PDA

Просмотр полной версии : Шпаргалки!

from bagdad
14.11.2007, 01:46
ребята посоветуйте как сделать шпаргалку,что бы препод в институте не запалил,а то меня сегодня с контрольной выгнали за неудачное списование...

Lermontov
14.11.2007, 01:49
Есть такой топик уже http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=223037&024873

Balu
14.11.2007, 01:51
Axaxaxa, Лермонтов отжег :D

-Mihail
14.11.2007, 02:24
есть немало способов, но вряд ли тебе кто из учащихся будет отвечать ;)

keks
14.11.2007, 02:32
УРАААААААААААААААА
Ньюбы атакуююююююююююююют!!=)

Caligula
14.11.2007, 06:44
Самым перспективным сейчас, пожалуй, является способ с ручкой, пишущей невидимыми чернилами, видимыми в свете специального фонарика.
Если можно использовать собственную бумагу хотя бы для черновика, способ - рулит.

Технические способы с использованием аудио-видео шпор довольно не надёжны.
Должен быть способ с большой вероятностью осуществления, а вытаскивание мобильника и разглядывание его экрана, или прослушивание mp3 проигрывателя - таковым не является.
Преподы тоже не идиоты, они увидят и наушничек в ухе, и возьню с техническим устройством.
По этой же причине отпадает рация.

Азбука Морзе - рулит. Но нужен помощник. Плюс препода могут достать "стукачи".

Хорошим вариантом будет использование мини-шпоры размером со спичечный коробок.
Сделать такую шпору сейчас - проблем не представляет совершенно. Arial размером 2 напечатает любой лазерный принтер. Со струйником чуть сложнее, но подобрать вариант минимизации, думаю, реально.
Такая шпора легко умещается в ладони, легко масштабируется при создании, легко прячется, легко находится на ощупь. Короче - всё легко.
Подборку таких шпор легко сшить степлером.

Как вариант - их можно перфорировать, чтоб легко отрывался нужный листочек. Можно даже сделать оглавление сбоку, как в записной книжке.

А можно не перфорировать, а просто сделать так, чтоб листики легко перелистывались.
В этом случае такую брошюрку будет легко закрепить на резинке в рукаве. Потянул за резинку - вытащил книжечку в ладонь, отпустил - она сама убралась. И ты всегда можешь показать преподу пустые руки, доказывая, что у него паранойя.

Можно сделать бомбы.
Бомба вообще рулит, но вещь довольно специфична, надо быть уверенным, что сможешь ей воспользоваться, в противном случае придётся списывать с довольно крупного листа, что почти равносильно спалиться на этом.

Короче, я - за мини-шпоры на резинке в рукаве.

Barthez
14.11.2007, 07:05
эххх какой ты нафиг студент когда списать не можешь?!

from bagdad
14.11.2007, 09:35
эххх какой ты нафиг студент когда списать не можешь?!
я первокурсник,всё приходит с опытом!

from bagdad
14.11.2007, 09:36
2 Калигула.... а где взять ручку с такими чернилами?

Ussama
14.11.2007, 10:00
2 Калигула.... а где взять ручку с такими чернилами?
В интернете закажи ! Рекламы этой ручки на каждом из сайтов с рефератами !

SPEEDWAY
14.11.2007, 10:01
www.pen007.ru

HZ BART
14.11.2007, 11:09
Я с телефона катаю. всегда.
Даже в самых безнадёжных ситуациях :D:D
1 раз даже катал целый час когда рядом преподша сидела :D

SKA
14.11.2007, 11:30
Можно сделать бомбы.
Бомба вообще рулит, но вещь довольно специфична, надо быть уверенным, что сможешь ей воспользоваться, в противном случае придётся списывать с довольно крупного листа, что почти равносильно спалиться на этом.

Я все свои 8 сесий так сдал)) Делал всё грамотно.
Препод запускает 5 человек, идёшь 1-3, берёшь билет, садишься, пока остальные берут билеты, находишь нужные бомбы и запихиваешь в чистые листы или под жопу , ну кому куда удобно:) И минут через 20 можешь идти отвечать, только выучи ,что в бомбах))

Ни разу не спалили.

Правда тратишь всю ночь перед экзаменом чтоб их написать) но это фигня)

Осталась 9 сессия и диплом)

Barthez
14.11.2007, 11:36
да впринципе когда пишешь бомбы то уже запонимается немного! Но у нас были и грамотные преподы они когда давали билет ты подходишь к ним с чистым листком называешь номер билета и он тебе в чистом листе ставит свою роспись.

