Просмотр полной версии : Убили ПВМ!!
Было убитое ПВП,теперь убили и ПВМ из монстров зделали немойми что убиваються 1 минуту любой ГП в них не то что мало а крохи даже в самых сильных драконах 10к максимум,убил сегодня самого мощного демона в нём 3.5к радуйтесь.
Ronin love Texxx
12.11.2007, 18:17
плюс адын,ты посмотри сколько уже таких топиков , вливайся :lol:
Satn jAah
12.11.2007, 18:19
ЗАТКНИТЕСЬ!!!! ЧЁ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?! НОРМАЛЬНО ВСЁ! блин...
Rex Amin
12.11.2007, 18:20
да.. что-то таких топиков всё больше и больше:))
Captain Anarchy
12.11.2007, 18:26
спорим я найду демона в котором будет в 10 раз больше гп?
Вчера дракона убил в нем 28-30к было . Чо сегодня еще меньше ?
да.. что-то таких топиков всё больше и больше:))
Ну может и заметят, что не так что-то, а если их не создавать так и будет с норм демона 3.5к, это уж слишком.. %)
Rex Amin
12.11.2007, 18:38
Для начала нужно проверить достоверность.. )))
Для начала нужно проверить достоверность.. )))
Я уверен, что афтар врать не станет ;)
-Old Kosyak-
12.11.2007, 18:45
Ты случаенно не теоретик?
Dantistus
12.11.2007, 18:55
Я плюю вам в лицо! А что вы сделали для того чтобы было нормальное ПВМ? Ты позвал ГМ и сказал, я помогу вам сбалансировать лут и силу монстров? Нет! вот сиди и молчи!
Ronin love Texxx
12.11.2007, 18:58
Для этого есть ГМы,которые ДОБРОВОЛЬНО работают на сервере,их НИКТО не заставляет...Не нравится работать - вали.Пусть работает ЛЮДИ,которые хотят улучшать СЕРВЕР,для игроков,а не ныть,какие игроки ДАУНЫ ничего не делают...
Ronin love Texxx
12.11.2007, 19:01
P.S Ведь сервер для игроков,ага?
Dantistus
12.11.2007, 19:04
Для этого есть ГМы,которые ДОБРОВОЛЬНО работают на сервере
великолепно, считай что гмы добровольно приняли решения ничего не делать в данном направлении... или ты хочешь занять их место, притом тоже добровольно?
великолепно, считай что гмы добровольно приняли решения ничего не делать в данном направлении... или ты хочешь занять их место, притом тоже добровольно?
Крайности ппц...
А про то, как считать показывают факты!
И я например не хочу занимать ничьё место, я хочу играть и получать удовольствие, последнего ж я давно не наблюдаю уже %)
Ronin love Texxx
12.11.2007, 19:14
Великолепно.Нет ГМов,нет игроков,нет игроков - нет сервака.Ведь так,ага?
Ничего не делайте,проводите 1 турнир в месяц,и квест и носити свои ГМские рары в своё удовольствие.
Правда,уже без игроков.
______
Через некоторое время совсем уйдут ПВМщики,потом крафтеры,потом ПВП.И от былой славы 500 онлайнового сервака не останется ничего.
Ведь раньше было интересно,а теперь - нет.
Dantistus
12.11.2007, 19:23
Великолепно.Нет ГМов,нет игроков,нет игроков - нет сервака.Ведь так,ага?
Очень рад что мы поняли друг друга... именно к этому вы и идете :lol: адью...
Ronin love Texxx
12.11.2007, 19:29
Мы идём? Не-а,нас ведут...
Нынешняя логика ведь такая,ага?
Вам надо? Надо.Вот вы и делайте,а мы пойдем дальше за игровых поиграимся.
P.S И если ты не согласен со мной,то онлайн тому доказательство...
