Просмотр полной версии : Россия - Израиль.
Ваши прогнозы на матч? :)
п.с
Напоминаю.. Матч в субботу(17 ноября) в 20.50. На первом %)
а какой сегодня день? 8)
если сегодня суббота,
то 2 - 1 наши всех порвут!
ахренеть, тоесть завтра пятница, а потом суббота, жесть...
Не знаю, поживем увидим, с не терпеним жду субботы :)
ахренеть, тоесть завтра пятница, а потом суббота, жесть...
Ваще ппц, время улетает :lol:
Ненравитса всё мне это - куш слишком маленький на Россию :spy: !
А так Россия по логике - 2 и < ! Но , чтото тут нето ! Посмотрим кароче - это игра не дляставок по моему мнению !
from bagdad
15.11.2007, 22:11
я за Россию...!прогноз?ну хотелось бы в сухую,что бы евреев рубанули
Brodyaga
15.11.2007, 22:36
должны порвать евреев) полюбому, арз уж я буду матч смотреть то))0
Конечно Россия виннер.
Если мы Англию умудрились выиграть,думаю Израиль не проблема.
Да так почему же мы дома с ними сыграли 1:1 , просрем не надо питать илюзий про европу , забудьте.
Счет будет 1:2-2:3.
Мне кажется не в нашу пользу,а там посмотрим... Хотя наврятле буду смотреть матч т.к. субота все таки :alko: =)
kupili s pacanami bileti , zhdu nedozdus matcha))
Caligula
16.11.2007, 05:12
не в нашу пользуя тоже так думаю. На Россию сейчас многие ставят, считая фаворитом - это повод их "обуть":-)
Угу, для русских это нормально.. выйграть у Англии, но слить Израилю.. обидно %)
Хотя очень хочу чтобы мы выйрали, буду смотреть и болеть %)
хмм не больше скляняюсь к выйгрышу России - потому что на 1х больше загружаетса игра , а это уже радует ! Вот больше 2-ух или меньше будет ?
Ваще, я думаю выйграет Россия, все-таки эта игра зависит от попадания на Евро08. Счет думаю.. мм.. 0 - 2 в нашу пользу.
Угу, для русских это нормально.. выйграть у Англии, но слить Израилю.. обидно %)
Угу :D Подумают что раз Англию порвали - значит научились играть и Израиль для них не проблема :D
думаю ничья будет :)
Я за Россию !!! И она должна выграть !
Я думаю что Россия победит так как и мотивация у наших больше да и класс игроков на порядок выше + Ёси Бенаюм травмирован а это тоже гуд игрок он неплохой довольно ..
1:0, но вот только в чью пользу, не знаю :) Предчувствие такое :)
Да победит Россия, слишком важный матч чтобы его проиграть :)
My Chemical Romance
16.11.2007, 22:45
2-0
3-0
Россия победит. Посути израилю пофиг на эту игру, я не думаю что игроки будут себя ломать, да и в клубах их уже предупредили чтобы жопу особо не рвали против игры с Россией
-=Ostinems=-
16.11.2007, 23:26
ты запарил с этим спамом !!!!!! ТЕБЯ ЗАБАНИТЬ МАЛО!!!!
ну всё ребята решил ! Ставлю два билета , покамись нерешил посколько за билет !
Кароче : 1) Израиль - Россия 2 ( 1.40 ) и Шотландия - Италия Х ( 3.0 )
2) Израиль - Россия(1:0) Х ( 3.20 ) и Шотландия - Италия < (1.60)
Кароче посмотрим :)
Мы УСКИЕ нЕ оБМАНЫВАЕМ ДУГ Д'УГА ! (БРАТ)
Порвём евряшек ! РОССИЯ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ !
ИЗРАИЛЬ - СОСО !
GTO*Centurion
17.11.2007, 20:19
Чота нет задора смотреть игру... Но всё же гляну :)
Евреи, думаю, сольют 2-1
Чота нет задора смотреть игру... Но всё же гляну :)
Евреи, думаю, сольют 2-1
Ты о чём говориш ! Это гордая НАЦИЯ :)
Ну и что я говорил ... Прощай Европа :)
Mihail Aleksandrovich
17.11.2007, 21:31
Да уж... Уголок Дурова на выезде, а не сборная :senile:
Ronin love Texxx
17.11.2007, 21:54
убейте нахер,я ф шоке от такой игры...
Ну наконец-то =)) 1-1. Вот 2-1 ваще класс будет =)
DreamjKe
17.11.2007, 22:41
мой друг 51к рублей поставил на Россию
Вот 2-1 ваще класс будет =)
Три раза сплюнь ! :) Не 2-1 , а 1-2 :D
GTO*Centurion
17.11.2007, 22:54
Во. Терь я узнаю сборную России
Теперь уже 2-1 в пользу Израиля =(((
DreamjKe
17.11.2007, 22:57
все слили )
Ronin love Texxx
17.11.2007, 22:57
Ненавижу....боты,млять
=(((
Вот видиш - накаркал мля ! :(
Ну и всё как я писал вчера и сегодня до свидания европа :)
P.s. Англия - Хорватия .... Вся надежда на Хорват .... ну я думаю они спецом сольют ...
Нет слов , одни эмоцИИ ! Как так ! ЖОПА !
Ronin love Texxx
17.11.2007, 22:59
У России больше нету шансов на попадание.
Jet Oskom
17.11.2007, 23:00
ПСЦ ! ПРОСТО БРЕД! ТАК ВСЁ ПРОСРАТЬ! ИДИОТЫ!
Mihail Aleksandrovich
17.11.2007, 23:00
Сборище кривоногих педерастов. В шахматы играть им надо, а не в футбол.
Правда что - Россия шедрая душа!!!!
ееееееее кароче мля :( !
Правда , что в хокей лудче играть ! Блин , какой шанс упустили ! Во Итальянцы молодцы !
Одним словом - Конец кролику , больше опорожняца небудит !
были шансы ОБЫГРАТЬ! Но как говориться УВЫ И АХ !
Ronin love Texxx
17.11.2007, 23:02
на сто процентов согласен с Темпларом...
Я бы сказал бы подробнее,да акк жалко...
*ЦЕНЗУРА*
*НОУ КОММЕНТС*
опять надежда на кого то :( Будем болеть дружно за Хорватов!
Mihail Aleksandrovich
17.11.2007, 23:13
Хорваты сольют. Ибо где это видано, чтобы ЧЕ был без сборной "чаесосов" ?!
Ну вспоминается один топ тут ! СССР говорил мол , что футбол в первую очередь спорт - ну посмотрим , какой спорт футбол , как СПОРТИВНО играть будет Хорватия против Англии ! Хотяб Сербия былабы против Англичан ! А что Хорваты вон с Македонией ничию играют им пофиг ! Да Хорваты судовольствием насолят Россие !
Так , что надо было сегодня Россие побеждать !
Блин, ну и что за сборная у нас, Англию выиграем, а Израилю или каким-нибудь футбольным странам второго эшелона проиграем. А после игры с Англией всех сразу в суперзвезды записали.
Это реальность, наши *цензура*
Jet Oskom
17.11.2007, 23:27
Англия нам уступила игру чтобы создать ажиотаж , чё не понимаете чтоли?!
-Manson-
18.11.2007, 00:29
Бараны .
Попёрло :D
Терь всё зависит от Англии :D
Бараны .
Ты б смог лучше правда :)))
Caligula
18.11.2007, 02:26
не в нашу пользуя тоже так думаю. На Россию сейчас многие ставят, считая фаворитом - это повод их "обуть":-)А МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Блин, обидно, конечно.
Но это бизнес, друзья, это бизнес...
Евреи (да и наши) бабок накосили - тьму. Выиграли все (ну, кроме болельщиков сб. России, конечно, и того типа, у которого 51к рублисов были лишние, вот он сейчас икру мечет...)
- евреям заплатили англичане, плюс с тотализатора перепало, плюс бонус - выиграли у сильных русских,
- у наших - тот же прикур - англичане прислали на счёт и тотализатор принёс,
- счастливые англичане идут дальше катать мячик. Ну и с тотализатора тоже прикурили. :-)
Нашим вообще ни хрена не светило в дальнейшем - так хоть денег нажили...
Такой развод устроил всех. :-)
Продули не в сухую - гол престижа был, территория чужая - оправдание есть - поле чужое.
Да вааще - Хиддинг гений - хоть бабоса все нормально нажили. А то б, как дубы, пинали мячик дальше впустую, а дома жена не кормлена...