ZIK alkashi pro
14.11.2007, 14:04
Мне лично по ICQ народ катает ответы,а я только списываю,но и то смотря по какому предмету экзамен =)

-=Admiral Vlad=-
14.11.2007, 14:57
оглавление страниц по номерам билетов , шпоры размером с блокнотик , помещаются в брюки , карман пиджака , прячу под попой , в рукаве , под парту на жвачку .
хотя препод всегда видит кто списывает .
молодые преподы обычно рыпаются , так что молодых можно сразу спалить, видят они или нет , а вот старички могут сидеть сидеть , надоест твое ерзанье на заднице , подойдет отнимет и выгонет )

-=Admiral Vlad=-
14.11.2007, 15:04
есть немало способов, но вряд ли тебе кто из учащихся будет отвечать ;)
Студент студенту брат .
Мхаил , ты как всегда в своем стиле.

От сессии до сессии студенту живется весело.

а вобще я рекомендую писать либо самому шпоры ,либо лекции почитать пару раз .
что-то остается в голове это 100% и всегда поможет при ответе , препод может сказать - в материале вы плаваете в районе тройки с минусом .

ZIK alkashi pro
14.11.2007, 15:59
:D вообще я половину сессии покупаю за бабки и не парюсь)))

На каждую сессию уходит от 10 до 20 тысяц рублей. Смотря какие предметы и сколько преподы берут =)

ToJIcTbIu
14.11.2007, 18:45
Я обычну на контрольных использую мобильник или тетрадку :) На других уроках подхожу к учителю и попрошу как это делать как это :)

Ejevika
14.11.2007, 18:50
Я обычно пишу мелко на бумажках,всё печатными буковками,выделяю главное,чтоб в глаза бросалось и беру с собой на экзамен пенал.Кладу в пенал.Если что то надо подглядеть,то лезу в пенал за замазкой или ластиком,роюсь-ищу эту замазку,а пока читаю шпору.Када просят убрать всё со стола,то кладу пенал в сумку и всё рано када мне надо лезу ...если препод делает замечание:удивлённо-возмущено смотрю на него и сообщаю,что нужен ластик)
Ну или бумажки клеешь на скотч на ноги,выше колена и одеваешь юбку)Сидишь-юбку задираешь-читаешь)Всем хорошо))))

Psy
14.11.2007, 18:51
Проще выучить, имхо :)
Хотя я просто скатываю с учебника или тетрадки, шпор не делал очень давно :)

Rex Amin
14.11.2007, 18:53
Ну или бумажки клеешь на скотч на ноги,выше колена и одеваешь юбку)Сидишь-юбку задираешь-читаешь)Всем хорошо))))

Ого;)

Я помню у меня всё было проще.. пришёл, раскрыл методичку и сидишь пишешь не беспокоясь.. или если вдруг какой-то комфликт с преподом - договорился за бабло - и всё хорошо:)

ToJIcTbIu
14.11.2007, 18:53
А ручка с невидимым чернилом крутая штука!Только покапался тут в интернете и у нас в латвий она очень дорого стоит :) Если в рубли перевести то гдето 25к рублей )

Ussama
14.11.2007, 19:02
Сейчас практически все телефоны поддерживают текстовые файлы ! так что легко и удобно ! Нужно только суметь воспользоваться )

ToJIcTbIu
14.11.2007, 19:03
Сейчас практически все телефоны поддерживают текстовые файлы ! так что легко и удобно ! Нужно только суметь воспользоваться )

У нас в школе уже всё этим пользуютса :) Даже уже запретили их во время контрольной использовать!Если видят что с телефоном то сразу 1 и исправлять нельзя :)

Ejevika
14.11.2007, 19:06
Хм,я тут в метро видела..мужик продовал эти ручки по 250 р))))

Да,с телефонами у нас в универе тоже давно просекли...(

ToJIcTbIu
14.11.2007, 19:13
Хм,я тут в метро видела..мужик продовал эти ручки по 250 р))))

Да,с телефонами у нас в универе тоже давно просекли...(

Ну а я с латвий ) Посмотрел точно такая 25к стоит )

C.C.C.P
14.11.2007, 19:28
Самый простой способ, описан выше -> телефон :) Чем я собственно и пользуюсь на экзаменах и не только :)

from bagdad
14.11.2007, 22:08
А ручка с невидимым чернилом крутая штука!Только покапался тут в интернете и у нас в латвий она очень дорого стоит :) Если в рубли перевести то гдето 25к рублей )
напиши где продаёться и сколько стоит в латах!

-Mihail
14.11.2007, 22:33
Мхаил , ты как всегда в своем стиле.
почему бы и нет :)
пока я не закончу универ я не хочу палить свой хорошо работающий способ, во-первых преподы тоже читают форумы, во-вторых какой-нить идиот обязательно спалится :)

p.s. зачастую заранее шпоры даже не делаю

Sponsor
15.11.2007, 16:48

в питере в метро за 50р купил
но акуратно чернила быстро сохнут
в стержне всмысле

from bagdad
15.11.2007, 17:32
а по интернету нельзя заказать с доставкой в Латвию?

