплоачь или убейся ап стену!неудачник!Неумееш играть без оверплаееров играй в му!
играй в му!а что такое му? :senile:
Santehnik Vasek
12.11.2007, 16:35
Угу. Все вы на пилоте, а как за яйца вас хватают, так сразу видно, что на пилоте на вашем надпись "мэйд бай Йоко" :D
Угу. Все вы на пилоте, а как за яйца вас хватают, так сразу видно, что на пилоте на вашем надпись "мэйд бай Йоко" :D
Меня скоко раз гмы за обкладку дёргали
я всегда доказывал что ето уоо пилот
но раш у нас самый умный ему доказывать ничего ненадо он увидел стенд под лестницой всё это инжа:)
Captain Anarchy
12.11.2007, 16:49
Кто не умел играть, тот и не умеет. Собственно для криворуких и был создан инжект.для криворуких создали торговлю и крафтерство..
aka Saics
12.11.2007, 17:07
Невоспринимайте всерьёз человек падал от меня всегда когда я тут играю:)
а по поводу обкладки я тебе вот что скажу
Когда ты меня убивал питух? Гоу дуэль на гп без драка и без обкалдки???статы 150-100-100? Мля да я гмов постораюсь уломать даже чтобы посморели за дуэлью!Да пусть весь оском даже посмотрит!Или давай сыграем на бан чара? а? КТо проиграл тому бан чара!? Да ты чмо сольёшь как девачка! Убил меня 1 раз,когда за 3 секунды легло 20 слоёв стендов юник бил и пф легло...Ну ты герой.Было это года 2 назад и у нас были собз гсы.И ты просто налетаешь на меня,когда я тебе пишу ты чё дурак?))Повторюсь ты никто и ничто!
НА ПИЛОТЕ???АХАХАХХАХА ДА КОМУ ТЫ ПО УШАМ ЕЗДИШЬ ЧМО!?!?!??! ТЫ 4 СТЕНДА ЗА СЕКУНДУ КЛАЛ ЁПТЫ. Я всегда от тебя умерал??? Мы помойму ходили с табой дуэль,на которой я орт рел незабиндил,но ты велекий и ужасный пвпшник оскома оставил без маны сам себя!
И в очередной раз лёг пожевать плитки бетона на белой крыше)
P.s. уберёте драков и этого клоуна небудит в городах))))
Респект. Давно пора убрать этот оверпавер.
почиму никто нежалуеца что вампир в стенах на фф стоит спокойно от 5рых + его кусает прокачиный дракон?
Наверное пАтАму Што у вас руки растут не откуда нужно. Я вчера ОРКОМ вампа в стенках убил. Так что проблемма в вас, а не в вампах =)
Респект. Давно пора убрать этот оверпавер.
почиму никто нежалуеца что вампир в стенах на фф стоит спокойно от 5рых + его кусает прокачиный дракон?
Наверное пАтАму Што у вас руки растут не откуда нужно. Я вчера ОРКОМ вампа в стенках убил. Так что проблемма в вас, а не в вампах =)
ОВЕРПАВЕР?
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
=D
Пипец, это называется завесть...
А Гм Самуил и другой стафф, ведомые...как не обидно но администрация сделала глупость...как обычно...послушала нытиков...
Jon, давай, если ты будешь стоять от 5рых в ФФ+стены + тебя будет кусать дракон, если ты простоишь хотя бы 5 минут, я тебе отдам своего чара. если нет, ты мне отдаешь чара с драконом? или просто чара?
ОВЕРПАВЕР?
А ты скажешь кусок говна, который с удара сносит как ТМ и бегает как игрок на лошади не оверпавер ?
Пипец, это называется завесть...
Угу. Чувак, я тебе так завидую =( Вот бы мне намутить дракона, чтобы он за меня дрался. Я об этом с детства мечтал =(
Я об этом с детства мечтал =(
Нет, ты просто еще ребенок.... )))))))))
Ну куда уж мне до тебя... Ты ж у нас взрослый и умный дядька =))))
Ну куда уж мне до тебя... Ты ж у нас взрослый и умный дядька =))))
а главное очень богатый.. один из состоятельнейших людей оскома наверное...
aka Saics
12.11.2007, 18:00
]
Jon, давай, если ты будешь стоять от 5рых в ФФ+стены + тебя будет кусать дракон, если ты простоишь хотя бы 5 минут, я тебе отдам своего чара. если нет, ты мне отдаешь чара с драконом? или просто чара?