А вас всех "развели", чего тут гадать... :-)
иЗРАИЛЬ ЕТО КОМАНДА .... ЕТО ВАМ ГОВОРИТЬ хАХОЛ
Это тебе кто такой расклад выложил? :lol: Ты еще про Абрамовича забыл :D
иЗРАИЛЬ ЕТО КОМАНДА .... ЕТО ВАМ ГОВОРИТЬ хАХОЛ Да ладно какая это команда там все *мертвые* были кроме 2-3 игроков . А у нас 11 дубов . Все ходили пешком . Уж если мы не можем выиграть у израиля , так зачем позорится в европе . Там и так давно все и всё про нас знают :)
Caligula
18.11.2007, 05:20
Это тебе кто такой расклад выложил? :lol: Ты еще про Абрамовича забыл :DПочему - забыл?
Вы какие то странные. :-)
Вы почему то думаете, что Абрамович просто ТРАТИТ деньги.
Вы ошибаетесь!
Абрамович деньги - ЗАРАБАТЫВАЕТ! :D
Вы почему то решили, что Абрамович поехал в Израиль купить путёвку русским в финал.
Да с какой стати? :-)
Он туда поехал чисто гешефт снять с проигрыша русских.
Он, поди, сам эту комбинацию и придумал.
А что? Он - козырь в колоде из русских, евреев и англичан...
И потом - насколько я могу судить, Абрамович - не Ходорковский. Это Ходорковский склонен был к популизму, а Абрамович - калькулятор. За ним склонности к альтруизму не замечалось. :-)
Да вы не волнуйтесь.
Сольют англичане хорватам, а наши выиграют у Андорры - и всё будет пучком...
Да уж нет, судя по первому твоему посту, мол все довольны куш сняли, мне тогда одно не понятно! Зачем англичанам покупать Израиль и Россию, когда можно было до этого купить, и потратить меньше денег. Хотя со стороны тотализатора выглядит идеально! Но, что-то мне слабо верится, что там кто-то кого то покупал, явно у России денег больше, чем у англичан.....
Вывод один - наши обосранцы :D
Red Blue
18.11.2007, 09:41
Всем "патриотам от футбола" особенно краснодарским ...
Умеете лучше вперед на поле !
И напомнить вам всем как вы тут сопли пускали и орали когда наши Англичан прибили ?
Да может быть 1000 причин по которым наши не выиграли но это не повод тут оскорблять игроков Вы какие то перевертыши
Когда побеждают наши то сборная лучшая Проигрываем так с грязью мешаете Вы не болельщики вы говно
И парни играют под Российским флагом Поливая грязью их поливаете грязью Россию
Надеюсь что Гуся не уволят и мы поедем на Чемпионат Мира
Команда молодая и все у нас впереди !
Обидно что проиграли, все опять из-за каких-то ошибок.. :(
Теперь буду верить в победу Хорватии на Англией + нам надо обыгрывать Андору :)
п.с
Будет ваще весело если Англия сольет Хорватам, а мы сольем Андоре :D
Команда молодая и все у нас впереди !
Угу , ваерно - Надейся и жди :)
Но это бизнес, друзья, это бизнес...
-)
Вобщето верно молвиш !
Но весь кайф в том , что дней за 5 до начала игры на Бук. канторах , а именно William HILL и interwetenn появились куши на матч Израель и Россия ( я щас только злюсь на себя , как я на эту утку клюнул мля !) , так вот куш был
2.5 3.0 2.5 !!!! А навторой день сразу узминили мля сволочи эти БукМенеджеры - мля умный народ , психологи фиговы :) и упал куш России на 1.35 прикиньте какой оборот всё взяло - скока в мире народу клюнулобы - минимум 70%!
Да ещё плюс к этому все тотализаторы мира ( я про нормальных говорю) ставят свои ставки именно в тек Бук канторах которые Я выше упамянул !
Я что этим хочу сказать - что тут деньги некоманды сдалали , а ИМЕННО ТОТАЛИЗАТОРЫ простыми вариациами цыфр - ВОТ так господа !
А каманды тут непричём - у России опсилы нехватило ( Я щитаю за ошибкой перелететь покамись на Кипр потом в Израиль - ещё надо адаптироватся - а это поверте мне АРХИ сложно :) ) - Приммер команда в Чем России Луч Энергия - её почти никто неможит обыграть , когда после 12 часового перелёта не адаптировавших через 2 часа играют на поле ! А Израель просто играл в свою ИГРУ ! С большим уважением к Иудеям ! Но Еврей просто так некому нечего неотдаст или даст :wink:
И ещё один прикол - Мож также случитса и с Англией - но мне лично мало веритса :) - Тут уже политика , а не бизнес!
Англия сольет Хорватам Англия играет с Хорватами дома ... так что там 70 на 30 что Англия выиграет ...
Зырянов: мы просто обосрались
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.
"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.
Угу, согласен, обосрались %)
Играли плохо, особенно в первом тайме.
Viagroid
18.11.2007, 11:00
Да успокойтесь мужики:) По большому счёту...Прошли бы мы не прошли.Всё равно на турнире не заняли бы призовых мест :) Вот понимаю когда в хоккей слили Финам :) Вот это обидно было ...
Да успокойтесь мужики:) По большому счёту...Прошли бы мы не прошли.Всё равно на турнире не заняли бы призовых мест :)
Главное пройти ;)
п.с
Это что и с цска.. кто бы мог подумать что они выйграют кубок уефа ;) , но выйграли же...
ept go duel real 1x1
18.11.2007, 11:09
Будте реалистами :), если мы даже пройдем , нам не_вы_и_грать :), никаких надежд...
Viagroid
18.11.2007, 11:09
Ты фантазёр просто :) Сборная России по футболу чемпион?:) Это больше на зказку похоже
Red Blue
18.11.2007, 11:24
А сборная Греции чемпион ?
Если тут хоть кто то скажет что мог подумать что Греция будет чемпионом Европы я рассмеюсь в лицо
Не важно как играла команда вчера
Важно как сейчас в данный момент
Сколько было соплей когда сборная России перед баскетным чемпом Европы проиграла латышам и где теперь латыши а Россия чемпион Европы
Это спорт А Евро как и Мундиаль проходят летом в Европе это конец трудного и долго сезона у нас пик Так что все может ...
могло бы случиться
My Chemical Romance
18.11.2007, 12:53
Просто вчера играли в открытый футбол, было куча моментов - которые не реализовали, в итоге пропустили 2 гола...
Все нормально... это игра, ктото выигрывает, ктото проигрывает...
А сборная Греции чемпион ?
Если тут хоть кто то скажет что мог подумать что Греция будет чемпионом Европы я рассмеюсь в лицо
Правильно Ред !
Когда выйдеш в финальный турнир шансы у всех есть , просто разные - НО ЕСТЬ ! Да только тем можно гордитса когда команда пройдёт в финальный туреир ! Необязательно чемпионом становитса !
А вот правда.. чтобы было если бы Сычев попал в ворота ? :)
И чтобы было если бы в воротах был на Габулов ? :)
чтобы было если бы Сычев попал в ворота ? А если бы да тако бы .
И чтобы было если бы в воротах был на Габулов ? :) А кто Акинфеев без игоровой практики или Малофеев после объмытия чемпионства ?.
А вот правда.. чтобы было если бы Сычев попал в ворота ? :)
И чтобы было если бы в воротах был на Габулов ? :)
То мы б проиграли 5:2
Red Blue
18.11.2007, 14:02
Ощущение свинарника ...
Тем не менее про Габулова даже на кранодарском форуме говорят что это вратарь который берет свое и никогда не выручает
А Акинфеев везунок у него удача в кармане если он в форме
Он спасает он выручает
Сычев сделал все что мог кто момент видел там динамика и давление со стороны защиты
Игнашевич облажался но он не хотел играть на отбой Да и нет у нас в России защитников лучше
Колодин ? Я как вспомню как он мимо мяча заехал а потом мяч Балерине попал в голову в матче Спартак-Зенит мне просто смешно
И запомните играет сборная не армейская защита не спартаковский нападающий Проиграла вся команда
По хорошему не фиг было доводить до такого Надо было брать свое и все
Да и вообще я не могу понять какие притензии к Габулову , что первый гол что второй не на его совести ... 2 гол это чистая ощибка Ишакевича.
Red Blue
18.11.2007, 14:08
Свинарник Тебе не за Россию болеть а за Израиль Там твои
Скажи кто лучше Игнашевича для сборной ?
Штранцль или Жедер ? Аааа Ковач ? Нет Дедурва
З.Ы. Вратарь виноват во всех мячах что влетели в его ворота кроме рикошетов (с) А Габулов НЕ СПАС НЕ ВЫРУЧИЛ
Mihail Aleksandrovich
18.11.2007, 14:20
Габулова не в чем упрекнуть, если в защите стоят даун Игнашевич и братья "привезуцкие". Идиоты !
Вот даже Темплар меня понял . А голубой в любом посте будет писать про Спартак . Причем тут спартак и сборная ? Если ваша защита срет в лиги чемпионов вы там сидити с 1 очком ... что в лиги что за сборную. Да кого ставить ... да кого угодно всеравно что одного столба поменяешь на другого .
