Вход

Просмотр полной версии : █♦█♦█♦█♦█♦█♦█♦█ Дуэльки(Updated 28.01.2008) █♦█♦█♦█♦█♦█♦█♦█

iPolo
15.11.2007, 01:05
Возможны 3 варианта:
1)Статы стандарт.Хуман или Эльф. Без вингов. без суммонов.>20:2
2)Орк на орк. Без вингов. без суммонов.3:0 Временно не актуально, в связи с разморфом своего орка.
3)Маг на Маг. Фул инта. Без бинтов. С Вингами или без пофиг. без суммонов. 4:0

4) New!!! 2 на 2. Гт правила.(Минимальный стат 80)Без вингов. 0:0

Дуэль без зрителей.Либо по договорённости.
Жду с нетерпением ваших предложений. 309161413.
Любая дуэль будет принята.

Ибо пвп шлак... Биться 1му против 2их и выше не резон.
Из общения на форуме я понял что очень многим насрать на лут... но стучаться минимум:) вообщем жду.

Satn jAah
15.11.2007, 01:05
Я буду с зашринкованым Флешем! Можно!? :)

from bagdad
15.11.2007, 01:13
жалко уо не пашет,я бы задуэлился

iPolo
15.11.2007, 01:21
Я буду с зашринкованым Флешем! Можно!? :)

хахаха )) нет он с собой принесет все то что нельзя :)

Satn jAah
15.11.2007, 01:36
тогда я не дуелюсь :(

iPolo
26.11.2007, 22:16
Актуально теперь , и на долго.
Прошу вас. Не флудите в теме если вы не хотите принять ни одно из моих предложений.

-Old Kosyak-
26.11.2007, 23:07
После того как упал с плевка впадлу даже в уо заходить, завтро схожу. да чтоб договарится вытащи с игнора, я тебя вроде вытащил

iPolo
27.11.2007, 00:20
После того как упал с плевка впадлу даже в уо заходить, завтро схожу. да чтоб договарится вытащи с игнора, я тебя вроде вытащил
Ты знаешь тоже настроения нет бегать :)
Хоть бы один папка на драке постучался :)
Отправил тебе лс... жду ответа.
Народ , неужели прям ни кто не хочет :) активнее плс :)

-Forest-
27.11.2007, 00:32
Поло назабивал дуэлей, а сам ещё и не одет)))

iPolo
27.11.2007, 02:39
Поло назабивал дуэлей, а сам ещё и не одет)))

Оделся же :) 1:0 :)

Flashara
27.11.2007, 03:13
Возможны 3 варианта:
1)Статы стандарт.Хуман или Эльф. Без вингов. без суммонов. c Обсидом!!! 2:0
2)Орк на орк. Без вингов. без суммонов. без обсидов(пока,фамы нет). 0:0
3)Маг на Маг. Фул инта. Без бинтов. Без вингов. без суммонов. 0:0

С вингами го.!

Flashara
27.11.2007, 03:13
Возможны 3 варианта:
1)Статы стандарт.Хуман или Эльф. Без вингов. без суммонов. c Обсидом!!! 2:0
2)Орк на орк. Без вингов. без суммонов. без обсидов(пока,фамы нет). 0:0
3)Маг на Маг. Фул инта. Без бинтов. Без вингов. без суммонов. 0:0

С вингами го.!

iPolo
27.11.2007, 03:42
Я вроде как написал правила. без вингов...
лично для тебя : без фистов , драгон клав ... животных зашринкованых, дилд клюх... у тебя и так приемущество , ты с халфой против эльфа...

-Big City Life-
27.11.2007, 04:16
ты с халфой против эльфа...[/quote]

а это смерть для эльфа ))) хыхыхы

iPolo
27.11.2007, 04:38
ты с халфой против эльфа...

а это смерть для эльфа ))) хыхыхы

Да нет. Терпимо.

