Просмотр полной версии : Solmir
Без таких кадров было бы скучно в уо )) как хорошо поднял мне настроение с утра ))
Прилетаю в в БД , трётся на свой горыныче в регах не выходит )
захожу к нему... покастовались покастовались... тут летит парализ и парализ грава... следом летят стенды в 2 слоя во круг меня )) бысто так летят... я успеваю поднять их... выхожу из регов... жду что скажет , он "ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ" я чуть со стула не упал :-D.
Спасибо за то что вы есть :)
ept go duel real 1x1
22.11.2007, 11:02
это чучело еще то :D, из регов невылазит , без дракона ноль, и кричит да нафиг ты на инже и тп :D,
чуть меньше половины столба забивается в дом на своём драке )
да не вы че пасяни, он на ркках кидает, он же писал!
п.с. аффтор а как ты успел в пф поднять ~8 стендоф? :lol:
Поло какой тебе резон врать?
я лиж кинул парализ начал ставить пф и начал обкладывать и обложил я тебя с трёх сторон с 4той можно было выйти но ты нажал на кнопку и находу слутал 3 стенда за секунду.
а 4 стенд я непоставил поскольку было невидно из за стены поскольку я обкладываю пилотом
скинь мне скрипт на пилот на обкладку,а*? тоже хочу пилдотом обкладывать
А ты десперанто с своим нупь гс сиди тихо вы же токачто упали вдвоём в регах.
Да :) я знаю когда человек обкладывает пилотом и когда пЕлотом ) не первый день в уо играю ) хаха
я их uo loop - ом поднимаю :)
Ну значил скоко ты играеш ты ешё незнаеш как обкладывают индой а как пилотом я лично 3года пилотом обкладывал поетому привык
скинь мне скриптик на пилот,а?
Flashara
22.11.2007, 12:30
Да :) я знаю когда человек обкладывает пилотом и когда пЕлотом ) не первый день в уо играю ) хаха
я их uo loop - ом поднимаю :)
Какую ещё сказку расскажешь?
лупом на бегу,при этом хелясь,и выпивая манку-это ты в бд носишься =))
По поводу твоих слов там фраза меня убила-))
Вроде так быстро кидает,кидает,Я СПОКОЙНО ВСЁ ПОДНИМАЮ И ВЫБИГАЮ НА СТЕПЕ ИЗ РЕГОВ.
Наверное так это было*)
...
фЛошара ... ты как обычно... не отличаешься умом и сообразительность... видно что я написал это как стёб...
ГМ степ это по твоей части...
спалились оба что уж говорить
один метатель другой собератель
Это уж точно, заложили друг друга на всеобщем обозрении, эээээээээээээээээххххх, вся наша беда в желании попиариться и показать какой я крутой а он нет
Captain Anarchy
22.11.2007, 14:44
скинь скрипт на пилот тогда если он у тебя есть
да нет у него некакого скрипта
у меня такой был когда стенд на палце повисает и любой у кого такой скрипт был легко его выложит потомучто неумея его просто ненастроят
а все подобные скрипты в пилоте занимают 2-3 строчки
Captain Anarchy
22.11.2007, 14:55
да ему походу клень даже поиск проюзать чтоб лохом не показатся
интересно если провести турнир с полныым запретом по
хилимся и пьем руками и тп
наши мега отцы туда вобще пойдут7
Adrenochrome
22.11.2007, 15:01
А чо, тема, кстати.. Олд скул турнир =))) Я бы сходил =))
Captain Anarchy
22.11.2007, 15:04
7я пойду и тебя зделаю , понял?
бугага
капитан ты такой дерзкий ппц
Captain Anarchy
22.11.2007, 15:09
бугага
капитан ты такой дерзкий ппцто что пвпешники на пилоде бегают не значит что такойто умник барыга убьёт их на голом клиенте , я те больше скажу , даже если ты на зпо , а норм пвпешник на клиенте , ты проиграешь
вот за эти слова ты готов ответить?
