Просмотр полной версии : Короче говоря..
Ronin love Texxx
26.11.2007, 14:36
и че?
Crazy BEAST
26.11.2007, 14:39
"Готовтесь смертные к смерти" Бугога :lol:
ну всё... пропал человек :D
я там вон даже в ВОПах нафлудил.
никак не могу разобраться с ассистом.
Rex Amin
26.11.2007, 17:41
Бггг))) Ну вот и пропал человек)) Добро пожаловать))
я там вон даже в ВОПах нафлудил.
никак не могу разобраться с ассистом.
а инжа не рулит уже ?
или положение не позволяет юзать её ? :D
пс: Дега , даров ;)
Domos =D
26.11.2007, 18:07
..я установил Ультиму.
*Начал подумывать сделать аналогичную гадость*
Привет Эго :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3168170#3168170
вот. че делать? последний пост :)
from bagdad
26.11.2007, 18:47
добро пожаловать в занимательный мир ультимы (+1 крафтер) :D
=KuCJIbIu=
26.11.2007, 21:31
ЁпТы :))))))))))))))))))))))))))
Дегг,здаровенько!!!:))))))))))
Какой АсИсТ,ты чего???
Инжект rulezzz :)))))))))))))))
Domos =D
26.11.2007, 21:36
Да я всем обьясняю 10 раз на дню, а все - ассист какой-то там ....
phantom24
26.11.2007, 21:50
Добро пожаловать лут....
Уха-ха-ха%)))
Крафтер? Ребят, вы это... не надо так +)
Добро пожаловать лут? %))) Ну-ну... пройдет неделька и лутом для Дега и меня будете вы :D
Cathayan
26.11.2007, 23:44
Уха-ха-ха%)))
Крафтер? Ребят, вы это... не надо так +)
Добро пожаловать лут? %))) Ну-ну... пройдет неделька и лутом для Дега и меня будете вы :D
Да фигня. Я тоже так думал после полугодового перерыва однажды. Времена меняются..
=KuCJIbIu=
27.11.2007, 00:05
Ребзя,давайте возращайтесь...вообще нормально наверно будет... :)
Broken Pipe
27.11.2007, 00:11
а ты кто вообще такой будешь???lol:)
Дег чем тебя инжект не устраивает ? :) и забей на уо го в КС :D
-=Admiral Vlad=-
27.11.2007, 02:12
Асист - тормозит и заедает .
С Асистом , тебя точно разорвут , опомнится не успеешь)
Ижа рулит , инжа на перле рулит для макросов , инжа на перле + изи уо рулят в макросах еще больше, еще кому-то очень сильно нравится уо стелс дл макросов - когда надо поставить 30-40 клиентов например , мутить деньги бегингом , или хотя бы для поднятия тайм поинтов ...
AHToIIIKA
27.11.2007, 03:14
Привет лут :lol: %)
Alex M.A.
27.11.2007, 09:37
фигасе динозавров в топике! :D
Та это он заранее отмазывается, типа когда рулить будет - скажет я же на асисте %)))
-=Admiral Vlad=-
27.11.2007, 10:22
гага обсуждение зпо , фига я тут обсудил типа планы терракта на оскоме )
Респект уважуха Фаразону )
все туфта - уо MOZGG решает ))
все туфта - уо MOZGG решает ))
Новое ЗПО? :)))
Cathayan
27.11.2007, 13:02
Ижа рулит , инжа на перле рулит для макросов , инжа на перле + изи уо рулят в макросах еще больше, еще кому-то очень сильно нравится уо стелс дл макросов - когда надо поставить 30-40 клиентов например , мутить деньги бегингом , или хотя бы для поднятия тайм поинтов ...
Ассист никогда не тормозит и не заедает если его умело настроить. Как ни как это официальная вспомогательная программа для УО клиента. Она максимально совместима. Чего не скажешь о вашем фуфловом инжекте, который пожирает мегабайты оперативки из-за кривых рук разработчиков (или "доработчиков"), вешает клиент, жрёт трафик (чем создаёт дополнительные лаги, как следствие).
Дегги !!! :) Привет тебе от Киссаки !!! Если что надо пиши мне в личку! поможем.........