PS: Такс ребяты , 3 дуэли за мной уже... не проходите мимо :)

-Forest-
27.11.2007, 07:44
Не хочу конечно форумной грязи...

Дуэль вроде как без зрителей, но прилетают два перца, стоят шуткуют, кричат "ДОВАЙ ПОЛА!!1" потом начинают дратся между собой, крч хз я крашнулся в момент их боя два раза, первый раз - захожу я в зелепуке. Накидываю бинт - второй краш. Хз хз. Я бы мог лёга бится пока есть стаминки с бинтами))

iPolo
27.11.2007, 12:08
Начнем с того, что белая крыша общественное место.
И туда может прилететь кто угодно, я с этим не чего сделать не могу. я ни кого не звал. Это подтвердят те люди которые прилетели, в крашах твоих виноват только твой пелот :) еще скажу , ты очень быстро заходишь после краша, этого даже не понять. наверное save password стоит :)
Я даже не заметил этого.
+ у тебя приемущество в 20 дексы... это было за заметно по таму как ты стрелял и хилился :)
Спасибо за дуэль всеравно.

UP. Стучим не стесняемся.

Flashara
27.11.2007, 12:58
Я вроде как написал правила. без вингов...
лично для тебя : без фистов , драгон клав ... животных зашринкованых, дилд клюх... у тебя и так приемущество , ты с халфой против эльфа...
А я наверное на дуэли с тобой всё это принёс..
Полина если ты всё так не можешь смериться,ну незнаю ну иди тогда убейся об стену!

iPolo
27.11.2007, 13:08
...
Мдэ... Флэш у тебя коплекс инвизного щита :) ты без него как тёлка ? :) рекол не кастуется :) ты просто ссышь тупо... а мне против твоей халфы возиться долго не охота... тусуй булки... либо соглашайся на условия...

Flashara
27.11.2007, 13:17
Мдэ... Флэш у тебя коплекс инвизного щита :) ты без него как тёлка ? :) рекол не кастуется :) ты просто ссышь тупо... а мне против твоей халфы возиться долго не охота... тусуй булки... либо соглашайся на условия...
Опять мажешься ?
Ты же тут на весь форум орал,что и с вингом ты меня так же порежишь :D:D
А в уо я тебе предложил тут же,и ты сразу тему начал менять...
Не нравиться винг не бери на дуэли,а я возьму.
Зачем мне рендомить,между инвизкой или рефрешкой.

iPolo
27.11.2007, 13:34
Опять мажешься ?
Ты же тут на весь форум орал,что и с вингом ты меня так же порежишь :D:D
А в уо я тебе предложил тут же,и ты сразу тему начал менять...
Не нравиться винг не бери на дуэли,а я возьму.
Зачем мне рендомить,между инвизкой или рефрешкой.
Флэш ненадо распыляться... я тебе в асю предложил пойти дуэль на рар с посредником... на что ты вежливо промолчал...
если будет стоящее чтото то я буду заморачиваться против твоего винга...
А так зачем мне это надо? ты читать видать разучился... прочти условия в первом посте. либо прими их либо свали отсюда.

Dream1k
27.11.2007, 13:54
пришел сначала я , потом сказал кокосу по телефону базарили тогда еще , что типо поло дерется с форестом он прилетел попалить , ну вообщем сразу было ясно что поло выйграет =)

Flashara
27.11.2007, 14:04
Флэш ненадо распыляться... я тебе в асю предложил пойти дуэль на рар с посредником... на что ты вежливо промолчал...
если будет стоящее чтото то я буду заморачиваться против твоего винга...
А так зачем мне это надо? ты читать видать разучился... прочти условия в первом посте. либо прими их либо свали отсюда.
Ну тогда и ненадо было орать на форуме,что и с вингом порвёшь...
Когда порвёшь,тогда и ори

HukuTa
27.11.2007, 14:29
с таким пвп дуэлится только без винга

iPolo
27.11.2007, 14:35
с таким пвп дуэлится только без винга
Не всем это дано понять :)

iPolo
27.11.2007, 14:42
Ну тогда и ненадо было орать на форуме,что и с вингом порвёшь...
Когда порвёшь,тогда и ори

