Просмотр полной версии : Flashara форумное фуфло! поясняю...
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=222980&347209
Там он кричал что Ривен всех кидает,что мол автору топа нуно читать форум чтоб знать в лицо кидал, я его попросил пояснить слова свои и привести примеры как он всех кидает, денек, даже более я подождал ответа нет, вывод ФУФЛО ты а не флЫшара :D !!! Ривену если кинул, респект, нефиг ломится всяким с оскома на пвп :)
Captain Anarchy
15.11.2007, 19:01
автор у тебя просто талант, про тебя кинжку надо писать какой ты умный и изобретателный, просто извержение мыслей, головка не болит после такого умного текста?
автор у тебя просто талант, про тебя кинжку надо писать какой ты умный и изобретателный, просто извержение мыслей, головка не болит после такого умного текста? ооо :))) пеДросян ето ты :))) смешить опять вылез :))) давай ка по шурику забейся обратно в будку и хвост не забудь поджать :)
Borisku na Carstvo
15.11.2007, 19:15
бред... записал
И так все знают что Флеш трепло %)
-Ivangileon-
15.11.2007, 19:55
Дядь забей,это я давно знал..и всем говарил. Просто Флеш такой человек много слов мало дела...как бы когда он бухой он вообще такую фигню несёт,уши вянут...короче я лично знаю что это за человек..и наше общение с ним закончелось давненько,именно из-за этой причины.
Satn jAah
15.11.2007, 20:22
а я микрофон себе в нос засунул... отвечаю!
а насчёт флеша и так всё ясно,уже давно...
Rex Amin
15.11.2007, 20:24
Пошло обсуждалого Флеша))) народу заняться нечем)))
Дядь забей,это я давно знал..и всем говарил. Просто Флеш такой человек много слов мало дела...как бы когда он бухой он вообще такую фигню несёт,уши вянут...короче я лично знаю что это за человек..и наше общение с ним закончелось давненько,именно из-за этой причины.
Ты меня понял
-Ivangileon-
15.11.2007, 20:25
ой,а зачем ты микрофон в нос сунул? ты оргазм получил?:D
Во,во а я про тоже...всем давно извесно ;)
Satn jAah
Белый это что правда?! Я не могу в это поверить... Кексик я был о тебе лучшего мнения :(
Rex Amin
Мда.. сейчас будет 3ий плюс чуствуеться:)))
Не одному флешу достанеться))))
Satn jAah
15.11.2007, 20:26
Кексик игнорируй его! Если дадут плюс Тебе я повешусь, я не могу сидеть на форуме без Тебя!!!!1
кексик, ты **** говорил ,про наркотики и петровки и районы ты держишь, а потом говори про других , что он фуфло и пусто слов
-Ivangileon-
15.11.2007, 20:27
ахаахах,завали пожалусто то место откуда так понесло гавном )) ну типо рот свой %) небуду даже с табой спорить. Иди природе мстит %)
Rex Amin
15.11.2007, 20:28
Гыыы))) давайте ещё один топик про ивангелиона!
ахаахах,завали пожалусто то место откуда так понесло гавном )) ну типо рот свой %) небуду даже с табой спорить. Иди природе мстит %)
тощий, рот свой прикрой , быдлятина, просто тебе нечего сказать на мои слова, а о чем со мной спорить ?, разве марко некидал лог , где ты лечил ему про петровку и наркоту?, в общем следи за собой, кощей, а потом засирай других , реально забодало твои кривые понты слушать
-Old Kosyak-
15.11.2007, 20:40
Если ты сам аффтор поттверждаеш что ривен кидало, почему же тогда флеш фуфло?
SeregaSV
15.11.2007, 20:42
Кексоид, а ты разве не писал про наркоты и про петровку? Чё заднюю то включать?
ept go duel real 1x1
15.11.2007, 22:16
автор и есть ривен
Taul Stigmat
15.11.2007, 22:22
аффтар ты херню написал :))
Запомнил,да и так все знают,что Флошара нехороший человек.
