Просмотр полной версии : Отжеребились Ваши Мнения ???
Red Blue
02.12.2007, 15:07
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Группа а
-----------------------------------------------------
Группа в
Автрия
Хорватия
Германия
Польша
-------------------------------
Группа с
Голландия
Италия
Румыния
Франция
------------
Группа Д
Греция
Испания
Швеция
Россия
Red Blue
02.12.2007, 15:08
Группа С это явно "группа смерти"
Все остальные ровные в том числе и у нас
Хотя Греция ЧЕ
Все относительно.
Мы явные аутсайдеры. Смешно слышать что у нас "ровная" группа, надо быть реалистом.. мы слабы.
Но, вообще, опять же.. все относительно.. лучше всего, если бы мы были в первой группе.. Хотя.. и там не факт что вышли бы %)
Отжеребились
Жеребятся у тебя кобылы в конюшне, а по факту закончилась жеребьевка, по которой видно, что "вуиграют" Россию, аж до слез :cry:
Red Blue
02.12.2007, 15:27
что "вуиграют" Россию
Это видимо у тебя в Краснодаре "вуиграют" ?
Хотя для тебя человека далекого от футбола и от культуры все одно
Да еще факты
2 матча из 3 в группе играем в Инсбруке практически родном для Черчесова
Что в принципе хорошо так как он обещал хорошее место для проживания
нормальная группа, могло бы быть и хуже:) Я очень хотел, чтобы к нам попала Италия, но увы пролетели :(
Russian Team
02.12.2007, 15:34
Ну голубой то конь, вот он и жеребится! Иго-го!
Да хрен с командой, буду за Россию болеть.
Red Blue
02.12.2007, 15:37
нормальная группа, могло бы быть и хуже:) Я очень хотел, чтобы к нам попала Италия, но увы пролетели :(
Италия это было бы жеска !
В Компании с Испанией и Грецией плюс еще и Италия
Лучше могло быть если бы только вместо Испании была бы Румыния Хуже могло быть много хуже
З.Ы. Сер Гей это интересная позиция достойная твоего имени !
Russian Team
02.12.2007, 15:38
Голубой, а ты чё не конь?
Ну а если посмотреть с другой точки. Предположим мы вылетаем, из такой группы, нас сравнивают с грязью...... Вылетаем мы из группы где такие команды Испания Италия, уже не так будут ругать, а не дай бог выйдем так вообще песня будет :) В любом случае болеть буду за наших!
2 матча из 3 в группе играем в Инсбруке практически родном для Черчесова
Что в принципе хорошо так как он обещал хорошее место для проживания
Всё, епту, значит победа у нас в кармане.. раз для самого Черчесова это родной край, ахренеть :D А если еще и место для продивания будет хорошее, то ваше чемпионат нашЬ, круто. Без Черчесова жили бы в сарае на окраине..
Слушай, Голубой, ты, когда-нибудь, научишься ставить знаки препинания ? Ведь твое ржание понять невозможно порой. Я долго думал, что ты "проржал" вот в концовке вот этой строки:
Лучше могло быть если бы только вместо Испании была бы Румыния Хуже могло быть много хуже
Просто без мешка овса не разберешься :papi:
Red Blue
02.12.2007, 15:46
Между прочим Если кто не знает
выбор места проживания команды это один из залогов успеха
Много разных факторов :Удаленность от стадиона Наличие полей Шумность наличие отвлекающих факторов а тут есть человек которые может реально ответить на все эти вопросы
Это уже большой плюс А мелочей в футболе как известно не бывает
З.Ы. Сер Гей я представляю как тебе тяжело Врое играет на Кубке Мира по шахматам сборная России надо болеть ? А там Петр Свидлер ... Или выиграла сборная России чемпионат Европы по баскету надо радоваться а решающих бросок сделал мало того что Армеец так еще и Американец так еще и черный Джон Роберт Холден и сразу уже не так весело да ?
З.Ы. Временный , я стану ставить знаки препинания когда родители тебя научат культуре общения Или хотя бы расскажут тебе что это такое
Russian Team
02.12.2007, 15:54
Я тебя нихрена не понял - неадекватный конь! Пиши без ошибок хоть.
