Просмотр полной версии : Возможно?
Возможно сделать что б на вендорах было не 90 максимальное кол-во,а больше к примеру до 10к.
А то я усталась по 270 логово покупать 25к :D
а дидов нету? или эт только на о2?
а дидов нету? Нет на о1 дидов на ресурсы вроде нету :(
Нет на о1 дидов на ресурсы вроде нету :(
так вроде или нету? %)
Rex Amin
12.11.2007, 13:54
Насколько я помню в первый же день когда вам ввели дид на ресурсы - вы нашли бак и начали бшенно дюпить ресурсы :)) даже откат вроде был))
так вроде или нету? %) На о1 нету , не на одном рынке , не на одном вендоре во всяком случии я не видел подобного :)
дидом на ресурсы нету, зато некоторые продают в сумках.. по 1-2-5-10к ресурсов...
Насколько я помню в первый же день когда вам ввели дид на ресурсы - вы нашли бак и начали бшенно дюпить ресурсы :)) даже откат вроде был))
Не они были около месяца... Там были боксы у нас =)) Отката небыло , но дюперов поймали многих...
но дюперов поймали многих... а тебя нет? :lol:
че за баг то был ? :lol:
Rex Amin
12.11.2007, 14:44
Я помню как Эшли было обидно.. она их скриптила - типа как лучше хотела))) и на тебе)))
Баг был насколько я помню,с ящиком куда можно было складывать сколько хочешь ресурсов =) ...
Rex Amin
12.11.2007, 14:46
Баг был насколько я помню,с ящиком куда можно было складывать сколько хочешь ресурсов =) ...
помойму проблема была в том, что их можно было оттуда доставать, когда контейнер прилочен... причём доставать беспонечно.. ;)
Нету дидов на ресурсы,а в эти ящики под ресы,"некоторые" ложили гп, далее юз бага и ккккк гп в кармане :D :D :D
Rex Amin
13.11.2007, 00:44
С другой стороны - почему не реализовать так же как на о2?
Неплохая идея. Ато в натуре кумарит скупать по 90 :(
Возможно сделать что б на вендорах было не 90 максимальное кол-во,а больше к примеру до 10к.
А то я усталась по 270 логово покупать 25к :D
А слабо рубить по 4 ? :D