Просмотр полной версии : несправедливость блин какаято...
POKOYNIK
16.11.2007, 09:57
вот она жизнь, прогулял работу сеня, сказал что мне плохо, ибо в бадуне нече хорошего)))
отпрасился даже позванил, а мне неповерили что мне плохо и ждут справку от менявнатуре скаты, а сменщица та еще тварь, сказала что болеет и ей сразу:
-лечись бедная девочка лечись как выздоровишь приходи...
вот такая несправедливость, типа пацаны врут постоянно а телки это ангелы с крыльями и нимпом...
сижу вот дома терь фигней страдаю)
думаю че в справке написать:
"Умирал с бадуна" или "с бадуна умирал"
Adrenochrome
16.11.2007, 09:59
Попроси за свой счёт и сё.. в чём трабла? Скажи отравился, если не тупые - поймут =)
POKOYNIK
16.11.2007, 10:08
Попроси за свой счёт и сё.. в чём трабла? Скажи отравился, если не тупые - поймут =)
он и есть за свой ,так в том то и дело что там тупая особа одна) она же директор, персонала немного 10 человек всего вместе с ней, она то на таблетках лечится, типа от головы бац таблетка, для сна бац новопассит, нервная система вся разрушена мозг уже непомнит всё что час назад было) хотя не такая старая, и вот она чет относится ко мне как к своей собственности, или хз как еще, без справки сказала неприходить тока если я неприду потом будет спрашивать почему непришел)))) хотя насамом то деле у меня выходной сеня просто сменщица ссыт ей в уши и все ок у нее, а я типа за нее должен отработать такие дела вот!
Adrenochrome
16.11.2007, 10:19
Забей.. Иди без справки, она те ничо не сделает.
POKOYNIK
16.11.2007, 10:36
логично, ток это же неспроведливость)
POKOYNIK
16.11.2007, 10:40
Тема про уо? %)
у да у нас там в бб открылся новый спа салон и я вот непошел туда на работу сеня))))
Угу, напиши что отравился %)
Всеволиш предупреждение зделает и все=))
Скажы что неудачная пянка была. Если она ишо шарит что ейо говорит ато ХЗ что будет если она так таблетки жрьот.
POKOYNIK
16.11.2007, 10:53
Угу, напиши что отравился %)
тема насамом деле в том что че нах нельзя наслово поверить что плохо мне? или просто параноя у начальницы постоянная? без этой сраной справки на меня распространяется приказ о том что я типа работать "обязан"
(ибо я необязан никаму и ничего) 2 дня за 1 прогул) спасибо парни что поддержали ток мы вроде справедливость ищем)) мож кто нашел где справедливость?
А ты разницу между сабой и твоей сменшицей не замечаеш ? :D
Adrenochrome
16.11.2007, 10:56
мож кто нашел где справедливость?
Она тебя хочет просто, а сменщицу нет. Вот и вся справедливость.
POKOYNIK
16.11.2007, 11:00
ммм она блондинка? разница в чем? в поле? на работе все одинаковые... если она запорит зделку на 100к бачей то ей типа скажут нече страшного подруга все ок, а если я то буду торчать? какая разница нах?
POKOYNIK
16.11.2007, 11:01
мож кто нашел где справедливость?
Она тебя хочет просто, а сменщицу нет. Вот и вся справедливость.
такое ток в кино бывает))))
Adrenochrome
16.11.2007, 11:01
ммм она блондинка? разница в чем? в поле?
Её просто уволят, а тебя ещё и отымеют =)
Adrenochrome
16.11.2007, 11:02
такое ток в кино бывает)))) Аха, а в жизни ещё круче бывает =)
POKOYNIK
16.11.2007, 11:06
ммм она блондинка? разница в чем? в поле?
Её просто уволят, а тебя ещё и отымеют =)
точнее нескажешь! соледарен, но справедливость то где либо всех пусть имеет либо никого...
Adrenochrome
16.11.2007, 11:10
Справедливости, получается, нет :( Кому, как говорится, компот а кому и.. ну ты понял =)
какая разница нах?