Временный , я стану ставить знаки препинания когда родители тебя научат культуре общения Или хотя бы расскажут тебе что это такое
Временный у тя наездник бывает во время выгула, а ты если в английском не разбираешься, то для парнокопытных объясняю, что "временный" переводится как "temporary", а мой ник происходит от слова "temple" - "храм", так что твоя попытка "поумничать", исковеркав мой ник, потерпела фиаско. Возьми побольше вкусной соломки, и засядь за изучение анлийского языка, а также пунктуации языка русского, а то прямо читать невозможно твои корявые посты.
P.S. Еще раз упомянешь моих родителей, я твоих предков до 7-го колена так просклоняю, что уши опухнут, усек, зебра ? :papi:
Греков обыграем ... с Испанией хз ... Шведам проиграем 90 % :)
Red Blue
02.12.2007, 16:01
2Сэр Гей
Если не сложно приведи мне мои орфографические ошибки из того поста что ты не понял
Специально для тебя интересная классическая цитата
Она твердит: — Скажи «метро»,
В метро поедем к дяде.
— Нет, — отвечает он хитро, —
В автобус лучше сядем.
В тему календарь игр Сборная России первой сыграет с Испанией (10 июня, Инсбрук, начало матча - в 20:00 по московскому времени). Вторым соперником команды Хиддинка станет Греция (14 июня, Инсбрук, 20:00). Закончат групповой этап россияне поединком со Швецией (18 июня, Инсбрук, 22:45).
Я даже ошибся Оказывается все три матча проведем в Инсбруке Что тоже даже лучше !
З.Ы. Временный ты не переживай так Не я один коверкаю ники так как мне удобно
А культура она только от родителей и идет Только они и учат Тебя видимо не научили А в подьезде ты врядли чему научишься
Russian Team
02.12.2007, 16:05
Голубой, я тебя вообще понять не могу! Ты точно в рот добился всю ночь! Проспись иди.
С Испанией всегда сложно было играть ещё при СССР , да и России также ( главное настрой - я некагда незабуду матч Франция - Россия и гол Панова ).
Хоть и Россия вышла в финальную серию ЧЕ с грехом пополам ! Но Грецию она полне можит выйграть , а Шведов всегда Руссичи били и хорват им даже непоможит :D !
Ну я лично думаю , что Россия выйдит из подгруппы !
Група в полне прохадимая :) !
Из группы нашей выйдут Шведы и Испанцы... а мы с греками пойдем курить в стороне :)
Вообще самая бы лучшая группа была такая
Австрия
Польша
Румыния
Россия
да ну глупости какие, там во первых нету слабых команд, а второе игра покажет, будем надеятся, что нашим моча в голову ударит и они выйдут в полуфинал.
Red Blue
02.12.2007, 16:11
Мы с Польшей в одной корзине были и ни как не могли играть с ней в одной группе
Ну это я понимаю , просто мечты :) Хотя и Румыны дадут там всем просратся :)
А культура она только от родителей и идет Только они и учат Тебя видимо не научили А в подьезде ты врядли чему научишься
Ты ж у нас детдомовский, видимо, что тебе чужие родители покоя не дают. А мои родители научили меня всему, что нужно, и культуре в том числе, только вот общаться культурно и в рамках приличия с такими неадекватами как ты, я не могу - характер такой. Так что уткнись, и пойди купи открытку, воспитательнице своей в детдом отправишь, с НГ женщину поздравишь - она будет рада.
Австрия
Польша
Румыния
Россия
Эта подгруппа была бы самая страшная для России по моему мнению ! Всегда очень сложно играть с равними командами , да ещё баротся за первые два места ! Там такая грызня была бы - что даже подгуппе где Италия счас неприснитса !
Эта подгруппа была бы самая страшная для России ЛОЛ
а если бы было так :
Голландия
Италия
Германия
Россия
Тогда бы была самая проходимая :D :D :D Обыграли бы всех одной левой ...
