Просмотр полной версии : В дальнейшем АНТИКРЫСА
Мой товарищ купил чара SantaClaus с вендором и домиком, на легальных условиях, за реальные деньги!
К нему подбегает плеер и обвиняет в крысятничестве, якобы ты украл у меня чара Leon и вендора на Ёв рынке!
Так вот, чар Leon и его прошлое никаким образом не относится к настояшему!! SantaClaus и его промысел на оскоме, является законным и антикрысным..
My Chemical Romance
21.11.2007, 16:52
тебе фильм еще осталось снять потипу Антикиллера..
Автор теперь борится с крысами? или почему у него титул такой?
тебе фильм еще осталось снять потипу Антикиллера..
Автор теперь борится с крысами? или почему у него титул такой?
Да!! Положим конец необаснованым обвинениям!!
оскоме, является законным и антикрысным..[/quote]
- красавчик :)))!! "является законным и антикрысным.." - очень понравилось, может устроим промо акцию, мол,
Сдай крысу! и получи медаль +10 армор класса или сдай огромную крысу и получи орден + 20 армор класса.
Ты все еще не сдал крысу?!
будет очень эффективно ))
зря купил крысочара
фиг отмоешься
некоторые будут считать крысой...........
зря купил крысочара
фиг отмоешься
некоторые будут считать крысой...........
Да зря ты так говоришь, парень этот всё ровно делает, у него постоянно рекламы забубенные на форум-рынке, вендор самый дешевый, да и сам он всем помогает в онлайне, я думаю смоет он это!!
Rex Amin
21.11.2007, 17:11
а какими методами автор собрался бороться с крысами?:)
Captain Anarchy
21.11.2007, 17:16
у меня тоже крысы завелись , поможешь?
Парни не вопрос, надо чето с ГМами скоректировать, пускай тоже участие примут, тот же топ1000 можно немного переделать, добавить похожий со списком крыс и их историей...
Прочел и пошел бегать со спокойной душой!!
А причём тут крысы и бегать? Бегают обычно со знакомыми, а не с кем попало...
А причём тут крысы и бегать? Бегают обычно со знакомыми, а не с кем попало...
Ну может тебе до сих пор везло, но вот бывают случаи, когда бегаешь бегаешь, а потом го парни, захошь а там печка!! Или например на вендоре висит рунка с надписью "черный драк", а под руной сумочки, открываешь сумку а там БОЛТ!!!
Меня это дело не устраивает!!
И что ты предлагаеш сделать? Покупай на провереных вэндорах , это уже не раз говорили
И что ты предлагаеш сделать? Покупай на провереных вэндорах , это уже не раз говорили
Топ тупо сделать, АНТИКРЫСТОП, а у проверенных нету иногда...
-ZalDiar-
21.11.2007, 18:02
Да непарься,забудь про него
Запишите себе!!! Кидков от чара SantaClaus и его вендора Volf не будет!!!
да этот топ больше похож на рекламу вендора )) типо самый дешевый и все дела ))) на самом деле только на этом венике я купил зеленый драк за 50к ))) а все отсальные барыги ))) у Шамана всегда на вениках есть почти все что нужно ))
да этот топ больше похож на рекламу вендора )) типо самый дешевый и все дела ))) на самом деле только на этом венике я купил зеленый драк за 50к ))) а все отсальные барыги ))) у Шамана всегда на вениках есть почти все что нужно ))
Ты чар КРЫСА))
Самый прикол, этот зеленный драк был снят с тебя же прошлым днём, а потом смотрю ты прибежал его купить, ты еще долго улыбался. когда узнал, что это твой))
Заходи еще, скоро завоз будет!!
Да!! Полижим конец необаснованым обвинениям!!
Рыдал))))) вчитайтесь)))
I luv Lucy
21.11.2007, 18:36
Записал - Арс МУДАК! Ёхайды! Что АРС, что Вадйййа - два брата акробата, убейтесь воры в законе! Никому не интересно что вы тут пишете!
Записал - Арс МУДАК! Ёхайды! Что АРС, что Вадйййа - два брата акробата, убейтесь воры в законе! Никому не интересно что вы тут пишете!
На пошел ЧМОШНИК, отныне не посишай топики, в которых захочет изругаться! Если ты дуб, то нам с тобой не попути...
I luv Lucy
21.11.2007, 19:15
Ты будеш мне указывать что мне посещать,что нет? Кто ты такой? Правая рука Вадйййи?
Михаил Александрович
21.11.2007, 20:35
Да!! Полижим конец
Во дает :) :lol: :lol: Сам этим занимайся, других не агитируй. По теме: принял к сведению, буду знать.
Да!! Полижим конец
Во дает :) :lol: :lol: Сам этим занимайся, других не агитируй. По теме: принял к сведению, буду знать.
Че жжужишь!? Описался, уже иду исправлять!
Да не парься, какая разница что пишут люди? Ну подбежал... написал что-то.. забей и играй в соё удовольствие %)
Ellionor
23.11.2007, 21:13
забей на всех, 60% тут играющих - отбилые малолетки
Да знаю парни, просто парят такие валенки!!!
Rex Amin
24.11.2007, 16:20
Или например на вендоре висит рунка с надписью "черный драк", а под руной сумочки, открываешь сумку а там БОЛТ!!!
Да никого это не устраивает.. но помоему в этом случае достаточно написать об этом на форуме - и продажи с веника постепенно пойдут к нулю))
Или например на вендоре висит рунка с надписью "черный драк", а под руной сумочки, открываешь сумку а там БОЛТ!!!
Да никого это не устраивает.. но помоему в этом случае достаточно написать об этом на форуме - и продажи с веника постепенно пойдут к нулю))
Что я и делаю при первой возможности))))
Описался, уже иду исправлять!
Если описался, то уже поздно, что-либо исправлять. Штаны сушить надо :senile: :lol: