Просмотр полной версии : ТЕСТ НА ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm
Ваше число очков: 46
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Ваше число очков: 27
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Caligula
08.12.2007, 06:32
Этот тест занимается тем, что собирает о вас сведения.
При этом вы рассказываете о себе всё, включая данные о зарплате, местопроживании, употреблении наркотиков (!), вредных привычках. Абсолютно добровольно и даже получая от этого удовольствие.
Теория допускает, сопоставив ваш ip и используя кое-какое спецоборудование, непосредственно эти данные прилепить к конкретно вам - Пупкину Ивану Сергеевичу. И положить эти данные до поры до времени...
Вы б, наверное, на допросе меньше сумели рассказать о себе.
По крайней мере уж о наркотиках вы б точно не распространялись... :-)
Это не значит, что к вам придут завтра и спросят за косячок, выкуренный пять лет назад, но:
- если звёзды зажигают, значит - это кому-нибудь нужно.... :D
Caligula
08.12.2007, 06:50
Не везде. :-)
Я - друг. :D
Я лишних вопросов не задаю, и сам на лишние вопросы не отвечаю.
Не, ну а чего за странные вопросы такие - а где вы живёте... а сколько вы зарабатываете... а употребляли ли вы когда-нибудь наркотики...
А прикиньте, что вас на улице берут за локоток и начинают такие вопросики задавать - вы ж не будете всё о себе рассказывать.
А тут - кому вы это всё о себе рассказываете? Кто это читать всё будет, сортировать и складывать? И с какой целью?
Ваше число очков: 88
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.
.... Я тебя умоляю....... это мелочи по сравнению с одноклассниками, контактом..... да я думаю ты не сомневаешся, что приехав на черный рынок ты купишь базу данных регистраций жителей...... Что касается вопроса нарокотиков и алкоголя, так это любой психотерапевт задает этот вопрос.
Ваше число очков: 26
p.s. кто пустил сюда Адлера? :D
Меня напугал Кали, я отказался от прохождения теста :D
from bagdad
08.12.2007, 12:32
Ваше число очков: 67
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Михаил Александрович
08.12.2007, 12:48
Ваше число очков: 50
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Гы гы... напугали :lol: :crazy:
35 - я нормальный человек :)
Oleg 300 let
08.12.2007, 13:32
Ваше число очков: 42
Ваше число очков: 28
Я не отправил свои данные, просто отменил! :) Калигула, есть такой большой текст по поводу вконтакте, на тему ФСБ и прочее! :) Ерунда, кому надо, все уже все знают. И сотовый твой прослушивают, телефон и прочее. А надо повнимательнее, так и наружку повесят.
ToJIcTbIu
08.12.2007, 15:36
Ваше число очков: 28
Digital Angel
08.12.2007, 17:15
Ваше число очков: 40
Ваше число очков: 73 :D
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Ваше число очков: 41
всё ок у меня :)
Ваше число очков: 32
Бриз, ты гонишь конкретно, или тест неправильный. У тебя вообще должно быть 100 очков и не меньше.
Неужели он такой Интернет-маньяк? :)
Прикол в том что на калигулу некто внимания не обратил :D Мой браузер запросил подтверждение операции отправки на емейл данных :D
Ваше число очков: 38
Прикол в том что на калигулу некто внимания не обратил :D Мой браузер запросил подтверждение операции отправки на емейл данных :D
ну почему.. я обратил, потому и прекратил прохождение теста. Кали раскрыл мне глаза на него :D
...
однокласники.ру, вкнотакте и т.д. - вот там можно базы составлять, а тут фигня..
но в автоматическом режиме это будет сделать сложно - придется договариваться с каждым отдельным провайдером (в случае 1 ипшники на сетку), на ADSL'е это бестолку, на впн насколько я помню ИП тоже динамический?..
Caligula
09.12.2007, 01:11
Да мне без разницы.
Хотите написать, что курили дурь, но не затягивались - так и пишите, мне то что... :lol:
И если вы считаете, что эти вопросы:
-------------------------------
- Ваше местожительство
- Ваше образование
- Ваш уровень доходов (в месяц):
- Бывали ли у Вас в жизни периоды, когда Вы злоупотребляли алкоголем, наркотиками или любыми другими веществами, изменяющими состояние сознания?
- Бывало ли так, что из-за проблем в личной жизни у Вас
появлялись суицидальные мысли?
- Часто ли Вы занимаете оборонительную позицию и скрытничаете, когда Вас спрашивают, чем Вы занимаетесь в сети?
нужны для того, чтоб вы в шутку прошли тест на интернет-зависимость - так тому и быть. Ну вот нужно компьютеру это знать и всё тут... Просто любопытно. А без этого тест будет не верный. Вот вы расстроитесь...
Особенно умиляет:
Если Вы выбрали другое место жительства, введите название Вашего населенного пункта
А на хера, пардон?
Тест НЕ СОЙДЁТСЯ?! :D
Не, может, это и банальное социальное исследование. паранойю здесь тоже разводить не за чем.
Но я б, всё-таки, задумался - а с какой целью, граждане, интересуетесь... Чтоб чисто мне приятное сделать? Какие заботливые... :-)
1one1y[Renaissance]
09.12.2007, 05:06
да нафига эти тесты, можно просто по подъездам пройтись, стоко народу застукают, прямо на " месте преступления " :)
Вообще, Калигула, это паранойя :) С чего бы это? :)
Caligula
09.12.2007, 05:10
Бережёного Бог бережёт... :-)
Ваше число очков: 43
___
не стал отправлять..
Тест разводка. Бесплатный сбор точных портретов потребителей в Инете. Притом им люди платят баблосы, а вы их снабжаете нахаляву такими сведениями. Болт. Не стал заполнять.
Скажем дружно БОЛТ конторе!
p.s
Социолог я :)
p.s
Социолог я :)
А я этого незнал :) ! Значит любиш считать и сравинать ?%)))
Я люблю глобально думать, если в здоровом уме и трезвом рассудке :)
если в здоровом уме и трезвом рассудке :)
Социолог всегда должен быть трезвым :muzhik: :alko: :D !
Adrenochrome
11.12.2007, 11:20
Слишком много вопросов, не осилил :(