Red Blue
18.11.2007, 14:30
Он давно тебя понял вот тут например
Сраптаговское мясное посмешище, рот закрой, угу ?
Еще раз повторяю Габулов не выручает Свое берет но не спасает Нет у него везения
КОГО УГОДНО ???
Если ты такой умный иди сыграй лучше тебе твоим пятачковым умом трудно понять что ИГРАЕТ КОМАНДА !
Если бы Деревяшка забил 3 гола мы бы выиграли
Только его на поле и не видно было
ИГРАЕТ КОМАНДА И ПРОИГРЫВАЕТ КОМАНДА !
Mihail Aleksandrovich
18.11.2007, 14:36
Ты про "не забитое" не говори, ты смотри на пропущенное сраной конской "недозащитой". Все голы, пропущенные сборной России, забиты из центральной зоны. Кто у нас центральный, а ? Первый гол забивался как ? Игнашевич стоял за спиной Привезуцкого. Че он там делал-то ? Дома Англия забивает первый гол - ошибка Игнашевича. В Москве Англия забивает так же как и дома - ошибка Игнашевича, вчера два гола от Израиля - ошибка Игнашевича. Дома у нас Израиль забивает - ошибка Игнашевича. Вообщем обосрались все, а Игнашевич - главный подсирала.
Red Blue
18.11.2007, 14:38
Учись общаться !
Пока противно ...
Тебе тоже могу предложить кто вместо Игнашевича ?
Может ты сыграешь если такой умный ?
Когда Россия побеждает вы все в первых рядах орете что она лучшая когда проигрывает те же первые ряды с оскарблениями
З.Ы. Будешь теперь смотреть кандидатов в сборную в первой лиге
Ребят - выше головы не прыгнуть !
Молодая команда ещё всё впереди ! Поживём , увидим !
Конечно виноваты в первую очередь защитники этих двух голах ! Но человек вамже говорит , что вратарь без фарта ! Мож Акинфеев без практики но он с практикой таких именно игр у него коленки незадрожат - усикли о чём Я ! Можно было поставить его ! Но мы же незнаем , что у Российской сборной происходит на кухне ! Так , что зря вы спорите !
Mihail Aleksandrovich
18.11.2007, 14:45
Срал я на первую лигу, так же как и на премьер. Только за сборную болею. Причем тут "я сыграю" ? Ты совсем приболел ? Я не футболист, и не не платят за это бешенные бабки. А стоять столбом и тупить, как это делает Игнашевич и Привезуцкие - любой дебил может. Вообщем, удачи тебе со своими конями, которые с такой защитой скоро тоже в первом дивизионе окажутся. Все, разговор окончен.
Red Blue
18.11.2007, 14:50
Не умеешь общаться ! И спорить мозгов не хватает !
Если каждый дебил сможет То почему не сможешь ты ?
Ты что хуже ???
С тобой просто не интересно ...
Ты не болеешь за сборную России ты болеешь за победы
Тебе нравится отмечавться в топиках про победы сборной России а в знании футбола тыф такой же ноль как и в умении спорить
Пустышка плюс эдакий плевок на все чего не понимаешь
Да успокойтесь мужики:) По большому счёту...Прошли бы мы не прошли.Всё равно на турнире не заняли бы призовых мест :) Вот понимаю когда в хоккей слили Финам :) Вот это обидно было ... Во-во.. на наших хоккеистов хоть смотреть приятно, красивее никто не играет, а вот калеки-футболисты, которые по колено в говне привыкли играть на торфяных полях - это ппц, сбродная России по футболу, ни одного талантища реального, позорище в общем... Чемпионат инвалидов, только дай повод зазвездиться, бабки гребут только хз за что... Ни характера, ни воли, вообще трупы....
Угу, может защита у нас далеко не идеальная, но на сегодня просто нет лучшей.
Проиграла команда , а не защита. Почему вы не унижаете Сычева? который не попал? Или Павлюченко, который даже близок к воротам не был..
смешно.
Jeatas Wulf
18.11.2007, 15:10
2Ред-блу
А что ты до всех, как что не так со своей граматностью докапываешься? Да может мы тут и не такие граматные и начитаные как ты и что? Тебя мож в цари теперь провозгласить?
Буть проще и люди к тебе потянуться.....
ПС Жаль Россию!
Во-во.. на наших хоккеистов хоть смотреть приятно, красивее никто не играет, а вот калеки-футболисты, которые по колено в говне привыкли играть на торфяных полях - это ппц, сбродная России по футболу, ни одного талантища реального, позорище в общем... Чемпионат инвалидов, только дай повод зазвездиться, бабки гребут только хз за что... Ни характера, ни воли, вообще трупы....
А почему так? т.к в совестское время наладили "дела хоккейные" и щас по накатанной идем.
В футболе просто надо наладить всю инфраструктуру и будут результат.
Mihail Aleksandrovich
18.11.2007, 15:21
2Ред-блу А что ты до всех, как что не так со своей граматностью докапываешься? Да может мы тут и не такие граматные
Да в каком месте он грамотный ? Ошибок делает кучу, а про то, что такое знаки препинания, он, наверное, не слышал никогда :umnik: Взять, хотя бы, вот этот его "шедевр"
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3161055#3161055
:lol: Я когда прочитал, просто выпал со смеху. Пишет как грузины и латыши, но даже они ставят знаки препинания, хотя русский язык им не родной :lol:
Mihail Aleksandrovich
18.11.2007, 15:31
Не умеешь общаться ! И спорить мозгов не хватает !
Если каждый дебил сможет То почему не сможешь ты ?
Ты что хуже ???
С тобой просто не интересно ...
Ты не болеешь за сборную России ты болеешь за победы
Тебе нравится отмечавться в топиках про победы сборной России а в знании футбола тыф такой же ноль как и в умении спорить
Пустышка плюс эдакий плевок на все чего не понимаешь
Ухахахаха. Голубой, ты насчет общения бы помолчал. Ты учись общаться, не съезжая с темы. Обсуждали игру России и паршивую конскую защиту, а ты взял съехал с темы, переведя стрелки на меня. Причем тут я ? Я не футболист - это раз. Во-вторых, причем тут то, как я общаюсь и тема топика ? Ты тупо, не смог ничего сказать по теме и набросился на меня, свернув с пути обсуждения игры России в целом, и ее защиты в частности. Так что фуфло ты, Голубой, и не тебе умничать про умение спорить. Ты не споришь, ты косишь стрелки. Все, на этом разговор с тобой, действительно, окончен, "железнодорожник". Тебе за Локомотив болеть надо, а не за коней :lol: :lol: :lol:
А почему так? т.к в совестское время наладили "дела хоккейные" и щас по накатанной идем.
В футболе просто надо наладить всю инфраструктуру и будут результат. В Советское время и футбол у нас был на высоком уровне, не зря чемпионат европы выиграли... Но школа футбольная куда-то вся подевалася....
Футбольные школы все спились :)))) Я занимался футболом была вообще разруха ппц какая , щас более менее взялись за детский и юношеский футбол , даст бог через 20 дет чё и выграем , и может даже на чемпионат какой попадем :D
На счёт сборной СССР так там народу много было :) + коммунизм :)
Red Blue
18.11.2007, 16:02
Ухахахаха. :lol: :lol: :lol:
Тебе тяжело понять что в футбол не играет ЗАЩИТА или ПОЛУЗАЩИТА или НАПАДЕНИЕ
В футбол играет КОМАНДА !!!!! И если КОМАНДА пропускает гол это значит нападающий не накрыл Полузащитник не доиграл Защитник не помешал
И если команда проигрывает 1-2 Виновата не только ЗАЩИТА виновата вся команда Потому что полузащитник не отдал пас Нападающий не забил И пойми ты в сборной России нет конской защиты и мясных нападающих Есть игроки сборной РОССИИ Без клубной принадлежности
Так понятнее ??? Хотя я уже говорил тебе срать на Россию и команду тебе главное отметиться в топике вовремя
В случае победы поорать в случае поражения пообливать грязью
И это ты написал что в защите сборной России сыграет даже дебил ЭТО ТВОИ слова А если ты не можешь значит ты хуже !
И все что ты можешь сказать это повторять в каждом топике в каждом посте " Все разговор окончен " и тут же продолжать его Допуская все новые и новые косяки Не понимая что смешен и глуп Что все твои аргументы это хамтсво и грязь Именно по этому тебя и не уважают
Ты слаб и свою слабость пытаешься компенсировать хамством и нецензурщиной
СЛААААБ !!!! СлАААААБААААК !
З.Ы. ты когда пост пишешь так и делаешь перед монитором "ухахаха" ???