Captain Anarchy
15.11.2007, 22:47
ооо :))) пеДросян ето ты :))) смешить опять вылез :))) давай ка по шурику забейся обратно в будку и хвост не забудь поджать :)ну ты ешё круто написал с ошибкой , как все шас крутые мужики пишут чтоб все их сразу зауважали, написал круто с ашибкой и всё, ты батик
Rex Amin
15.11.2007, 23:29
автор и есть ривен
интересное предположение)) откуда такие выводы?)
-Keks1k-
16.11.2007, 00:17
Реально с чего вы взяли что автор и есть Ривен? я почемуто думаю наобарот...даже почемуто уверен что это нетак...)))
ept go duel real 1x1
16.11.2007, 20:08
На форуме у него в разделе гильдия было написано - вест сайд рублевка хилс, у перса в игре приписка такая же
автор и есть ривен
интересное предположение)) откуда такие выводы?)
я и есть ривен ач е ?: :_)_
Просто Флеш такой человек много слов мало дела...
А у тебя совсем наоборот :D Много слов мало дела.
А можно, как вариант названия темы предложить своё?%)
"Флеш - фуфло" :D
Флаш был есть и будет ФУФЛОМ !
Это всё из-за того что его подруги забили на оском(((
Это всё из-за того что его подруги забили на оском(((
и они больше не ведуться на его свитЭр :(((
и они больше не ведуться на его свитЭр :(((
Это просто уж0с,флеш ты не в моде
Flashara
17.11.2007, 13:59
Флеш тряпка
Умнее нечего не придумал?
Автор,если ты кинул на ЭП робу,то я думаю тебя можно спокойно приписать к кидалом и крысам!
Погнался за 10кк,да хрен ты с ним кинул и кинул,так ты такие там тёрки начал....
Captain Anarchy
17.11.2007, 14:08
как говорит кексик "обоснуйте!"
Флаш был есть и будет ФУФЛОМ !
Это говорит самый главный подсосник грузинов.
Ты же уже 6 день играешь,а всё до сих пор у левани сосёшь...
От тебя,что в уо вони много,что тут,а понту нету!
Один ты сразу в гз смываешься =)Мудило соси дальше!!!
Дядь забей,это я давно знал..и всем говарил. Просто Флеш такой человек много слов мало дела....
Слышь держатель кварталов,ты не заебался тут хуйню то нести...Тебе пора в толчок дальше бежать,а то тебе узбеки за покраску потолков не заплатят. :moil:
ept go duel real 1x1
17.11.2007, 14:20
а флаер вообще кто в игре %)Мр. Хамер ?:)
а флаер вообще кто в игре %)Мр. Хамер ?:)
Он самый :)))
Крикун великий-)
TPABAKUR
18.11.2007, 02:07
Да ладно Флэшара еще будоражит умы оскома :) Маньяк он,а не фуфло :D
Ellionor
18.11.2007, 04:21
нашли чем удивить))
Viagroid
18.11.2007, 10:37
Да вы все как бабы орёте и ничего обосновать не можете. Хотя сами просите каких то обьеснений от Флеша! Да я уверен, что больше половины из данных орущих потерпевших ничего флешу и предъявить не могут.
Rex Amin
18.11.2007, 10:40
как говориться - собака лаит, караван идёт..
У мня к нему притензий нету)
-Ivangileon-
18.11.2007, 13:09
спасибо но я это и так знал...но всё равно запишу..
Viagroid
18.11.2007, 17:58
спасибо но я это и так знал...но всё равно запишу..
А ты вроде уже какой раз записываешь и говоришь что давно знал? :) Минимум второй вроде ...
-Ivangileon-
18.11.2007, 18:04
а тебе то какая разниза? это можно записать хоть 100 раз,только от этого он нестанел "правдивее".
Rex Amin
18.11.2007, 18:06
а тебе то какая разниза? это можно записать хоть 100 раз,только от этого он нестанел "правдивее".
