PDA

Просмотр полной версии : Cinse aka El Cid aka Inbi и SypseR aka Karamon Magere

drummer
01.12.2007, 03:39
недуэльтесь с ними :) крысы еше те! пошол дуэль с Inbi. как он почти падает зовёт подсоса SypseR! 2 на 1 получилось.ушол, лолы не убили! Inbi орёт го опять! SypseR сказал что мешать небудет. идём опять дуэль а там опять его подсос и опять неубили )))) не советую с ними на дуэль идти!

П.С. Inbi ты бот! скоко раз хадили на дуэли неразу не убил меня а сам падал как хз что! )))))) и всё время отмазки :lol:
даж с подсосом не убил))) ха ха ха 0 вы оба! )

Deggial
01.12.2007, 08:36
а ты кто?

AHToIIIKA
01.12.2007, 09:10
Открыл Америку, это уже вроде давно всем известно :)

Shimi
01.12.2007, 11:07
Самый главный подсос это Я ! Прошу любить и жаловать.............

Dream1k
01.12.2007, 15:04
крысы это давно ясно всем и понятно кто не тупой

Flashara
01.12.2007, 16:54
недуэльтесь с ними :) крысы еше те! пошол дуэль с Inbi. как он почти падает зовёт подсоса SypseR! 2 на 1 получилось.ушол, лолы не убили! Inbi орёт го опять! SypseR сказал что мешать небудет. идём опять дуэль а там опять его подсос и опять неубили )))) не советую с ними на дуэль идти!
П.С. Inbi ты бот! скоко раз хадили на дуэли неразу не убил меня а сам падал как хз что! )))))) и всё время отмазки :lol:
Ну это можно было узнать и даже без дуэлей...
Стока вони в уо от них слышишь,а доказать не могут нечего.Предложил дуэль на чаров и всё сразу стало ясно,кто и что.!

Domos =D
01.12.2007, 17:58
Фуу, Игорь, ты в кого превращаешься ? не ожидал(с)

drummer
01.12.2007, 19:30
Ну это можно было узнать и даже без дуэлей...
Стока вони в уо от них слышишь,а доказать не могут нечего.Предложил дуэль на чаров и всё сразу стало ясно,кто и что.!

супсер хотел дуэль на чаров мож сходить с ним он вроде как сказал что майлы от чаров нашол :lol:

Crazy BEAST
01.12.2007, 19:44
Санёк, если это правда, то тебе предупреждение. Дальше будет хуже. Надеюсь ты меня не разочаруеш? ;)

sypser
01.12.2007, 22:48
Ухахахахах :-D

Друмер :-D жжёт дело было не так, они не дрались в загоне не было не какой дуели, я прихожу с улице просто в бд прыгаю бац вижу инби гоняет етого недоделка я помог он забюежал гостиницу и логаут,больше не было не каких дуелий и я не приходил :-D а ты малолеткО!

Флашер ты что тут подп? 3 раза кто от меня упал? так что ненадо тут выпендриваться если у тя много чаров то у мну нет именно моих и я не могу на чара я те предложил на лаве 500к или 1кк пох го без проблем

drummer
02.12.2007, 01:22
Ухахахахах :-D

Друмер :-D жжёт дело было не так, они не дрались в загоне не было не какой дуели, я прихожу с улице просто в бд прыгаю бац вижу инби гоняет етого недоделка я помог он забюежал гостиницу и логаут,больше не было не каких дуелий и я не приходил :-D а ты малолеткО!

Флашер ты что тут подп? 3 раза кто от меня упал? так что ненадо тут выпендриваться если у тя много чаров то у мну нет именно моих и я не могу на чара я те предложил на лаве 500к или 1кк пох го без проблем

просто наглое враньё...

Crazy BEAST
02.12.2007, 03:31
Верю ;)

sypser
02.12.2007, 05:19
=) ну ну:-D друмер кто врет так это ты если ты отнекался от своей фото то ваще молчу, у парня фото в галереи осали киска я грю это ты он грить нет :-D а потом сознался что это он OMG*стесняется самого себя*: d

Crazy BEAST
02.12.2007, 05:59
Успокойся. Забудь ;)

Aleksandr23rus
02.12.2007, 07:20
да на кол обоих!!! ваще!!:))))

Grundick2
02.12.2007, 13:32
Крысы и жополизы.

Crazy BEAST
02.12.2007, 13:42
Кто кому? :lol:

Flashara
02.12.2007, 14:49
Кто кому? :lol:
Друг другу :D:D

Flashara
02.12.2007, 14:50
Ну сходим на чаров,если что купишь за гпшки у меня же своего чара :P
Я вообще одного непонимаю,почему ты так боишься с нубом с фри подуэлиться.
Я же тут всего пару недель гамаю...

ShadoW [Clan]
02.12.2007, 19:37
это не комментарий...
закон жизни: команда строится от руководителя. какой он - такой и его команда.
команда - просто Сказка... у руля Сказочники? ;-)
читаю местный слоган... и просто "отдыхаю" :-)
пипец...как на телеэкране.
-Слушай Путин - а у меня бабок мало...
-Выйдешь на пенсию - совсем не будет.
но это! :-) голосуй за ЕД!

Broken Pipe
03.12.2007, 23:51
Все знают,что это БрИгАдА крысюки...
Гоша,это вообще...Он дружит с льдьми только из-за выгоды...

Rex Amin
04.12.2007, 00:15
Эх.. Генычу этот топик читать не давайте.. растроите старика:)