В футбол играет КОМАНДА !!!!! Ну это в идеале, а так просто кто-то обсирается :D
Jeatas Wulf
18.11.2007, 16:10
А ты да силён.... Доказываешь всех фих пойми что! Сам хоть понимаешь, что написал и что ты ему щас доказал? Только не пиши, что я малолетка и мне не понять твоей сложной мысли этого мимуара.....
Нету умных или глупых, все люди одинаковы, каждый силён по своему.....
Еслибы ты был понастоящему умный, тыбы тут всякую чушь не писал... и вообще не сидел бы на этом форуме, а так ты чистый пустослов! УДАЧИ!
я не сомневался в нашей сборной :)
В футбол играет КОМАНДА !!!!! Вот тут ты не прав, вспомни чемпионат мира, как играла Италия, от обороны, соответсвенно ставка делалась на защиту. То, что нам вчера привезли два гола, это во всем виновата защита, так как Израиль особо не атаковал, создал пару моментов и все их использовал, а уж про последний гол даже и говорить нечего!
Red Blue
18.11.2007, 16:27
Ну это в идеале, а так просто кто-то обсирается :D
Так если все остальные линии сильные
Так выигрывайте 3-2 4-2 5-2 Кто или что мешает ???
Забили бы на один больше чем Израиль и никто бы не вспомнил про Игнашевича Счас бы все славили бы Россию !
И потом момент 2 гола
Обязательно посмотрите повтор Посмотрите счет и Посмотрите сколько оставалось играть
Потом рассмотрите варианты того как по вашему надо было действовать Игнашевичу Выбивать мяч за линию ? Чтобы понятнуть время ?
Да по большому счету что 2-1 что 1-1 НАС НЕ УСТРАИВАЛ !
Надо было побеждать ! Чтобы побеждать надо забить на один больше чем соперник
На счёт сборной СССР так там народу много было :) + коммунизм :)
Только,ребята,не забывайте,что тогда были одни "любители",которые кроме спорта ещё и в цехах пахали ;) А выигрывали не только в футболе :) Делаем выводы :)
Red Blue
18.11.2007, 16:49
Дреддус я просто уточню Это ты так юморишь ???
Caligula
18.11.2007, 16:57
Кто в цеху пахал?
Футболисты?
Ну-да, конечно :D Видели их там...
А балерины, прежде чем "Лебединое озеро" станцевать вечером, днём смену на фабрике "Большевичка" отпахали. :lol:
Только,ребята,не забывайте,что тогда были одни "любители",которые кроме спорта ещё и в цехах пахали ;) А выигрывали не только в футболе :) Делаем выводы :) Не совсем так, зарплату они получали и занимались исключительно спортом.
Да забейся в ужасе!Мне с тобой не о чем говорить и нехер тут уточнять.Себя уточняй,когда запятые не ставишь.
Кто в цеху пахал?
Футболисты?
Ну-да, конечно :D Видели их там...
А балерины, прежде чем "Лебединое озеро" станцевать вечером, днём смену на фабрике "Большевичка" отпахали. :lol:
Я может и утрировал,но любители в тяжёлой атлетике ЧЕ брали =)
Я может и утрировал,но любители в тяжёлой атлетике ЧЕ брали =)
На самом деле на Олимпийских играх по фигурному катанию тоже любители выступают :D , но в данном виде спорта любители куда сильней чем проф. Обычно, после завершения карьеры на ЧМ, Евро, Олимпиады, фигуристы идут в проф.
Так что бред все это.. проф, любитель...
Стасик любителей которые где то просто так катаются никто на олимпиаду не возьмёт, это другое понятие любительское катание в фигурном катание, они так же тренеруются и у них есть тренера, это так же как в боксе на олимпиаде ты любитель, а если деньги нужны то професионал...
Так что бред все это.. проф, любитель...
Ага,а если размышлять так,что "больше некому",то прикол в том,что они и дальше будут так ходить по полю и ждать зарплаты =) А им с каждым днём её всё повышают и повышают =) Да за эти бабки футбол должен смотреться на одном дыхании,так же как и бокс и т.д. А ща просто можно уснуть или вырубить на половине матча телевизор(я обычно так делаю).
ты сравнил, фигуристы и гимнасты это не совсем то и возрастное ограничение! А тут футбол, и берут туда из команд страны. А ну да и в футболе есть такая градация как 1-я юнош-я 2-я, и т.д.
Стасик любителей которые где то просто так катаются никто на олимпиаду не возьмёт, это другое понятие любительское катание в фигурном катание, они так же тренеруются и у них есть тренера, это так же как в боксе на олимпиаде ты любитель, а если деньги нужны то професионал...
Мой ответ к слову о тяж. атлетике %) Там тоже не Васек с улицы брали %)
Что касается фигурного катания, так тут именно любители, т.е олимпиада, чм, евро.
Для Проф. есть свои ЧМ и евро %)
Ага,а если размышлять так,что "больше некому",то прикол в том,что они и дальше будут так ходить по полю и ждать зарплаты =) :knock: именно так :lol:
Нет стасик у них нету не чемп.мира не евро, они катаются только за деньги...
Нет стасик у них нету не чемп.мира не евро, они катаются только за деньги...
Вот зачем говорить если не знаешь?
Я наблюдаю за этим видом спорта. Я тебя уверяю что у них есть чм. Поройся в поисковиках если не веришь :)
Тот же Ягудин, учавствовал уже в двух чм для проф.
Всё всё я облажался, тока эти чеемпионаты как я понял не очень популярны и на олимпиаде они не учавствуют...
Угу, ну это опять же к вопросу о любителях, которые вытянули тяж. атлетику :D
Мой ответ к слову о тяж. атлетике %) Там тоже не Васек с улицы брали %)
Что касается фигурного катания, так тут именно любители, т.е олимпиада, чм, евро.
Для Проф. есть свои ЧМ и евро %)
Ты внимательно посмотри какую фразу я процитировал :) Я же не говорю,что там дворовые сборные были или что-то в этом роде,я говорю,что в те времена всё по другому было и я читал(т.к. не жил тогда и не мог видеть своими глазами) о многих случаях,когда профессионально запрещалось,так сказать,заниматься =) И тогда у обычных талантливых людей был стимул и блеск в глазах,рвались к победе,а сейчас эти,так называемые,спортсмены вообще совесть потеряли,звёзды,блин!Да не на кого практически смотреть.
Вот почему в Бразилии играют?Да потому,что это у них в крови и прививается с детства,а что у нас?Наркотики,бухло и ржавые убитые турники...шприцы по подъездам.Да,блин,много примеров того,что сейчас уже совсем другой народ пошёл.Вот я знаю точно,что в одной нашей команде футбольной(не буду называть название) есть пара-тройка футболистов-"профессионалов",которые увлекаются наркотой и я уверен что таких сейчас много =)
В общем,что я хочу всем этим сказать...а то,что деградирует спорт и превращается в бизнесс круговорот.Я потому и не интересуюсь спортом сейчас =)
Давайте как в англии скинемся и купим футбольный клуб и сделаем дредуса главным нападающим и посмотрим чего он тут добьётся придя после завода...
Давайте как в англии скинемся и купим футбольный клуб и сделаем дредуса главным нападающим и посмотрим чего он тут добьётся придя после завода...
Ты херню спорол и решил перефокусировать снимание на меня?Убей себя лучше,мне пофигу и плевал я на этот отстойный продажный спорт.
В общем,что я хочу всем этим сказать...а то,что деградирует спорт и превращается в бизнесс круговорот.Я потому и не интересуюсь спортом сейчас =)
имхо, спорт всегда был и будет бизнесом. И это не значит что это плохо, так есть.
Ты сам облажался и пытаешь своим гнусным ртом чтото спасти, так закройся и не ной.... Сиди в своём хохлЭнде и обсуждай свою сборную...
Viagroid
18.11.2007, 17:35
Третьяк после тяжёлого дня на шахте отдыхал на воротах :)
П.с: бокс кстати тоже на олимпипде не проффесиональный
имхо, спорт всегда был и будет бизнесом. И это не значит что это плохо, так есть.
Ну меня заинтересовала тема про спорт в СССР и по-этому я тут отписался.А там,я уверен,большой процент спортсменов не ради денег и всяких махинаций выступали.
Ты сам облажался и пытаешь своим гнусным ртом чтото спасти, так закройся и не ной.... Сиди в своём хохлЭнде и обсуждай свою сборную...
Да забей хавало в мой адресс.Ты что за создание?Я на таких как ты не поленюсь хер положить.У меня есть мнение и такие,как ты клоуны,сведением к абсорду разговора,не собьют меня с толку.Перечитай свой бред и забей пасть.
Ну меня заинтересовала тема про спорт в СССР и по-этому я тут отписался.А там,я уверен,большой процент спортсменов не ради денег и всяких махинаций выступали.