Катыч, я не знаю, время течет, все меняется.. но я по прежнему очень не плохо могу пошпилить в уо (в плане пвп).
Я думаю многие могут подтвердить (опять же из тех кто меня знает, а не из новичков, которые тут только на форуме пвп устраивают) :)
..я установил Ультиму.
Хай Дег. Если помнишь меня стучи :). Будем вместе вспоминать как на кнопки тыкать:)
Domos =D
27.11.2007, 16:59
А ты вроде никогда и не умел ) если память не изменяет %)
=KuCJIbIu=
27.11.2007, 17:19
Катыч, я не знаю, время течет, все меняется.. но я по прежнему очень не плохо могу пошпилить в уо (в плане пвп).
Я думаю многие могут подтвердить (опять же из тех кто меня знает, а не из новичков, которые тут только на форуме пвп устраивают) :)
Не,Палка ещё в форме :)))
щас я все вспомню, все настрою, пару раз упаду, и бу рулить :)
фигасе динозавров в топике! :Dсмотрю я, сударь, вы тоже заглядываете на огонек тусклый наш? :)
Broken Pipe
27.11.2007, 17:55
Деггиал,скажи когда ты будешь уже в Муне???
щас я все вспомню, все настрою, пару раз упаду, и бу рулить :)
Дег Ступали в личку или в асю и скажи ник своего чара. Если что нала я со старых запасах попробую найти:)
я только ультиму поставил, а вы меня уже лутать собрались :)
-=Admiral Vlad=-
27.11.2007, 19:03
Катаян ) я согласен , забивает он память , но в следствии действий приводящих к этому , а именно при использовании мега губительных функций и скриптов .
а если я скажу Плюсы Инжекта , мне самому поставят Плюс АРфаразоны разные за пропоганду Запрещенного програмного обеспечения , разрешенного на оскоме .
ВОт такой парадокс )
а Асист например у меня постоянно макрос холд выдавал , да и вобще 16 кнопочек , когда у меня конфиг на 62, да к томуже никакого управления ни журналом ни статами ,ни скилами , ни объектами ,ни чем вобще ...
да и чего споритбь то , асист и уо пилот заменило "ЗПО"
макроса стали проще удобнее и работоспособнее в 201 раз , работает щас у меня уже 6 день один макрос на 3 окна на одном шарде , я даже не подхожу ...
появляются новые "ЗПО" которые сами являются клиентами ,
за которыми следят и дорабатывают , и никаих невыспобождений памяти там нету , и запустить их можно штук 40 на моем турионе 64 , 1.7 гг
Alex M.A.
28.11.2007, 09:40
смотрю я, сударь, вы тоже заглядываете на огонек тусклый наш? :) случается :yes:
:-)
Cathayan
28.11.2007, 10:07
Катаян ) я согласен , забивает он память , но в следствии действий приводящих к этому , а именно при использовании мега губительных функций и скриптов .
а если я скажу Плюсы Инжекта , мне самому поставят Плюс АРфаразоны разные за пропоганду Запрещенного програмного обеспечения , разрешенного на оскоме .
ВОт такой парадокс )
а Асист например у меня постоянно макрос холд выдавал , да и вобще 16 кнопочек , когда у меня конфиг на 62, да к томуже никакого управления ни журналом ни статами ,ни скилами , ни объектами ,ни чем вобще ...
да и чего споритбь то , асист и уо пилот заменило "ЗПО"
макроса стали проще удобнее и работоспособнее в 201 раз , работает щас у меня уже 6 день один макрос на 3 окна на одном шарде , я даже не подхожу ...
появляются новые "ЗПО" которые сами являются клиентами ,
за которыми следят и дорабатывают , и никаих невыспобождений памяти там нету , и запустить их можно штук 40 на моем турионе 64 , 1.7 гг
Что-бы "Macro halted" (или как-то так) не выдавал там галочка есть, по функциональности означает "игнорировать макро халтед". И всй окей. Я же говорю вы настраивать не умеете.
По поводу инжекта скажу что я лично пробовал на инжекте (было дело на О2 отключили ассист почти на неделю), я обблевался и играл на голом клиенте. Мне приятней играть на ассисте. Инжект через чур тормозной.
С другой стороны даже не вооружённым глазом видно что инжект в ПВП (да и во всём остальном) далеко шагнул вперёд.