я на инже против тебя на ГОЛОМ
я даже некаких обкладок небуду юзать
I luv Lucy
22.11.2007, 15:32
Давай со мной) я на голом, ты на инже,без драка,дидлорга и как ты сам сказал - обкладки) идёт? :)
я даже некаких обкладок небуду юзать
)))))))))))))))))))))))))))))))) жжош барыга :D:D
п.с
По теме.. оба на инже + оба пытаются друг друга в этом уличить ))) Смешно )
Captain Anarchy
22.11.2007, 15:34
я даже некаких обкладок небуду юзатьна что идём?
п.с. срал я на абкладку мне пох что ты будешь юзать что не будешь, то по народным правилам дуелей : без амулей , суммонов , титан /драг пушек, ну и без хорс конечно
Captain Anarchy
22.11.2007, 15:39
оставь асю свою договоримся, ктонить знающий инжу и как я раньше играл будет посредником, например гидроз
ок на титан
с посредником
на отдельной арене правила обсудим
281071114
Ребят, может организует кто-нить тотализатор? :D:D
Гидроз, а ? :D
Adrenochrome
22.11.2007, 15:45
Попализатор.. ххммм.. тема =) но без меня, я на работе =)
в часов 5-6 буду тока.
ок на титан
с посредником
на отдельной арене правила обсудим
281071114
Слышь, вы только нам, простому народу, расскажите где будет энта дуэль %) Поржать охота :D , Кстати, может тупо отдашь мне плиту? )))
Попализатор.. ххммм.. тема =) но без меня, я на работе =)
в часов 5-6 буду тока.
да наврятли дуэль будет сегодня.. А даже если и сегодня, то после 5 -6 %) , так что ты успеешь организовать тотализатор.
Adrenochrome
22.11.2007, 15:53
Ну как тока так сразу! :blind:
дуэль на секретной арене скоро будут в продаже билеты народу желающих посмотреть гора :D
кстати отдолжите ктонить капитану титан кто на него ставит
а то он пишет что на лут его не прет а титана нету
Adrenochrome
22.11.2007, 15:56
Титан найдём.. где-нибудь... =)
дуэль на секретной арене скоро будут в продаже билеты народу желающих посмотреть гора :D
На секретной арене.. :D У тебя дома шоле? :D
Есть туда рунка.. :D
Титан найдём.. где-нибудь... =)
Титана ему дам я :D
Ты лучше тотализатором займись
Adrenochrome
22.11.2007, 16:01
Дык это.. а как его устраивать?? просто чтобы я тож просто так не парился.. То есть половину суммы мне, остальную выигравшему, по-моему так правильно =)
Ну половина сумма тебе.. ты загнул.. )) Процентов 10 - 20 ))
Остальное надо расчитать.. чтобы отбивало ставку + навар в несколько процентов.. %)
Adrenochrome
22.11.2007, 16:03
Нее... тогда я готов быть тока посредником, тут даж с калькулятором сложно будет посчитать :(
Rex Amin
22.11.2007, 16:07
Хы:) такое и на видио не грех записать))
Adrenochrome
22.11.2007, 16:09
Факт, кто оператор?
Captain Anarchy
22.11.2007, 16:10
на арене будет токо 3 человека, я , посредник и спонсор, у меня и так достаточно лагает
на арене будет токо 3 человека, я , посредник и спонсор, у меня и так достаточно лагает
Ну пусти меня? Я тебя проспонсирую плитой :D
Факт, кто оператор?
Ну либо ты, так как посредник, либо меня пустите :D
Captain Anarchy
22.11.2007, 16:14
Ну пусти меня? Я тебя проспонсирую плитой :Dпроспонсируй новый компом и инетом - пущу
Flashara
22.11.2007, 16:14
Давай я буду посредником :))
:D:D Заодно скажу на голом ты был или нет по игре :)
интересно если провести турнир с полныым запретом по
хилимся и пьем руками и тп
наши мега отцы туда вобще пойдут7
во, отличная идея )))
мне тоже нравится смотреть, как люди играя в оскомовском пвп используют альфовские возможности ведения боя- пить на ходу и т.д....
Солмир это вообще кадр. Он мне тоже самое говорил, только гостом и с криками "ТЫ БУДЕШЬ К ВЕЧЕРУ РУБИТЬ!!111!" =))))
2Солмир. Смешно читать про пилот, честное слово =)))) Особенно, когда несколько дней назад после падения Солмиром ты прибежал Джоном и так начал обкладывать на своем пилоте, что за мной стенды летали.