Dantistus
12.11.2007, 19:35
Живете вы батенька вчерашним днем, когда обратной связи с администрацией не было... а сейчас пожалуйста, любая идея... только обращайтесь. Только идей то и нету! :knock:
ГМ ставит галочки.ПВП убили,ПВМ убили,Так крафтерство шяс придумаем ага на крафт одной заборинки 500 ирона или логов ага записал доделаем.
Ronin love Texxx
12.11.2007, 19:39
Идеи сто раз были,но они почему - то не подходят...ГМам видите-ли не нравится.
Или же вот это вы сами придумайте, полностью расспишите и тогда мы может введем...Вводить готовое - каждый умеет,а придумывать правильно - единицы...вот они и должны быть в стаффе,а не так , как сейчас...Хотите крутой ПВМ - сделайте.Хотите крутой крафт - Сделайте.Хотите крутое ПВП - а хер мы вам ввёдем , то что вам нравится...
Да,квесты и ивенты зато чаще пошли.Здорово.Ааа,понял,нав ерно все ГМы заняты написание квестов и ивентов,ага?
Santehnik Vasek
12.11.2007, 19:41
Автор, и прочие нытики, вы знаете кто я ? Думаю, что знаете. так вот я вас посылаю нафиг ! Удачи !
Dantistus
12.11.2007, 19:43
Вводить готовое - каждый умеет,а придумывать правильно - единицы
Ты этим хотел сказать, что ты умеешь вводить? или то что они не умеют придумывать? :app:
Ronin love Texxx
12.11.2007, 19:46
А ты товарищ прочитай пост весь.
12.11.2007, 19:46
Еще по этому поводу добавлю... ведут баранов на убой... а вы идите - идите.
Ronin love Texxx
12.11.2007, 19:48
Конечно - конечно,я даже не собираюсь спорить,вы ГМы - самые умные и хорошие,одни игрокие тупые-нииичего не понимают,сами убивают сервак.ай-ай-ай...
Dantistus
12.11.2007, 19:48
Не мудрено, при таком отношении, я бы для вас и пальцем не пошевелил...
Ronin love Texxx
12.11.2007, 19:51
А какого вы отношения хотите?
Взаимосвязь игрока и ГМа - замкнутый круг : ГМы стараются и делают : отношение хорошие,ГМы ничего не делают и орут на форуме с "простых" акков на игроков,не цензурно(я думаю все поняли о ком я ,ага?)
Вот видел,недавно прислушались - ввели мясо в миноке,добавили флаг(причем сам ГМ это придумал) , сразу пошли топики "СПАСИБО СТАФФУ" , итп...
А какие топики пойдут , если ничего не делать с пвмом,догадаешься?
Dantistus
12.11.2007, 19:53
действительно, вместо помощи, мы будем на багах дюпать гп... ведь зачем помогать, когда гп за вмз... влет уходит.
Santehnik Vasek
12.11.2007, 19:54
Ронин, скажи свой акк в игре, чтобы его забанить за саботаж. Ибо такими топами вы просто избавитесь от людей, которые много делают для шарда, они просто плюнут на все это дело, и все вернется в эпоху застоя как при Завулоне. Я тебя лично предупреждаю - не прекратишь говорить в таком тоне - пожалеешь.
Ronin love Texxx
12.11.2007, 20:02
Ну конечно,все ГМы отлавливают читеров...
ГМов так мало,что некому заняться НЕ читерами...да-да,я всё понимаю...
ps для какого-то лоля:
ronin_os
_green_
k1r1k
merces
Столько хватит,или еще хочецца?
