Просмотр полной версии : АнтиМакрос!
Green Town
08.12.2007, 18:34
Будет ли введен, если предложить стоящюю анти-макрос систему, которую, на мой взгляд, на проге не обойти?
GM Samuil
08.12.2007, 20:00
Я такую знаю...
Добрый вечер, Вы на макросе?
Нет?
Хорошо я задам вам парочку простых вопросов...
Green Town
08.12.2007, 20:11
Я серьозно
Green Town
08.12.2007, 21:13
Затем чтобы можно было без напряга продать логи\инги по нормальной цене. хоть у бб, хоть где
Ты их будешь руками рубить? :) Долго? %) А когда надоест? %) А когда всем? %)
Green Town
08.12.2007, 22:32
Ты их будешь руками рубить? :) Долго? %) А когда надоест? %) А когда всем? %)Руками. Сколько понадобится. Куплю у ньюба у бб :D. Всем не надоест, это основной заработок новичков, по идее. Или вы уже забыли кто это такие? :D
Всё равно найдутся всемогущие руки и обойдут защиту
Green Town
09.12.2007, 13:28
Если все грамотно сделать, то обойдут только те у кого есть доступ к скриптам ;) Но таких людей не много и если админы ниче не имеют с того, что кто-то макросит, то все будет чики-пуки :D
Всем не надоест, это основной заработок новичков, по идее. Или вы уже забыли кто это такие? :D
А ты их давно видел? :) В общем, у меня несколько иной взгляд на эту тему :)
Можно ввести аццкую защиту потипу виндоуса...кликаеш на топор...потом на дерево и рандомом на экране появляются окошки "Вы хотите порубить это дерево?","вы точно хотите порубить это дерево?","а если гринпис приедет?"...Главное чтоб энтором не закрывались :) Будет очень РПГшно :)
Можно ввести аццкую защиту потипу виндоуса...кликаеш на топор...потом на дерево и рандомом на экране появляются окошки "Вы хотите порубить это дерево?","вы точно хотите порубить это дерево?","а если гринпис приедет?"...Главное чтоб энтором не закрывались :) Будет очень РПГшно :)
Если по типу виндовса - то после этого вылазит 40-значный код, который надо по телефону сообщить оператору, в ответ он выдаст тебе 32-значный код, введя который в соответствующее поле ты сможешь продолжить рубить.... Это дерево... В этот раз %)
GM Samuil
09.12.2007, 14:14
давайте лучше CAPTCHA введем... только в уо ее прилично генерировать не получится, и поэтому сфера сначало будет отсылать на сайт, а потом возвращать обратно данные. Я правда еще не знаю как это будет происходить.
А что...отличный способ зарабатывать бабки кстати...стоимость 1 смс-3.99$ без НДС :) И лесорубы без макросов и сервак новую тачку окупит :)
насчет CAPTCHA ...тут это не выгорит...ибо дети полюбому будут ошибаться в ответах на сложные задачи типа 2+8 и копать...копать...копать...))))
Green Town
09.12.2007, 14:36
А ты их давно видел? :)
Бывает вижу, бывает нет! Когда нет это из-за того что нету условий для нормальной игры и заработка
[quote=Eidolon]В общем, у меня несколько иной взгляд на эту тему :)Расскажи хоть, что за взгляды =)
Столько флуда, а на вопрос так никто и не ответил.
Повторю - будет ли введен антимакрос, если вам все расписать как что сделать?
PS Я считаю, что человек который сидит втыкает в монитор. тратит время, насижывает геморой, бегая кого-то убивая, должен зарабатывать больше чем тот который с утра включил прогу, ушел на работу, потом пришел посчитал ГП и свалил бухать!
Green Town
09.12.2007, 14:38
А что...отличный способ зарабатывать бабки кстати...стоимость 1 смс-3.99$ без НДС :) И лесорубы без макросов и сервак новую тачку окупит :)
насчет CAPTCHA ...тут это не выгорит...ибо дети полюбому будут ошибаться в ответах на сложные задачи типа 2+8 и копать...копать...копать...)))) ские задачки и арифметические действия в инжекте обходятся на раз
Привяжи инжект к веб интерфейсу...дам тебе конфетку :)
Grundick2
09.12.2007, 17:44
а зачем все это надо? сейчас все меньше и меньше людей, готовых что то делать руками. вам не кажетсья что это бред вводить какие то антимакросы? лично я забью, если меня будут застявлять рубить лес или копать железо ручками. это прошлый век, народу с каждым днем все меньше и меньше, УО, как таковая, не интересна новому поколению. Ребятки всё больше рубятся в более красивые, интеерсные и динамичные игры.Это раз.Во-вторых,лично у меня нет времени и интереса сидеть и тупо жмакать в деревья и пялиться в экран.Кто то получает от этого удовольствие? Я таким людям поражаюсь, но, это дело ваше,нравится-рубите руками.Я ж напишу практически автономный макрос и буду получать необходимые ресурсы.Игра- она для удовльствие.Вы , противники макросов, пытаетесь превратить игру в тупорылый задроч.УО итак теряет популярность, а с вашими потугами в скором времени в неё вообще никто не станет играть.Сравните онлайн настоящий с онлайном хотя бы годичной давности.Причем это касается не только Оскома.Лично я за то, чтобы официально разрешили использовать ЗПО для прокачки и харвестра.