Собственно, из-за нежелания переходить на инжект, и невозможности ему противостоять играя на ассисте я и забил.
вылез в мун, отбил своего лорда..
ПвП изменилось только тем, что лайты стали использоваться активно.
пойзон сбивает с толку, но забавно, все равно :)
я получаю удовольствие от уо.
все здорово.
я в кайфе.
Crazy BEAST
29.11.2007, 02:21
Нарк :)
Aleksandr23rus
29.11.2007, 09:15
ОООооООоо всё всем хана держитесь кто за что може ОН вернулся.....
гп в мире дохрена, крафта дохрена, буду играть.
офигенно стало интересно ПвМить.
не ясно лишь как убивать балронов, ибо не парализятся.
Оском здорово изменился в плане ПвМ, и мало изменился в плане ПвП.
я доволен.
Return Of The Warlord ;-D
"Готовтесь смертные к смерти" Бугога :lol:
Ухахаха молчал бы :)))) гост гз:)
..я установил Ультиму.
Ну добро пожаловать.... То есть с мягким возращением:) Как ушёл ты ,я думал было крутое мясо:) тут гз парни бегают мне скучна:) тут опа новость Дегиал:) круто!!!!
Blood Power Ака Gizmon)))
Aleksandr23rus
29.11.2007, 15:53
Ухахаха молчал бы :)))) гост гз:)[/quote]
А сам без крестов своих бот ботом мега папа
Crazy BEAST
29.11.2007, 16:17
Ухахаха молчал бы :)))) гост гз:)
Что такое Гост ГЗ? Мне ли это Адресовано?
ну все, ща срач начнется :)
Crazy BEAST
29.11.2007, 16:35
Нафига мне эти малолетки, пусть кричат себе на форуме :) Гильдия Криминал официально не принимает участье в игровом процессе ;)
Domos =D
29.11.2007, 22:37
Вот что интересно - Блуды ушли, а Дега пришел. Я все понял :))
My Chemical Romance
30.11.2007, 00:02
Опять в титанчеге гоняешь? =)
Опять в титанчеге гоняешь? =)конечно :)
деггиал, тебя куда послали?! а ты куда пришел?!
заглянуть что ли нам с даном нервы тебе попортить...
Cathayan
30.11.2007, 15:35
2Deggial
Судя по твоим постам, тебе заплатили за пиар О2 на форуме О2? :)
деггиал, тебя куда послали?! а ты куда пришел?!
заглянуть что ли нам с даном нервы тебе попортить...Wilcommen zie , bitte
приходите.
я тут даж дракона синего нашел.
2Deggial
Судя по твоим постам, тебе заплатили за пиар О2 на форуме О2? :)мне никто ни за что не платил :)
я просто люблю этот шард :)
Мде.. пойти чтоль в Минок покопать мифрила.. :D флэшбэк 3х летней давности
да я вообще просто бегаю по миру с уомапом.
получаю потрясающий кайф.
навводили только всяко разно интересно..
ПвМ стало сложнее ПвП намного. монстров убивать теперь почти как дуэль, блин, сходить :)
да я вообще просто бегаю по миру с уомапом.
получаю потрясающий кайф.
навводили только всяко разно интересно..
ПвМ стало сложнее ПвП намного. монстров убивать теперь почти как дуэль, блин, сходить :)
Ха Ха Дег Дуэль с мобом ? Старееш блин ...............
иди вон, антквинов поубивай. :)
мне понравилось :)
иди вон, антквинов поубивай. :)
мне понравилось :)
Ну вампом конечно ..........Вот другое дело Эльфом или Гномом ей хона ! :)
я вампом неплохо справлялся всю жизнь :)
=KuCJIbIu=
04.12.2007, 00:00
Вот что интересно - Блуды ушли, а Дега пришел. Я все понял :))
Мы не куда не ушли,а просто легли в спячку...Гляди и нас могут разбудить... :) Так что тиши,не мешай баинькать :)
Leila Argun
04.12.2007, 11:47
деггиал, тебя куда послали?! а ты куда пришел?!.Юляяяя! :lol: Привет!!!Возвращайся солнце!!!
дык страшно. тут деггиал модератор. ета бландинка меня за мат будет плюсить.