Флэш будь немного адекватнее плиз... ты же хомосапиенс, я просто не верю что люди могут быть на столько тупыми :)
Я тебе говорю еще раз, дуэль на рар(будь то это роба или еще какой причендал) с посредником с полной проверкой твоего пака... на равных статах... и вперед.
Бери свой щит... засуну тебе его в сраку... а так я с тобой заморачиваться не буду... 2 часа бегания... ты же сам понимаешь... в той дуэли ты бы упал ровно столько раз сколько было потрачено зарядов в твоем винге... у тебя просто хобби такое, прикидывайся дурачком нихера не понимающим.
Не обманывай себя и остальных. Что ты мне скажешь на счет моего предложения?

BepkuT
27.11.2007, 14:45
Какого хера ты приписываеш Гт правила ко всем своим ? По Гт обсиды можно... и если против тебя с обсидом пойдут то это уже нарушение считаеться?Ты уточняй иногда , а то будеш ныть как и тогда с Флэшэм

Flashara
27.11.2007, 14:47
Бери свой щит... засуну тебе его в сраку... а так я с тобой заморачиваться не буду... 2 часа бегания... ты же сам понимаешь... в той дуэли ты бы упал ровно столько раз сколько было потрачено зарядов в твоем винге... у тебя просто хобби такое, прикидывайся дурачком нихера не понимающим.
Не обманывай себя и остальных. Что ты мне скажешь на счет моего предложения?
Полина это твои опять громкие слова ?
Ну так давай докажи,что уже не целка!!!

iPolo
27.11.2007, 14:57
Какого хера ты приписываеш Гт правила ко всем своим ? По Гт обсиды можно... и если против тебя с обсидом пойдут то это уже нарушение считаеться?Ты уточняй иногда , а то будеш ныть как и тогда с Флэшэм

Я написал для каждого пункта свои условия.. тем кому не нравиться идут в лесом. На эльфа я набрал фаму... пойду с обсидами. На орке пока чуток не хватает... поднакоплю пойду с обсидами. Че те не понятно то? подобное тянеться к подобному:) форумный пвпшник :)

BepkuT
27.11.2007, 15:06
...

Я собираю чара так , что через минут 15 я буду готов, тока ненадо щас отмаз, что ты в уо не можеш зайти или ещо чего...

iPolo
27.11.2007, 15:08
Да ладно ? мне в принципе похеру на тебя и что ты там собираешь... если бы это было бы не удобно...
Кто тебе сказал что я буду отмазываться от дуэли с тобой? Вась? кто ты такой?))) сестрёнка флеша которая кроме как на подлость не способно.
Стукни мне в асю там договоримся.

Owner
27.11.2007, 15:12
о курто )) пошли орк на орка . а то орками никогда не играл )) хотя бы подуэлюсь , потренюсь . тока это будет черезщ минут 20 ибо щас с собакойгулять и похавать ) ладно стукни если че , приду отвечу 248126077

iPolo
27.11.2007, 16:33
о курто )) пошли орк на орка . а то орками никогда не играл )) хотя бы подуэлюсь , потренюсь . тока это будет черезщ минут 20 ибо щас с собакойгулять и похавать ) ладно стукни если че , приду отвечу 248126077

Спасибо за дуэль.

Owner
27.11.2007, 18:34
хочу еще )))) стучи как будешь махаться ))) а то орком хочу научиться играть , раз интой не получается )

Sharky -Yopt Club-
27.11.2007, 19:01
еще скажу , ты очень быстро заходишь после краша, этого даже не понять. наверное save password стоит :)
Ща те открою нереальную хитрость. Открываешь несколько клиентов и вводишь логин с пассом и как только получил краш - жмешь 2 раза интер и ты опять в игре.

iPolo
28.11.2007, 14:33
еще скажу , ты очень быстро заходишь после краша, этого даже не понять. наверное save password стоит :)
Ща те открою нереальную хитрость. Открываешь несколько клиентов и вводишь логин с пассом и как только получил краш - жмешь 2 раза интер и ты опять в игре.

