Просмотр полной версии : В Москве впервые угнали Maybach 57
Red Blue
17.11.2007, 11:27
В центре столицы в ночь с понедельника на вторник был впервые в городе угнан роскошный седан Maybach 57, стоимостью более полумиллиона долларов. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление представителей правоохранительных органов Москвы, автомобиль принадлежал продюсеру одной из компаний.
По словам владельца Maybach, во время угона водитель машины находился в салоне, а сам седан был припаркован на Смоленской-Сенной площади. Двое преступников ударили водителя автомобиля по голове, а затем отвезли его за пределы Садового кольца, где и высадили. После этого неизвестные скрылись.
Найти угнанный Maybach пока не удалось.
-Manson-
17.11.2007, 11:36
Мда , чо то последнее время стали угонять дорогие автомобили ... бентли скок угнали , фуру с кайенами :)) лучше б лучше б фуры с автоваза угоняли и везли на утилизацию :lol:
Её или сожгут ( чтото вроде наказания ) или просто проверка апаратуры для угона машин была проверена ( значит потом вернут или найдут ) !
Такие машины для продажы и " возрврата " неугоняют :)
1one1y[Renaissance]
17.11.2007, 16:35
спасибо, Red Blue, что сообщил нам то, что и так многие знают. Молодец, возьми с полки баян.
Caligula
17.11.2007, 17:06
Хозяину этого майбаха прям как в лицо плюнули.
Угоняют тачки, но чтоб такую...
Не ясно - кому её теперь продавать то.
Человек, который может позволить себе иметь майбах, в принципе, может купить его, не заморачиваясь с краденой машиной.
Хотя... к примеру, в Ингушетии или Чечне, есть много "уважаемых людей", у которых никто не спросит - а откуда у вас эта машина, уважаемый.
Хех впервые, тут не впервые надо говорить, а проще их по пальцам пересчитать.
мда, сидишь себе тихо мирно в мэйбахе, а тут бац и по башке.... Опасная машина :)
ну водила там покруить вышел? или заснул с откртыми дверями?
как ему по башке дали в закрытой машине?
p.s. наблюдал как-то зрелище когда груженый инкасатор припарковался на обочине т.к. одному охраннику приспичило поссать :lol:
Caligula
17.11.2007, 21:55
Действительно - безобразие.
Надо было высунуть "орган" в отверстие для пулемёта и "сделать своё дело", не открывая машину. :lol:
Ну этому всему может быть несколько объяснений:
1) хозяин присмотрел себе другую машинку такой же категории, застрохавал и инсцинировал угон. Само собой свой Maybach 57 он так просто не продал бы и за такую цену, так как это Вам не жигуи или рядовая иномарочка, даи люди желающие приобрести машину такой категории покупают новую.
2) угнали для выкупа (конечно в этом случае они скорее всего прогадали, но мало ли) Машина поллимона, могут выкуп 50 тыс.
3) Кому-то перешел дорогу и его так решили наказать. Вроде он продюссер, может дочку или сынишку, какого-нить папочки не взялся раскрутить.
4) Тупо гоп-стоп :) красивая тачка, лох за рулем :)
5) заказ, кто-то не захотел поллимона отдавать и решил приобрести со "скидкой" :)
6) на запчати :) что крайне маловероятно.
7) т.д.
]спасибо, Red Blue, что сообщил нам то, что и так многие знают. Молодец, возьми с полки баян.
я не знал.
люди желающие приобрести машину такой категории покупают новую. .
заказ, кто-то не захотел поллимона отдавать и решил приобрести со "скидкой" :)
Сам же себе противоречишь .
мда, сидишь себе тихо мирно в мэйбахе, а тут бац и по башке.... Опасная машина :)
Дааа... машина реально опастная
Сам же себе противоречишь .
Как видишь - это разные пункты в одном случае речь о людях, которые могут себе позволить такую машину, в другом, о людях, которые хотят но не могут (или это будет ощутимо для их бюджета). Разницу чуешь :)
Caligula
18.11.2007, 02:35
Сам же себе противоречишь .Нет.
Первая фраза - правило; вторая - исключение, подтверждающее правило.
Viagroid
18.11.2007, 11:35
Вот тока что смотрел:)Действите. у продюссера угнали, но тот особо не расстроился:) как сказали страховка естественно была и новую машину заказать не сложно:) Експерты : Месяцок значит машинка в подмосковье отлежиться а потом в фуре замаскированная на Кавказ :)
Caligula
21.11.2007, 19:44
Вернули, кстати, тачанку:
http://www.vz.ru/news/2007/11/21/126446.html
Её или сожгут ( чтото вроде наказания ) или просто проверка апаратуры для угона машин была проверена ( значит потом вернут или найдут ) !
Такие машины для продажы и " возрврата " неугоняют :) такие тачки угоняют для продажи в европу или на кавказ... первый вариант проще...
это у вас там сжигают, а у нас нормальные люди толкают..