;)
Leila Argun
04.12.2007, 12:49
дык страшно. тут деггиал модератор. ета бландинка меня за мат будет плюсить.
;)Бу га га га)% Да уж)% воинственная такая девушк)% :lol: Только вот ты не материшься ни разу)% Ты давай в игру возвращайся)% форум это так)% мелочи)%
Нифига себе какие люди проявились.А всего-то Деггиал решил вспомнить молодость....но зато какой резонанс :D
Только вот ты не материшься ни разу)%
ето ты меня плохо помнишь. или плохо знаешь? ;)
сценка из позапрошлой жизни
- вик, ты где?
- на каторге копаю
- за что?
- визю ...чудаком назвал
через день
- ют, ты где?
- на каторге копаю
- за что?
- визю ...чудаком назвала
;)
Визя ещё тот чудак :D
Привет Ут %)
Digital Angel
04.12.2007, 14:16
И какой из этого следует сделать вывод? - Визя всеобъемлющий, всеобьединяющий, и еще много других хороших слов! Визе ришпект! Всем любить Визю! 3 дня!
пс. паривет Юльк, Алёнк! :kiss:
Всем любить Визю! 3 дня!
ооо, мсье знает толк в извращениях!
и тебе чмоки, зайчег
Leila Argun
04.12.2007, 16:13
ето ты меня плохо помнишь. или плохо знаешь? ;)Блин)% ну по асе понятное дело): матерились мы с тобой на пару): по мужикам проезжали_)% какие они все ...*** % но вот чтоб в игре! об этом слышу впервые!);; Го к нам! У нас тут весело! :lol:
Визька привет!!!) :D
хрена се, сходил за пивком..
Digital Angel
05.12.2007, 13:25
Довай воли уже атсюда, ни пра тибя топег, а пра миня! :papi:
Slaveholder
05.12.2007, 17:34
Точно Псих! с большой буквы ;)
Юля???? :o привет, любимая :giveheart: :patsak:
Slaveholder
05.12.2007, 17:35
Всем привет :fear:
=KuCJIbIu=
05.12.2007, 19:29
ёптыыы,ещё один ДЕД :))))))))
привет,привет!!!
ты как просто погостить???или останешься здесь жить???:)))
взбаламутил это чертово болото,панимаиш..
Ой, сколько знакомых.. :)
Привет, Ют :)
Визя - те тоже привет :D
old CTaPuKaH
05.12.2007, 21:40
привет-Привет.. :rroulette:
динозавры повылазили из своих нор? :lol:
привет-Привет.. :rroulette:
Угу, еще как и это только начало, лед тронулся :D
Slaveholder
06.12.2007, 12:07
Мой комп не тянет такие старые игры как УО АОС ;)
Так что врятли я к вам вернусь жить.. Хоть и зашёл бы наверное, если было бы от куда.. Раздал бы свои несметные миллионы нуждающимся.. Деггу например :)
Leila Argun
06.12.2007, 14:14
Хоть и зашёл бы наверное, если было бы от куда.. Раздал бы свои несметные миллионы нуждающимся.. Деггу например :)В чем я так понимаю нуждается Дега это трансы)% как там "подайте трансами на пропитание" (желательно в бочках) :lol:
сам ты динозавр! мы белые и пушистые. особенно визька
Digital Angel
06.12.2007, 14:40
В чем я так понимаю нуждается Дега это трансы)% ... " (желательно в бочках) :lol:
рофл :lol: :D :D :D
!Shaman!
06.12.2007, 15:38
Столько песка со старперов сыпеца, аж жуть %)
Slaveholder
06.12.2007, 15:39
Юля, не стыдно делать вид, что меня не заметила?
Эхх.. а я так тебя любил.. Ты может моей любимой женой была в уо, а сейчас так..
--
censored.
Resident Evil
06.12.2007, 17:35
Джудос пидрилко!!!
ps первый нах!
Хватит уже.
поиграли.
нужно называть вещи своими именами
если Джудас пидовка гнусная тот тут уже ничего не попишешь, окромя правды
тот кто почистил топ тот соратник джудаса-пидрилки!
Leila Argun
06.12.2007, 17:38
Я не понимаю, кто-то посты трет?)