Да какой 5 минут негони... 30 секунд простоишь против 5 человек в крестах вампиром?можно даже без драка ёпты.Все по фсу фс=40хп 5*40= 200 у тебя врятлим стока хп будит...
Ты просто безмозглый человек со своими друзьями стоял и стрелял с арбаля по нему...Это вампир чувак..Он пьёт кровь с земли ёпты))))))))))) *Ржу нимагу*
фф + 5 фсов по 60хп = 300 - ОН :)
какими дружками ты ваше саикс осёл пошол вон и етого топика
я ваше хз я в портах просто был сматрю там вампира в кресты поставили и в 5ром били
кто с арбаля стрелял кто фсил кто плотняк бил я дракона поставил бить били его ешё секунд 30
Forest PoWeR
12.11.2007, 19:17
Надо качать интёра и идти в города, если мастер хост отлагал.
Как говоритсо, респект администрации %)
да блин драконы дествително слишком силные были ! ну еслибы им скорость понизили 4уток и задержку на плевки ввели раз в минуту или так 4тоб за сутки можно было плюнуть скажем раз так 6 или 10 а при етом урон остался такимже силным тогдаб былобы самое оно !!!
да блин драконы дествително слишком силные были ! ну еслибы им скорость понизили 4уток и задержку на плевки ввели раз в минуту или так 4тоб за сутки можно было плюнуть скажем раз так 6 или 10 а при етом урон остался такимже силным тогдаб былобы самое оно !!!
А вампам кровь пить 10 раз в час? =)))))))))))) они же сильные ппц!
aka Saics
12.11.2007, 20:58
я ваше хз я в портах просто был сматрю там вампира в кресты поставили и в 5ром били
кто с арбаля стрелял кто фсил кто плотняк бил я дракона поставил бить били его ешё секунд 30
Короче ты засал!?!?!? Так??? вот и заьткнись нах кусок .....
Flashara
12.11.2007, 21:17
А вампам кровь пить 10 раз в час? =)))))))))))) они же сильные ппц!
Помойму им и так увеличили задержку...
Хотя тебе не до этого ...
out1x1duel
12.11.2007, 21:28
Ну чо ванючка Джон, заплакал как пофиксили больше неполучается убить ? :D :D :D ой яж забыл тибе дракон к опе прилип и ты рубил усех :) тыже влажил деньги , чтоб припомощи артов рубить всех наповал , ну да....И + вампа на фф можно убить 1ному если мозг непокусан и руки невставные как у тибя :-) хаха яж говорил тибе ты взвоеш нюб нещасный....и даже неотмазывайся что ты не БОТИнок !вспомни дуели перед откатом ...
out1x1duel
12.11.2007, 21:30
Хах самое смешное что если пофиксят еще драконов , то хазяива Артов просто с процесором из окон повыпригивают от имоций :-)) Типерь учись играть мож лет 20 игры в диаблу тибе помогут:)Ххыыыы
P/S я говорил тибе нытик-говорил :) вот ты и заплакал у меня .
Деспрентина ты ваше заткнись ты только что и делаеш как дракону лёжа в сраку упираешся
out1x1duel
12.11.2007, 21:38
Неотрицаю , что даже невазможно было калдавскрим сделать чтоб выйти из стен как быстро кусал дракон ...а ты лучше припомню как я тибя 2 недели уламывал дуель :) и ты решился токо перед Откатом когда обьявили*МЯСО* я над тобой стибался как мог! ТЫ был фулл титане а я всеголиш в какойто драгон каске и миф арбом и голый :)) ток химка и реги :) и ты проиграл мне 3 раза - 3 раза
Все кто ездит на драконах мне проиграли дуели , вам играть дано токо в диаблу , у вас покусан МоЗГ . а что ты обкидывал и убивал с бешеного диназавра , даа ты молодчик :) я могу взять дракона тож поиграть но я против етой дрибидени ...у тибя пвп 10 летниго мальчонки Арея :)
И ты еще смеиш отмазываться такими фразами " вам завидно" у людей МОЗГИ есть нетошто у тибя , тратить такие деньги на Дракона , ты лучше иди бедному какогонить хлеба купи а не на уо трать.