Стень, что за активный диалог с народом? Вместе с должностью учишься у Эйдолона издеваться над людьми? :)
Ронина мне вообще жалко, он с час назад в фулл обсиде с пикой упал от эльвен лука %)
По поводу противоречия "вывод гп" / "лут в монстрах" , щас вот что подумалось(возможно, ничего нового, но вдруг):
Не надо резать гп в монстрах, пусть пвм будет лучшим способом заработка. А чтобы не было миллионов, увеличить время респавна существ. Пусть в этом драконе будет 50к, но респиться он будет как зостр.. так, чтобы госты стояли, и ждали, когда появится)
Ronin love Texxx
12.11.2007, 20:23
Вооо,я так и знал что ты на форуме это напишешь :))
Знаешь,мне насрать на Обсидиан и прочий лут,я даж редко лутаю убитых(когда не 1 убил),пусть такие,подобные тебе радуются луту-обсиду, фул черным драгононам,драгон плите,фул мифу(я кроме эльфа еще и за гнома падаю).На этой неделе раз 5-6 в самой вышке(да,и еще 1 броадсворд) Я получаю удовольствия от самого процесса ПВП-ПВМ(которого нынче уже и нету...),а не от лута...
Убейте Ронина ))))))))))
Как , тут Стаф умудряется всё убить кроме Ронина ?)))
ПВП убили - ПВМ убили - а народ то играет хехех мдее !!!
всё ок мля :)
Ronin love Texxx
12.11.2007, 20:33
О,ты снова будешь домогаться к моей скромной личности,как на оскомньюз?
Ну ты давай-давай,подлизывайся,молодче Г.
P.S Крутой онлайн,много народа играет,141 человек - из них большая часть - макросеры.
Captain Anarchy
12.11.2007, 21:56
:)ты так пошутил что я щас на порнуху забил ...
Rex Amin
13.11.2007, 00:50
Ф джеди - не играет уже чтоль?:)
Шас нормальный ПВМ и ГП тоже норм падает. Афтор очки протри и из кладбона выйди ато ты там точно ГП не намутиш :D. А ГМов не трогайти они и так много чево уже зделали.
ЗЫ
ПРодолжаем фиксить Драконов :oskom:
Чё сотварили с мнострами теперь эзерал мастера любой нюб валит,костяной дракон такаяже фигня демоны ваше фара на какова монстра моно терь пойти чтоб срубить 30-40к?
Rex Amin
13.11.2007, 03:31
скоро пофиксят всё гп.. так что не паникуй)
Ешё пару радостных новостей,теперь всякие демоны отбирают оружие идёш на него берёш штук 5 эльвенов или арбалей,160 дексы 3 удара монстр отжирает твою дексу до 50 тобиш не постреляеш и не похилишся.
Жесть ща ))) убили на компасе 3х монстров 11к со всех :D
Лорд унковн гейт демон последний этаж децейта 3к и всё а да ешё забрал свои 4 арбалета и 2 эльвен лука те которые он поодбирал пока я его валил,раньше там тусовались ПК были крутые монстры а шяс данж вымер ибо ловить там нечего,ПК там нету потомучто туда не ходят синие а синих неходят потомучто там нету ГП в монстрах!!!!Туда нету смысла идти!!!
С импосибл компаса сняли 47к :)жесть :)
Ronin love Texxx
13.11.2007, 09:07
ГМы же сказали,что не будут работать в этом направление.
Забейти на ПВМ,ребята.
Adrenochrome
13.11.2007, 09:11
Низя делать много гп в луте =) Всё далеко не так просто как вы думаете.. Сделают много гп в луте, поднимете вой, что загубили экономику.. Всё взаимосвязано.
Adrenochrome
13.11.2007, 09:12
С импосибл компаса сняли 47к :)жесть :)
Стока целый дом стоит %). Ты сколько на дом будешь зарабатывать в реальной жизни??
Ну Ну тока некоторые личности набили кчю ГП а всем остальным кто тока начял играть сасите батон?!!!!
Dantistus
13.11.2007, 09:20
предлагаешь черный передел? :spy:
Adrenochrome
13.11.2007, 09:21
Можешь пососать что-нибудь ещё =)
ПвМ - далеко не единственный способ заработка в игре.
Используя мозг, можно найти множество таких способов.
Ronin love Texxx
13.11.2007, 09:33
Не,ну а фигли сильных монстров ослабили под нубов,и уменьшили до предела в них ГП?