А ради чего они выступали? Или ты думаешь что зарплата у них была как и у какой-нибудь станочницы Людмилы?
Выступают ради денег и из-за патриотизма %)
Патриотизм? =)))))))))) Ты сам себе противоречишь т.к. сейчас спортсмены много чем на проституток похожи,а точнее они и есть проститутки в спорте.Деньги деньгами,а вот раньше было все как-то не так гнило и интереснее.В общем,думай что хочешь,а я при своём останусь.
Я имел ввиду на уровне сборных %)
Но потом решил удалить чтобы не возникло таких вопросов, но ты заметил раньше %)
Наши футболисты выступают ради бабла и патриотизма, на уровне сборной опять же %) Как и раньше.
Ну вот и привело это бабло к тому,что сейчас имеем.В скором будущем вообще в мозг на время матча будут чим вставлять и управлять игроком как им захочется :D
не влияет бабло на уровень игры %)
В хоккее бабла тоже навалом, но уровень у нас там выше %)
не влияет бабло на уровень игры %)
Ну вот был какой-то молодой кудрявый хлопец,который за молодёжку играл как надо,а как только им заинтересовались-сразу начались понты.Да полно спортсменов попадают под этот пример.Да в любой сфере деятельности.Влияет бабло ещё как :) Даже в музыке есть комерческий "отстой",а есть действительно качественные и интересные работы.
Я тебе привел конкретный факт. О футболе и хоккее %)
Когда есть кем заметить, как в хоккее, то и отношение к нему другое, а когда у нас в футболе один центральный защитник, менять его некем, то и результат такой, но никак не бабло, они просто не паряццо, знают что лучше них нету %) ИМХО.
Немного утрир. , но суть думаю поймете %)
Так,а разве не в футболе конкуренция больше?Разве не там должно быть больше желающих?Ыгы,только хоккей не так ещё перепорчен как футбол да и пользуется он немного меньше популярностью :)
Просто в футболе нет инфраструктуры, игроков много, а хороших нет, разве что сборники, может быть, с натяжкой... А в хоккее их много, в этом и вся разница ;)
А вот почему в хоккее много игроков хороших? :) А может просто-напросто они там не зажрались? :)
А вот почему в хоккее много игроков хороший? :) А може просто-напросто они там не зажрались? :)
Да ладно, по твоей теории, они должны быть зажраны в деньгах %)
Если в футболе денег очень много, то в хоккее их просто много )
Все это, от развития того или иного вида спорта в России, в целом.. В хоккее все налажено, в футболе же щас все только "стоиццо" :)
А разве я только пост-советские страны в пример беру?Зажраных футболистов хватает везде =)И вроде как футболу больше лет чем хоккею...сколько ж строить то можно? =) Это ж не коммунизм =)
Viagroid
18.11.2007, 18:30
А вот почему в хоккее много игроков хороший? :) А може просто-напросто они там не зажрались? :)
кость, ты про нынешнее время? )или опять про ссср?
кость, ты про нынешнее время? )или опять про ссср?
Ну уже про наше время разговариваем.
Viagroid
18.11.2007, 18:33
[
Ну уже про наше время разговариваем.
ну тода как не зажранные деньгами ? Думаешь тому же Малкину а тем более Овечкину в Нхл мало платят :) ?
ну тода как не зажранные деньгами ? Думаешь тому же Малкину а тем более Овечкину в Нхл мало платят :) ?
Ну платят та может и не мало,я ж не спорю.Только фот футбол популярнее в мире,правильно?Так вот это из серии:я за пультом постоял и свёл 2 трека-я крутой диджей и можно забивать на всё =) Зазнаются они из-за денег и вообще зазнаются.Вот честно,у меня знакомый хоккеист играет в Беларусии и получает нормальные бабки...человеком остался прежде всего,а другой знакомый,после того как попал в профессиональный футбол вообще про всех забыл.Значит футбол на них так влияет.Башню сносит :) Ща в каждом дворе шантрапа в футбол играет и я раньше играл и хотел быть,помимо космонавта,футболистом =)))
интересно посмотреть на кооф-т ставок на Израиль Россию может кто увлекается?
ооо, тему открыли.. с чего бы это ? :)
Коэфицент был в пользу наших.. это точно, более конкетные цифры не могу сказать.
п.с
Как думаете, у России еще есть шансы на Евро? Верней не так.. шансы есть, на ваш взгляд, реальные ли они? Т.е возможно что Хорваты дернут Англию ?:)
Red Blue
19.11.2007, 19:30
У Овечкина так же как и Малкина до сих пор идет первый контракт и играй они в России они получали бы гораздо больше
В СССР весь БОЛЬШОЙ спорт был профессиональным
Более того по уровню фармакологии рядом стояла наверное только ГДР причем фармакологии допинговой А играли спортсмены зачастую с такими травмами что ходить то тяжело
Потому что Партия сказала Надо Комсомол ответил Сделаем
И в 40 лет уже инвалид
Плюс те же хоккеисты месяцами жили на сборах Вы предсталяете что такое жить на сборах по 9 месяцев в году ?
Так что все не так однозначно Плюс одни из лучших условий подготовки Плюс возможность домашней адоптации к любым условиям
Viagroid
19.11.2007, 20:07
Так что все не так однозначно Плюс одни из лучших условий подготовки Плюс возможность домашней адоптации к любым условиям
Слушай:) как ты выжил в таких условиях? Говорят неплохо при том сохранился :) В чём секрет? на сборах халаявил :lol: ?
Red Blue
19.11.2007, 20:16
Слушай:) как ты выжил в таких условиях? Говорят неплохо при том сохранился :) В чём секрет? на сборах халаявил :lol: ?
Я не понимаю чего тут смешного ? То что люди в 35-40 лет инвалиды Да умирали в теже 40 ?
Ты над чем смеешься то ?
п.с
Как думаете, у России еще есть шансы на Евро? Верней не так.. шансы есть, на ваш взгляд, реальные ли они? Т.е возможно что Хорваты дернут Англию ?:)
Поделиццо кто-нить мыслямя ? :)
Viagroid
19.11.2007, 20:20
Ты над чем смеешься то ?
Нет:) Смерть это безусловно горе! Я иронизирую над твоими познаниями , как быдуто ты в то время играл :) Ни чего больше
Viagroid
19.11.2007, 20:23
Как думаете, у России еще есть шансы на Евро? Верней не так.. шансы есть, на ваш взгляд, реальные ли они? Т.е возможно что Хорваты дернут Англию
Поделиццо кто-нить мыслямя ? :)
И на евро есть и на баксы есть :)
П.с: Врядли Хорватия выиграет :)
П.с: Врядли Хорватия выиграет :) Потому что они и не будет старатся выиграть .
Потому что они и не будет старатся выиграть .
Ну Израиль же выйграл :) , может и Хорваты ? :)
Зачем им выигрывать у Англичан . Вот смотри перед матчем английская пресса такую шумиху поднила что ппц . Мол всё уже израиль купила Росиия и тд и тп. А наши молчат не пишут что Хорваты тоже куплены они уже на евро и боротся с Англичанами не будут :)
Зачем Хорватам тратить силы если они уже на евро-2008 ? Они помогут Англичанам туда попасть ....
P.s. Всё было в наших руках , надо было обыграть Израиль и всё.
А может Россия даст денег Хорватам в случ. победы.. только мы об этом не знаем :)
Вот и стимул :)
имхо. Англия платила Израилю за победу %) от того у них и был стимул :)
Кстати кони молитись чтобы СПАРТАКОВСКИЙ вратарь Стипе Плетикоса отстоял на ноль :) Мне то уже пофиг на сбродную России :)
А разве он основной ? :spy:
Буду болеть за него, но только один матч :D
Viagroid
19.11.2007, 20:52
Какой хрен Хорватии пропускать более сильную комнаду на чемпионат Европы? Анлгия сильный соперник.Это не кому не выгодно :) ты что не обязательно что даж Русские заплатят мошт кто ещё %)
А разве он основной ? :spy: у Хорват да :) Ыыыыы если Хорваты выиграют у Англии поставим памятники Платикосе в лужниках а Оличу на динамо :D :D :D а через 15 лет как коням и нам построят стадионы ... перенесем их туда :D :D :D
P.s. Макидония - Хорватия 2:0 .......выводы господа .
Viagroid
19.11.2007, 21:07
Вывод 1 %) Я в шоке .... Как мона было Македонцам проиграть .....
Вывод другой , дело в том что у Хорват было 2 матча в запасе , 1 ) с Макидонией , 2 ) С Англией , и Хорватам в 2-х играх надо было набрать 1 очко . Макидонии проиграли , щас вот с Англией им надо брать 1 очко ... так что будем надеется.
