Просмотр полной версии : БИГ БАДА БУМ или вспомним про Пак ламу !!!
И так много кого не устраивают ездовые Дракончеги, сейчас бы непомешали против них ПАК ламы со взрывчаткой :) (Шутка)
На самом деле просто предлогаю вспомнить истории связаные с этими зверушками в которых с большой охотой закладывали эксплоужены и кидали на пол под противника с командой all drop :)
ха, а мож вернуть?)
думаю власти врядли на это пойду, потому как терроризм в Сосарии возрадится :)
Santehnik Vasek
15.11.2007, 17:29
Если вернуть - нытегов будет побольше, чем ноющих шизиков на тему "аааа, моего драка порезали :suicide:" :D
алах акбар , алл дроп , ура)))
хехе улыбнуло ! Шутка удалась :lol:
Даа раньше были времена , а теперь мгновения :)! Но ,упсс - былое невернуть :cry: !
Лудше изобрилибы пояс шахида в игре :spy: ! БАБАХ :rroulette: - и нету человек 10 , а сам востоновишся дней через десять :lol:
Когда был нубом, то хлопок в ней тоскал.. весело было..
А потом начал кидать :D И мир уо для меня изменился :D
from bagdad
15.11.2007, 17:43
лучше бы экспы на ласт таргете вернули
from bagdad
15.11.2007, 17:43
(извеняюсь за флуд,у меня тормозит интернет,нажал удалить сообщение,но не получилось) модераторов прошу не +ать,не специально я!
Ей Ирак - подправь сообщегие - тоесть удали одно из двух , ато 3 плюсом запахло !
Ей Ирак - подправь сообщегие - тоесть удали одно из двух , ато 3 плюсом запахло !
Дак уйди чтобы не пахло :D
п.с
А экспы..мм.. типо пишешь алл дроп и они взрывались? ) А когда такое было?)
Какойто ты сегодня бешенный :) Зачем на грубость нарываешся ?! Тебя иногда сложно понять - да чёрт стобой , Я необижаюсь :)
По теме ! Эл Аферисто - было тако было ! Просто ты в то время "кидать" учился , а не взрывать :D
было другое,а именно напишу вам рицепт приготовления хлопушки обалденой :) бралась лама в нее закладывалось штук 20 банок греат эксплоужен и плюс еще одна банка того же эксплоужена но только ее нужно было кинуть на пол икогда таймер доходил до 1 ее поднимали и ложили в ламу после команды алл дроп все падало включая эксплоужен с 1 секундой до взрыва, после чего был БИГ БАДА БУМ , раньше просто эксплоуены взрывались друг от друга и от стрелки магической их тоже можно было взорвать, а еще помню в бд стенки обкладывали в магазине регов и ждали клиентапосле чего magic arrow на банку и цепная реакция :)
ппц.. жесткие времена наверно были.. :D
Верните такие экспы )))
Viagroid
15.11.2007, 18:08
какие истории ещё?:)Шаг за гз у загона и экран серый...
Captain Anarchy
15.11.2007, 18:19
лудше идите учитесь убивать нормально, изучайте замахи и скорости магий
хехе улыбнуло ! Шутка удалась :lol:
Даа раньше были времена , а теперь мгновения :)! Но ,упсс - былое невернуть :cry: !
Лудше изобрилибы пояс шахида в игре :spy: ! БАБАХ :rroulette: - и нету человек 10 , а сам востоновишся дней через десять :lol:
))))))))) тоже мысль :))))
Я вижу тебе инет врубили :) ето гуд
Ненадо делать нечего,есть драконы это достаточно.
И не забудьте вернуть самого папи взрыва. главного терориста Клапеда)) у него это лучше всех получалось))
Я клавы ломал, когда он меня взрывал!!
Adrenochrome
15.11.2007, 18:54
Тема, можно ввести за проплату мегалам-мутантов, которые будут взрываться, а потом падать в пек. Заряжаться будут кегами грит экспов. Потом можно сделать мегамакак-лутеров, которые будут лутать в радиусе экрана, причём даже живых игроков. Ну ещё много чего придумать можно. Точечное спутниковое оружие, к примеру, которое будет уничтожать дома игроков в пределах сектора.
Тема, можно ввести за проплату мегалам-мутантов, которые будут взрываться, а потом падать в пек. Заряжаться будут кегами грит экспов. Потом можно сделать мегамакак-лутеров, которые будут лутать в радиусе экрана, причём даже живых игроков. Ну ещё много чего придумать можно. Точечное спутниковое оружие, к примеру, которое будет уничтожать дома игроков в пределах сектора.
Красавчег))) поднял настроение))) Идеятор оскома глаФный))
Adrenochrome
15.11.2007, 19:07
Красавчег))) поднял настроение))) Идеятор оскома глаФный))
псип, стараюсь +)
-Ivangileon-
15.11.2007, 19:58
Возвращать ненадо 100% думаю большенство тех кто застал эти времена будут категорически против. А так вообще было очень весело,прикольно...но возвращатся к этому я думаю нестоит ;) ну вы меня понемаете )))
Rex Amin
15.11.2007, 20:34
бомбы для подрыва домов - это супер))))
xatifnaft
15.11.2007, 21:06
да мы эту тему мусолили уже с мечяц назад!
Rex Amin
15.11.2007, 21:07
не помню такого
Раскажу одну из веселых истрий, дело было у бб , я нанял крестьянина, заложил в него взрывчатку все как по рецепту, но отличае между крестьяниным и пак ламой что у бб они себя ведут по разному , так как там ам то пак лама по большому счету стоит и тупит это в случае управления бомбой с дистанции, что касается крестьянина так они просто делал телепорт по ам сразу под жертву что было жудко удобно и быстро , человек просто не успевал среагировать :) так вот случай был , засел я в засаду с этой чудо бомбой и жду подходящего клиента, ну у бб в то время народу было много разного, любили раньше собраться на крыше банка и похвастатся кто чем, так вот наблюдаю картину собралась шобла человек наверно 6-7 в разных арморах рарных типа книйта там турнирных и прочих рарных штуках , ну сидят общаются еще на манер времен короля Генриха :) типа да милорд оо как вы выглядите , я вызываю вас на дуель и тд , собрались они что хорошо в одном месте :) я значит упроавляя крестьянином завожу его в банк прямо под них , говорю волшебные слова типа All Drop и ВАХХХХХ что мы видим :) а точнее слышим , вместо слов милорд и господин тд полетели кучи матерных слов какая , какой и тд :)
Еще история с тем же самым нанятым крестьянином , опять засада сижу в ожидании веселья, смотрю идет мажорчик в фулл айсе , ну я тогда нашел себе напарника по подрывному делу а именно отвлекающего в случае чего и лутящего в ГЗ :) и вот напарник начинает разговор с пантовым парнем , я в это время говорю All go и на жертву НПС телепортится к жертве и буммм гост, напарник лутит айс арморчик и уходит в лог аут :) приходит хозяин ааааа меня полутали, вызывает ГМА , приходит кто тоиз стаффа типа спрашивает что случилось, ну ему типа меня полутали в гз на мне был фулл айс, его спрашивают кто полутал ? ну парнишка отвечает вот этот походу что лежит рядом со мной он для меня серый, сказал и указал на труп бедного крестьянина :)))))))))))))))))) после чего ГМ сказал хорошо мы его посадим :)))))))))))))))
Вот такие вот были веселые времена !!!
Возвращайте лам... это же было так вечело! Да пусть у бб валят народ, ну и что? Ну упали, ну воскресились....