Просмотр полной версии : Вообщем в итоге....бай = )
-=Ostinems=-
21.11.2007, 23:22
Что хочу сказать...асю украли ( вернул ) , чара украли - пароль знаю и могу узнать в любое время, но толку нет, поскольку мыло увели ( а мыло врятли верну довольно сложно), ну и как то бороться с этим в падлу...просто нету вариатов да и желания такого...Это знак сверху что нужно забить )))))) в итоге нас уходит:
See
Delvon ( Obsidian )
Blood
Snake Blood
Dread Knight
в последнее время хоть и бегали мало но все же хоть что-то делали ) а теперь все чары в джайле и скорее всего уйдут в бан = ) ! Просто устали уже, хватит пора завязывать...Всем пока было приятно играть = )
P.S. если честно была возможность вынести любого чара )))) тому доказательсво вот пароль кое чей ))) "74589632" сайт free.uoo.ru плохо проскриптован много дырок ! Так что мог зайти любым чаром ) и не отказывать себе не в чем ! Лано всем удачи ! :oskom: :app:
Ronin love Texxx
21.11.2007, 23:23
удачи)
сайт free.uoo.ru плохо проскриптован много дырок !
У нас наверно HTML нелицинзионный :(
:D
-=Ostinems=-
21.11.2007, 23:30
не серьезна ))) мне потребывалось 3 минуты чтобы узанть свой пароль ))) поскольку мыло у меня увели = (
Ronin love Texxx
21.11.2007, 23:33
напишешь через 3 минуты пароль к акку merces с меня бутылка пива :lol: ну или гп. В ЛС
-=Ostinems=-
21.11.2007, 23:34
напишешь через 3 минуты пароль к акку merces с меня бутылка пива :lol: ну или гп. В ЛС
)))))))))))) если честно могу )) но просто не буду поскольку понимаю что чуствует человек когда уводят его чара )
Кстате человек чей пасс я выложил отпишись потом ))) тока пасс поменяй )))
Ronin love Texxx
21.11.2007, 23:37
этот чар - ньюбик и он мой ;)
-=Ostinems=-
21.11.2007, 23:39
когда последний раз пароль менял ) ? скажи по дате )))
Ronin love Texxx
21.11.2007, 23:42
ниразу не менял.
-=Ostinems=-
21.11.2007, 23:45
ниразу не менял.
Ну поменяй завтра скину пасс тебе в личку )))) тока не пугайся = )
Ronin love Texxx
21.11.2007, 23:47
ну как видешь,ты не можешь узнать любой пароль...а только пароль своих знакомых,зная когда меняли пасс...а выносить знакомых и друзей,это извини меня уже не по человечиски)
так что интригу зря разводишь)
Sharky -Yopt Club-
21.11.2007, 23:50
А кто завалил Кеннеди за 3 минуты сможешь узнать через free.uoo.ru?
-=Ostinems=-
21.11.2007, 23:50
ну как видешь,ты не можешь узнать любой пароль...а только пароль своих знакомых,зная когда меняли пасс...а выносить знакомых и друзей,это извини меня уже не по человечиски)
так что интригу зря разводишь)
))) просто лень заморачивать по такой мелочи )) 1 открываеться вся база данных - если ты понимаешь о чем я ! и трафик идет не плохой ) просто если будет дата то будет проще найти )))
Ronin love Texxx
21.11.2007, 23:54
Ну,я остановлюсь на этом,дабы в процессе дисскусии не получить шальной плюсо-бан,пусть тобой займуться более компитентные личности.
вот :lol:
-=Ostinems=-
21.11.2007, 23:56
Ну,я остановлюсь на этом,дабы в процессе дисскусии не получить шальной плюсо-бан,пусть тобой займуться более компитентные личности.
вот :lol:
а че мной занимаца ))) если я уже больше не могу тут играть )))
1 открываеться вся база данных - если ты понимаешь о чем я !