Ar-Farazon
06.12.2007, 17:39
Я не понимаю, кто-то посты трет?)
Модераторы трут. Хотите сидеть в дерьме и радостно похрюкивать - стирать перестанем, но правила отменять никто не собирался.
А пост с оскорблением девушки это типа пусть остается :D это не грязь :)
Текс, у модератора всего лишь 2 руки, и один коннект.
Ну мне-то ты можешь не рассказывать, что у модератора и как :D Видимо торопился очень, через пост проскочил.Бывает.
Сарказм не к месту совершенно.
Leila Argun
06.12.2007, 17:54
Вот вот. Я извиняюсь за обсуждение, но Текс права. Или удаляйте топик или оставляйте посты. А то потерли выборочно мат с глупостями, а остальное оставили. Какой то странный подход.
Ar-Farazon
06.12.2007, 17:57
Если подходить с позиции "ой, в том топе какая-то кака, надо немедленно его удалить" - топиков вообще не останется. Один написал что-то, пришёл другой, сказал "ай", и всех обломал %) Скорее, подобных обломщиков надо к ногтю прижимать. Согласно правилам.
Блин, Лейла, это походу пинг большой, не сразу отображается :D
В общем, мы все рады возвращению Деггиала в уо :D
Leila Argun
06.12.2007, 18:01
Ну согласись)% Ты их уже прижал)% забанил, заплюсил)% навел так сказать чистоту и порядок)% зачем посты тереть а тем более корректировать?))%
Ar-Farazon
06.12.2007, 18:03
А тебе приятно видеть слово "ХУЙ" на заборе ежедневно, возвращаясь с работы и идя на неё? :D С какой стати подобное самовыражение уровня дтского сада должно поощряться и оставаться навсегда? :)
P.S. Поставьте мне плюс кто-нить :D
Red Blue
06.12.2007, 18:05
Я бы на месте Лейлы просто не обращал на это внимания
Это ниже ее достоинства Тем более обсуждать
Сидя так где нибудь в общественной библиотеке орать на все помещение ай кто написал ай а вам приятно
При это уточняя что за слово так же громко
З.Ы. Кстати цитата от Сайбена Модератор несет двойную ответственность ( не помню у кого в профайле )
З.Ы.Ы. Плюс с завуалированным матом это тоже супер !
Это как в той же библиотеке подощла бы библиотекарь и начала орать что слова такие нельзя употреблять причем ор был бы с цитатами
Leila Argun
06.12.2007, 18:10
А тебе приятно видеть слово "***" на заборе ежедневно, возвращаясь с работы и идя на неё? :D С какой стати подобное самовыражение уровня дтского сада должно поощряться и оставаться навсегда? :)
Честно?) да не задевают меня такие вещи и все тут)% у меня хорошая, крепкая психика)% делать мне нечего как читать то, что на заборах)% :lol:
неее поощряться конечно не должно! ты все правильно же сделал....красиво так)% но вот куски выдирать из текста нэ хорошо!!!!
Вова)% я женщина) у меня нет достоинства :lol:
Павлик не трож администратора форума!!!! Мы ведем конструктивный диалог нах! :lol:
я, кстати, не понял, причем тут Лейла...
Павлик не трож администратора форума!!!! Мы ведем конструктивный диалог нах! :lol:
Дак эта, он же администратор, значит, по озвученной РедБлю логике Сайбена, несёт тройную ответсвенность :D Поставьте ему ещё кто-нить пару плюсов :D
чета я нихреново так в уо вернулся.
пойду сотру лучше, раз такая фигня :)))
Ar-Farazon
06.12.2007, 18:17
Честно?) да не задевают меня такие вещи и все тут)% у меня хорошая, крепкая психика)% делать мне нечего как читать то, что на заборах)% :lol:
неее поощряться конечно не должно! ты все правильно же сделал....красиво так)% но вот куски выдирать из текста нэ хорошо!!!!
Вова)% я женщина) у меня нет достоинства :lol:
Да я сам попросил , и положено :)
Не задевает, но это же глупо. На кой дьявол подобное должно светиться?
