Просмотр полной версии : Anybis не достоин быть Паладином!!!
Mag of Light
28.11.2007, 18:59
Я проверил этого человека и пришёл к выводу: Что это за паладин, который за ГЗ нападает на синего, мирного, игрока?.. Помоему как мне память не изменяет в правилах у паладинах: они воины добра и недолжны нападать на мирных граждан... Далой такого паладина...
Mag of Light
28.11.2007, 19:05
И ещё дополню... "ЭТОТ" Анубис (Паладин), не то чтоб напал, так он ещё и чуть не убил меня... вот тебе и защитник мирных грахдан...
ShadoW [Clan]
28.11.2007, 19:24
ребета..! :-) или девчата ;-)
вы видимо тут недавно живете... тут как во всей России, слова выше дела.
Паладины просто класс ПвП - отходите от этого. они также Мочат синих. просто у них свои ограничения :-)
посмотрите на шард, как Каунтр Страйк аля Ультима! это не РПГ..!! Каунтр Страйк!!!
поэтому просто выбирайте "маску" в которой удобно воевать.
говорят Паладинами удобно... :-)
Не ну канешно. Если в меня полетел фаер бол, а я ударил то я первый кинулся :)
ShadoW [Clan]
28.11.2007, 19:53
Анубис - полный ЧМО! ну не как не Паладин.
к сожалению столкнула жизнь и безалаберность ГМ в отношении классов. нет идеи, и "просто класс ПвП" - к сожалению..
чар который хочет откусить Кусочек, даже если он пахнет..тьфу на таких пАЛАДИНОВ...ОТСТОЙ!
Domos =D
28.11.2007, 20:17
Каждый играет так, как ему заблагорассудится.
ShadoW [Clan]
28.11.2007, 20:35
каждый может стать Го...хм :-) Какашкой - если пожелает - закон жизни :-)
пипиську больше парню мерять негде - нашел УО. но в нормальном УО таким обрезают.. пипиську :-)
Mag of Light
28.11.2007, 20:41
А я о том же, этот Анубис и заатачил первый...
Domos =D
28.11.2007, 20:43
Так обрежте ему *Пипиську*, в чем проблема ? xDD
phantom24
28.11.2007, 20:55
Не нам судить. Его дело. Если он не вылазеет за гз и гасит нубов то это его косяк. Каждый отыгрывает свою роль в этом мире%) А по кодексу......а кто его сейчас соблюдает? Так что я считаю топ безсмысленым.
]каждый может стать Го...хм :-) Какашкой - если пожелает - закон жизни :-)
пипиську больше парню мерять негде - нашел УО. но в нормальном УО таким обрезают.. пипиську :-)
Дык ты хочешь сказать что ты почьти отмерял или покрайней мере в процессе :) ?
Rex Amin
28.11.2007, 22:23
]посмотрите на шард, как Каунтр Страйк аля Ультима! это не РПГ..!!
Так и есть. Какой толк тут это обсуждать?
Создайте лучше топик - чтобы на сайт добавили инфы - что у нас тут пвп арена, сделанная из старого рпг шарда - чтобы люди подобные автору не путались при выборе сервера.
Broken Pipe
28.11.2007, 22:35
Анубис КрЫсО!!!
Гнать таких с паладинов надо!!!
Aleksandr23rus
29.11.2007, 09:14
Ухахахахах во насмешили то во нассмешили ахахахаха а када дядя паладин с вампом на парк тксит это норм а када у одного человека все классы разом есть? чё вы тут ноете сопли распустили всегда так ыло а если что то есть авторазморф если палад пк! так что не гундосте тут!