Верю в победу Хорватов :) Буду болеть аццко за них.. :D
п.с
Про памятники норм идея :D
Российский бизнесмен вице-президент «Лукойла» Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В том случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю «Мерседес». Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
«В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, – прокомментировал свое решение Федун. – Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться».
Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия.
Viagroid
19.11.2007, 23:04
так я не понял:)
если {орваты выиграют у Англии мы 100%-о пройдём на чамп ?:)
Если да , тода чё все орут что пропало. На отборочных матчах такое твориться что я хз...Всё может произойти.Все возможно, но не всё потеряно :) Если даж Россия у Англии выиграла :)
Хорваты вперёд:)
Россия вперёд! :-D
Россия вперёд! :-Dпотому, что все уже зависит не от России, а от других впрочем это уже не впервые мы вечно надеямся на кого то :)
1) Но и в Англии есть Бизнесмены , но это нечего нерешает !
2) Игра в Англии !
3) Англичанам вобщето нечего боятса Хорватов , хотя и мяч круглый !
4) Хорватов никто и нспрашивает им угодно или нет пройдёт ли такая сильная команда , как Англия на ЧЕ!
5) И вобще мне очень , очень жаль , что сб.России несмогла выйграть у Израиля - но , что поделать ? Покакмись всё идёт по логике !
Что-то смешно стало :)
1) http://d-sychev.livejournal.com/10768.html ))))))))
2) http://d-sychev.livejournal.com/10714.html
В СССР весь БОЛЬШОЙ спорт был профессиональным
Рэально да , но официально нет ! :)
В Советском Союзе профессиального спорта официально несуществовало !
В Советском Союзе профессиального спорта официально несуществовало ! Конечно , ещё что нить напиши Троцкий. Заслуженный мастер спорта СССР так с небо людем прилетало да ?
Мальчик ты незнаеш о чём вобще говориш :) Я тебе ещё раз повторяю , что в СССР небыло профессионального спорта официально ! Спроси у своего отца или дедушку спроси - они тебя всё разъеснят :)!
Таково понятия ,как профессия спортсмен тогда небыло !В трудовую книгу совсем другую профессию записывали спортменам .
С деревьями спорить не буду ... Всеравно что самому с собой говорить . безполезно вообщем .
спорить не буду .
Чтобы спорить надо иметь знания или хотябы практику ! А у тебя неодного и недругого нету :)!
А грузин то меня понял :D
Много читал случаев(в том числе и с уголовным окончанием) про спортсменов-любителей.
"профессионалов",которые увлекаются наркотой и я уверен что таких сейчас много =)
В подтверждение твоих слов скажу, что с одним из футболистов( не буду говорить с кем, так как попросили, но весьма известным) я курил траву. И не сомневаюсь что таких форвардов дохрена.
Билич: нам не нужны "Мерседесы", чтобы обыграть англичан
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил, что ему не нужны материальные посулы российской стороны.
"Я ещё в воскресенье сказал, что с мотивацией у игроков и так всё в полном порядке. Мы будем играть за свою страну, за её честь, — цитирует наставника хорватов "Советский спорт". — А Англия — большой раздражитель. Нам не нужны "Мерседесы", чтобы обыграть англичан. Можете быть спокойны, мы сделаем всё, что в наших силах.
Звонил ли мне Абрамович? Нет. Но мне не нужен звонок от Абрамовича. Мы играем за себя".
Кроме того, Билич рассказал о причинах поражения в Скопье: "Я был в полной уверенности, что русские победят, и нам обязательно надо будет брать очки в Скопье. Но, узнав о том, что ваша сборная проиграла, я решил рискнуть, несколько перестроив команду на атакующий лад. Мы чуть не забили в начале второго тайма — отличные моменты были у Нико Ковача и Дуду. Но потом, видимо, коварные мысли о том, что мы уже на Евро, одолели-таки футболистов, и они потеряли концентрацию… Но, повторюсь, проиграли мы из-за безобразного состояния поля".
20.11.2007, 07:13
В подтверждение твоих слов скажу, что с одним из футболистов( не буду говорить с кем, так как попросили, но весьма известным) я курил . И не сомневаюсь что таких форвардов дохрена.
Футболистом профессионалом ??? Не знаю может и курил футболисты разные бывают
Но в Европе очень и очень жеска секут и были преценденты когда на допинг контроле ловили игроков и они получали дисквалификацию по полной программе Не за допинг за наркоту
А если человек профессионал зачем ему рисковать закончить ?
Правильно в СССР официально профессии спортсмен не было
У нас все спортсмены были любителями ВСЕ !
У каждого была запись в трудовой по профилю опекающего клуб структуры
Именно поэтому придумали значки ( типо ГТО ) и звания мастеров спорта ( заслуженных кандидатов или международного класса ) Нигде в мире больше такой практики не было и нет
Футболистом профессионалом ???
Угу.
что в СССР небыло профессионального спорта официально !Да, а наши боксеры на чемпионаты мира ездили любителями и бились с профи?
Red Blue
20.11.2007, 10:05
Чемпионаты мира по боксу это ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ соревнования
Из покон веков
С другими правилами отличными от правил профессионального бокса и не возможностью участия в них если провел хотя бы один бой на проф ринге
Дело в самом понятии в СССР спортсмены являясь профессионалами числились любителями и все
Да, а наши боксеры на чемпионаты мира ездили любителями и бились с профи?
Понятно , что ты понял о чем речь идёт !! Я так просто к слову ,а неучу тебя ! :)
Был у Кубы боксёр тяжеловес - эта фигура знатная в мировом боксе , представь себе неменьше чем Мухамед или Роки Марчиано и т.д.. Его фамилиа Савон - так этот савон прикинь себе 4 раза брал золото на олимпиаде , а мира фиг его знает скока ! Он вто время номер одного в проф. боксе тогдабы завалилбы ! Но некак несмогли капиталисты -имериалисты его перевсти на свои рельсы в лице всем известного бокс магната Кинга :), Савон очень любил Фиделя да и Кубинская Революция его :)! А он считался ЛЮБИТЕЛЬСКИМ боксёром , который бы завалилбы любого Пофи :)!
Футболистом профессионалом ??? Не знаю может и курил футболисты разные бывают
Но в Европе очень и очень жеска секут и были преценденты когда на допинг контроле ловили игроков и они получали дисквалификацию по полной программе Не за допинг за наркоту
Правильно в СССР официально профессии спортсмен не было
У нас все спортсмены были любителями ВСЕ !
У каждого была запись в трудовой по профилю опекающего клуб структуры
Ты же сам себе противоречишь =)))) Ты ж орал что все профи были и по 9 месяцев на сборах =))) Нет что бы вдуматься в мои слова,ты сразу наченаешь орать без точек и запятых.Я что говорил,что брали тётю Соню из швейного цеха и направляли на ЧЕ по плаванью?
По поводу футболистов-нариков,Балу,там не траву употребляют =))) И не обязательно употреблять во время матча,ведь торчек торчит когда ему хочется =))
Red Blue
20.11.2007, 12:20
Ты по русски читать умеешь ??? Или все таки проблемы в понимании ???
Все спортсмены в СССР были любителями в спорте потому что у них в трудовых книжках было токарь миллиционер солдат
слесарь При этом конечно они были самыми настоящими профессионалами Но числились ЛЮБИТЕЛЯМИ ! Во всех видах спорта
А Я ТЕБЕ ЧТО ПИСАЛ,ВАЛЕРА?
Red Blue
20.11.2007, 12:21
Кстати кто еще не знает
Литва - Украина 2-0
И еще кстати очень понравилась цитата
"Должен вырасти болельщик, который после победы не брызжет псевдопатриотизмом, а после поражения не умывает всех трехэтажным матом. Самый лучший учитель – это собственные ошибки. И на таких перепадах должен закаляться характер."
Это про добрую половину тут отписавшихся
Твоя цитата на мой первый пост?Хера ты тут опять стрелки переводишь?
Кстати кто еще не знает
Литва - Украина 2-0
И чо?Причём тут Украина,которая ещё 2 недели назад не прошла на ЧЕ.Я знал что они не пройдут после игры с Грузией.Ты хера стрелки переводишь,клоун? =)))
Red Blue
20.11.2007, 12:31
Да ни че Ты чекать в подьезде будешь своим приятелям
Если у тебя нет мозгов для нормального общения сиди в подвале и общайся с такими же как ты
Счет выложил для информации Это не товарняк был а отборочный матч Так что можешь создать топик про сборную Юкрейн и там писать что угодно про СВОЮ сборную а нашу уж мы без тебя как нить обсудим
Это про добрую половину тут отписавшихся
Кхммм :) ! Так просто вопрос интересно - Я отнашусь к этой половине ? :D
Ты тупо галимый стрелочник.Уткнулся?Обосра лся?Забейся,валик.Я бы и тебе с радостью драной метлой натыкал :D
Всё с умолишёнными разговор окончен.Я в миллионный раз убедился,что с тобой категорически бессмысленно общаться.