2флеш. Кто бы говорил про гм степ...
Flashara
22.11.2007, 17:45
2флеш. Кто бы говорил про гм степ...
А я не ору,что я на голом или на лупе подымаю стенды -)))
Pain aka Sponsor
22.11.2007, 18:53
приношу свои ивинения капетану есть те кто умеет играть руками
дуэль слил
за дуэлью наблюдал флеш
как прошла раскажет он
надеюсь на реванш
Flashara
22.11.2007, 19:00
приношу свои ивинения капетану есть те кто умеет играть руками
дуэль слил
за дуэлью наблюдал флеш
как прошла раскажет он
надеюсь на реванш
Ну я бы не назвал это дуэлью :))
Один руками пытаеться похелиться или выпить химию при этом останавливаеться на пол часа на месте =)))
Второй вообще непонятно зачем пошол с таким инетом на дуэль,это даже хуже чем модем,он по арене местами тока ходил,чаще всего Кэп сам подходил за ударами с халфы к Пэйну :D:D Но шансов было много,если бы не вставал на лагах =))
Ну больше сказать не могу...
Фортило обоим :D:D:D
SeregaSV
22.11.2007, 19:03
Так Спонсор был на ПЕЛОТЕ?
Flashara
22.11.2007, 19:08
Так Спонсор был на ПЕЛОТЕ?
Топик заного прочти :D:D:D
=)
SeregaSV
22.11.2007, 19:10
Те чё ответить сложно? :D
Фу, Спонсор лол :D
А инет-то у кого лагал? Я нихрена не понял..
Captain Anarchy
22.11.2007, 20:15
у обоих
на пилоте кстати легко кидать сено)))там скрипт то на 5 строчек=)
xatifnaft
22.11.2007, 21:59
что за цирк ты тут разводишь? да и не только ты ! вы все поголовно вообще все ! Ты с чего взял что СОлмир должен играть как папа ? если играет хуже тебя то что? нужно теперь всем рассказывать? ТО что они кидает стенды на пилоте и причем по 1 знаю даже я, я бы тоже радовался если бы выбежал из пф обложенный от дракона в домике, но разбазаривать то что он не смог убить не стал бы.
Я тоже часто слышу МС ты бот, ты играть не умеешь. Да ты пойми что я и не собираюсь кубок лучшего игрока выигрывать, я играю как умею !
Сегодня убил тундера смешно, что мне всем рассказать ?
цирк вообщем
ept go duel real 1x1
22.11.2007, 22:47
Только , что ты расказал , что ты убил тандера, нехотел бы , неговорил...
смешно...
на пилоте кстати легко кидать сено)))там скрипт то на 5 строчек=)
Ostin Pawers кидал кусты на пилоте и у него было 2 строчки а не 5 как ты говориш!
ЗЫ
Хоть никто не верит что он кидал и поднимал кусты на пелоте но ето правда, он играл на пелоте.
xatifnaft
23.11.2007, 07:32
не на пилоте =) но сено точно на пилоте кидает, а вот нек внаглую обкладывают ! в 2 слоя
Завязываем с обсуждением ЗПО.
я предупредил.
Flashara
23.11.2007, 07:38
Ostin Pawers кидал кусты на пилоте и у него было 2 строчки а не 5 как ты говориш!
ЗЫ
Хоть никто не верит что он кидал и поднимал кусты на пелоте но ето правда, он играл на пелоте.
Может хватит гнать пургу...Ты попробуй на пилоте или просто руками кинь 5 сена в одну точку,а он кидал не по 5 уж поверьте ))
Помойму когда он уходил,он сказал какой у него был пилот :))
Хотя все и так всё понимали,что парниша зажигал на голом клиенте,и все НЕСЫ играли на голом :D:D:D
Тоже пилотом стенды кидали и руками на юников садились :P
-ZalDiar-
23.11.2007, 08:17
Хорошая Информация сенк
out1x1duel
23.11.2007, 08:53
Флехыч ты сам то чем кидаеш-) посл наша встреча в бд-) уж много ты накидал стендов вокруг меня :-) ухх много а тибя гостики от кристов спасали :-)
Flashara
23.11.2007, 11:37
Флехыч ты сам то чем кидаеш-) посл наша встреча в бд-) уж много ты накидал стендов вокруг меня :-) ухх много а тибя гостики от кристов спасали :-)
Скажи,ну поставил бы ты меня,я думаешь так бы и горел просто?