Вот прально - записывать несколько раз - хорошая привычка))) но вот сообщать об этом на форуме - флуд:))
-Ivangileon-
18.11.2007, 18:09
если этот флуд обоснован хоть кусочком правды то это офигенно,и флудом как таковым несщитается. Ибо что мы имеем сейчас...весь форум погряз во лжи...вы почитайте форум,самим несмешно? Все друг-другу врут...пвпшники\овр\модеры\с тафф...блин читать смешно %)
Rex Amin
18.11.2007, 18:10
Хых)) тема нечесности на форуме - отдельная тема для обсуждения)) к флешу - врятли относиться;)
-Ivangileon-
18.11.2007, 18:13
не,дядь негони...Витёк если чесно парень офигенный,когда с ним общался нормально он мне показался гуд чюваком..вот только синька ему неидёт,дурака из него делает..когда он бухой он вообще нетакой какой на самом деле...а вот про чесность нехочю даже говарить..я много слышал о том как он врал,и даже доказательства видел...ну мне пох...
Viagroid
18.11.2007, 18:16
ну мне пох...
ну раз пох, тода какие вопросы :) Ты мошт и слышал и видел, может это и есть так. А все остальные флудящие тоже выидели ?:) Или тольтко слышали. Кто нить привести конкретный пример с фактами и доказательствами может привести что Флешь кинул там кого-то или очень мерзское сотворил?
-Ivangileon-
18.11.2007, 18:19
я тебе уже сказал что мне лично пох,по этому если бы даже у меня были какието сылки,там файлы,логи и т.д. то они у меня и останутся..ибо я некому нечего доказывать небуду,также как и небуду навязывать своего мнения..
Viagroid
18.11.2007, 18:25
также как и небуду навязывать своего мнения..
Ну да :) А это по твоему что ? :
и всем говарил. Просто Флеш такой человек много слов мало дела...
Flashara
19.11.2007, 09:16
...
Посмотри кому ты это говоришь :))
Держателю кварталов :)))
Который сам из себя ещё тот балобол,и его ещё дети 12-14 летние кинули на лавруху :)))):P
-Ivangileon-
19.11.2007, 12:36
Флеш у тебя воротник от свитера к губе прилип,немешает балаболить есщё? просто мужику 23 года а ведёт себя как..
Флеш у тебя воротник от свитера к губе прилип,немешает балаболить есщё? просто мужику 23 года а ведёт себя как..
А ты можно подумать у нас "святой" и на форуме молчишь сидишь. Ну ну
-Ivangileon-
19.11.2007, 12:40
а что если ты сидиш на форуме и молчиш ты святой ? Женщина что ты пишеш? Окстись...очнись...одумайся. Ты хоть немного задумывайся когда пишеш...или Флеш просит *Kiska pojalusto zastypis za melya* ? :D ДА?:) или это Таул пишет с этого акка ?:D типо пиар флеша?:D
Flashara
19.11.2007, 13:09
а что если ты сидиш на форуме и молчиш ты святой ? Женщина что ты пишеш? Окстись...очнись...одумайся. Ты хоть немного задумывайся когда пишеш...или Флеш просит *Kiska pojalusto zastypis za melya* ? :D ДА?:) или это Таул пишет с этого акка ?:D типо пиар флеша?:D
Мда кекс это уже неизлечимо,пойди чтоль нюхни или курни,а то тебя заносит,мне конечно приятно про твою жизнь послушать,но не надо пугать народ то.Вдруг ребёнок ещё это прочитает какойнить...
Сам очнись =) Я просто паррировала то что ты написал. Если человек пишет на форуме часто и то по причине того что любую тему сразу переводят на Флеху, то это уже пиар? хахахахахаха, да народ, вы же сами его пиарите =)))
-Ivangileon-
19.11.2007, 13:29
Слушай вы тупо почитайте топики на форуме сколько из них о Флеше? о его отмазах,крыснечестве на дуэлях,сколько он белочек по синьке словил и т.д....а потом мне чёто втерайте
Flashara
19.11.2007, 13:30
Слушай вы тупо почитайте топики на форуме сколько из них о Флеше? о его отмазах,крыснечестве на дуэлях,сколько он белочек по синьке словил и т.д....а потом мне чёто втерайте
Потому что там такие же МОЗГОВИТЫЕ как ты пишут,всякую фигню :D:D
My Chemical Romance
19.11.2007, 13:34
я не буду вмешиватьсо в спор =) но скажу что варки с Флешем с субботы на воскресенье... самые яркие были =)
так что не бузите! =)
Воооооооооооооооооот, слушайте что народ глаголит =)) хих
Flashara
19.11.2007, 16:41
...
