Просмотр полной версии : Про мородерство...
вот такая ситуация - меня убили,я пошел реснулся,тот человек который убил слутал мой арм и стоял на масмуве кидал бутылки.я слутал свитки фса и его убил,а полутить немогу - потому как без арма....
ept go duel real 1x1
19.11.2007, 16:51
странно.. если ты кого то убиваешь , то ты можешь лутить
Вот это , но зато теперь нету нюбов лутящих =) А так конечно не очень убодно...
странно.. если ты кого то убиваешь , то ты можешь лутить
Если ты в арме , а не голый тогда можеш, а так убей голым хоть 5 человек, ничего не слутиш...
Пюс Сделали бы от скила, допустим при скилкапе в 1.3-1.5к можно лутать...
ept go duel real 1x1
19.11.2007, 16:55
нефига ,поставили типа в кресты у меня только свитки фса , я фс кинул последний он умер , я все слутал и улетел
нефига ,поставили типа в кресты у меня только свитки фса , я фс кинул последний он умер , я все слутал и улетел
ты был голым ?
да к сожалению
есть такая проблема щас
Жизнь вообще несправедлива :D
Все норм, хоть голых нубарей теперь не бегает %)
я щитаю надо вернуть всё как было...я всегда убивал голых...мне они некогда не мешали ...поставил их в кристы у пусть стоят...
я щитаю надо вернуть всё как было...я всегда убивал голых...мне они некогда не мешали ...поставил их в кристы у пусть стоят...
А мне, да и многим мешали %) Решает большенство :D
Jeatas Wulf
19.11.2007, 18:49
Меня тоже парили эти нюбасы....Вечно под ногами путаються, всё ок щас!
skazi2007
19.11.2007, 18:53
ТАШИК не ной тебе пвп не дано забей на уо и кури гидру ууууууууууууууууууууууууу :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy:
вот такая ситуация - меня убили,я пошел реснулся,тот человек который убил слутал мой арм и стоял на масмуве кидал бутылки.я слутал свитки фса и его убил,а полутить немогу - потому как без арма....Забанить за клевету, так и скажи трешер захотел облутить нахаляву......
так и скажи трешер захотел облутить нахаляву...... Трешер помойму ты , фулл эльвин и эльвин бой всё что тебе для жизни надо . Не надо гнать на автора . Он всё написал как было , потому что видили это многие.
ТАШИК не ной тебе пвп не дано забей на уо и кури гидру ууууууууууууууууууууууууу :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy:хммм гидра и уо....жесть - я не способен на сей выбор-=) а для автора сего топа это походу жизненные ценности...
ept go duel real 1x1
19.11.2007, 19:31
[/quote]ты был голым ?[/quote]
Да
Гопник взял флакончик с краской и побежал пИсать стены своего дома..........
Ого, я даж не знал про эту фишку. Надо чтобы на тебе фул был? или несколько частей арма?
Чтобы был фулл :) Можно без шапки :D Можно одется в фулл арм с нпси лучника в миноке тот что с плащем и лентой :)
ept go duel real 1x1
19.11.2007, 22:26
ТАШИК не ной тебе пвп не дано забей на уо и кури гидру ууууууууууууууууууууууууу :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy: :newy:
тебе так ппц дано пвп...
Forest PoWeR
19.11.2007, 22:43
Ничо вертать ненадо, никакой скилкап. Всё отлично :)
This is BuKToP
19.11.2007, 22:44
Хых, я вообще против всей этой задумке о запрете мародёрстве...
что тебе мешало их поставить в кристы? и пусть тусуются там ? :D
El Cador
19.11.2007, 22:54
вот такая ситуация - меня убили,я пошел реснулся,тот человек который убил слутал мой арм и стоял на масмуве кидал бутылки.я слутал свитки фса и его убил,а полутить немогу - потому как без арма....
Мде а как ты эти свитки то слутал? =)
а что разве свой труп нельзя теперь лутить?
El Cador
19.11.2007, 22:56
Сори, туплю -)
!Shaman!
19.11.2007, 23:08
автор, сейчас все нормально, будь мужчиной, упал дай себя полутить и не спиногрызь! %) иди как мужчина оденься и упади снова...
Fenix ok
20.11.2007, 00:12
Шаман) тебе вобще молчать надо. Это ты за лут тресешься и с дуэлей улетаешь.
Rex Amin
20.11.2007, 07:12
ситуация - просто побочный эффект борьбы с трешем.. это единичные случаи..
out1x1duel
20.11.2007, 09:03
Хых да вроде норм , а то раньше бисило падает тип , труп в 0ль и думаеш за каким из нюбов бижать когда они бигут все в разные стороны :-) или на портах :) там васе зесть :) некоторый даж на спидхаке убигали , забавно было
P.S Я и незнал Колян что у тибя есть акк на форуме :D
MaPioHeTkA
20.11.2007, 09:43
Жестокий Расклад...Но я думаю взять и проголосовать...Кто "за" а кто "против" и пусть люди више решают.. так как нас больше,они должны нас послушать...
Автор попробуй включить мозг, может тогда ныть перестанешь