out1x1duel
12.11.2007, 21:51
Джон чо замолчал ? ты ток ненерничай а то потом самому сибе будет обидно ,что плакал :D я типерь тибя изведу ...нет у тибя больше такой защиты как дракон :D
Меня смешит больше всего то,что всякие джоны и олигархи иммки считают драконов туфтовых,искуственных и одних из самых непродуманных вещей на оскоме АРТИФАКТАМИ.Вы тут обоснуйте людям в какой жопе это артефакт?А какого хрена эту шляпу сравнивать с вампирами,которые с самого начала существования Оскома обитают и,я думаю,их количество больше ни на каких аукционах не прибавится.На О2 дракон для понту и буд-те добры не верещать тут,что вам его фиксили т.к. его вам переносили от туда.Пофиксили-клоуны обломались,многие люди вздохнули,жизнь стала веселее.
П.с.:Хыыы иимка тебе и твоим миллионам баксов так весь Оском завидует :( :( :(
Джон чо замолчал ? ты ток ненерничай а то потом самому сибе будет обидно ,что плакал :D я типерь тибя изведу ...нет у тибя больше такой защиты как дракон :D
чё мне на форуме перепираца? меня ваше выводит перепирание
я лиш скажу что ты бред несёш полный
и ешё скажу что скоко я на оскоме неиграю ты подомной ходил и будеш ходить
всё на твои сообшения неотвечаю больше.
out1x1duel
12.11.2007, 22:12
уху в пвп ты мне оч много вреда наносиш:)) небуду спорить с вами мастер :P
Поддерживаю Рамиго. Смешно читать как драконов, которых может КАЖДЫЙ перенести с о2 считают за мега арт и сравнивают с вампами =) Только если сравниваете с артами не забудьте, что вампы хороши только в МЯСЕ, а 1х1 они держутся пока есть кровь. ТМы не бегают за тобой как чел на лошади. А у вас дракон делают все за вас. Вот теперь и попробуйте поиграть нормально, когда нужно самому делать хоть что-то.
Поддерживаю Рамиго. Смешно читать как драконов, которых может КАЖДЫЙ перенести с о2 считают за мега арт и сравнивают с вампами =) Только если сравниваете с артами не забудьте, что вампы хороши только в МЯСЕ, а 1х1 они держутся пока есть кровь. ТМы не бегают за тобой как чел на лошади. А у вас дракон делают все за вас. Вот теперь и попробуйте поиграть нормально, когда нужно самому делать хоть что-то.
А НС типа бесконечный? ты сможешь плевком кого нить убить? с полными хп? никогда
я за него отдал 200 баксов, зная что его пофиксят, я в жизни не купил бы его...
А НС типа бесконечный?
МЕГА ЛОЛ :D:D:D:D:D:D:D
Продай верит щит и купи себе на вырученные деньги 500 НСа =)))))))))))))
ты сможешь плевком кого нить убить? с полными хп? никогда
Я помню как моего гнома (фулл черный, гномий щит, стренж + банка (200 силы)) + обкаст) драк убил с двух укусов. Сегодня моему орку в обкасте чел снял с плювка пол столба. Этого мало ? ТМ меньше сносит при обкасте.
я за него отдал 200 баксов, зная что его пофиксят, я в жизни не купил бы его...
А я за клюшку отдал в два раза больше. И буквально спустя 2 месяца она из НН превратилась в обычную рушимую ковырялку. Ты от меня хоть один топ видел ? В ДВИПе НЕ написано, что дракона не изменят.
Клюшке свойства не меняли, видимо у тебя руки кривые просто....
А кто тебе мешает выбежать с хоны поражения плевка? головной мозг? убейся...
Да давно пора их фиксить. Приравнять к зосу) пусть вам будет нюби красивый зос)
Поразвлекались драконами, зоофилы, и хватит))))))))
Клюшке свойства не меняли, видимо у тебя руки кривые просто...