Плохо ты меня знаешь...Я чаще всего сам себя спосу быстрей =)))Лопата уже летела:D
Flashara
23.11.2007, 11:38
Завязываем с обсуждением ЗПО.
я предупредил.
Один бан мне за это вроде уже вешали :D:D
Хотя тут вроде нечего такого не обсуждаем,хотя могу ошибаться =)
Да этот нулевой Солмир который тока в регах стоит ещё что-то вякает?
если вы все говорите что он бот без домика регов
помоему выход 1 не лезть в реги......
пусть сам вылазит
Flashara
23.11.2007, 16:23
если вы все говорите что он бот без домика регов
помоему выход 1 не лезть в реги......
пусть сам вылазит
Уже сто раз писали,что он вас туда силой чтоль затаскивает?
Зачем туда вообще входить :)))Раз знаешь,что он без драка и домика 0 ?:)
Солмир дры такой без дракона !!!! а с драконом сидит в палатке и кричит я папа
Когдато видео про нег оснимали как он играет на голом клиенте.
Я не раз видел как он играет так как я вместе с ним в одном клубе играл и он играл на голом клиенте до тех пор пока Юников не по фиксели. Когда их пофиксели он стал играть на инже ето факт, даже играя на инже он продолжал кидать кусты на Пилоте ето я сам видел не одну ночь сидел возле него и смотрел как он играет. Можеш скока хочь себя убеждать что ето не возможно но ето правда и я буду всегда спорить с теми кто будет говорить что ето не правда. Когда он забивал и как ты говориш признался что он играл на инже то там небыло таких слов что они и кусты кидал на инже!!!
Михаил Александрович
24.11.2007, 02:04
он стал играть на инже ето факт, даже играя на инже он продолжал кидать кусты на инже ето я сам видел
Ты сам-то понял, что сказал ? :knock:
Если ты не понял то я обясню. Он кидал кусты на пилоте (2 строчки в пелоте). А вот поднимла правда на инже их, но раньше поднимал BOOM((ом).
Михаил Александрович
24.11.2007, 02:51
Ты прочитай то, что я процитировал внимательно, и поймешь, где твой косяк .
Ты прочитай то, что я процитировал внимательно, и поймешь, где твой косяк .
ЫЫЫ
Чуток за тупил не так написал=)) Ша исправлюсь! Писал с перерывами и всег проколов не увидел!
Flashara
24.11.2007, 02:59
Когдато видео про нег оснимали как он играет на голом клиенте.
Я не раз видел как он играет так как я вместе с ним в одном клубе играл и он играл на голом клиенте до тех пор пока Юников не по фиксели. Когда их пофиксели он стал играть на инже ето факт, даже играя на инже он продолжал кидать кусты на инже ето я сам видел не одну ночь сидел возле него и смотрел как он играет. Можеш скока хочь себя убеждать что ето не возможно но ето правда и я буду всегда спорить с теми кто будет говорить что ето не правда. Когда он забивал и как ты говориш признался что он играл на инже то там небыло таких слов что они и кусты кидал на инже!!!
Слушай я таких сказок слышал,оч много раз...
Но всё однозначно знали на чём он играл...
Ты басни на другом форуме рассказывай.Расскажу тебе одну мини дуэльку с ним не загоне,махались мы с ним как то,я закладывал его как обычно,и как обычно он всё поднимал,потом явно кого то,а именно его это всё достало,и он тупо НА ГОЛОМ КЛИЕНТЕ закидал,на то время,судя по форому единственного зпошника,так что я даже на зпо не смог не поднять и при это не взорвать,тоесть я подымал и взрывал одновременно его стенды.
Ты можешь лечить любых людей,но не тех кто против кого он не мог 2 слоями обходиться:D
Кстати по теме,обложи меня 2 слоями сеноми :P
Если получиться за 1-2 секунды,я забью на уо совсем!