Не дано сделать и сильных монтсров,и слабых,и средних? с разным количеством выпадаемого ГП,и бонусов?
Сейчас путаницца - в более слабых монстрах - больше ГП * и то снизили) , в более сильных - меньше...
Мы не требуем,что бы как раньше,за час можно было набивать 1кк...но 20к на сильных монстрах за час - тоже нормально? я за 7 минут тинкой больше заработаю...
Ronin love Texxx
13.11.2007, 09:35
Тот же самый Этернал - его сейчас убивать - нефиг делать,но и гп снизили...
Dantistus
13.11.2007, 09:38
да-да, видимо для тебя это нелогично... какой вариант тебя устраивает? убивать нереально, гп нету, или убивать секунду гп нету? а наверное такой... убивать секунду - голда миллиард. и что главное люди по старинке ходят на обычных драконов... хочешь много голда, проходит стат.квесты...
Ronin love Texxx
13.11.2007, 09:42
Мда,как горох об стену...
Если трудно понять,ты не парься,вы же все равно ничего делать не будете,ага?
Dantistus
13.11.2007, 09:45
Не доросли вы до крутых монстров, не доросли...
Ronin love Texxx
13.11.2007, 09:47
да мы не до чего не доросли,что же вы...
давай те найдем кто это зделал и отрежем ему наследство :nunu:
Santehnik Vasek
13.11.2007, 11:35
Ронин, закрой пасть, достал нытик !!!
Ronin love Texxx
13.11.2007, 11:41
А ты кто такой что бы меня затыкать?
Я смотрю правде в глаза,а не подлизываюсь к ГМам...
Народ,не портите себе нервы из-за этой ерунды :lol:
Ronin love Texxx
13.11.2007, 11:42
Ну спасибо Вам,теперь в Этернеле 3к....
В 10 раз лут уменьшить,СПАСИБО.
Santehnik Vasek
13.11.2007, 11:44
Пожалуйста. Тока сопли пускай на монитор, а не здесь.
Santehnik Vasek
13.11.2007, 11:45
не подлизываюсь к ГМам...
Уж поверь мне, мне точно не нужно к ним подлизываться :lol: :lol:
Ronin love Texxx
13.11.2007, 11:46
А я говорил,что ты подлизываешься,лол?
Сопли не утирать? Мда...Аля Темплар?
Santehnik Vasek
13.11.2007, 11:55
Ага, он самый. Еще вопросы ?
Ronin love Texxx
13.11.2007, 11:55
Если ты не понял,к твоей личности у меня вопросов нету,ага?
Santehnik Vasek
13.11.2007, 12:02
Ну тогда свободен. И ныть прекращай, а то можешь догавкаться.
Ronin love Texxx
13.11.2007, 12:05
А что ты имеешь против? У тебя есть на форуме какие-то права? Нет? Вот и молчи.
Как всегда,у вас любая критика сводится к тому : игроки лоли,ноют все время...ну-ну..
Rex Amin
13.11.2007, 12:26
Да вас не поймёшь! то монстры слишком сильные, то слишком слабые! то луту много - халява, то мало...
Еслиб вы сами определились что нужно - дааавно бы всё было..
Dantistus
13.11.2007, 12:32
Нытье — приобретенный тип поведения. Этому учатся. При этом взрослые могут невольно закреплять этот тип поведения и даже моделировать его своим примером. Поскольку нытье есть способ выражения недовольства (которое у детей с другим темпераментом проявляется вспышками гнева), оно может стать ежедневным кошмаром для родителей, ребенок которых постоянно раздражен и недоволен.
А помоему правильно зделали , что пофиксили монстров, так как раньше можно было собратся 4-5 человек и просто поити в Деспаис и за 1 час зделать почти 1кк , а этого недолжно быть! Монстров зделали не сильными , просто к каждому НПЦ нужен свои подход , и если раньше хватало лука и стрел , щас всё гораздо сложнее! Если вам конечно ненравится можно идти на любое кладбище и бить скелетов!