Извини, но я не понимаю :) На чём же сделана та база не подскажешь? И какая используется СУБД? Ну и в довесок - по чему построен первичный ключ? %)
ничего тута не было )))) эх.... измайлово обидно что уходите ((( парни вы были одной из лучших ГС в которой я был ))) вы дружные и всегда помогали друг другу )) в том числе и мне )) Удачи вам во всем ))
---------------------------
Я знаю пароли - 97531 , frodnka , isofdhne , uodermo и многие другие :D
непонимаю в чем проблема мыло вернуть
Petroniy
22.11.2007, 01:11
Ага, странно решение. Тебя вроде на О-фрях не вынесли. Может и от форумного акк-а пароль угнали? :)
Както странно получаетса пароль ты можеш узнать а мыло на какое перевели нет? В ОВР или куда там обратись и верни Чаров.
ЗЫ
Не первый раз забиваеш и не последний.
Михаил Александрович
22.11.2007, 03:02
Автор тупо врет. Нихера он не может узнать и лепит тупые отмазки :slow:
Остинес чувак выше меня , хочет узнать твой секрет ну вот типо разводит :)
Rex Amin
22.11.2007, 08:27
Чёт какой-то бред:)) переситал.. всё равно бред:)
Вывод - удачи тебе:)))
Както странно получаетса пароль ты можеш узнать а мыло на какое перевели нет?
Что он может сделать если у него почту на яндексе допустим увели? всю инфу сменить на почте и все, никак не вернешь. Только в службу безопасности яндекса обращаться чтоб по IP проверку делали и восстанавливали на него. Но это геморно.
Уважаемый -=Ostinems=-, раз вы настолько грамотный, почему бы Вам не стать неуловимым мстителем? :-D Во всяком случае с Вамиши знаниями вы бы без труда востановили себе и мыло и что угодно, не так ли? Логика то простая. Если у Вас есть доступ к базе- просто посмотрите какое Ваше мыло сейчас. Что делать дальше- объяснять не буду.
Если вы не обладаете перечисленными выше Вами супервозможностями - будите тупо понтовать и ныть что Вам лень.
Хотите эксперимент?
Интересно как можно мыло с яндекса того же увести, не зная кому оно принадлежит :)
-=Ostinems=-
22.11.2007, 10:50
Ага, странно решение. Тебя вроде на О-фрях не вынесли. Может и от форумного акк-а пароль угнали? :)
Дык = ) смысл если тот черт знает мыло мае сам не отдаст = ) ! акк он вернул сам ! а в мыле там пароль может быть до 20 символов )
-=Ostinems=-
22.11.2007, 10:53
Уважаемый -=Ostinems=-, раз вы настолько грамотный, почему бы Вам не стать неуловимым мстителем? :-D Во всяком случае с Вамиши знаниями вы бы без труда востановили себе и мыло и что угодно, не так ли? Логика то простая. Если у Вас есть доступ к базе- просто посмотрите какое Ваше мыло сейчас. Что делать дальше- объяснять не буду.
Если вы не обладаете перечисленными выше Вами супервозможностями - будите тупо понтовать и ныть что Вам лень.
Хотите эксперимент?
Изменения с серваком такие я не могу делать = ))) поскольку если я захочу поменять мыло то запрос приходит на старое мыло ))) вообщем смотрим дальше ))))) скоро будет весело )))
-=Ostinems=-
22.11.2007, 11:18
Ну давай, дерзай...
Если хочешь убедиться ))) можешь поменять пароль сеня только потом не злись если он будет тут болтаться ))
-=Ostinems=-
22.11.2007, 11:23
ТАРАМ ТАРАМ ))))) мыло взломали ) ну тоесть она у меня )))))
Darkness
22.11.2007, 11:24
скин пару пасов от чяров разных :papi: тогда поверю :buba:
-=Ostinems=-
Для эксперимента сменил пасс на одного из чаров. Жду пасс :) Выкладывай :)
чота я непонимаю на что ты нарываешься
вроде все вернул так зачем угрожаешь комуто
как известно дико умные долго не живут
Че вы его слушаете? Галимый самопиар. Во-первых, человек имеющий такме данные будет молчать что они у него есть, а не тупо понтоваться, когда его просят скинуть пасс, он пишет шляпу какую-то, ничего толком не говорит, мол ждите.. :D Ну ждем.. ))
Во-вторых.. имея я такие данные.. я бы выносил "папей" по "папе" в неделю, а дальше продавал бы за реал. В конце концов я бы узнал ГМ пасс.. и дюпал бы вещи :D Благо если у него огромная база данных, то найти можно %)
п.с
Кароче не слушайте и не ведитесь на него, галимый понторЭз :lol:
Не логично все это...