Я и так знаю что тебе ничо не докажеш. Я то облажыть не смогу а он сможет. давай так договоримся если он тебя обложет на пелоте за пару секунд как ты говориш то ты не забйош на УО а отдаш все что у тебя имеетса ему. Если хочь то пускай и ГМ и кто хочет пускай смотрит как тебя пилот обкладывает.
ЗЫ
Вот тока захочен он тебе ето доказывать или нет я ХЗ.
Flashara
24.11.2007, 03:18
Я и так знаю что тебе ничо не докажеш. Я то облажыть не смогу а он сможет. давай так договоримся если он тебя обложет на пелоте за пару секунд как ты говориш то ты не забйош на УО а отдаш все что у тебя имеетса ему. Если хочь то пускай и ГМ и кто хочет пускай смотрит как тебя пилот обкладывает.
Ты идиот или как ?
Если ты непонимаешь нормальной речи,то как же тебе обьяснить?
Зайди в уо и кинь хотя бы 2 сена в 1 тайл...
Когда он закладывал там было штучек по 10.
Кстати я на этом скрипте бегал,знаешь в чём минус, в том что с крипта на пилоте ты после поднятия нечего не кинешь!
Если не понял,я скину скрипт на чём он обкидывал,хотя ты должен был видеть!
Так что я наслушался уже сказок,а почему не сажали,это наверное Викинг оч многое должен Бритве,ака Бигфуту...
Который крыл каждый раз его жопу!
Вопшето он паковал не сеном а стендами. Как я помню сеном 2 слоя сена нелзя было ложыть. А проблемы с Бритвой меня не касались и мне както все равно что там у них было. А жопу как ты говориш он ему не покрывал так как у них был личный конфликт, они друг с другом не обшались так как у них был между собой конфлик. Если задрачивать 2-3маесяца в подрят одно и тоже то и не такому научишся.
Скрипт скинь я посмотрю на нево хоть=))
PS
Тока что выяснил за какой строк он научился паковать на пилоте 1ночь :D
Флеш, если я зайду в уо и на пилоте кину 2 сена в один тайл, что мне будет за это?
Flashara
24.11.2007, 12:30
Флеш, если я зайду в уо и на пилоте кину 2 сена в один тайл, что мне будет за это?
1-сейчас это уже можно сделать
2-я говорил что гораздо больше :D
3-ты находишься в сечке,и ты бушь по пол часа кидать это сено...А там это было моментом :)
Ну ребят ну что спорить,я на все 100% знаю свой скрипт на зпо!
Кинуть второй слой сена, стендов и других вещей с пилота -не займет у меня много времени, поверь:)
Я же не спорю, может быть и кидали моментом - тогда да, не пилот. Я не согласен лишь с тем, что это сделать не реально%)
Я прочитал лиш первые 2 страницы остальное даже лень читать неписал так долго поскольку дома небыл дня 4.
а по поводу скрипта на пилот помойму он есть у каждого его я могу скинуть всегда он у меня подрукой
left_down 685, 759
end_script
Flashara
25.11.2007, 00:18
Кинуть второй слой сена, стендов и других вещей с пилота -не займет у меня много времени, поверь:)
Я же не спорю, может быть и кидали моментом - тогда да, не пилот. Я не согласен лишь с тем, что это сделать не реально%)
Ты модер,и до сих ты не можешь прочитать весь топик...
Я тебе писал,что ты сможешь?
Ну кстати мне даже интерестно стало,попробуй меня на пилоте обложи сеном,как это делал ЧЕСТНЫЙ ВИКИНГ,который играл ПОТОМ НА ЗПО :D:D
Cмешно писать,а уж поверить ...
Джон норм чувак! а ты рот свой не открывай никита в рот тебя драл я )))
Captain Anarchy
25.11.2007, 10:35
есть прога УОХ , на ней можно с офигенной скоростью обкладывать , в списках зпо я её не нашёл, но за абкладку на ней сажали, как понимать?
Rex Amin
25.11.2007, 11:43
Там вроде бы дописано - что не только эти программыы - но и им подобные.. Вот так и понимать:)
Флеш, я не говорю, что тебя или еще кого-то конкретно.
Факт остается фактом, обкладку я юзал только пилотом или руками и многих удавалось ставить.