Просмотр полной версии : Кто играет в Легенда : наследие драконов ?
http://www.dwar.ru/ игра в 100 раз лучше чем троецарствие красно-голубого ...
Если кто играет отпишити за какую расу ? :)
P.s. люди рулят , магмары в жопе.
ZIK alkashi pro
25.11.2007, 10:06
Тоже играю!!! :senile:
Я попробовал.. не понравилось, хз почему.. Мне больше БлудиВорлд нравиццо :D
Потому что 100 % ты в карте не разобрался ....
Да ещё не спорю напрегает лимит времени на переход .
А так игра хорошая.
Угу, лимит времени вообще убивает .... %)
Что-то в ней не то.. хз что именно, не могу объяснить.. %)
Я за магмаров %)
Есть сайтик какойнить с инфой по игре? Ну там квесты какие, как быстрее проходить и тп?
А ник какой ? %) Мне надо ещё 20 магмаров перебить для квеста :D
А ник какой ? %) Мне надо ещё 20 магмаров перебить для квеста :D
Mind Game :D
У тя будет возможность, я на опушку света скоро пойду квест делать :D:D:D Вчера заходил 3 раза ресаться бегал :D
-=Admiral Vlad=-
25.11.2007, 14:39
не играю у меня врожденная ненавсить к браузерным и подобным бк играм .
не играю Вопрос был к тем кто играет
Вчера заходил 3 раза ресаться бегал :D А ты квест не прошел когда даются амулет на всю жизнь 3 раза в сутки возврашение в город ? :D
А ты квест не прошел когда даются амулет на всю жизнь 3 раза в сутки возврашение в город ? :D
Прошёл, но гостом итак быстро получается :)
-=Admiral Vlad=-
25.11.2007, 15:03
Вопрос был к тем кто играет
а что бы все вкурсе были.
Ну, что Двар, что Троецарствие проект одной компании, так что работают они вместе :)
От нечего делать зарегил чара в дваре, за людей. Побегал немного, дошёл до 2го лвла. Пока надоело. Я больше по Территории :)
Есть сайтик какойнить с инфой по игре? Ну там квесты какие, как быстрее проходить и тп?http://www.mentor.dclans.ru/
from bagdad
26.11.2007, 02:58
зарегался,где прочитать что делать надо?
Rex Amin
26.11.2007, 03:01
всяз по быстрому 2ой лвл - теперь скучно:)
Ты возьми для начала и 3-й :) И пройди квесты на 3-м , я на тебя посмотрю как тебе будет скучно :D
Rex Amin
26.11.2007, 09:36
Ты вот мне объясни - вроде всё что можно было купить на 2ом левеле - я купил.. почему меня делают "дряхлые скилеты".. они мне по квесту нужны, но убить я их почему-то никак не могу:)
Ну я тоже не каждого скилета убивал ... я вот щас 3 у меня квесты которые и на 4 не пройди ... вот один из них :
Я 3 уравень у меня 170 ХР ... у гигантского зигреда 470 и чё ? :D
1) Необычные крылья Зигреда
Удивительную вещь поведала вам русалка Сорена. Оказывается, что люди стали замечать очень необычного Зигреда-воина, крылья которого светятся голубым светом даже ночью. Она очень хочет заполучить эти крылья, чтобы потом передать их своей сестре Ундине, которая сделала бы из них поразительной красоты светильник.
В процессе: Необычные крылья Зигреда
Текущая цель: Убивая Зигредов-воинов [3] , добыть необычных крыльев и принести их русалке Сорене к Водопаду Лумирья.
2) Поиск местозаточения Орлуфии
Военачальник Дамирус поручил вам отыскать следы Орлуфии и узнать, где именно скрывают силы хаоса его дочь.