После того как ввели поломку оружия она стала ломаться. Если ты не знаешь - молчи.
А кто тебе мешает выбежать с хоны поражения плевка?
А что тебе мешает убивать народ без своего дракона ? Руки, которые растут из жопы ?
убейся...
Это тебе убиться нужно. Т.к. ноешь как ребенок.
Это с чего ты то взял что не фиксили? у неё спадала прочность и при этом она лупила слабее, если по ней походить по лордам , то потом хорошо если с 5 ударов ей убьёш
Это с чего ты то взял что не фиксили? у неё спадала прочность и при этом она лупила слабее, если по ней походить по лордам , то потом хорошо если с 5 ударов ей убьёш
А сейчас?
Заплатите еще 200$ и может быть фиксы снимут на время :) все хорошее стоит денег :) а так считайте что вы купили пистолет с патронами, но патроны к нему кончились !!!
!Shaman!
13.11.2007, 11:00
сколько всевозможных завистников %) с парализом согласен, впринципе нормальное введение, по поводу удара в упор не соглашусь, тк если урезание демаги без возврата кп - это по сути дело кидание людей... но опять же может стоит обратить внимание на более насущие проблемы аля демаг, тупое фсфсфс, пвм, чем на нытье завистливых и неочень завистливых людей? %) я вот не могу понять почему пвмщики в этом топике флудят то? %) Блант, если не ошибаюсь ты покупать желал у меня комплект нн шмоток маску+тунику, вот пример на себя переложи, тогда поймешь - ты мне заплатил 200 грин, а я тебе перед тем как отдавать вещи взял и перекрасил их в другой цвет. например говняво-синий...ты будешь доволен? ведь свойства НН вещи то не поменяли? какова будет твоя реакция? сначало подумай, потом говори...
Убрать драконов или повысить на них цену,чтобы людям было обломно их покупать... Самое , что напрягает это когда кто-то спрыгивает с дракона и тебя крашит,а так они немешают.
вот пример на себя переложи, тогда поймешь - ты мне заплатил 200 грин, а я тебе перед тем как отдавать вещи взял и перекрасил их в другой цвет. например говняво-синий...ты будешь доволен? ведь свойства НН вещи то не поменяли? какова будет твоя реакция? сначало подумай, потом говори...
А драконов фиксили перед тем как в двип заносить? =)))))
Или где-то обговорены их функции?ГДЕ ОНИ ОПИСАНЫ?ВОт про твои шмотки почти каждый знает,что это НН шмотки эмо цвета =))) И все знают что им не уберут НН свойства т.к. это действительно игровой рар,а не отстойно-непродуманное нововведение.
!Shaman!
13.11.2007, 12:02
ты меня не понял, попробую тебе еще раз разжевать...ты платишь бабки за шмотки рарного цвета (которые ценяться именно из-за него, и в меньшей степени из-за нн) ты знаешь что за цвет и как он выглядит, а как ты переводишь мне на кошелек 200 грин, я тебе перекрашиваю их в дерьмовый цвет, в итоге ты получаешь все теже нн вещи, но уже с конченым цветом, и эта шмотка не такая уже рарная, не такая красивая и не стоит твоих потраченных 200 грин...надеюсь ты меня щас понял о чем я толкую? вот с драконами тоже самое, что платили и апгрейдили зная за что платят, а щас все коверкают...думаешь ктото вкладывал бы кп если зналибы что их будут фикситть итп и тут речь идет не о том что люди боты и папы, а в ведении дел...
Rex Amin
13.11.2007, 13:04
Убрать драконов или повысить на них цену,чтобы людям было обломно их покупать... Самое , что напрягает это когда кто-то спрыгивает с дракона и тебя крашит,а так они немешают.
Вот это крутое предложение:))
Давай ещё так - на дракона нужно садиться минимум раз в 10 минут иначе он растеймливаеться:) и всех вокруг оспыет гп))) вот это будет ркутоо *брыжжет слюной*
Ню-ню, давайте распускайте сопли..... Нойте девки ! Я вам платье подарю !