ToJIcTbIu
15.11.2007, 18:52

Я искал в интернете, шяс найти немогу! Но было очень дорого!Там был типо аукциона за 150лс а если сразу брать то 500лс! Но это может быть просто тупость какаято!Хотя другие сайты я ненашол!

ToJIcTbIu
15.11.2007, 18:53
а по интернету нельзя заказать с доставкой в Латвию?

На сайте этой ручки написано про доставку по росий а про зарубеж ничего несказано!

Igneous
15.11.2007, 20:06
Никогда шпор не делал, пользовался либо чужими либо конспектами, опять же чужими. Писанина жуткое занятие. Никогда экзамен, особенно математические предметы, не учил. На госах так вообще списывали в открытую. Преподователи зубами скрипели, но терпели.

-Mihail
15.11.2007, 20:29
На сайте этой ручки написано про доставку по росий а про зарубеж ничего несказано!
ты слышал такое выражение "техподдержка"? Вот она есть в любом интернет магазине. Было бы желание давно купил бы.

Geralt[lop]
15.11.2007, 21:06
А я как то года 2 назад сдавал философию одной сучке, так прицепил скотчем телефон к животу, Одел свитер с длинными рукавами, хендсфри проводной от телефона провел к лодошке левой руки. Номер билета показал пальцами из аудитории, потом мне друх позвонил на тел, я через свитер нажал "ответ" и сделал вид типа подпираю рукой голову, а сам просто напросто из рукава вытащил наушник и слушал ответ.
Скатал-сдал епт =)
Вот такое НоуХау )))

-Mihail
15.11.2007, 21:18
тема с прижатием к уху старая только лично я пока не придумал дистанционного способа передачи номера\доп. информации о билете если препод палит - голосом нельзя, смс\ммс долго возиться с телефоном (больше 3-х секунд) = вызать подозрение у препода что "вот тот студент не просто посмотрел время на мобильнике"..

Вариант http://www.nix.ru/autocatalog/surveillance/58625_main.jpg на теле (камера может работать от 9v батарейки - сколько правда хз, стоит 100$) - второй человек с ноутом и gprs модемом (если в универе нет Wi-Fi точки) тусует где-нить поблизости (хоть в туалете). Но это теория, и пока слава богу у нас в универе есть способы попроще и глушаков GSM еще не поставили..

Caligula
15.11.2007, 22:01
Идея с наушником в рукаве мне понравилась.
Можно совместить это с mp3-плеером. В нём можно треки пронумеровать соответственно билетам.
Остаётся наговорить в микрофон билетов, конвертнуть их в lame-mp3 под соответствующими номерами и записать в плеер. :-)

AGOG
15.11.2007, 22:02
Во вам фартит. У вас есть билеты :) У нас их нет. Надо учить всё подряд и даже не знаешь какие вопросы будут.

-Mihail
15.11.2007, 22:05
...
а еще можно текст и форумулы в мп3-теги записать.. и плеерами пользоваться нельзя точно так же как мобильниками

from bagdad
15.11.2007, 22:09
ребята,мне надо выучить 80 слов по англисскому,самый косяк состоит в том что мне надо знать их перевод на латышский и ещё мне надо выучить 60 слов по англисски с пояснением на англисском языке... как можно записать слова с пояснением на плэер?(Зарание спасибо)

Caligula
15.11.2007, 22:13
Вообще то, тело человека состоит на туеву хучу процентов из воды, а вода - хороший проводник звука.
Мысль в следующем - вещание ведём не в наушник, а в запястье. И слушаем через палец!!!

Общая схема такая - прячем mp3-плеер под одежду в районе рукава, наушник выводим на запястье стороной к телу, плотно прижимаем и даже заклеиваем скотчем, чтобы, во-первых, убрать воздушную прослойку между динамиком и кожей, и, во-вторых - избежать утечки звука во внешнюю среду, а то засекут.
После того, как вытащили билет, наощупь переключаем треки до нужного, и слушаем найденный фрагмент, вставив в ухо палец!

