Просмотр полной версии : Кто живет в Корее ? Или имеет знакомых там ?
сабж. Очень нужно ...Если таковые имеются пишите тута...
Да кстать присоединяюсь )) если вдруг есть.. пусть пригонят Елантру плизз
Caligula
25.11.2007, 21:03
А в Северной, Южной или - по барабану, главное, чтоб разрез глаз совпадал с эталонным?
У меня там, правда, знакомых нет, но мне кажется, что если у кого то есть знакомые в Северной Корее, то этот человек - северокорейский шпион!
2Кали - шутку оценил ,смешно =) Поправлюсь - Южная Корея ,в идеале город Сеул а вообще по барабану ... Думаю не в одном же городе у них есть магазины с автозапчастями (оффы)
Думаю не в одном же городе у них есть магазины с автозапчастями (оффы)Ого называется мы не ищем легких путей?
ну найди мне полегче путь по доставке одной очень редкой вещицы ...
крупные почтовые службы не катят?
катят то катят но нужно чтобы кто то оттуда прислал что то через них =)
а что за вещица если не секрет?
Lesale Deathbringer
28.11.2007, 15:48
Походу запчасти через каталог заказываються.
ХЗ Бапт научи как напрямую заказать нужную мне вещь и чтобы мне ее сюда в Москву доставили ?
Lermontov
28.11.2007, 21:10
Так и будем называть эту вещь кодовым словом "нужная вещь"?
Хорошо вот что нужно 85202-25550YL .Каравто не предлагать ... Найдете где купить буду благодарен ... Я не фига не нашол.
ХЗ Бапт научи как напрямую заказать нужную мне вещь и чтобы мне ее сюда в Москву доставили ?
Пишешь напрямую производителю :)
заходишь на сайт, ищешь контакты и пишешь %)
www.exist.ru
тут написано что деталь не поставляется=))
Хммм и вправду проблемный номерок=)
Caligula
29.11.2007, 04:26
Деталь... :lol:
Солнцезащитный козырёк с зеркалом правый! :lol:
Да воткни любой, который сам оттуда не отвалится и не строй себе траблов из-за такой херни.
Или у тебя жёстко "оригинал"? На КОРЕЙСКОЙ МАШИНЕ?! :lol:
Не забивай голову. Я на AUDI S6 движок насоса охлаждения от ГАЗели воткнул, она у меня перед продажей из такой капусты состояла - офигеть (я за пять лет ни одной детали "родной" не поставил) - а ты за "Солнцезащитный козырёк с зеркалом правый" письмо КимЧенИру чуть не черкнул! :lol:
От ДЭУ какой-нибудь не подходит, что ли?
На крайняк - на любой разборке можно спросить. Козырёк. Тебе их знаешь сколько вынесут! На выбор за копейки.
Машин знаешь сколько бьётся... И в каждой есть козырёк. И, как правило, он - не страдает. :-)
Кали да все что ты говориш на 5+ НО есть много минусов. Завод сию хрень не поставляет. Не на одной их машин их с завода не ставят. Не один офф в Москву их не поставляет. Не один козырек с других моделей не подходит а блина жена все насидает и насидает подавай ей блин зеркало в козырек ... Этот гребаный козырек идет как доп опция только хз к чему ... Короче говоря и на разборах их нема ...
Vladimir
29.11.2007, 10:43
А вариант очумелые ручьки не катит ? МОжно же сделать самому :) и дешевле, и жене будет приятнее. :)
да блин нелюблю я этот колхоз ,приклей так да прикрути здесь. Ну нафиг ...Попробую найти человечка кто может прислать за некоторую плату ...
блин :lol:
Вот оно современное поколение - сами зеркальце в козырек вклеить не могут :))
Афтар там работы на 15 минут - тебе понадобятся:
-канцелярский нож
-клей "момент"
-прокладка от задней стенки козырька до зеркальца которую ты вклеишь вместо вырезанного наполнителя
:lol:
Михаил вот заработаеш на собственную машину и колхозь сколько влезет. Мне выгоднее купить уже готовую вещь чем что то резать клеить и бла бла ...
Red Blue
29.11.2007, 17:13
Ты на рынке вещевом попроси чтобы тебе привезли там много корейцев ходит во !
Или сразу иди к Корейскому посольству далее
1 Пусть они тебе напишут письмо с просьбой выслать этот надстекольник ( только проверь потом что они надо тобой не постебались жеска )
2 Или сразу требуй у них эту деталь грозя обьявлением войны как Барон Мюнхгаузен !
ErogliFF
02.12.2007, 11:19
Оторви на левом зеркале казырек для симетрии и не парься
переведи зачем отрывать то ?
Caligula
02.12.2007, 21:51
Для симметрии! :lol:
Руль тоже, кстати, в этом плане портит картину.
ну для симетрии тогда козырька второго не должно быть ,правильно ? Так они есть и даже два но оба без зеркала и подсветки ... Так что кто то что то перепутал ..
ErogliFF
03.12.2007, 13:34
ну для симетрии тогда козырька второго не должно быть ,правильно ? Так они есть и даже два но оба без зеркала и подсветки ... Так что кто то что то перепутал ..
Чето я не срос =(