Просмотр полной версии : сумашествие...
My Chemical Romance
04.12.2007, 19:54
http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/Begin.htm
Я прошел, мои все друзья близкие прошли... все на 100 процентов отвечает о характере... я немного шокирован..
Ого,у меня всё верно написано про меня......ппц
значнки не понял но слова мне кажутся верными =)
Нехера не понял :)
Передний План: S(0 ±) P(0 -) Sch(- +) C(- +)
Задний План: S(+ 0) P(+ -) Sch(+ -) C(- -)
Если кто расшифрует , буду благодарен :) Только по русски б а не как там !
Тест прошел, но там явно не про меня :)
стремление к суициду, утрата доверя к близким..
лол :)
бредовый тест
Я по этому тесту вообще мазахист и меланхолик :)
Caligula
04.12.2007, 22:42
Блин, да там у всех рожи такие...
В первый раз я, подняпрягшись, выбрал двух "приятных", что удалось не без труда, поскольку у всех хлеборезки кирпича просят.
Во-второй раз, выбирая двух не приятных, я тоже столкнулся с трудностями. Мне и "приятные" то были не приятны, а уж когда остались вообще сплошняком мордовороты гнусные - выбрать самую гнусь из них было совершенно не просто. Ну все - гадкие. Как один.
Тыкнул наугад.
В третий раз я сдался.
Опять нужно было выбирать приятных из не приятных. А мне не может быть приятно. От всех хлебал воротит.
Так что я тест "завалил"...
My Chemical Romance
04.12.2007, 23:27
эх вы =)
вас как будто сексом заниматься с ними просили...
просто выбираете людей, которые на ваш взгляд кажутся вам более приятными...
Те представте стоит 4 парня... к какому вы подойдете спросить сколько времени, при том что у каждого будут часы...
по такому способу выбираете...
Вообще тест очень крутой, все кто проходил у всех правда... Ну естественно если трезво оценивать себя, таким какой ты есть
Caligula
05.12.2007, 00:13
Мне это напомнило одну типа смешную байку на тему:
одна девушка, тихая и застенчивая, ходила в группу преодоления собственной застенчивости. И однажды им дали задание - найти самого страшного человека на, допустим, автобусной остановке и познакомиться с ним. Таким образом, типа, они смогут преодолеть собственные страхи.
Она вышла, малёк погуляла, пошла на автобус и увидела реально страшного чела, типа прям как Валуева. Подошла к нему и громко, как учили - здравствуйте, я Света! Какой сегодня прекрасный день! Давайте знакомиться!
Страшило в шоке от неё рвануло с воплем, - да у вас, что, сегодня в дурдоме - выпускной, что ли?!
Как то так вот, за детали не ручаюсь...
Вообще то - мне без разницы какой лицо у человека, у которого я собираюсь узнать время. Он для меня - столб с часами. Подошёл и поглядел. А уж красивый этот столб или не красивый - совершенно без разницы. :-)
Не получается у меня тест. :-(
SergeiSV
05.12.2007, 00:15
Хороший тест. Самый лучший, который я видел.
Adrenochrome
05.12.2007, 08:25
Да, тест неплохой, в точку =)
Ну это реальный психологический тест. Я когда учился, студентка психфака давала его мне пройти. Знаете в чем прикол? Люди на этих картинках являются (являлись) душевнобольными. Может поэтому они все такие страшные...
Думаю фишка такой ярой неприятности всех этих лиц в одном...не создавать яркого контраста а наоборот - дать человеку выбрать наименее для него неприятную личность,в чём у всех естественно будет различное мнение :)
Михаил Александрович
05.12.2007, 10:14
Фигня какая-то с рожами зеков 30-ых годов.
Green Town
05.12.2007, 10:22
Бред какой-то, попробовал пройто набум несколько раз пройти и в каждом что-то про меня получилось, хотя тыкал просто куда курсор попадет
Результаты Теста /5.12.2007 11:11/
Передний План: S(0 -) P(0 -) Sch(- ±) C(0 +!)
Задний План: S(- -) P(+ 0) Sch(- 0) C(± 0)
S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-побуждения
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.
И ЭТО ПРО МЕНЯ? БРЕД! Реальный бред!
Правка: В чем они правы, так это в том что я люблю алкашку:) В хорошем смысле. Частое употребление вискаря с трубкой :)
Leila Argun
05.12.2007, 12:52
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
C - Вектор КонтактаДа уж....я тоже в шоке)% у меня что и у тебя с вектором S, по P я выхожу очень добрая, скромная и великодушная???? Жесть! а вектора С у меня вообще НЕТУ! Хотя...это да...тяги к контактам у меня не наблюдается)%
from bagdad
05.12.2007, 13:03
а с моим коннектом даж пройти тест не получается :(
Результаты Теста /5.12.2007 13:1/
Передний План: S(+ -) P(± ±) Sch(0 -) C(0 ±)
Задний План: S(- +) P(+ -) Sch(± +) C(± -)
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Sch - Вектор Я-побуждения
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
та ну наф)
Так, сейчас будет время, пройду заново. Я в конце тупо тыкал на рожицы... уже некогда было. Думал тест не кончится никогада...
Бред... ничего совпадающего со мной в тесте не вышло.
Регрессивная форма сексуальности, недифференцированность влечения, подавление разрушительных тенденций. Махзохизм, самоотверженность.
бред несусветный...жесть %) но я осилил %)
Регрессивная форма сексуальности, недифференцированность влечения, подавление разрушительных тенденций. Махзохизм, самоотверженность.
бред несусветный...жесть %) но я осилил %)
Я так понимаю,ты копировал фразы,а не сам писал.....
так откуда же слово махзохизм???Я такого не знаю,знаю ток мазохизм......если ты не копировал,а списывал,тогда мазохизм как раз про тя :D
редкостный бред.
а у калигулы диагноз мизантроп и маньяк-убийца. чтон е лицо увидел так мысоленно кирпичом засветил :lol:
ToJIcTbIu
08.12.2007, 16:02
Нормальный тест! Большая часть совпала!
Caligula
08.12.2007, 17:33
Я так думаю, что тест построен на следующем:
- смешаны портреты нормальных людей и каких-нибудь дегенеративных имбециллов, пациентов преступной психиатрии.
И человеку предлагается выбрать - к кому потянуться. Потянется к алкоголику - склонность к алкоголю запишут. К самоубице - значит, склонен к суициду. Потянется к учёному - ну, едрёныть, склонность к математике, не иначе... :-)
Я как то давно слышал о чём то подобном.
Думаю, это тот самый тест и есть.
Фигня.
Чикатило тоже располагал к себе. Но это не значит, что его жертвы - тоже "чикатилы", а ведь они были к нему вполне расположены.