Чего гадать на кофейной гуще, что выросло то выросло! летом посмотрим :)
Red Blue
02.12.2007, 16:18
Голландия
Италия
Германия
Россия
.
Кстати кто помнит такой подбор мне очень напоминает 1988 год Хотя могу и ошибаться А тогда мы серебро взяли
"Спасибо" Марко и Игорю
Red Blue
02.12.2007, 16:20
я не могу - характер такой. .Нервишки пошаливают ?
Бывает ...
а если бы было так :
Голландия
Италия
Германия
Россия
...
Сборная класс подняла игры бы . Чтобы ты знал с сильными камандами более лудче играют , да и Россия в последнее время выйгришный футбол показала намного неё сильней командами !
Россия в последнее время выйгришный футбол показала намного неё сильней командами !
Угу, например, с Андоррой :lol: :D ;)
Ну смех смехом ! А Россия всёравно выйдет из подгруппы , вот увидите ! :)
А если не выйдем будем тебя бить , за то что накаркал .
Даа , интелект твой на "высоком" уровне ! Ты ещё шамана чукчу привлеки к игре , как это делают многие команды :D .
Накаркал :lol:
Имхо , какая бы группа не была - все равно была бы жопа :) Халявы нет ни у кого ... Команды вон какие.
Болеть будем конеш , посмотрим что выйдет. Вон греки в прошлый ЧЕ че учидили ... будем верить и в наших :)
Хотя блин , с нашей игрой только и надеяться остается , авось пронесет :)) Посмотрим вощем чего Хидинг сделает , счастливчик )
Накаркал :lol:В Германии на куклах вуду столько денег сделали. Зря ты так :)
Бартез знаю и верю ! Но это вуду , а я то причём :) ! Да ищё когда болееш за каманду :)!
Боливия вызвала местного шамана , чтоб выйграть в домашней игре против Бразилии . Игра кончилась сосчётом 0-4 :D ! А в повторной игре , на выезде наналя ещё трёх . Но увы господа 3-0 :) !
Но это вуду , а я то причём :) ! Да ищё когда болееш за каманду :)! Так мы из тебя сделаем куклу и будем тыкать иголки :lol:
Aka Riven
02.12.2007, 17:16
Непонел, объясни поточнее что ет?
Зачем ненадо ! И голова трешит от работы , а ты ещё шылом мне в зад хочиш :D !
а вобщето можит быть и есть какието силы извне помогающие командам и игрокам в победе и обратное ! Но в это верить и надетса нестоит :)!
Голландия
Италия
Германия
Россия
Кстати кто помнит такой подбор мне очень напоминает 1988 год Хотя могу и ошибаться А тогда мы серебро взяли
Ред - тогда в подгрупе с СССР была только Голандия , которую обыграли 1-0 ! 1\4 выйграли у Французов , 1\2 у Итальянцев . Вот в финале проиграли 2-0 у Галандцев .Хоть и игра была равной просто Ван Бастен , Гулит , Райкард , Куман и т.д., да и Бастен такой гол забил в то время номер 1 в мире вратарю Дасаеву , что этот гол в 10-ке лудчих голов за всё существования футбола , но приграли что очень жаль ( была бы вторая победа СССР на ЧЕ ) ! Да ,извини конечно "мы" это кто ? :)
Грецию мы уже делали, помнится :)
My Chemical Romance
03.12.2007, 01:47
После игры с Андорцами... чую неочень у нас шансы...
Petroniy
03.12.2007, 03:28
Пффф, не вижу смысла радоваться какому-либо исходу жеребьевки. Если ехать - то ехать побеждать. А если ехать побеждать, то рано или поздно с самыми сильными командами придется встретится.
Группа,прям как на ЧЕ2004, только вот в место наших любимых португальцев :), будут шведы....И начинаем мы также с Испанцами играть))
Но это было 4 года назад,а сейчас новые тренеры,новые команды, и всё будет по другому.
Верим в команду!
SergeiSV
03.12.2007, 12:22
Абр всех купит, не сцыте :D