Просмотр полной версии : Ну и что это за дела?
Aik-FlashBacK2
23.11.2007, 01:07
Млять я ФИГЕЮ гостом гма звать начанаешь, точка стаск прописывается! Беломор ОФИГЕВШЕЕ ХЛЕбало ресается в калитке и говорит что ему похЕР!Это не оском это пиПЕец что! Стаф не позвать вообще, за то если на кого то м***ком ругнешься тут же копать уходишь....я в шоке я конем ХОДИЛ такую игру!
При всем при этом стаф отныне не щитает что ресс на калитке это баг эксплоит! ППЦ!!!
Dantistus
23.11.2007, 01:09
Во-первых надо смотреть куда тыкаешь... во-вторых на калитке ресать невозможно. И последнее - копай.
Rex Amin
23.11.2007, 01:11
Если не пороть горячку, с матом выплёскивая из себя непонятные предложения.. толку будет в несколько раз больше:)
К тому же - это игра:)
во-вторых на калитке ресать невозможно.
А ты проверял ето? Иди проверь и сам будеш знать что можно. Лол ботский :lol:
Нельзя ресать на калитке , физл каста проходит .
К тому же - это игра:)
Угу , а Гмы люди :) !
InFeCTeD Tm
23.11.2007, 01:39
да вот только сейчас проверил! нельзя на калитке реснуться
да блин , уже давно нересаетса ! :)
ept go duel real 1x1
23.11.2007, 01:46
Млять я ФИГЕЮ гостом гма звать начанаешь, точка стаск прописывается! Беломор ОФИГЕВШЕЕ ХЛЕбало ресается в калитке и говорит что ему похЕР!Это не оском это пиПЕец что! Стаф не позвать вообще, за то если на кого то м***ком ругнешься тут же копать уходишь....я в шоке я конем ХОДИЛ такую игру!
При всем при этом стаф отныне не щитает что ресс на калитке это баг эксплоит! ППЦ!!!
ресс на калитке пофикшен )
Ресать можно и на ам, думаю, что и на калитке получится.
Весь вопрос где ресать.....
Dantistus
23.11.2007, 01:57
ну на трупе ресать особого ума не надо.
А ты думаешь в данной ситуации было по другому?
Dantistus
23.11.2007, 02:03
Эмм а какой же это баг? Чтобы труп оказался на дверях, нужно хотя бы умереть на ней... иначе воскреситься не получится, ибо госта тянет к трупу, а не наоборот.
Баг был - ресс госта на калитке, после чего его фиксили.
А ресс на калитке трупа так и не перекрывался...
В обоих случаях, что не говори - Ресс на калитке. Только в одном случае полу-правда, в другом - правда...
Dantistus
23.11.2007, 02:14
Нормальный баг... зайти, упасть на калитке, на ней же реснуться... хехе..
Ну как бы в первом случае - Баг, а во-втором - почти баг, пользоваться думаю можно.
*Лишь бы ни бан*
Так я чёта не поймц уже что нелзя ресать на калитке??? Или ишо можно?!!
-Forest-
23.11.2007, 02:52
Так он упал на калитке а потом на ней же реснулся бинтами?
-Если так, от чего автор труп не порезал? %)
Aik-FlashBacK2
23.11.2007, 02:53
парани только что один хер вышел за калитку, труп лежал у меня за забором, его реснули и он появился через забор на трупе!Ну и долга такая хня происходить будет? Реально бесит, По городам не любитель ходить, из-за того что у всех касты на инжекте а у меня реально нет скриптов...в блат хате где по чесному два на два или 1 на 1
тоже лажа стала выходить народ ресает и хлоп прям на трупе...Не ну реально выходит что - если нет скриптов на инжу то ты бот ньюб лол и т.д.! А щас сидят и сморят двое парней которые думают вернутся но глядя на все это они говорят нах нужно....Кароче ппц а еще кто то говорит про онлайн и т.д. Белик с тмом и на драке, если и падает то ресается со всеми вещами....ну что выходит? выходит что помимо оверпауера люди юзают баги и им это безнаказано! Сами попробуйте скрин замутить когда рес у забора и появляешься на трупе!? я просто в шоке от администрации!
Aik-FlashBacK2
23.11.2007, 02:53
Так он упал на калитке а потом на ней же реснулся бинтами?
-Если так, от чего автор труп не порезал? %)
Сам креста дал:) А синяки реснули его с магии, и он был не на калитке а в аме дома за забором!
ept go duel real 1x1
23.11.2007, 02:55
парани только что один хер вышел за калитку, труп лежал у меня за забором, его реснули и он появился через забор на трупе!Ну и долга такая хня происходить будет? Реально бесит, По городам не любитель ходить, из-за того что у всех касты на инжекте а у меня реально нет скриптов...в блат хате где по чесному два на два или 1 на 1
тоже лажа стала выходить народ ресает и хлоп прям на трупе...Не ну реально выходит что - если нет скриптов на инжу то ты бот ньюб лол и т.д.! А щас сидят и сморят двое парней которые думают вернутся но глядя на все это они говорят нах нужно....Кароче ппц а еще кто то говорит про онлайн и т.д. Белик с тмом и на драке, если и падает то ресается со всеми вещами....ну что выходит? выходит что помимо оверпауера люди юзают баги и им это безнаказано! Сами попробуйте скрин замутить когда рес у забора и появляешься на трупе!? я просто в шоке от администрации!
Не ной, отобрали лут у деткию , только и можешь фул декстой заманивать в дом, поделом
Может тебе сайт дать где скрипты есть чтоб ты не ныл? надо было по дальше от забора ево отводить чтоб не реснули ево через забор. А так баг етот прикольный=))
Aik-FlashBacK2
23.11.2007, 04:08
Может тебе сайт дать где скрипты есть чтоб ты не ныл? надо было по дальше от забора ево отводить чтоб не реснули ево через забор. А так баг етот прикольный=))
Давай в ЛС
Aik-FlashBacK2
23.11.2007, 04:08
Не ной, отобрали лут у деткию , только и можешь фул декстой заманивать в дом, поделом
Ну давай на голом клиенте дуель, что бы ты хавло завалила!?
xatifnaft
23.11.2007, 07:28
он стоял вообщето у пенька, тоесть как на калитке его и реснули.
непонимаю гона на администрацию
Aik-FlashBacK2
23.11.2007, 14:04
он стоял вообщето у пенька, тоесть как на калитке его и реснули.
Тоесть ты сомной согласен? Я говорю недо что то делать....людям которые играют без скриптов просто ужасно тяжело, тупо не успиваешь драться и резать и лутать труп....