Просмотр полной версии : что то я непонял Куда делось..
За что Удалили тему Свободная НЕвеста??? Что комуто завидно стало или у новой Администрации появились новые правила о которых мы даже и незнаем.....
да, да..........где моя тема?((((((((
А кому надо тема де тока флуд да и всё...
А кому надо тема де тока флуд да и всё...
лучше флуд чем нытье.......верните тему, а то я новую открою!!!!!!!!!!
Mihail Aleksandrovich
16.11.2007, 21:54
Как откроешь - так и закроют. Устроили балаган.
а в чем траблы то? нормальная тема была, кому что не понравилось? ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЯ ОТ МОДЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!
а в чем траблы то? нормальная тема была, кому что не понравилось? ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЯ ОТ МОДЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Они тебе ничего не должны...
П.с Щас Василий на последнем дыхании растреяет всех из банометра=)
Mihail Aleksandrovich
16.11.2007, 22:00
ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЯ ОТ МОДЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Требовать ты будешь дома от кота, чтобы он не гадил на диван, а тут ты можешь всего-лишь вежливо поинтересоваться в ЛС.
Ar-Farazon
16.11.2007, 22:00
А можно я вопросом на вопрос отвечу? Боника помните? :)
какого боника?
Mihail Aleksandrovich
16.11.2007, 22:03
Да это же нубы, куда им Боника помнить ? :)
ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЯ ОТ МОДЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Требовать ты будешь дома от кота, чтобы он не гадил на диван, а тут ты можешь всего-лишь вежливо поинтересоваться в ЛС.
в лс наши многоуважаемые модеры отвечают очень долго.......поэто объясните пожалуйста почему удалили тему) Я надеюсь так пойдет?
Вот пришол Ар Фаразон спроси у него в лс ...
Captain Anarchy
16.11.2007, 22:09
тема не норм была , таких у нас лично шлюхами называют...
Mihail Aleksandrovich
16.11.2007, 22:10
Фигасе :o Копедан, что-то похожее на правильно составленную, умную фразу родил :D
Лекси, главный модератор, аля Ар Фаразон вопросом "Боника помните?" Имел ввиду, что тут пахнет баном :D
тема не норм была , таких у нас лично шлюхами называют...
кого таких? ты про тему или про что?
Лекси, главный модератор, аля Ар Фаразон вопросом "Боника помните?" Имел ввиду, что тут пахнет баном :D
типа меня хотели забанить или что?
...
Типо чтобы это понять ума много ненадо....
Ronin love Texxx
16.11.2007, 22:15
Помним.Не хотите снять премию этого товарища с моего акка? :)
написала я модеру, а ответа как небыло так и нет........
Ronin love Texxx
16.11.2007, 22:17
Лекси,мой тебе совет - лучше не лезь в эти дрязки,там грязно(как - то так он сказал xD) (с) Нумчег))
Забанят просто)
Лекси,мой тебе совет - лучше не лезь в эти дрязки,там грязно(как - то так он сказал xD) (с) Нумчег))
Забанят просто)
ну зачем же так сразу?(( пусть первое предупреждение сделают, и объяснят что не так, чтоб на будущее знать(((
Ronin love Texxx
16.11.2007, 22:29
поверь моему печальному опыту xD Не ищи тут правды)))
поверь моему печальному опыту xD Не ищи тут правды)))
ну как так.....хочу узнать..кстати если забанят, то что будет? я не смогу создать новый ник на форуме или что?? у меня даже плюсиков нету а уже про бан((((
My Chemical Romance
16.11.2007, 22:40
Лекси, все норма. Напиши модераторам или администрации и они тебе в личном порядке обьяснят причину...
Фаразон, велком бэк =) по тебе скучали дружище /cheer
Лекси, все норма. Напиши модераторам или администрации и они тебе в личном порядке обьяснят причину...
Фаразон, велком бэк =) по тебе скучали дружище /cheer
так я написала, мне еще не ответили, буду ждать(
DreamjKe
16.11.2007, 22:43
не грусти лекси =) приезжай шоколадом угощу =)
не грусти лекси =) приезжай шоколадом угощу =)
а какой шоколад?? я кит кат очень люблю))
Это называется смена администрации - покажи какой я умный и всемогущий =) Лекси не расстраивайся =) Это Россия =))) гыыыыыыыыы Пора привыкнуть)
кстати, я заметил,что посты какая то редиска подтирает, писал писал.. херакс смотриш и нет нихрена.. Шо Цэ Такэ?