Вот и награда, согласно заслугам. А убрано, чтоб не приходилось, морщась, страницы мотать. Тут ещё и дети играют иногда, которые слова такие знают, разумеется, но вот воспитания, чтоб не употреблять, где ни попадая - не имеют. Бумага, как и забор, она ж всё стерпит,не так ли? :)
Ред Блю , ваши посты читать иногда, просто как комедию посмотреть :) Начал с того, что он-де не обращал бы внимания на месте Лейлы, продолжил поучением её же, как нехорошо начинать обсуждение подобного, закончил чем-то там про модераторов и словом "ыбл" , которое при углублённом изучении очень хочется принять за мат, раз там про примеры написано :D :D :D
Red Blue
06.12.2007, 18:18
Вова)% я женщина) у меня нет достоинства :lol: :
Мде а я всегда считал что достоинство это не то что у мужика между ног болтается а что то типо мнения о самом себе Ниже которого опускаться не хочется
Хотя мое мнение в данном вопросе может не совпадать с твоим
Red Blue
06.12.2007, 18:19
Странно на ВЫ ...
А не кажется ли вам Ар-Фаразон это лицемерием сначало материться на форуме а потом обращаться к кому то на ВЫ ???
Странно на ВЫ ...
А не кажется ли вам Ар-Фаразон это лицемерием сначало материться на форуме а потом обращаться к кому то на ВЫ ???
Да фигня... Ты настоящего лицемерия не видел :D
не кажется ли вам, Ред Блю, что сейчас Вы нарушите п.п. 9.? :)
тогда Вам придется еще один аккаунт качать до приписки :)
Хватит.
Фаразон Вам разжевал, почему удалялись посты, сейчас Вы требуете назад 2 страницы мата, потому что, видете-ли, всем приятно это читать?! :)
Вы бредите, граждане.
Slaveholder
06.12.2007, 18:28
взбаламутил это чертово болото похоже я, а не Дегг ;)
вот вы психи так серьёзно воспринимать :) никого я не оскорблял! точнее оскорблял, но это очень давно было..
сейчас у меня даже в мыслях ничего не было плохого подумать ;)
Red Blue
06.12.2007, 18:28
В таком случае мне бы хотелось уточнить
Удалять мат будут всегда ? Или только в данном конкретном топике ?
Правка
Удалять посты с оскарблениями будут всегда ( там то отнюдь не мат был а именно оскорбления ) и во всех разделах форума или только в этом разделе и в этом топике ?
Такие эстеты все. "***" им противен :lol:
Red Blue
06.12.2007, 18:31
Ты когда в кучу собачьего дерьма наступаешь ты какие чувства испытываешь ?
Вот читая такие посты как твой Hextild у меня лично именно такие
Ar-Farazon
06.12.2007, 18:31
Странно на ВЫ ...
Нет, не кажется. В отличии от некоторых господ, у которых явные пробелы в воспитании, я на своё не смею пожаловаться. Так, для справки :
В журналистской среде, например, уместное, подчеркну, УМЕСТНОЕ применение матерных выражений является вплне приемлемым. Причём в сочетании с обращением на "вы" , если уж собеседники не близкие друзья и водку литрами не кушают.
Соответставенно, раз уж пошло обсуждение того, хотим ли мы видеть потоки мата, пусть и наказуемые, на данном форуме - я не вижу никакого смысла устраивать брачные пяски маралов и прикрываться фиговым листочком, пишу как есть.
Собственно, лицемерит тут только 1 человек, пытающийся нарваться на бан и кричать на каждом углу потом, что это "из личной неприязни". Я даже на секунду не допущу мысли, что вы в самом деле желаете видеть на этом форуме топики , в которых будет по нескольку страниц мата и оскорблений, пусть и наказанных, для всеобщего ознакомления с традициями "русского непечатного".
Не приходило в голову, почему и откуда взялось слово "непечатный"? :)
Red Blue
06.12.2007, 18:33
Удалять посты с оскарблениями будут всегда ( там то отнюдь не мат был а именно оскорбления ) и во всех разделах форума или только в этом разделе и в этом топике ?
Мне остается лишь процитировать свой же вопрос в надежде что на него ответят
Ты когда в кучу собачьего дерьма наступаешь ты какие чувства испытываешь ?
Вот читая такие посты как твой Hextild у меня лично именно такие
Нелегко тебе, наверное, такому высоконравственному в жизни приходится. Особенно, если ты в России живёшь.