Псих,я не "твою" сборную обсуждаю,а провожу паралель между сегодняшним и "Совковым" спортом.Вот к тебе выражение "неадекват" на 200% подходит.Короче уткнись "Робин Гуд" ёпта-у бедных берёт,богатым даёт :D
Red Blue
20.11.2007, 12:34
Кхммм :) ! Так просто вопрос интересно - Я отнашусь к этой половине ? :D
Думаю что нет
бы и тебе с радостью драной метлой натыкал :D А в женщину не пробовал ? И не метлой а тем что ты между рученок трешь ?
Думаю что нет
Спасибо большое :D !
Про ручёнки жжёшш :lol:
Ты просто-напросто обосрался в споре и пытаешься свести к абсурду.Ты низкое создание и мне лень даже текс набирать.Всё уткнись т.к. ты уже обосранышь.
Red Blue
20.11.2007, 12:52
Твоем мнение меня вообще интересует в предпоследнюю очередь
Это ты влез в топик и загадил его
Это ты пытаешься отстоять мнение спор о котором вообще бессмысленен Я тебе еще раз советую хочешь общаться нормально ? Общайся
Не хочешь нормально иди в подвал к друзьям и засовывайте там друг другу метлы как ты любишь
Тема о Сборной России Футбольной
Молодец Федун :)
буду болеть за Хорватов, верю в их победу :)
Ну и нам теперь главное выйграть у Андоры :)
Red Knight
20.11.2007, 13:05
обосрался уже обосранышь.
Иззвините, конечно, мне очень неудобно вас спрашивать, но почему вы так много и часто упоминаете фекалии? У вас с этим проблемы, понос не только словесный? :D
Иззвините, конечно, мне очень неудобно вас спрашивать, но почему вы так много и часто упоминаете фекалии? У вас с этим проблемы, понос не только словесный? :D
Я вот не замечаю этого, странно что ты "пасешь" его фекалии :D
Red Blue
20.11.2007, 13:14
Я вот не замечаю этого, странно что ты "пасешь" его фекалии :D
Не замечают того к чему привыкают Видимо ты привык и для тебя это норма
Для остальных нет
И тебя умолешённый попросил ему на подсос прийти?Да мне пофиг.Я просто наблюдаю на этот контенгент убыка на лице появляется.
Он уткнулся и перевёл стрелки как всегда.Ещё вопросы?
П.с.:Кстати,обоснуй,что у меня словесный понос?Я только на выше сказанное упераюсь,а вот у тебя очередной трёп.Так что будь спок.
Не замечают того к чему привыкают Видимо ты привык и для тебя это норма
Для остальных нет
:lol: пост нэ ап чом
Просто меня мало волнует кто как пишет, я не парюсь по этому поводу, голубок %)
Red Blue
20.11.2007, 13:25
Нееет дело как раз в поведении и в том что ты из себя представляешь Ты привык к тому чем являешься на Оскоме
И ты привык что все про это знают Для тебя это норма
Понимаешь норма Для остальных это не нормально
О футболе еще цитата понравилась
"А потом ошибся Игнашевич, и это тоже, оказывается, важно, потому что не ошибись он – и сейчас, глядя в спину летящим в Англию хорватам, мы могли бы надеяться и на их ничью "
Вот оказывается в чем виноват Игнашевич в том что нам теперь нельзя надеятся на ничью
З.Ы. Ничего Дердус возьми чужой акк и продолжай гряземетание
Там какия разница в очках между Англией и Россией ? Кажись ничия Россию устраивает - разве нет ?
Отвечу проще. ИДИ НАХУЙ :D
Я не догоняю до конца суть поста, что тебе ответить я хз.
Начал с фекалий Дреда, закончил мной :lol: . Я сказал что мне все равно как и кто общаеццо.
Ты начал на меня гнать. Я же не говорю что ты мудак.. самое смешное, что там считает большая половина сервера. Для тебя это норма :D
SeregaSV
20.11.2007, 13:32
Какая горячая беседа. Все блин такие любители футбола.
Редблю, вот ты говоришь про краснодарских футболистов...
А ты в курсе, что наша молодёжка могла бы быть укомплектована только из нашего города, ну или почти вся?
Кто знает, была у нас отличная молодёжная команда, всё рвала что движется и всех. Москву рвала, Питер рвала, Кубки брала, Европы дрючила! НО! Может это судьба, а может так уготовано было КОМАНДЕ, что двух или трёх уже нет в живых, другой переболел какой-то опухолью, другой слава богу не повторил судьбу Перхуна. Многие пытались пробиться в сборную молодёжну, НО!!! им заломили такие бабки!!! что они не смогли оплатить!!! хотя многие и в подмётки им не годятся!!! Чтобы пробиться нужно заплатить очень много денег. А москвичи что!!! Живут в москве, тренируются тамже! Шансов больше, хотя уровень игры катит на дворовой футбол! Так что редблю тут ты абсолютно не прав! За такие деньги, которые платят нашим защитникам, они должны в случае провала горло резать, а не стоять и смотреть на удаляющийся мяч. Что может сделать Габулов, если конская защита не может чётко и слажено, не повторяя ошибок в 20тый раз, нормально отстоять в защите? Да пусть радуются, что счёт 2:1!!!
Ты сказал винить Сычёва, а при чём тут Сычёв! Аршавин, Сычёв, Жирков и делали всю игру! Я вот нихрена не врубился, нафига выпустили Погребняка!!!
Моё ИМХО, надо было с самого начала выпустить дуэт Сычёва и Кержакова, для разогревочки так сказать! А Павлюченко только на замену выпустить!
Что касается тотализатора, то там не психологи сидят, как заявил неадеФДжеди, а экономисты, которые на таких, как он и расчитаны! Хотя, тот кто ставит, должен знать, что примерно пару раз в год есть ошибки, опечатки! Например будет играть Андора с Бразилией, а на Бразилию будет стоять коэффициент 7!!!
Там какия разница в очках между Англией и Россией ? Кажись ничия Россию устраивает - разве нет ?
Не, тогда будет одинакого очков.. что у нас, что у них. Но в этом случ. на Евро едет Англия :)
:)
А как В англии Россия сыграла , я непомню уже ?Счёт ?
3 - 0 :lol:
Red Blue
20.11.2007, 13:42
Вообще то проиграла 0-3
:
Ухты , барахты - все мы космонавты ! Даа :)
Вообще то проиграла 0-3
Ред да лан тебе :) Это , как обясни )))))))?
Англия - Россия 0:3 или 3:0 ? )))
Ухты , барахты - все мы космонавты ! Даа :)
Но должны были проиграть 3 - 1, Зырянов забил, но гол незачли
Red Blue
20.11.2007, 13:47
Редблю, вот ты говоришь про краснодарских футболистов...
Где я говорю про Краснодарских футболистов ???
Габулов из Владика ...
Жирков например из Тамбова интересно как это он в сборную пробился ???
Сычев уж не помню точно откудо Урал кажись
О чем ты говоришь вообще ???
Суть вообще не в обвинении игроков а в том что виновата команда вся команда а не один игрок
З.Ы. Россия проиграла 0-3
:)
Чесно говоря несмотрел эту игру ! Но народ говорил , что лудче смотреть былобы на сварку чем на эту игру :(
SeregaSV
20.11.2007, 13:58
Редблю, ты вот какой-то непробиваемый! Я тебе про одно, а ты мне про другое! И так с каждым!
Ты в самом начале темы вёл разговор с Темпларом и упоминал там Краснодар. Потом стал доказывать Темплару, что он может играть. Вот я тебе и привёл пример. А то что играют столбовые конские защитники, то это проблема вполне решима. Пусть набирают молодых футболистов. Но другое дело, что туда хрен пробьёшься, что сборная трясётся за кривых, косых, немощных! Также, как в недавнем прошлом были Смертин, Карпин, Титов, Мостовой и тд. Потом поменяли этих столбовых дворян и стали выпускать молодых, игра поменялась и результаты были видны. А то как играют Хрывезутские это ужас, на него смотришь и видишь в нём загнаную лошадь! Как будто только вчера он бухал, причём конкретно, а сегодня уже на отходняках вышел играть. Менять нах команду.
Red Blue
20.11.2007, 13:59
Зырянов забил гол при счете 0-2 в пользу Англии и этот гол не засчитали Так как судья посчитал что Зырянов подыграл себе рукой
SeregaSV
20.11.2007, 14:02
Редблю, ты достал уже повторять про виновность всей команды! Брось в бочку мёда, ложку дёгтя - такая же ситуация и сейчас. Поэтому и есть разделение на нападающих, полузащиту и защиту. А иначе можно бы было винить Сычёва, что он не оказался в штрафной и Габулов пропустил гол!