Что ты за маразм в том топике написал,очнись детка какие дуэли с тобой,ты всегда морозился про дуэли.
И когда это я против тебя с Таулом дуэлился .
Ты если гони,то гони красиво!
То что тебя каждый нуб в миноке на дуэли порвёт,а ты тут флудишь что меня драл всеми чарами =))
Мне аж читать было смешно,не то что сейчас про это писать :D:D:D
Captain Anarchy
19.11.2007, 16:47
Слушай вы тупо почитайте топики на форуме сколько из них о Флеше? о его отмазах,крыснечестве на дуэлях,сколько он белочек по синьке словил и т.д....а потом мне чёто втерайтеонже не создаёт топики о том что он мега посредник
Captain Anarchy
19.11.2007, 16:50
а что если ты сидиш на форуме и молчиш ты святой ? Женщина что ты пишеш? Окстись...очнись...одумайся. Ты хоть немного задумывайся когда пишеш...или Флеш просит *Kiska pojalusto zastypis za melya* ? :D ДА?:) или это Таул пишет с этого акка ?:D типо пиар флеша?:Dкекс, сного хочешь поднять тему про логи в асе где ты работаешь языком ? или тему где ты офигенным дилером себя всытавлял? или тему где ты 8789 кк в реале в кармане носишь?
Flashara
20.11.2007, 10:44
кекс, сного хочешь поднять тему про логи в асе где ты работаешь языком ? или тему где ты офигенным дилером себя всытавлял? или тему где ты 8789 кк в реале в кармане носишь?
Я думаю лучше не стоит подымать такие темы =)
Иначе кексиг уйдёт вообще с форума :((
Rex Amin
20.11.2007, 16:18
или тему где ты офигенным дилером себя всытавлял? или тему где ты 8789 кк в реале в кармане носишь?
Бггг)))) Давай логи))) это не должно остаться необсуждённым))
X814PP23
20.11.2007, 16:29
или тему где ты 8789 кк в реале в кармане носишь?
8789кк ??? Ну разве что 8789кк лобковых вшей, которых он от узбеков нацеплял :lol:
X814PP23 - Красавец :D
Флешь - отличный парень ;)
Не врите, фЛошара - скользкая выпендрёжная девка :)
Про дуэли чет тут кого то лечит :) неудачнег :)
Rex Amin
25.11.2007, 17:18
Какой ты логииичныыый:) на дуэли выдрал именно он именно тебя.. но в итоге ты конечно круче... ты не блондинко?:)
Я не блондинко :) читать научись :) ты правда веришь в то что флеш может выиграть меня честно ? :) блондинко ты если так думаешь :)
Он не пойдет наверное даже на реванш , чтобы оставить последнюю дуэль за ним ... когда я убрал руки от мышки писал ему , когда он меня бил халфой...потрачено 4 заряда винга)) которые спасли его тощую задницу :)
Михаил Александрович
25.11.2007, 17:27
Поло, хватит ныть, иди копай :newy: :D
Rex Amin
25.11.2007, 18:13
Лоханулся - когда обсуждал условия дуэли, в следствии этого упал..
причём тут флеш - на его месте мог быть кто угодно:)
Да просто лишняя возможность пообсуждать Флеху на форуме)))) Вот такие челы как Поло и делают пиар остальным =)
Да просто лишняя возможность пообсуждать Флеху на форуме)))) Вот такие челы как Поло и делают пиар остальным =) А причем здесь поло? он тут вообще нипречем думаи чито гвариш!