Верните драконам плювок из парализа!
даеш каждому по дракону и вампу... утихомирицо хотябы :-D
out1x1duel
13.11.2007, 16:55
Хахах , джон чо стрелка долго кастуется:) Чот без плювка под сибя ты маментально встал в кресты :)
Верните драконам плювок из парализа!
иди в офф лоль
и тут же отмазы и очко жим жим :) ну вот и терпи дальше, а не говори ерунды по поводу вещей, которыми даже не играл и не юзал..
Какие отмазы?
твоё очко??
какие веши??
ты ваше откуда свалился?
AHToIIIKA
13.11.2007, 17:42
драконы не арты, а дизбалансовый оверпавер :lol:
out1x1duel
13.11.2007, 21:22
Jon нытик и ботинок 100% :D
My Chemical Romance
13.11.2007, 21:34
ахаах Джон лоханулся по самое нехочу.
мой совет... закрывай топик =) а то щас даже крафтеры поймут что ты и кто ты =)
в чём я лоханулся в то что сказал что верните дракону состояние в котором я его покупал?
My Chemical Romance
13.11.2007, 22:05
в том что в этом топе ты признал что без дракона - нуб
И вообще ваша просьба потипу такой.....
Верните 54 сферу!! я на ней рвал всех в клочья, почему щас 55? че я зря чтоли играл на 54?
т.е. изначально бред..
времена идут - все меняется
считай что твой дракон постарел и уже не такой сильный =)
причём тут всех рвал не рвал
понимаеш я дракона не в таком состоянии покупал в которое его привели шяс
я по поводу того что я без дракона нуп ето бред
я и без дракона бегаю
My Chemical Romance
13.11.2007, 22:12
кому ты платил?
вот тому и пиши...
нам то зачем все это писать и доказывать? нам простым игрокам не тепло ни холодно кто что кому и зачем платил...
Ой закройте уже ету тему она мне так надоела.
все какойто бред пишут
лижбы с гавном сожрать
ну шитаете меня нубом ето ваше мнение мне безразницы я для себя играю а не чтобы комуто чтобы доказать
Я кажется понял, всем владельцам драконам надо скинутся ВМЗ и зарядить его администрации, что бы из драконов сделали мегокилеров , убивать с плевка на 1000%...бегали в 6 раз быстрее и кусались в .kill , и что вы тогда орать будете?
Времена будут менятся, раньше рар, а теперь оверпауер...я думаю ваши нелепые отмазки не будут канать уже...
Просто лишний раз убедился, что администрация идет на уступки пвмщиков и остальных "бомжей" которые только и умеют разводить печки и срывать свой "лут" таким нелепым образом...
Если у нее хватило смелости их пофиксить, то может хватит совести им прибавить "плюсов" вместо "недостатков"? пусть драк хозяина не коцает...а про парализ забудем...не зря ведь 200 баксов тратили то...надоело умирать от своего же драка...а теперь еще и в крестах
Просто, для кого то уо это времяприпровождение, а для кого то уже жизнь....так вот вы, посилившиеся там, за каждый пиксель порвать можете...а если у кого то, что-то появилось...то это уже оверпауер!читер! бот и т.д....но я повторюсь...я играю ради удовольствия...а не ради лута...и то, что пофиксили драконов, ли
My Chemical Romance
14.11.2007, 00:14
Мы не порвать можем, а вот ты даже реал деньги на каждый пиксель потратить можешь... так что парень мне кажется, это ты там поселился в уо =)
ПС И насчет бомжей - приостановись. Нелепые оскорбления никчему не приведут. Если человек не хочет тратить реал на пиксели =) не значит что он бомж или нищий
Мы не порвать можем, а вот ты даже реал деньги на каждый пиксель потратить можешь... так что парень мне кажется, это ты там поселился в уо =)
ПС И насчет бомжей - приостановись. Нелепые оскорбления никчему не приведут. Если человек не хочет тратить реал на пиксели =) не значит что он бомж или нищий
Я сам зарабатываю деньги и куда хочу их тратить, я трачу....не считай мои деньги...
Гмы, сказали что можно перенсти, перенес....а нафиг обламывать то?