Old Makaveli
22.11.2007, 15:30
Да исплняет он всё, если бы это было реально, можно такие лаве на этом заработать...
Mailbox Arson
22.11.2007, 15:42
Кароче автор начитался разных хак сайтов, типо античат.ру
Понял, что нормальный сайт без уязвимостей ему не взломать(с уязвимоятями наверно тоже) ну и решил гемороя подкинуть админам. кароче кг/ам
Михаил Александрович
22.11.2007, 15:44
В конце концов я бы узнал ГМ пасс..
ГМ акки, вообще никаким боком не относятся к аккам игроков, и пассы на них по почте не высылаются :umnik: :bigboss:
Old Makaveli
22.11.2007, 15:46
Да исплняет он всё, если бы это было реально, можно такие лаве на этом заработать...
-=Ostinems=-
22.11.2007, 15:49
admin
ultima
Это у многих стоит )))
Тебе конкретно же говорят.. Скажи пасс Блунта.. или как там его.. забыл ник ))
Он же сказал что сменил пасс, дак скажи его тут, докажи нам свои хакерские способности!!
Geralt[lop]
22.11.2007, 16:44
Афтар пересмотрел фильм Хакеры на днях.
-Не забыл самые распространенные пароли?
-"Любофь, тайна и секс" не обязательно в таком порядке!
-И не забдьт про "бога" админы любят такой пасс!
гггг
-=Ostinems=-
22.11.2007, 16:54
ну фильм ниче такой ) давно смотрел правда ! = )))
Тут фигня-то какая... Вместо того, чтоб уходить, потому что сайт дырявый и пароли крадут - не логичней ли указать, в каком месте он дырявый и рассказать, как крадут? :) Раз уж это не проблема и дело 5 минут? %) Ежели это действительно так? %)
-=Ostinems=-
22.11.2007, 17:02
Тут фигня-то какая... Вместо того, чтоб уходить, потому что сайт дырявый и пароли крадут - не логичней ли указать, в каком месте он дырявый и рассказать, как крадут? :) Раз уж это не проблема и дело 5 минут? %) Ежели это действительно так? %)
Я уже жду отвеат от админа и думаю этот вопрос помогу решить = ) а пока ждум Блунта ))) а что он доволь классно пароль поменял ))) что если бы я его выложил меня бы заплюсовали )
Geralt[lop]
22.11.2007, 17:06
Эй, Эйдлон! Не шути с 31337 %)))))
InFeCTeD Tm
22.11.2007, 21:56
афтор гонит ))) но хоть повеселил слегка ! )
-=Ostinems=-
22.11.2007, 22:10
афтор гонит ))) но хоть повеселил слегка ! )
нормуль да всех подколол ))))))) все небось трухнули :lol: :lol:
Rex Amin
22.11.2007, 22:59
Угу)) меня сразу после прочтения увезли в реанимацию))
Бгггг) ужОс какой.. этож к петросяну срочно нужно;)
-=Ostinems=-
22.11.2007, 23:13
Угу)) меня сразу после прочтения увезли в реанимацию))
Бгггг) ужОс какой.. этож к петросяну срочно нужно;)
))))) давай подаждем Блунта и посмотрим что он скажет )) и не будем флудить )))
Rex Amin
22.11.2007, 23:16
Нуну)) что тут можно сказать то?:))) можно сказать тебе пока-пока и помахать ручкой))
-=Ostinems=-
22.11.2007, 23:20
Нуну)) что тут можно сказать то?:))) можно сказать тебе пока-пока и помахать ручкой))
ГГГГГ честно после таких действий стало не интерестно играть )))
Rex Amin
22.11.2007, 23:24
Ну раз не интересно, да ты уже и попрощался... тут гением не нужно быть чтобы понять как тебе нужно поступить)))
Зачем флудить? Придёт Blunt и всё раскажет ......