Red Blue
20.11.2007, 14:09
Ты в самом начале темы упоминал .
Приведи цитату где я упоминаю как ты говоришь Краснодарских игроков Спасибо
А то что играют столбовые конские защитники, то это проблема вполне решима. Пусть набирают молодых футболистов.
Чтобы не быть таким уж голословным
Называй фамилии тех кто сильнее Березуцких
Менять команду.
Неужели ты думаешь что тренер Гусь сам себе враг и если он поменял полузащиту то при наличии достойных игроков защитников он бы этого не сделал ???
Мне вообще странно читать
Такое ощущение что Защита играет отдельно а Нападаение отдельно Ты вообще в курсе что например при угловых нападающие "держат" своих игроков в своей штрафной Тоесть фактически отрабатывают в защите
А тот же Березуцкий считай отдал передачу Павлюченко с которой он забил второй гол Англии ...
SeregaSV
20.11.2007, 14:17
По твоему разговору, ты должн был за Израиль болеть! Я тебе одно, а ты мне совершенно другое, да ещё и в форме вопроса :D
Вот такие же "умные" деятели и держали в прошлом Смертиных и Карпиных, которые боялись рисковать и надеялись, что каким то хреном выйграют. А другие в этот момент смотрели футбол и в мыслях было лишь одно - главное бы не проиграли :D
Вобщето у зборной Италии все "столбовые дворяне " защитники и всегда так было - ЧМ:)! И в практике мирового футбола большинство сборных и просто команд делают акцент на защиту в "возрасте " - конечно это себе позволить очень трудно ! Они просто больше знают и мыслют во время игры ! Молодой защитник играет больше в ноги ( это термен футбольный ) по своей молодости он быстрый и рискует , от чего 60-70 % нарушения правил ! А защитник в "возрасте " играет позиционна тоесть с умом - уводя "душя" соперника в то положение где безопасно для своих ворот ! Позиционных молодых защитников в мире очень мало - потому они и стоят баснословных денег ! :)
Red Blue
20.11.2007, 14:23
Цитата про Габулова ИМХО очень точно отражающая суть
"Все-таки, думаю, как ни доверяет Хиддинк Габулову, все равно у него сидит армейское прошлое – Акинфеев первый, все остальное не важно. В итоге Габулову, по большому счету, претензий не предъявишь, но он и не выручил"
Серега я просто хочу чтобы ты не просто флудил в топиках а подкреплял свои высказывания аргументами
Пока идет разговор из серии " а кто ты такой чтобы я тебе что то подтверждал "
Ты обвинил меня в чем то по отношению к Краснодарским футболистам Я спросил ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ ???
Ты пишешь что Березуцкие плохие и надо других брать
Я тебя спросил КОГО ??? Кто по твоему сможет сыграть лучше ?????
SeregaSV
20.11.2007, 14:24
Ещё один вылез епт! Да вы посмотрите на игру Бразилии. На них смотришь и радуешься, я их считаю не профи, а "любителями". Они любят свою работу, поэтому и играют отлично. А половина наших футболистов играла в футбол только от нефиг делать, это по игре видно.
Сравнил :lol: !
Посмотрел бы Я Бразилию , как они игралибы в хокей ! Намёк понял ? :)
SeregaSV
20.11.2007, 14:28
Твои слова?
Вот я тебе и ответил, что просто так на поле сейчас не попадёшь!
SeregaSV
20.11.2007, 14:31
Ф Джеди, а при чём тут хокей? Ты неадекватный блин, со всех сторон, когда тебя забанят уже! Тоже самое я могу сказать, что куда там Англии, Германии, Франции, Бразилии до наших рукопашников!!! Только это не будет иметь смысловой нагрузки, также, как и твой хокей!
Red Blue
20.11.2007, 14:36
!
Где тут хоть слово про ФУТБОЛИСТОВ из города Краснодар ???
Вообще то это было адресовано тем кто поливал грязью нашу сборную и живущим в городе Краснодар
Я наверное непонятно написал или ты первый кто не понял
И про защитников ты так и не сказал кто же более достоин сборной ?
SeregaSV
20.11.2007, 14:37
Не зря вас конями называют!
А то, что у нас патриоты и играют хорошо, а не как у вас, лишь бы пробиться за папины деньги.
Тебе Парень ледчитса пора :) ! Неодекватностью , оскарблениями и унижениями только от тебя идёт во всех постах ! Ты вобще непонимаеш и неразбираешся в футболе ! Да , что с табой говорить ! Давно тебя надо в игнор кидать , что я и зделаю :)!
Red Blue
20.11.2007, 14:43
Не зря вас конями называют!
А то, что у нас патриоты и играют хорошо, а не как у вас, лишь бы пробиться за папины деньги.
Если не сложно назови фамилии ?
Кто играет за папины деньги ? А кто пробиться не может ???
SeregaSV
20.11.2007, 14:44
Ф Джеди, тебя весь форум просит забанить :D Так что ты неадекватностью и своей грузинской речью запариваешь всех.
Редблю, вот если бы я был тренером я бы посмотрел кто лучше. А я могу лишь сейчас наблюдать за беспомощностью защиты.
SeregaSV
20.11.2007, 14:47
Редблю, ну назову я тебе фамилии и чё дальше? Ты их знать не знаешь!!! И никогда не узнаешь! А почему не узнаешь, я причину тебе уже назвал!
Кто играет за папины деньги ? А кто пробиться не может ???
Это тупой маразм ! Какие папины деньги и что высококласного футболиста в зборную невозмут ?! Это Тупой бред больного человека ! бедный - он уже тренером сб.России себя представил ! Скоро Президентом России станит :lol: ! Тьфу , тьфу , тьфу - недай бог :amen: !
Red Blue
20.11.2007, 14:49
Редблю, вот если бы я был тренером я бы посмотрел кто лучше. А я могу лишь сейчас наблюдать за беспомощностью защиты.Представляю что бы это была за защита Собранная из твоих дружков !
SeregaSV
20.11.2007, 14:52
Ну она бы была получше, чем ваша коневская!
SeregaSV
20.11.2007, 14:55
Бардес, с тобой разговор вообще короткий. Тебе к петронию и подобным салибам. Со мной разговаривать ненадо. Я до сих пор вспоминаю, как ты хотел у поло в рот взять :D
значит на том и порешим Гуса в африку, аффторитетного пацана на пост главного тренера ака СерегаСВ :lol:
П.С. Чудо в перьях, ты хоть знаешь как выглядит футбольное поле?
Red Blue
20.11.2007, 14:58
аффторитетного пацана на пост главного тренера ака СерегаСВ :lol:
Согласен ! Это как резюме всему топику
Не убавить не прибавить !
Я до сих пор вспоминаюты не злопамятный, ты злой и память у тебя хорошая.... Скажи дружище тебя чего в детстве об косяк ударили? Или чего ты такой злой на всю свою жизнь%))))))
P.S. Под толстыми стеклами очечков скрывается великий герой всия Руси СерегаСВ :lol:
SeregaSV
20.11.2007, 15:01
Тебе это интересно? Приезжай к нам в Краснодар. Только я тебе при всех отвечу, что обратно ты не уедешь.
П.С. Чудо в перьях, ты хоть знаешь как выглядит футбольное поле?
Да откудо ему знать ? Он только знает , какой формы монитор в местном инет клубе :D
SeregaSV
20.11.2007, 15:11
36летнее чудо, при чём тут инет клубы? Или ты в свои 36 лет до сих пор в них сидишь? Денег не можешь заработать на собственный компутер?
Тебе это интересно? Приезжай к нам в Краснодар. Только я тебе при всех отвечу, что обратно ты не уедешь.Ага счас тащи седло..... бегу за билетами в краснодар :lol: Слушай интернет накаченый не уводи топик в срач, или его закроют
SeregaSV
20.11.2007, 15:18
Ну ты же сам начал про очки и про героя говорить, вот и убедишься. А потом и на плантации помидоров тебя отправим. Будешь в ауле сидеть.
Вобщем то команда молодая - покрайней мере надо постораться пройти на Чм в объязательном порядке ! Гусь сколько времени у руля ? Ну вот он выжил покамись максимум из команды - а фартуна покамись не за Россию !
Моя личная позиция в том , что Надо было прямо лететь в Израиль за 3-4 дня до начала игры ! Можит быть каманде легче былобы играть и всё пошлобы в пользу России !
Red Blue
20.11.2007, 15:35
Седня Молодежки играют Грузия-Россия
Прогнозы будут ?
В 19 00 по Москве Будут показывать
Грузия - Россия -куш 5.8 4.1 1.48 !
Вобщем молодёжка Росси намного сильнее нашей - так , что :)
SeregaSV
20.11.2007, 15:45
В грузии только один предмет развит - неадекватность, во главе с сокаокаккакакашвили!