Rex Amin
11.12.2007, 00:02
Вот он, современный игрок оскома)
Сколько мыслей в голове и каждая - на вес золота!
Конечно нужно разрешить зпо (туфтология:) ), пусть все копают и рубят!
рубка же напрямую убивает онлайн! и копка тоже.. поэтому нам нужны столбики - эквиперы..
А поскольку я буду падать часто - и гп у меня кончиться - эквиперы должны быть бесплатными! Иначе я уйду!
Идём дальше)
Перекачка статов.. тут я, как великий мыслитель-реформатор придумал новшество.. статы будут качаться таблетками! встаёшь на таблетку и стат растёт!..
Теперь по поводу скилов.. Знаете что такое прокачка скилов? Это нудятина! она убивает онлайн! Так что чары должны создаваться с максимальными скилами! Иначе я не буду играть на оскоме!
Идём дальше..
Знаете что такое марк рун? это долгий и ненужный по сути процесс!! Зачем он вообще? он убивает онлайн! я что, должен сам бегать по миру - маркать себе руны чтоль? да их её и украдут!.. Нет уж! хватит тут вашей старой нудятины! новое поколение выбирает динамику!
Так что делаем камни-тревлеры!!
Но!
Мир большой.. и бегать искать врагов - занятие долгое, нудное, глупо по своей сути... Оно убивает онлайн.. - так что варочки должны быть в определённых местах. Например Городах. - туда нужны таблеты-травлеры:)
(на опей уже немного реализовано)
Следующим шагом я думаю нужно ввести продаже цветной живности.
Написал и грустно стало.. Вспомнилось как бегал про бриту и обкапывал камни.. как мне какой-то уже забытый человек подарил улий - и я был ОЧЕНЬ рад.. потому что наконец-то смогу покачать хилинг - и наконец-то хилить себя сам.. и руками кликал на него.. и руками на бинты.. и крестиком на персонажа..
Но это конечно всё бред. Вива ля Контер Страйк.
Grundick2
11.12.2007, 01:19
Езжай в деревню, паши землю плугом.Сажай картошку и пшеницу.Построй водяную мельницу.Таскай воду домой в ведрах, а какать ходи в деревянный туалет в конце огорода.Коси сено, заведи скотину.Откажись от электричества, телевидения, радио.Забудь про деньги,компьютер,интернет. икто тебе против ничего не скажет.
Ставте зашиту ) На любой анти макрос напишеться макрос я тебя уверяю))))
бред, бред и еще раз БРЕД допустим чтобы сковать сееб фул магму, ты будешкопать сутками, две недели, без остановки ,а? я нет и думаю не один я... не надо антимакросов нам, вон на рабузе антимакрос и что? там кто то инги/логи продает у ББ :lol: : НЕТ
DANROS BaT
12.12.2007, 05:08
Я такую знаю...
Добрый вечер, Вы на макросе?
Нет?
Хорошо я задам вам парочку простых вопросов...
Этим не заблокируешь разрешенные макросы =) Да и вдруг кто нить напишет макрос с ленинской библиотекой внутри? На ВСЕ вопросы ответит =) Будем сажать по явно-завышенному уровню знаний? :)
Я ж напишу практически автономный макрос и буду получать необходимые ресурсы.
И ни дай бог тебе его написать на ЗПО - останешься без чара.
Лично я за то, чтобы официально разрешили использовать ЗПО для прокачки и харвестра.
Ну, как говорится: "мечтать не вредно".
Grundick2
12.12.2007, 19:56
Я ж напишу практически автономный макрос и буду получать необходимые ресурсы.
И ни дай бог тебе его написать на ЗПО - останешься без чара.
Лично я за то, чтобы официально разрешили использовать ЗПО для прокачки и харвестра.
Ну, как говорится: "мечтать не вредно".
Плакать не стану, побешусь, а потом только возрадуюсь что наконец то забил на этот маразм под названием УОООО.Вообще говоря я не мечтаю, я воплощаю мечты в реальность.
ПС: хорошо что Вас у нас нет ;)
Cathayan
13.12.2007, 00:51
бред, бред и еще раз БРЕД допустим чтобы сковать сееб фул магму, ты будешкопать сутками, две недели, без остановки ,а? я нет и думаю не один я... не надо антимакросов нам, вон на рабузе антимакрос и что? там кто то инги/логи продает у ББ :lol: : НЕТ
Конечно не продаёт, на Абисе у ББ ваще никто не тусуется.
Зато продукты харвеста (логи, руда и кожа), основной заработок новичков, очень востребованы и, что важно, достойно оценены.
Grundick2
13.12.2007, 07:20
Угу, а продают эти продукты инжекторы. Потому как очень уж тяжко они достаются, если добывать ручками.
13.12.2007, 10:55
1 вопрос тебе автор ты руду тоже ручками в шахте предлогаеш копать?????? за лес да можно и руками порубить х с ним а вот копать нее гон:)
В общем ответ - нет. Пока подобной системы вводиться не будет.