Просмотр полной версии : +2 онлайна
Vladimir
07.12.2007, 11:01
Ребят, подсодил двух человек :) Так что прошу любить и жаловать чаров MetaName и Harcha. Прозьба особо их не обижать, ибо только обживаются. Чаров они качают с 0. Дом им выделил.
DreamjKe
07.12.2007, 11:02
ок , молодец что привел , при первой же возможности помогу им чем смогу , как я это делаю всегда с ньюбами=)
SuPeR MaRiO
07.12.2007, 11:04
Это радует. Если помощь понадобится, пусть обращаются :)
Vladimir
07.12.2007, 11:10
Да вроде они в достатке, все им дал все что нужно :) ДА и если че им нужно делаю :)
П.С Я просто в шоке, никогда не думал что у людей столько терпения :) Они хлопок соберают + капают в пешерах чуть ли не сутками :)
ок , молодец что привел , при первой же возможности помогу им чем смогу , как я это делаю всегда с ньюбами=)
Гнилой пиар!
DreamjKe
07.12.2007, 11:50
нуклер если все ты себя так поставил , то ни значит что нужно топы засирать.
SuPeR MaRiO
07.12.2007, 11:51
Они хлопок соберают + капают в пешерах чуть ли не сутками :)
ууу это золотые времена ньюбов, кстати, самое интересное время :)
DreamjKe
07.12.2007, 11:52
которое было у меня 8 лет назад , эхх так хочу вернутся в прошлое а щас уже не интересно щас только пвп.
+2 Эт хорошо ) Тока скажи 2 что бы ник поменял " Харча" как то не оч круто звучит :D
Михаил Александрович
07.12.2007, 12:55
которое было у меня 8 лет назад , эхх так хочу вернутся в прошлое а щас уже не интересно щас только пвп.
Слушай, тебе в открытую ВРАТЬ не надоело ? Или ты думаешь, что тебе поверит кто-нить ? Тебе 8 лет назад было 5 лет ! Тебе мама с бабушкой вместо садика диск с УО купили, и показали как чара прокачать ? :senile: :fool:
Подтверждаю! Дримжек сам соглашался, что ему 12-13 лет всего.
А если по теме, то я не пускаю людей, которых уважаю на этот серв.
Дримжке просто отжигает :D
Улыбнул его посто.. мол.. "как и всегда помогаю нубам" :D , реально гнилой понт :D
Про 8 лет назад.. дак это вообще убило.. :D
п.с
Круто что привел, я очень рад!
DreamjKe
07.12.2007, 13:15
Ладно если не верите придется рассказать все как было. Когда мне 4 года было я уже в клубе во что тока не рубился , да я задрот малолетний не спорю и в детский сад я не ходил , когда мне было почти 6 лет брат начал играть в уо(старший брат) и я посмотрел и попросил его научить меня , начинал я копать и.т.д ну как все ньюбы и начинают. это могут много кто доказать если вам надо , дам их аськи кто докажет это.
Xoxlodred Kosha
07.12.2007, 13:15
Я ПОНЯЛ!Дримжке радился в УОшной матрице,а потом ему дали на выбор синюю или красную пилюлю!Он выбрал!
П.с.:На Оскоме ньюбы :D
Михаил Александрович
07.12.2007, 13:19
Дримжке, если все на самом деле обстоит так, как ты сейчас сказал, то на твоем месте, я бы повесился :vis: Честно :cry:
УО наделила за эти 8 лет Дримжека бессмертием. Так что он не сможет убить себя!
главное чтоб рескилами у них не отбили охоту играть на оскоме...
DreamjKe
07.12.2007, 13:25
Михаил все так именно и обстоит , и это правда и врать мне незачем вам.
Xoxlodred Kosha
07.12.2007, 13:25
главное чтоб рескилами у них не отбили охоту играть на оскоме...
А чо за сопли?Ты вы так горой не стояли за меня?Меня тоже в 2003-м рескилили и бегал ресаться аж к БГ из минока!
-Sharky-
07.12.2007, 14:16
Когда мне 4 года было я уже в клубе во что тока не рубился. ))))))))))))) жесть, и во что же ты рубился? тогда столько старкрафт был =)))
DreamjKe
07.12.2007, 14:20
шарки ты прям видешь мое детство.
-Sharky-
07.12.2007, 14:27
шарки ты прям видешь мое детство. давай сразимся на 10кк в старк! я с 5 лет играю, ты победишь!
бедное дитя кибернетической современности...
Mixa---------------
09.12.2007, 17:14
Когда мне 4 года было я уже в клубе во что тока не рубился , да я задрот малолетний не спорю и в детский сад я не ходил
вот он космический век :crazy_pilot: тыб еще в год бы начал играть,а твое первое слово случайно не "УО" ? :punish:
Flashara
09.12.2007, 17:28
вот он космический век :crazy_pilot: тыб еще в год бы начал играть,а твое первое слово случайно не "УО" ? :punish:
Дай плиз на рекол :D:D:D
Самое главное :P
Mixa---------------
09.12.2007, 18:11
тоже ничего:)
Viagroid
09.12.2007, 18:42
. Прозьба особо их не обижать .
А что значит "особо" ? А не особо обижать можно :lol:
П.с: Дрим .............................. иногда стоит воздержаться :) Чесное слова ухахахахахаха.
П..с.с: :lol:
:lol:
:lol:
Straiker
09.12.2007, 19:30
опа будет кого в пещерах пинать=)))))
тогда столько старкрафт был =)))Варкрафт 1 2, лучшие в мире 1герои.
слишите негоните в клубах нетоко стркрафт был :) еще был квеик 2 :)))))))
Михаил Александрович
10.12.2007, 02:27
Quake2 - FOREVER !!! Кого порвать по и-нету ? :D :nunu:
да кстати Q2 круто помню как еща для него себе конфиг писал чтобы там не ландшафт был а одни очертания =)))
Михаил порви меня , как приеду к вам , в клубак поидем какоинить рубанемся )
Михаил Александрович
10.12.2007, 02:39
Да без проблем, только ждать долго. Давай через и-нет сыграем :)
одумайтесь! это же 3D !! ЕРЕСЬ!
Я в Диабло рубал помню 1-е ))) ВОт тема....спускаешься в подвал всё время =) А Герои без базару круто =)
ага а темплар привязанный в столбу вокруг костра говорит : "А всё таки 3D графика существует"
А ты Темплара привяжи к столбу и он тебе не такое скажет :D
Михаил Александрович
10.12.2007, 02:53
Рамыч, жжешь :lol:
P.S. Кого в Q2 порвать ? :moil: :lol:
P.P.S. Дредд, не пали контору :D
Flashara
10.12.2007, 03:19
Рамыч, жжешь :lol:
P.S. Кого в Q2 порвать ? :moil: :lol:
P.P.S. Дредд, не пали контору :D
Линк сервака дай в аську=)))
Потом можно и в героев 3 =))
Тогда топиков Забиваю станет на форуме больше :D
Зато на рынке станет больше топиков:
Дуэль на всё в Героев %:))
(или на чтонить)
HotSexToy
10.12.2007, 22:39
Ладно если не верите придется рассказать все как было. Когда мне 4 года было я уже в клубе во что тока не рубился , да я задрот малолетний не спорю и в детский сад я не ходил , когда мне было почти 6 лет брат начал играть в уо(старший брат) и я посмотрел и попросил его научить меня , начинал я копать и.т.д ну как все ньюбы и начинают. это могут много кто доказать если вам надо , дам их аськи кто докажет это.
а я не капал когда тока начел играть! Сначало бегал чето бегал и бегал а потом память отрубилась не помню че делал:)