Так можно делать но из за этого подлагиваешь... а на дуэли подлагов быть не должно.

UP4eg.
Стучим. Скоро пвп турнир от JB нужна практика :)

KilleR Unforgiven
28.11.2007, 18:21
[quote="iPolo"]Возможны 3 варианта:
1)Статы стандарт.Хуман или Эльф. Без вингов. без суммонов. c Обсидом!!! 6:0
2)Орк на орк. Без вингов. без суммонов. c Обсидом!!! 2:0
3)Маг на Маг. Фул инта. Без бинтов. С Вингами или без пофиг. без суммонов. 0:0

Может потренируемся Вамп на ..... , можно без лута, мне всёравно.

iPolo
28.11.2007, 19:51
Может потренируемся Вамп на ..... , можно без лута, мне всёравно.
Не вампы не катят :)

KilleR Unforgiven
29.11.2007, 17:39
Не вампы не катят :)

Я бы тебя даже вампом не вынес, лаги ЖЭСТЬ :( провайдер сцука

Owner
29.11.2007, 17:48
Роло измени первое сообщение - орк на орка 3:0 )) я с тобой 3 раза дрался :D

iPolo
30.11.2007, 13:07
Добавил :)
Ап4ег

Dream1k
01.12.2007, 01:10
теперь я твои режиссер =)

iPolo
01.12.2007, 01:11
теперь я твои режиссер =)
Теперь мой замысел будет реализован :)

Ramigo
01.12.2007, 01:16
результаты дуэлей убедили меня в том что ты УОшный задрот =))

Dream1k
01.12.2007, 01:16
угу фильм о поло сделаем

iPolo
01.12.2007, 02:45
результаты дуэлей убедили меня в том что ты УОшный задрот =))

Я считаю задротством... тусоваться в гейтах на чмошным эльфом на дексе в разбитом эльвине с +1 арбалём ,2 манками и регами по 7-15 штук... если что васать вторым чаром :)

PS: Активние молодые люди :) первого победившего ожидает приятный сюрприз :)

-Forest-
01.12.2007, 03:27
Бугага, поока у меня 2 крааш подряд небыло, Поло мне ничо не мог сделать, ни в крестах убить ничо ёпт.

Иди на альфу кидай, животное.

iPolo
01.12.2007, 04:34
Бугага, поока у меня 2 крааш подряд небыло, Поло мне ничо не мог сделать, ни в крестах убить ничо ёпт.
Ты молодец , возьми с полки пряник :)
ты умеешь быстро заходить в игру...
я наверное плохой пвпшник если я не успел с тобой не чего сделать :) зато потом ты згнил в фаере очень быстро...
поверь если бы я хотел тебя убить ... я бы поставил сразу энерджи филду... но я не стал этого делать :)

И если бы ты сказал что тебя крашнуло и ты бы упал из за этого ... я бы тебя реснул и мы продолжили бы :) это слишком простая смерть :)

iPolo
01.12.2007, 04:38
Почему нет желающих биться маг на маг? возможна договорённость... без лута химии...
одеваете свой битый кристал или черный и вперед :)

-Forest-
01.12.2007, 04:49
Поло я хилился в крестах, стрелял, вышел из крестов, а потом просто сгорел?

Я сразу написал типо нефарт два краша. Не кидай лишние понты на форуме.

iPolo
01.12.2007, 10:52
Не кто не кидает понты , по крайней мере не обоснованные...
да и не твое это собачее дело, не надо мне говорить что мне делать соплежуй:) Ты сам ищещь себе отмазы почему ты слил, ну вылетел ты? ну и что? кроме твоей инжи в этом не кто не виноват. да зашел, да вышел из крестов... итог то один :) или может быть ты чтото другое этим (то что ты вылетел) хотел сказать?
Хочешь пойти еще раз?:) пойдем...