Ronin love Texxx
16.11.2007, 22:54
Скоро пойдут премии имени Боника , я почти уверен xD
кстати, я заметил,что посты какая то редиска подтирает, писал писал.. херакс смотриш и нет нихрена.. Шо Цэ Такэ?
хз, таже фигня :?
Adrenochrome
16.11.2007, 22:56
C'est la vie..
нада поймать етого удолятеля, и удолялку ему оторвать 8)
нада поймать етого удолятеля, и удолялку ему оторвать 8)
чур без меня!
почему ето?)) я ловлю,ты его "наказываешь" :lol:
Ronin love Texxx
16.11.2007, 23:03
Аааа,ребята,мой вам совет,лучше закройте топик))
А то старо-новая администрация откроет свой список банов вами -)
почему ето?)) я ловлю,ты его "наказываешь" :lol:
потомучто мне плохо становится от вида крови :crazy:
а ты глаза закрой=))
боюсь что нам рот быстрее закроют :rroulette:
они лоли, мы :papi:
Ахтунг (http://lostworlds.lv/go.php?1139627993)
Ar-Farazon
16.11.2007, 23:15
Мне вот интересно, а где вы тут увидели слово "бан"? %)
Банить я хорошо умею, список длинный с 2004 годика, но Боник был указан вовсе не в связи с "премией Боника", выдачей которой я вообще никогда не занимался и заниматься не собираюсь. Предпочитаю банить от своего лица.
Мне вот интересно, а где вы тут увидели слово "бан"? %)
Банить я хорошо умею, список длинный с 2004 годика, но Боник был указан вовсе не в связи с "премией Боника", выдачей которой я вообще никогда не занимался и заниматься не собираюсь. Предпочитаю банить от своего лица.
Ну по крайней мере поясни нам что за Боника ты имел ввиду =) Потому что народ тебя не понял =)
Ronin love Texxx
16.11.2007, 23:17
Ну извините, я с вами не еще знаком,я сужу по Texxx,а точнее по её банам на моих акках xD
Ronin love Texxx
16.11.2007, 23:19
Ну по крайней мере поясни нам что за Боника ты имел ввиду =) Потому что народ тебя не понял =)
Боник,вообщет вот http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=523
Легендарная личность,в честь него даже смайлик есть xD
Боник,вообщет вот http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=523
Легендарная личность,на сколько я понимаю xD
а я не понимаю..че в нем легендарного?
Эмммммммммммм, ну глядя на его написания на форуме =)) хих, не удивительно, что он легендарная личность =))
Ar-Farazon
16.11.2007, 23:27
Имелись ввиду как раз его "узурпаторы и диктаторы" и, в особенности, "потому, что я так хочу"(с) Боник , из правил Девелопинга.
Собственно, это и был ответ на вопрос "куда делась тема?"
Я посчитал, что она совершенно не для Главного, особенно учитывая, сколько там было грязи, включая мат.
Имелись ввиду как раз его "узурпаторы и диктаторы" и, в особенности, "потому, что я так хочу"(с) Боник , из правил Девелопинга.
Собственно, это и был ответ на вопрос "куда делась тема?"
Я посчитал, что она совершенно не для Главного, особенно учитывая, сколько там было грязи, включая мат.
эх ну и ладно.........больше ниче писать не буду! объявляю байкот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лекси успокойся =))) Может тему ты и норм открыла, но то что там потом стало твориться, ну как и во всех темах этого форума, Фаразон прав =) Мата там было нереально много, да и тупости тоже =)
xatifnaft
16.11.2007, 23:48
пипец ну че смеяться то ? тип создает тему и пишет
что то я не ПОНЯЛ (МАЛЬЧИК ЗНАЧИТ)
а потом пишет поняла, и тп (типо девочка)
вывод транс, заглушку в попу поставь плз
Спасибо Фаразону топик можно закрывать
пипец ну че смеяться то ? тип создает тему и пишет
что то я не ПОНЯЛ (МАЛЬЧИК ЗНАЧИТ)
а потом пишет поняла, и тп (типо девочка)
вывод транс, заглушку в попу поставь плз
ты хоть понял что написал то?? если бы был умнее узнал бы что за тема была...и смотри на то кто топы оставляет
бугагга)))) не знаешь - не пиши,
Лекси ето девушка! :rupor:
эх ну и ладно.........больше ниче писать не буду! объявляю байкот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твоего банкота никто и не заметит кроме как флудеров.