Ну для тебя мож все одинаковые , а для начальника нет :)
Потму ей можно , а тебе нет ! Но если ты тоже хочеш , чтоб тебе можно былобы , то надо тебе сильно постаратся :lol:
Adrenochrome
16.11.2007, 11:18
Но если ты тоже хочеш , чтоб тебе можно былобы , то надо тебе сильно постаратся :lol:
Тема, отымей начальницу первым ;)
Ну слава Богу - Ну ты то понял , а вот пострадавший уразумел или нет ? :D
POKOYNIK
16.11.2007, 11:29
Но если ты тоже хочеш , чтоб тебе можно былобы , то надо тебе сильно постаратся :lol:
Тема, отымей начальницу первым ;)
да она нестоит того чтоб ее имели , по логике я все понял сменщица нырнула в пилотку типа пару раз и заболела сразу) вот все ясно стало)
)
Нуу - Это уже твои проблемы ! Прсто женщину лилееть надо , а ни как ты выражаешся )))) ! И поверь мне - в воздрасте побольше знаний :wink:
Тема про уо? %)
у да у нас там в бб открылся новый спа салон и я вот непошел туда на работу сеня))))
ухахахаааа......я уже записалась на процедуры)))))))))
я замечаю, сменщица коза драная, а он супермен!)))
POKOYNIK
16.11.2007, 12:01
)
Нуу - Это уже твои проблемы ! Прсто женщину лилееть надо , а ни как ты выражаешся )))) ! И поверь мне - в воздрасте побольше знаний :wink:
ты прав не сомненно, женщин надо лилееть, но всех лилееть это непрально, что есть женщина, это существо которое считает что мужчина слабый пол, что без женщины нече неможет и тд и тп, есть канечно тетки боевые, но таких мало) поэтомуя считаю что на работе женщина такой же сотрудник как и мужчина, и нех там задвигать тему что ты же мужик давай работай без выходных и отпусков а мы тети будем пить вино и гнать чушь) я такого насморелся на работе про телок на всю жизнь впечатлений хватит
всетаки прав сосед(48 лет эт я про возраст) что женщиныв это стадо животных...
Зачетно написать "мыгкий стул" :-D
твой сосед :knock: -животное!!! Если он за свои 48 лет не смог найти ту единственую, то это его проблемы!!!!!!!
P.S. Я те завтра такое животное покажу, мало не покажетсяЁ! :nunu:
POKOYNIK
16.11.2007, 12:08
Зачетно написать "мыгкий стул" :-D
полюбе так и скажу чтоб написали)
POKOYNIK
16.11.2007, 12:09
твой сосед :knock: -животное!!! Если он за свои 48 лет не смог найти ту единственую, то это его проблемы!!!!!!!
P.S. Я те завтра такое животное покажу, мало не покажетсяЁ! :nunu:
женщина! тя че недостаточно лелеют?
женщина! тя че недостаточно лелеют?[/quote]
достаточно)))просто ты должен был сделать пометку!!!!!!!! что женщиныв это стадо животных...Но Лекси к ним не относится)))
Adrenochrome
16.11.2007, 12:19
достаточно)))просто ты должен был сделать пометку!!!!!!!! что женщиныв это стадо животных...Но Лекси к ним не относится)))
Значит ты мужик. Я всегда это знал!
Значит ты мужик. Я всегда это знал!
Только тссссс........между нами девочками!!! кстати скажи это покойнику, а то он за два с половиной года так и не понял что я мужик....
from bagdad
16.11.2007, 12:38
всегда говори правду!
всегда говори правду!
а я че вру чтоль? :o
POKOYNIK
16.11.2007, 13:07
кароче нет справедливости, действует закон дарвина, хочешь жить умей вертется!
Берёш каробку конфет(если глав. врач женщина) или бутылку чего нить спиртного( если глав. врач мужик) и идешь в поликленику свою и тебе справку напишут.
Adrenochrome
16.11.2007, 13:16
Тока коробку конфет или бухло нужно выжрать обязательно, иначе метод не сработает!!!
Santehnik Vasek
16.11.2007, 14:25
Вы ему еще после бухла "куни" шефу сделать посоветуйте :knock: Забей болт и топай на работу как ни в чем не бывало. Погавкает и успокоится, ниче с ней не случится.
тебе нужно с директором просто наладить контакты :D