JULL
02.12.2007, 03:34
Давай я с тобой схожу Поло :)

iPolo
02.12.2007, 14:09
Давай я с тобой схожу Поло :)
Я не всегда онлайн :)
Не ден я с тобой не пойду, ты батя. я боюсь :)

Petroniy
02.12.2007, 14:52
Поло я постараюсь прервать твою победную серию :) Пойдем биться по 1 схеме, только у меня будет пара небольших условий - без обсидов (т.к. фамки как всегда нету :)), без скриптов на поднятие\кидание стендов :) Если согласен, то состучимся, я только дела в реале разгребу\проголосую и одену чара, так что ближе к вечеру расчитывай.

Flashara
02.12.2007, 14:55
Поло я постараюсь прервать твою победную серию :) Пойдем биться по 1 схеме, только у меня будет пара небольших условий - без обсидов (т.к. фамки как всегда нету :)), без скриптов на поднятие\кидание стендов :) Если согласен, то состучимся, я только дела в реале разгребу\проголосую и одену чара, так что ближе к вечеру расчитывай.

Это ты кому написал без стендов :D:D:D
Он же при таких условиях шаг не сделает :P

BepkuT
02.12.2007, 15:45
Как же он будет драться без поднятия стэндов? У него же на пилоте скрипт вы чо ...

Simple David
02.12.2007, 18:43

Это ты кому написал без стендов :D:D:D
Он же при таких условиях шаг не сделает :P

ДА иди ты нахуй дебила ебаное бесиш мне сам без вингов не кто!

Pashka
03.12.2007, 16:57
Вопервых UP !

Да вы все по старому кто не напишет все пальцы гнут :)

НапИИИииисал человек что хочет именно так биться че вы доепались, это не так, то не так, сделай свой как ты хочеш драться :) С ума схожу c форума как не зайду все по старому :) Ребятки давай жить дружно и уже пора рости и смотреть дальше уо ! :)

iPolo
03.12.2007, 18:28
...Пойдем биться по 1 схеме, только у меня будет пара небольших условий - без обсидов (т.к. фамки как всегда нету :)), без скриптов на поднятие\кидание стендов :) Если согласен, то состучимся, я только дела в реале разгребу\проголосую и одену чара, так что ближе к вечеру расчитывай...
Ты мою асю знаешь :) договоримся конечно

Флуд.
Флуд.
Чья бы корова мычала парни :)
Флэш, если бы с тобой можно было договориться :)
Только у тебя всегда чтото сломано то рука то еще чтото :)
Когда тебе предлагаю в асю дуэль на гп или рары:)
Моё мнение у тебя с мозгом неполадки :)

Ребятки давай жить дружно и уже пора рости и смотреть дальше уо.
Большенство людей тут озлобленные чем то не понятно :)
Климакс преждевременный :-D злые непонятно на кого :)
Стоит выложить какую нить фотку в Фотоальбом , говном обольют же :)

S1a3r
03.12.2007, 18:50
Поднатаскаюсь, с радостью схожу, надо тсарое вспомнить =-). Хоть один достойный противник есть =-)

Pashka
04.12.2007, 17:28
Апчеггг ! :) Всем привет !!!

Stason
04.12.2007, 17:55
Полина, признаю тебя *МУФЛОНОМ ОСКОМА НОМЕР ОДИН*

Отвечаю, Флеш по сравнениею с табой просто мальчёнка.
Твои "ОБОСНОВАННЫЕ ПОНТЫ" вскрывают мозг нереальным образом, шёл бы лучше в раздел "фото" в комменты к мордатым бабам писать какие они КЛАССНЫЕ, юнец прыщявый.