КРУТО!
Жаль, что я не студент.
Предлагаю желающим приступить к экспериментам немедленно! :-)

-Mihail
15.11.2007, 22:13
любую программу для редактирование мп3 тегов юзай

Caligula
15.11.2007, 22:14
я предпочитаю Tag&Rename

from bagdad
15.11.2007, 22:17
спасибо,буду пробовать.....2 Калигула-слушай а кем ты работаеш и сколько тебе лет?просто мне очень нравиться ход твоих мыслей

Caligula
15.11.2007, 22:21
Лет мне много и последние три года - в отпуске. :-)

-Mihail
15.11.2007, 22:23
...
во-первых только на 60-65%, во-вторых используют проводимость не воды (в которой звук искажется) а через кости.. в японии такиеи мобильники уже есть кстати..

from bagdad
15.11.2007, 22:49
мне даже стыдно с вами общаться,потому,как я знаю,что я не чего не знаю

Geralt[lop]
15.11.2007, 23:29
мне даже стыдно с вами общаться,потому,как я знаю,что я не чего не знаю

Поэтому учи студент, а не шпоры готовь - вырастешь станешь Калигулой +)))))

from bagdad
16.11.2007, 00:03
я стараюсь учуить,но всё в голову не влазет!

Barthez
16.11.2007, 00:22
Ну или бумажки клеешь на скотч на ноги,выше колена и одеваешь юбку)Сидишь-юбку задираешь-читаешь)Всем хорошо))))Хорошо будет если это девушка "ноги от ушей и есть на, что посмотреть". А вот самый ржачь это когда ноги волосатые :lol:
Ну хз, как вам мп3 шпоры, но мне кажется крайне не удобно. Слишком много надо внимания, и если препод отвлечет, что еще хуже будет ходить меланхолично по аудитории.

Pincher
16.11.2007, 00:25
Лень было вычитывать весь топег, но в чем трабла в ручку закрутить бумажки? %)

from bagdad
16.11.2007, 00:33
Лень было вычитывать весь топег, но в чем трабла в ручку закрутить бумажки? %)
непокатит....

Caligula
16.11.2007, 01:09
...
во-первых только на 60-65%, во-вторых используют проводимость не воды (в которой звук искажется) а через кости.. в японии такиеи мобильники уже есть кстати..это не важно.
нам надо передать звук через 15 см тела, от запястья до барабанной перепонки через палец. всё. поддержка стандарта аас нас не колышет. если дойдёт слабый аналоговый сигнал в моно - это победа.) надо пробовать. вдруг получится)

Caligula
16.11.2007, 13:48
Не получилось. :-)
Спецом взял плеер, дай, думаю, попробую. Ни хрена. :-)
Надо, видимо, как японцы, там-тамом по костям стучать, чтоб по всему организму треск шёл. :D

Но наушник через рукав в ухо выводить и голову подпирать - вполне реально.

Geralt[lop]
16.11.2007, 19:08
все честко.
"Геральт веников не вяжет - Геральт делает гробы..." =)

юзайте нубы наздоровье, мне осталось 1 сессия дипломчег и госсы и усе, свободный аки сокол!

SyncMaster
17.11.2007, 14:15
а счас видал ручки такие продаются...выглядит как простая ручка...а сбоку можна листик вытащить величиной как карта игральная...вытащил...посмот рел...отпускаешь...и он самостоятельно сворачивается в ручку

Brodyaga
17.11.2007, 17:18
угу тока такая ручка с бумажкой идёт тока на один раз( т.е один экзамен с ней сдал и новую покупать :)

ЗЫ сам экзамены выпускные сдавал с мееееесенькими шпорами... сам писал по недели на экзамен))) ну и мобильник ессно... а вот науник через рукав это мне понравилось буду прововать на этой сессии

AMIGO
17.11.2007, 20:37
Ручка с вытаскивающейся сбоку бумажкой - во-первых очень неудобная в записи информации (придется разбирать) во-вторых бумажка у нее вытаскивается очень видным способом и со стороны любой дурак поймет что это за ручка, но тем не менее раза на 3 ее хватит (если писать карандашом) (не вместо ручки естественно :D)
По поводу наушников через рукав это такой мега-баян что я в шоке что кто-то этого не знает.. ща между прочьим есть еще и внутриканаьные BT-гарнитуры телесного цвета которые вставляются в само ухо и просто так их не видно (накрайняк можно насвистеть типа слуховой аппарат %)))) )

-
рано я видимо опасаюсь что начнут ставить высокочастотыне глушаки сигнала на беспроводные стандарты связи :)

Caligula
17.11.2007, 21:52
Мини-наушнички. :-)

http://microuho.455.ru/

Вообще - вещь!
Заходишь, берёшь билет, садишься, чешешь репу, незаметно вставляешь наушник и всё...
Управление по-прежнему - через рукав mp3-проигрывателем.

Или через телефон.

Можно, наверняка, подключить рации. Они сейчас не дорого стоят.

Viagroid
18.11.2007, 11:57
В часы вставь бумажку и прокручивай :)
Потом тупо гармошкой. Потом Бомбу можно пришить. Ну много всего! Ты в институте уже, а всё незнаешь как шпоры делать, вспомни школу :)