Просмотр полной версии : Посредничество
Кто посредничяет бесплатно!(чары)
Всяких альваресов просьба не флудить
Dream4eg
01.12.2007, 21:14
я могу.
я могу.
ты можеш тока убится ап стiну
Viagroid
01.12.2007, 21:17
Обратись к Даву
да очень мне вперлось посредничать в ваших убогих сделках :D , лоло
обратись к Петронию
п.с. могу кинуть к нему рунку :lol:
Captain Anarchy
01.12.2007, 22:32
проведу зделку тебе , парень если споёшь мне песенку, я серьёзна, есл ичё ася в рпофиле
Я могу провести сделку если нужно. Я думаю мне много кто тут доверяет%)
from bagdad
01.12.2007, 22:51
к Давиду!
могу првости но не бесплатно :)
могу провести бесплатно . стучи 248126077 )
Borisku na Carstvo
02.12.2007, 17:22
я моогу.. а ся в профиле
Aka Riven
02.12.2007, 17:41
Я тоже посредник -))
Весь шард одни посредники =)
Не сосетую покупать-продавать чаров через бесплатных посредников. Во первых большой геморой и сложная схема, во вторых не факт что попадется честный. Ну и в завершение - НИКАКИХ гарантий. "Нешмогла я" ....
Продавать вещи за гп - можно через бесплатных. И то выбрать хорощенько. Могу поручиться только за DAW и Wulfa из всех кто тут отписался....
Могу поручиться только за ....
Тоже мне.. авторитет :lol: За тебя-та кто поручается? :D
to Alvares
Ну может я и не авторитет, но кто упрекнет меня в честности? Возможно у тебя есть особые данные о которых даже я не знаю?
А тявкать по сторонам каждый может.
чО? Мне просто смешно видеть когда какой-то чувак, ручается за кого-то.
Это может прокатить от Вульфа, других босов, но не от тебя.
Что на это обижаться-та? я говорю как есть.
Опять ветер не в ту сторону. Мы тут говорим про БЕСПЛАТНЫХ посредников. У нас Боссы бесплатные? У тебя что, дисконтка их клуба со 100% скидкой? :-D
Босс заработал авторитет в свое время, который успешно сейчас продает.
Знаешь такое выражение "Вначале жизни ты работаешь на авторитет, затем авторитет работает на тебя".
Бесплатные посредники- альтруисты. Им просто нравится делать то что они хотят делать. И они вовсе не заинтересованы вытрести с вас 10-20 бобров. Бобров у них и так достаточно на прессе...
Дак я про тебя говорю, что твое мнение не авторитетно, ты думаешь босы будучи подобным тебе ручались за кого-то? Бред.
Ну вот о чем я и толкую. боссы ручаться не будут. Это всеравно что деньгами разбрасываться :) Поэтому мы и выражаем свои (собственные) мысли по поводу бесплатных посредников. Я высказал свою позицию.
Я могу помочь бесплатно провести сделку :)
Так что давай излагай !! :))))))))))))))0
ясно всё! кроме всяких альваресов и дримжке нету!Думаю останавлюсь на блунте или на ком нить другом)Топик клоуз