Rex Amin
13.11.2007, 13:07
Нытье — приобретенный тип поведения. Этому учатся. При этом взрослые могут невольно закреплять этот тип поведения и даже моделировать его своим примером. Поскольку нытье есть способ выражения недовольства (которое у детей с другим темпераментом проявляется вспышками гнева), оно может стать ежедневным кошмаром для родителей, ребенок которых постоянно раздражен и недоволен.
Вооот)) про то и говорил))
Ребята,
я никогда не читаю этот бред,
и девелоперам советую не обращать на него внимания.
ВСЕ изменения делаются не просто так,а после серьёзных размышлений.
на ваши дома и имущество никто не покушается,так?
Когда не было АОС-монстров,что вы делали?
Santehnik Vasek
13.11.2007, 14:40
Ронин, ну че, усёк ? Иди "губи" :lol: :lol:
Рас дядя Пагак тут значит заделм за живое.тогда контрольный вопрос в голову-кто играл до етого успели нахапать ГП они будут жить припеваюче а вновь прибывшие будут перебиваться крохами?Тогда фиксите всем деньги,каждые 50к срезайте всем до 3к
Rex Amin
13.11.2007, 15:14
да))) щас тебе всё пофиксят)))
На самом деле.. если есть какие-то осмысленные предложения. если дествительно они будут оправданными - так и сделают.. а обсуждать это на форуме нет толку - только + посты)
Petroniy
13.11.2007, 15:32
Рас дядя Пагак тут значит заделм за живое.тогда контрольный вопрос в голову-кто играл до етого успели нахапать ГП они будут жить припеваюче а вновь прибывшие будут перебиваться крохами?Тогда фиксите всем деньги,каждые 50к срезайте всем до 3к
Слушай контролер :D Дай людям доделать АоС ПвМ по задуманному плану, а потом уже вопи, если будут поводы для воплей. А то ты так говоришь, будто того же Боне Драка сейчас надо убивать те же 30-40 минут, что и раньше. И вообще, я смотрю тут все такие бодрые стали, как почувствовали запах свободы... Доиграетесь ведь, "терпение не камень, оно может лопнуть, может с ноги в кукушку те хлопнуть" :D Не делайте из админов дураков, которые к тому же сами никогда не ПвМ-или, люди прекрасно понимают, что если монстр убивается 5 минут, то и лут должен быть соответствующий, а если 10, то ессно он будет в 2 раза больше и т.д. Такшта не орите о косяках, пока АоС монстры не устаканятся, а я думаю вы узнаете об этом из новостей. Скажу только одно, о чем знаю от Самуила - АоС монстры не будут давать денежного лута более 10к. Но при этом и убиваться будут не более 7-8 минут. При этом каждый монстр будет способен по разному навредить игроку - ударами, магией, негативными эффектами. Также каждый монстр будет убиваться отдельными видами оружия, магии.
Имхо, по мне так лучше самому убивать 3-4 минуты, какого-нибудь крылана, получая при этом 5к гп + шкурки, с опастностью для жизни. Чем долбить его 20 минут из арбалета, тратя 300-400 болтов и получая 30к.
все понятно, конечно, что пвм надо править, но почему бы не предупредить об этом заранее?
я скупал компасы по 150к импосибл, набралось их штук 10, т.е. потратил я 1.5кк примерно. сейчас я по этим компасам пойду и получу 500к максимум?
спасибо стаффу за безграмотную работу?