Crazy BEAST
23.11.2007, 08:00
Красиво :)
SPEEDWAY
23.11.2007, 16:43
самые угоняемые бентли их за этот год угнано было 8 штук пока что
Caligula
23.11.2007, 17:43
Всё-таки интересно - кому ж потом такую тачилу продать то...
Не на запчасти её ж разбирать.
Я понимаю ещё махинацию со страховкой. Или выкупом.
Но так, чтоб продать Бентли с перебитыми номерами, это надо додуматься. Они же все наперечёт. Один звонок на завод-производитель и машина сразу "всплывёт", потому что либо машин с таким номером не выпускалось, либо машина с такими номером у шейха Абдуллы какого-нибудь, а не у Васи Пупкина из Воронежа.
ГИБДД просто не осмелятся такую тачку останавливать от греха подальше :)до поры до времени.
Раньше и в Москве чуть не каждой иномарке кланялись. А сейчас - на отчественный автопром просто плюют.
Наоборот стало - чем шикарнее тачка, тем вкуснее. :-)
Что толку стричь нищие жугули, когда Бентли по встречке прут!
Всё-таки интересно - кому ж потом такую тачилу продать то...
Не на запчасти её ж разбирать.
Я понимаю ещё махинацию со страховкой. Или выкупом.
Но так, чтоб продать Бентли с перебитыми номерами, это надо додуматься.
Ну не знаю как в Москве, но если продадут куда-нибудь в глубинку, ГИБДД просто не осмелятся такую тачку останавливать от греха подальше :) + если номера прикупят, то могут даже с честью провожать :)
Россия :)
уже вернули...
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=828088
кстати, тут и подтвердились мои слова про европу...
Caligula
23.11.2007, 23:08
]уже вернули...
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=828088
кстати, тут и подтвердились мои слова про европу...а мы знаем :-):
Вернули, кстати, тачанку:
http://www.vz.ru/news/2007/11/21/126446.html
А насчёт Европы - сомнительно.
То, что стояли немецкие транзитные номера, совершенно не означает, что тачку собирались гнать туда. Скорее, наоборот - хотели предложить под видом пригнанной оттуда.
И дальше - просто:
1. номера перебиваются;
2. видимо, у них есть "конец" на таможне, который в курсе, что тачка "с прошлым", но прикидывался лохом, "не замечал" перебитых номеров - делали через таможню новый ПТС и тогда машина становилась абсолютно легальной.
Вот тогда её точно уже никто никогда не найдёт.
...
Не заметил...
Про европу. Кали, все такие машины, большинство покрайней мере, переправляют в европу... есть знакомые, рассказывали, большинтсво машин такого класса переправляют туда, т.к. тут действительно их могут найти... либо на кавказ каким нибудь шишкам... у которых никто проверять не будет.
Caligula
24.11.2007, 01:03
Кавказ, Средняя Азия - я могу допустить.
Но в Европу - КУДА?!
Разве что только в Албанию... :-)
Не в Германию ж, и не во Францию ты ж её погонишь.
Во всей Германии, да что там - ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ - меринов шестисотых меньше, чем в Москве. И тут им ещё Бентли ворованную пригоняют. А потенциальных покупателей, у которых такие бабосы есть - раз, два и обчёлся...
И вот они в очередь выстраиваются, чтоб купить машину с тёмным прошлым...
Я даже представить себе такого не могу.
Бюргер, когда ему кавказец на ломаном русском предложит купить Бентли - в полицию обратится, как только до телефона доберётся. Сразу.
Кавказцы, сбывающие в Европе угнанные из России машины, на мой взгляд - утопия.
Вот - наоборот, сбывать в России такие точилы, угнанные совершенно не важно где - это я могу представить.
В Германии полиция имеет право ПРОСЛУШИВАТЬ твой дом на предмет - а не подключил ли ты нелегально спутникое телевидение, вломиться к тебе, описать всё имущество на хрен, и такой штраф вкатить, что ты будешь сто лет расплачиваться. Причём сидя в тюрьме - до пяти лет за юзание пиратских программ и оборудования.
А ты хочешь сказать, что они там Бентли ворованный купят...
Да они его проверят тысячу раз.
И не так по идиотски, как у нас.
У нас как проверяют то? В ГАИ есть база номеров угнанных машин. При перебивке номера машина становится автоматически чистой. Её нет в базе угнанных, так что, если гаишник на посту или при техосмотре не увидит следов перебивки - машина чиста.
А в Европе ты на завод можешь позвонить и они тебе скажут - выпускалась машина с таким номером или нет. А двойника не пропустит база постановки на учёт. Так что машина "всплывёт" по любому.
Так что версия с Европой мне кажется очень и очень сомнительной...
самые угоняемые бентли их за этот год угнано было 8 штук пока что
самые угоняемые из ценового уровня 300к + ?
я думаю что крузаков за это время было угнано далеко не 8 и даже не 80 а гораздо больше
Да и хрен бы с этой машиной