Captain Anarchy
04.12.2007, 21:34
сxодил с поло дуель , я в плитке драг , он в чёрном , сразу было видно что его уровень пвп намного выше 90% играюших на сервере , но я и он всё держали под контролем , пару раз он конечно был без стаминки и хп ,и я разок в крестах побывал , нечё , через по лчаса я понял что всё будут решать ресурсы , но тут батц и у поло краш , я сначало не понял тк у меня тоже хп было не много и стаминки мало , но я его убив порезал труп , незнаю почему , может я зассал , может просто напугали его согилдцы которые к трупу прибежали, может боялся что его согилдцы подкинул иресов, тк у меня оставалось токо 150 бинтов и 19 рефрешек , но я порезал труп , и оказалось что у него токо 56 бинтов и 8 рефрешей ...я огорчился , но всёравно надо переиграть , тк разница в арморах была большая

iPolo
05.12.2007, 11:49
Да Кап , Я замутил плитку уже кстати :)
так что стучи вечерком.

iPolo
05.12.2007, 12:06
...
Форест у тебя ПМС?
Тебя мои слова как то задевают? Ты их на личный счет принимаешь? или тебе надо больше всех на этом форуме?
Про баб, ты скорее центу напишешь какая у него соблазнительная попа чем какой нить девушке :) Не наводит ли это на мысли?:)
Как я устал говорить , не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Юнец прыщавый :-) хахаха :) да я так то постарше тебя буду :-) Да и переходный возраст давно закончился :-) Что не скажу про тебя :)
У кого что болит :)

Old T
05.12.2007, 12:29
IpoLO крутой :)

BepkuT
05.12.2007, 12:30
Ты слил дуэль тока в твоём счёте не видно почемуто этого...

Captain Anarchy
05.12.2007, 12:33
Ты слил дуэль тока в твоём счёте не видно почемуто этого...кому он дуель слил? хм...

iPolo
05.12.2007, 13:16
Ты слил дуэль тока в твоём счёте не видно почемуто этого...
Может хватит ядом дышать ? :)
Кап описал ситуацию. Нет победивших и проигравших.

Pashka
06.12.2007, 11:16
UP!!!

Tip-Top
06.12.2007, 15:10
Поло хороший противник.
Чесный.
Есть смысал дуэлий веселья.
Я проиграл 2 раза ему... Ну 2 раз был гупеньким убил с арбалета тупо на подлаге ну не об этом разговор :)
Мне кажется почему то у поло не зря лента БЕСТ плеер номер 1 ? =)))))))))

GTO*Centurion
06.12.2007, 16:05
Про баб, ты скорее центу напишешь какая у него соблазнительная попа чем какой нить девушке :)

Угу. У меня попа-персик!
На дуель идти ссу!

-Big City Life-
07.12.2007, 07:48
Поло, как будешь в игре стучи мне в асю, играем по Правилу №1.

ХиМиК

Pashka -=Cheaters=-
10.12.2007, 12:51
UP

Piter
10.12.2007, 12:53
Юнец прыщавый :-) хахаха :) да я так то постарше тебя буду :-) Да и переходный возраст давно закончился :-) Что не скажу про тебя :)
У кого что болит :) гопник, ты читай чего пишешь!!! Вырос, а мозгов как у котенка

Forest PoWeR
10.12.2007, 13:09
Нет, Полина у нас прилежная. Тру-Д`Артаньян %)

Pashka -=Cheaters=-
10.12.2007, 13:44
П.С C.C.C.P !!!