Рас дядя Пагак тут значит заделм за живое.тогда контрольный вопрос в голову-кто играл до етого успели нахапать ГП они будут жить припеваюче а вновь прибывшие будут перебиваться крохами?Тогда фиксите всем деньги,каждые 50к срезайте всем до 3к Глупый вопрос ведь гп настриляли салибы значет это правельно а остальным они не нужны значет надо убрать
Автор, и прочие нытики, вы знаете кто я ? Думаю, что знаете. так вот я вас посылаю нафиг ! Удачи ! ну и кто ти такои а ещо интересно зачем такого клоуна в стафф взиали раз он игроков посилает
Глупый вопрос ведь гп настриляли салибы значет это правельно а остальным они не нужны значет надо убрать
Ненадо тут про салибов. Я тоже гп там норм настрелял. А вообще кто не успел тот опоздал - ваши проблемы что не мутили гп пока мона было :)
Ronin love Texxx
13.11.2007, 18:40
Темплар,что "губи"?
Петроний,ты сам признал,что сейчас ПВМ не доделан.А не дано было предупредить на форуме? Сказать об этом ПРОСТЫМ людям? Тогда бы СЕЙЧАС этих 10 топиков про ПВМ не было...
На 10ый топик вы сказали нам,неужели...Теперь ясно ,почему народ на форуме так флудит?
Nameless One
13.11.2007, 18:43
Сказать об этом ПРОСТЫМ людям? Тогда бы СЕЙЧАС этих 10 топиков про ПВМ не было...
Ахахахаах, ещё как были бы этих 10 топиков.
Ronin love Texxx
13.11.2007, 18:44
они были бы другими...
Santehnik Vasek
13.11.2007, 20:20
...
Клоун у тебя в паспорте написано, причем во всех трех графах Ф.И.О. Клоунов Клоун Клоунович. Пошел отсюда :fbabruysk:
Ronin love Texxx
13.11.2007, 20:35
Ты не отразим
Rex Amin
13.11.2007, 21:15
Темплар,что "губи"?
Петроний,ты сам признал,что сейчас ПВМ не доделан.А не дано было предупредить на форуме? Сказать об этом ПРОСТЫМ людям? Тогда бы СЕЙЧАС этих 10 топиков про ПВМ не было...
Было бы:) может ещё больше..
и флудили бы в несколько раз активнее там))
И вообще твой пост требует + по пункту 9 ))
Ronin love Texxx
14.11.2007, 17:58
да мне пофиг,пусть хоть бан...уже столько таких акков,1 больше...че такого?
Заканчивай с драконами, иди барыж :) купи се вендора :)))
На что его купить на те кучи ГП каторые падают с мобов? Я с такими мобами до пеннсии соберать ето ГП буду на веника.
Rex Amin
15.11.2007, 02:59
недавно ныли, что за вынес деспа 1кк набираеться.. уже не так?:) или никто не пробует ,ибо по основным баблыжным местам - уже не собираеться?
В деспе ваше теперь некого невидно.
Ну вот , стои стреляй себе спокоино, некто непридёт , а с моба почти 5к! И на каждого моба до 3-4 минут , впринципе за час можно неплохие деньги делать !
POKOYNIK
15.11.2007, 20:44
Через некоторое время совсем уйдут ПВМщики,потом крафтеры,потом ПВП.И от былой славы 500 онлайнового сервака не останется ничего.
Ведь раньше было интересно,а теперь - нет.
да лан незагоняйся у меня дома 3 нубаса живут радуются цветам за 5к и 1к гп... онлайна в 500 небудет потому что ультима уже несоответствует современным требованиям графики... зато опережает по рпгшности на 100метров любую линейку и варкрафт....
+не все знают о существовании такого мира как оском))
так чт о не нойте люди все нештяк меня радует ваще все что бы неделалось в уо, кроме откатов на 5 дней и того что я лох в пвп...
Rex Amin
15.11.2007, 23:46
откуда у тебя ньюбы то взялись? знакомых привёл?
Вот дай детям конфетку, потом фиг отберёшь - пальцы норовят откусить :) Раньше не было никаких АоС мобов, никто не ныл... Дали халявы - понравилось, халяву убрали - заныли... Не нравятся вам АоС мобы, не бейте их - драконов, вирмов, титанов, демонов ещё никто не отменял...
Rex Amin
16.11.2007, 03:26
Нутак все же хотят богатеть) и очень быстро)))