Пройдено: Продолжение поисков Орлуфии
Пройдено: Разговор с Блодиярой о местонахождении Орлуфии
Пройдено: Разговор с Оденом о местонахождении Орлуфии
Пройдено: Подробности случившейся трагедии в Тихих степях
Пройдено: Разговор с утопленницей
В процессе: Разговор с Оденом по поводу утопленницы
Текущая цель: Отправляйтесь к ведьме Гредее в Дикую пущу и получите у нее Жабросли. Используя жабросли, узнайте о судьбе Орлуфии у утопленницы, найти которую можно найти на Мертвом заливе.
3) Жабросли
Ведьма Гредея согласилась помочь вам изготовить жабросли, только для этого ей необходимы следующие ингредиенты: растение Омела и 8 крыльев Гигантских Зигредов.
В процессе: Разговор с Гредеей по поводу жаброслей
Текущая цель: Принесите ведьме Гредее в Дикую пущу Омелу и Крылья гигантского Зигреда (8 шт).
_____
P.s. Вообщем игра трудная но интересная , будем бороться до конца :D
Ты вот мне объясни - вроде всё что можно было купить на 2ом левеле - я купил.. почему меня делают "дряхлые скилеты".. они мне по квесту нужны, но убить я их почему-то никак не могу:)
Ты их в защитном режиме бей :) за счёт супер ударов будет 99%ая победа :)
Я играю. 2ой лвл за людей)
Игрушка прикалывает ,не напрягает и сделана зачетно)
Реал вливать не собираюсь!
ник icw31
если будет что ненужное буду рад :D
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Spinner
Кстати можно клан замутить для этого надо все, кто достиг 3 уровня - найдити меня в игре! надо записаться друг к другу в друзья, что бы было проще мутить клан !!!
И не забудьте приобрести Зачарованный пергамент и сходите к Багурону , нам надо всего 8 подписей , и дадим там всем просратся :) а и ещё надо иметь 1 золото чтобы вступить в клан . Нам надо всего 8 подписей и по расе быть ЧЕЛОВЕКОМ
Я третий получил))
довайте колан мутит!!
old CTaPuKaH
05.12.2007, 22:17
был одним из закрытых тестеров игры, когда регаться надо было через емайл к админу...
с помощью уопилота и простых макросов за день/два качались до 6-7лвл, потом приходили админы - обнуляли игру и мы качались заного :)
потом интерес пропал к игре :)
сейчас проверил - даже перса стёрли уже :)
Evil Storm [Returned]
18.12.2007, 17:38
Тоже играю ! Куль игруха =) получше всяких этих текстовых тыкалок =))) эта игра мне напоминает мортал комбат гыгыгы +)))
ссфлка на перса всё та же =) кто будет в онлайне пишите, помогу новичкам =)
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Evil%20Storm
с помощью уопилота и простых макросов за день/два качались до 6-7лвл:)
это как это ты уопилот там юзал, нука обьясни =)
После прихода топ кланов бк в двар игра стала требовать столько же финансов как и бк :lol:
old CTaPuKaH
18.12.2007, 20:35
2 Эвил - сам корячься :) я тогда пару часов на подстройку убил ;)
2 Барт (или Маг) - хз кто там у вас у руля :)
особенно Мибы мну радуют - в каждой игре есть клан и везед одни реальщики ;)
ПС: http://dwar.ru/user_info.php?nick=чистый
муж моей сестры :) реал не клал.
ПС: http://dwar.ru/user_info.php?nick=чистый
реал не клал.
В игре : 6+мес
Левел: 5ый
Куча боев с мобами,пвп минимум (убито магмаров: 1 )
так играть не интересно.
я уже не играю,вся эта "Ловля рыбы" "Рыба сорвалась"
Бешено шарясь в лужах по кругам,чтоп урвать Воблу или Сазана,и мутные поединки ,графику в которых хочется отключить уже с 3его лвла.
old CTaPuKaH
19.12.2007, 00:40
ты ещё забыл пунктик - сливы денег с мультов и НЕ проходка всяких "чистот перед законом", в надежде, что скоро личное дело и передачи сотрутся :)
ПС: глядя, как он тогда в неё играл - я понял точно , что я там играть не буду :)
Да и с терры туда ушло много реальщиков, хотя теже Темплы ушли в троецарствие :)