ЛЕХА ДРАЧИЛА В РЕАЛЕ МУДАК ТАК И ПОЖИЗНЕ ТАКОЙЖЕ!!!!

iPolo
13.12.2007, 03:56
Ну что желающих нету чтоли?
Временно бегать желания нет :) и не знаю когда оно появиться.
3 раза упал от дракона, именно от дракона а не от плеера на нём :) 2 раза с первого плевка... а другой раз с двух его укусов :) Продайте владельцам драка еще ченить, левелы им повысте за вмз, чтобы кровь без задержки пить и ваще самое оно будет :)
рам юзает 3 кнопки:
1)парализ
2)target last;object self;msg all kill.
3)стенд кидает)

R a m
13.12.2007, 04:08
бугагга) а разве есть такие кнопки?
купи азвуку кастов!
я еще дез мани кастую

Dark Forcer
13.12.2007, 06:55
Чья бы корова мычала парни :)
Флэш, если бы с тобой можно было договориться :)
Только у тебя всегда чтото сломано то рука то еще чтото :)
Когда тебе предлагаю в асю дуэль на гп или рары:)
Моё мнение у тебя с мозгом неполадки :)

м... незнаешь не заикайся ... дарком я последнее время игра ... =) и рука реально сломана =)
сноуборд оказывается еш и травматичен=)

Pashka
17.12.2007, 10:54
Никит что то щет остановился ?????

iPolo
03.01.2008, 09:29
Да Пашуль апать забываю)
PS: Добавлен новый пункт о тим-плэй дуэлях(2x2)

JULL
03.01.2008, 11:23
Он просто если проигрывает то не пишет :lol:

-Ivangileon-
03.01.2008, 11:42
Ха-ха Никит почему пройгрыши непишеш? блин неодного невижу,а ты же вроде упал от Капетана!

ept go duel real 1x1
03.01.2008, 13:01
Ха-ха Никит почему пройгрыши непишеш? блин неодного невижу,а ты же вроде упал от Капетана!его выбило, этои не в щёт тип

IlnIl
03.01.2008, 20:38
Он просто если проигрывает то не пишет :lol:

он помоему не проигрывает :D

iPolo
26.01.2008, 16:59
Давненько чтото я не дуэлился :(
Да и новое пвп хочеться опробовать...
Может будут желающие ?! стучитесь не стесняйтесь

10133
26.01.2008, 17:11
инта с вингами?

zozozo
26.01.2008, 17:25
Ты мог накписать что тебе нада еще пол ждать часа чтобы ответить в асю...

iPolo
26.01.2008, 17:44
После того как постучите ... статы пожалуйста ваши сообщайте...
А то я уже пошел с алексом :) а он полуинта...
ну сорвал халявный лут, молодец :)

-Danser-
26.01.2008, 17:45
А что тут такого у него статы гт...

iPolo
26.01.2008, 17:45
инта с вингами?
Пойдем.

iPolo
26.01.2008, 17:47
А что тут такого у него статы гт...
Да не чего...
Молодец говорю...
Раз он такой молодец :) чтож он не сказал то об этом перед дуэлью.
Как "свитер" себя ведет:) ладно на его совести :)

BepkuT
26.01.2008, 20:48
Поло нехочу спорить , но поражений по нулям у тебя , а ты пишеш что слил полуинте ... забыл изменить?

iPolo
26.01.2008, 22:03
Поло нехочу спорить , но поражений по нулям у тебя , а ты пишеш что слил полуинте ... забыл изменить?
Изменил :) так переживаешь :)
А в какую графу мне ставить + очко , если парень придёт на гт , а я приду с 170 инты, так не взначай? ответь беркут ?)

Danser205
26.01.2008, 23:26
А где в первом посте два проигрыша цопетану и один амиду ?)

fl4y3r
27.01.2008, 00:38
он бог , а бога не проигрывают :)

п.с. от крашов, вылетов , отключение цвета , паражение не записывается :) а он имнно так падает :) да?

BepkuT
27.01.2008, 12:13
А в какую графу мне ставить + очко , если парень придёт на гт , а я приду с 170 инты, так не взначай? ответь беркут ?)

Ну в инту значит ставь, мне так кажеться =)

zozozo
27.01.2008, 15:40

Ну в инту значит ставь, мне так кажеться =)
Я чет непонимаю разве запрещено ходить на гт полуинтой? получается какос выиграл гт нечесно?

aka Dream
27.01.2008, 15:43
Полу инта это 80 дексы,т.е не запрещено.

zozozo
27.01.2008, 15:47
Полу инта это 80 дексы,т.е не запрещено.
я ему пытался это объяснить но...!