Red Blue
06.12.2007, 18:41
При чем тут Россия ?
Slaveholder
06.12.2007, 18:42
Я кстати тоже перечитал всё и задумался..
"жирная корова" - удаляем вместе со всем предложением, которое несёт информацию
"пидарас" - не удаляем
...
Green Town
06.12.2007, 18:46
Объясните вкраце из-за чего сырбор и почему джудас пидрилко? :D А то потерли все етрь ниче не понятно, я канешь не против(а даже за), чтобы мат удалялся, но не так. терь непонятно ниче
При чем тут Россия ?
По большому счету не при чем. Просто в России русский мат определённо звучит чаще чем, скажем, в Латвии или Чехии.
Red Blue
06.12.2007, 18:51
По большому счету не при чем. Просто в России русский мат определённо звучит чаще чем, скажем, в Латвии или Чехии.
Даже не спрашиваю где ты сам проживаешь
Ar-Farazon
06.12.2007, 18:53
Мне остается лишь процитировать свой же вопрос в надежде что на него ответят
Вам остаётся переформулировать его , я думаю, тогда ответ возможен.
Red Blue
06.12.2007, 19:01
Постараюсь Не знаю как у меня это получится ...
Итак
Будут ли удаляться все посты с оскарблениями и матом во всех топиках всех разделах ? С оставлением плюса конечно
Заранее спасибо
Надеюсь что ответ будет положительным
Ar-Farazon
06.12.2007, 19:08
Сначала вам хотелось, чтоб ответ просто был, теперь - чтоб положительный? :D Дали палец, лапку оттяпать решили :D
Если по сути - то подобное вполне вероятно, т.к. стилистика общения , в особенности на Главных разделах постепенно скатывается к тому, кто , кому и как сосал либо всосал.
Разумеется, я могу устроить высокоморальную демагогию о том, зачем это нужно с точки зрения воспитания т.д. , но куда проще и прозаичнее сказать - а кто будет тут писать из новопришедших, а главное, как , прочтя подобное?
Red Blue
06.12.2007, 19:17
Хотелось бы уточнить ! Что значит "вполне вероятно" ?
Это местами что ли ? Тут удалил а тут не очень ?
Или посты вы уже удаляете а точно еще не решили удалять или нет ?
Все таки хотелось бы конкретного ответа чтобы не возникало разночтений и разной трактовки правил
Ar-Farazon
06.12.2007, 19:32
Хотелось бы уточнить ! Что значит "вполне вероятно" ?
Уточняю - значение этого словосочетания вы можете узнать в словаре.
Это местами что ли ? Тут удалил а тут не очень ?
Нет, это не местами, ваше предположение ошибочно.
Или посты вы уже удаляете а точно еще не решили удалять или нет ?
На это можно ответить в несколько вариантов :D Например :
1. Обычно действию предшествует решение это действие совершить, не так ли? По крайней мере у человека разумного ака гомо сапиенс. Теоретически, вы должны это знать, если относитесь к этому племени :)
2.Цитата: "Хилинг.Тест". Отредактировано - "завершён".
Все таки хотелось бы конкретного ответа чтобы не возникало разночтений и разной трактовки правил
Я очень сильно сомневаюсь в том, что у вас могут быть какие-то разночтения в трактовке пп. 5 и 7 правил, где написано , что нецензурная брань и оскорбления запрещены. Разве что-то изменилось? :)
Red Blue
06.12.2007, 19:39
Изменилось Раньше брань и оскорбления не удалялись
тем более выборочно
Вот и хотелось уточнить
Если вы приняли такое решение то почему удаляете не все
А если еще не приняли то почему вообще удаляете ?
Leila Argun
06.12.2007, 20:38
я, кстати, не понял, причем тут Лейла...Я так, проходила мимо, дай думаю зайду. А вообще очень не понравилось что про Юлю написали.
В журналистской среде, например, уместное, подчеркну, УМЕСТНОЕ применение матерных выражений является вплне приемлемым.
Я вот не понимаю как можно без мата? Порой он просто необходим! Выругаешься так трехэтажным зато потом ходишь, как пар выпустишь)%
короче говоря, диспут закончен.