BepkuT
27.01.2008, 21:03
Для Зозо и Дрима...
1)Статы стандарт.Хуман или Эльф. Без вингов. без суммонов. c Обсидом!!! >20:2
2)Орк на орк. Без вингов. без суммонов. c Обсидом!!! 3:0
3)Маг на Маг. Фул инта. Без бинтов. С Вингами или без пофиг. без суммонов. 0:0

Вот как я заметил по этим правилам играет Поло... 1-е если не ошиба.сь то полуинта туда не как не катит...в 3-е полуинта вообще никаким боком не встаёт , к оркам тоже не относиться,потому можно сказать нарушил там кто-то его правила, по которым он дуэлиться...

BOSSman CCCP
28.01.2008, 06:00
Забавно...
Неужели на шарде нету типов наказать Поло чтобы 20 к 1 было не в его пользу...я просто в шоке.И кстати Поло сходил бы ты на ВИНГАХ с ФЛЕШЕРОМ доказал бы просто ради принцыпа что ты МОЖЕШЬ,а то больше РАЗБОРОК я-я-я.Ну да ладно,сейчас я наконецто выйду на выделенке попробую изминить ситуацию ;] так же проведу массовые дуели и в твоих поучавствую,посмотрим насколько я еще МОГУ...

Flashara
28.01.2008, 10:37
Забавно...
Неужели на шарде нету типов наказать Поло чтобы 20 к 1 было не в его пользу...я просто в шоке.И кстати Поло сходил бы ты на ВИНГАХ с ФЛЕШЕРОМ доказал бы просто ради принцыпа что ты МОЖЕШЬ,а то больше РАЗБОРОК я-я-я.Ну да ладно,сейчас я наконецто выйду на выделенке попробую изминить ситуацию ;] так же проведу массовые дуели и в твоих поучавствую,посмотрим насколько я еще МОГУ...
=))))))))))))))
Во тебя понесло то :D:D

Old Pashka
28.01.2008, 12:44
Бошмак ахах разговорился и ты и флеш прям слюнями течете когда играете вы уже с ума сошли на уо разве так можно??? :))) а никитка молоток!

Flashara
28.01.2008, 15:16
Бошмак ахах разговорился и ты и флеш прям слюнями течете когда играете вы уже с ума сошли на уо разве так можно??? :))) а никитка молоток!
Ты это своей полинке скажи :)
Он у нас за фулл магму,пасть разорвёт :)

iPolo
28.01.2008, 15:26
Флэш, ты сними игнор с меня в аське...
Мы же договорились с вингами пойти.
А связаться я с тобой не могу.

Old Pashka
28.01.2008, 15:26
Палина и Марина эт вы с флашарой :))) хз как что разорвет а дома добра хватает не думаю что изза арма никита будет лить грязь :))) он не такой... и нет никогда отмаз клиент выбило уоко повисло или еще чего скрипты слители ... лан деФФченки все будет путем !

iPolo
28.01.2008, 15:44
Недавно провел 4 дуэль маг на маг (без бинтов)очень весело.
Огорчил Divinity нес. Мало того что упал за секунд 10, еще псов своих натравил под крышу забежать и фсить :) но у них нечего не получилось :)
А Боксу спасибо за дуэльки!!!

Flashara
28.01.2008, 15:50
Палина и Марина эт вы с флашарой :))) хз как что разорвет а дома добра хватает не думаю что изза арма никита будет лить грязь :))) он не такой... и нет никогда отмаз клиент выбило уоко повисло или еще чего скрипты слители ... лан деФФченки все будет путем !
Уху ты прав,8 страниц прошлого топика,про нашу с ним дуэль,это мало :((

Old Pashka
28.01.2008, 15:58
убей себя :suicide:

Old Pashka
30.01.2008, 12:52
Смотрю хорошо идеш :)