PDA

Просмотр полной версии : ММОРПГ. ищу альтернативу.

Brodyaga
10.12.2007, 22:56
бльше играю в ЕК2, но щас проект губят, дума что придёться его сотавить. начал поиски альтернативы. ВОВ не предлагать ибо мне и за даром ненужен задротский кач до 70 лвл (судя по рассказам всех одногрупников) и тем более я не собираюсь платить 900р/2месяца за это))
поэтому нужны какнить другие варианты. жду ваших советов, геймеры :)

ЗЫ ЛА2 ессно вообще даже не рассматриваеться

C.C.C.P
10.12.2007, 23:04
http://www.bsfg.ru/
Почитай на сайте инфу, самому смысл игры очень понравился, но жутко времени не хватает в неё поиграть.

Brodyaga
10.12.2007, 23:08
http://www.bsfg.ru/
Почитай на сайте инфу, самому смысл игры очень понравился, но жутко времени не хватает в неё поиграть.

написал же ЛА2 не рассматриваеться :)

Balu
10.12.2007, 23:12
Я тебе порекомендую Age of Conan игра будет мега + затачивается под ПвП, выход Март 2008 года.
Офф сайт www.ageofconan.com
Русс фан сайт гохи: www.ageofconan.ru - я там переводил кое че :P
Зайди на форум, почитай открытые разделы. Попроси доступ к закрытому разделу бета теста, там много инфы, видео, скрины которые не побликуются на открытых разделах, так как NDA.

F Jedi
10.12.2007, 23:13
:)

Ты парень всё испробывал , даже незнаю , что и предложить :) !

Balu
10.12.2007, 23:13
Darkfall тоже игра будет неплохая, но всё-же не такая мегазачётная как AoC -)

Brodyaga
10.12.2007, 23:17
Я тебе порекомендую Age of Conan игра будет мега + затачивается под ПвП, выход Март 2008 года.
Офф сайт www.ageofconan.com
Русс фан сайт гохи: www.ageofconan.ru - я там переводил кое че :P
Зайди на форум, почитай открытые разделы. Попроси доступ к закрытому разделу бета теста, там много инфы, видео, скрины которые не побликуются на открытых разделах, так как NDA.

ээээ.... это вот именно то что было представлено на игромире2007 ?

ужас то какой неужеле вссе мморпг закончились и придёться уйти в оффлайн(((

Brodyaga
10.12.2007, 23:19
Ты парень всё испробывал , даже незнаю , что и предложить :) !

вот такой я блин) мда думаю что остаёться надеяться на благоразумие СОЕ

C.C.C.P
10.12.2007, 23:21
написал же ЛА2 не рассматриваеться :)
Ты даже не попробовал, а уже отказываешься.
Я своё в ЛА2 отиграл уже давно, но в BofG с удовольствием поиграю.

Реально интересный и самобытный мир.
Разработчики сделали микс между RF online и LA2 неожиданно очень удачный.

Игра представляет собой противоборство 5 Рас. Изначально выбрав расу вы выбираете в ее рамках профессию. Коих уйма.
Расы борятся за доминирование в регионе.
Возможен захват городов постов и территорий.

Один игрок ничего не решает в этом мире. Только слаженная команда.
Огромный респект за поднятие социальности до возможности в нее играть!.
(c) не моё :D

Balu
10.12.2007, 23:22
ээээ.... это вот именно то что было представлено на игромире2007 ?
ужас то какой неужеле вссе мморпг закончились и придёться уйти в оффлайн(((
То что было на игромире это бета-тест, если ты знаешь что это такое, плюс хз какой это билд игры или ты думаешь что игры вот так из воздуха появляются: готовые, отшлифованые и сбалансированые? -)

Haldir
10.12.2007, 23:29
Бета-тестеры AoC'а обсирают эту игруху %)

Brodyaga
10.12.2007, 23:29
То что было на игромире это бета-тест, если ты знаешь что это такое, плюс хз какой это билд игры или ты думаешь что игры вот так из воздуха появляются: готовые, отшлифованые и сбалансированые? -)

я прекрасно представляю что такое бета-тест, и понимаю что игры из воздуха не беруться, но всё же каким бы там ни бил билд на игромире, врятли это будет та игра в которую буду играть)

ЗЫ вот так вот я придирчивый(((( самому страшно

ЗЫЫ об некой R2Online кто нить что нить знает? новая игра, тоже ещё не вышла.....

My Chemical Romance
10.12.2007, 23:32
а чем ЕК2 испоганили то? че там случилось?

Brodyaga
10.12.2007, 23:36
а чем ЕК2 испоганили то? че там случилось?

а ты почитай, что грозит, 40 и 41 обновление :) всех загоняют на 80 лвл (ИМХО это страгия ВоВа), под придлогом уничтожения ганка на лоу лвл

Balu
10.12.2007, 23:39
Бета-тестеры AoC'а обсирают эту игруху %)
Ссылку.

Balu
10.12.2007, 23:42
"Описываю первые впечатления, то есть те, которые самые главные.

Очень дорогая игра ААА класса. Просто бентли в мморпг жанре. Безусловный прорыв в жанре. Хит, блеск, шик и третье поколение.

О Конане я знаю только, что живет он в голливуде, из одежды предпочитал меховые трусы добротной штанине, был черняв, мускулист и длинноволос. Поиграв совсем чуть-чуть в бету, вдохнув прибрежного воздуха насыщенного запахом джунглей, полностью утонув в звуках окружающей среды, я нашел баг… Да и куй с ним.

Инсталляция, установка и настройка персонажа.

Все без проблем. Все очень логично скачивается кусками с офф сайта, после чего без особых проблем устанавливается к вам на компьютер. Но и тут не без багов. directX просит вставить диск… и это сразу после запуска ageofconan.exe. После первой инсталляции, я забыл выставить свои настройки в клиенте. Клиент от греха подальше определил, что у меня какая то доисторическая видеокарта поддерживающая максимальное разрешение 800x600 (вместо моих родны 1650* у меня 22*/16:00). Не обращая внимания на настройки, с которыми я решил разобраться чуть попозже, я приступил к созданию персонажа. Памятуя о мускулистом, чернявом любителе меховых трусов, я, не долго думая, создал лысого (на зло врагам) варвара киммерийца. Как я уже писал выше, клиент не смог определить мою родную конфигураю компьютера из-за чего выдал совершенно омерзительную, нет, я бы даже сказал амммерззительную картинку, но с приколом. У 90% предлагаемых мне на выбор рандомных тел-болванок… отсутствовала голова, но над головой болтались глазные яблоки. Найдя, наконец, тело с головой я столкнулся с ещё одним багом, 90% кайфушек (шрамы, тату и тд) не отображались на персонаже. Плюнув на все, я нажал на кнопку, типа Play и, потирая потные ладошки, приступил к томительному ожиданию, когда же я таки увижу её, долгожданную АоК.

Время шло, причем я бы даже сказал тянулось. Клиент выдаёт мигающий loading с постоянно меняющейся надписью – качаю что-то из Интернет. Просидеф минут 20 за лоадингом и просмотрев при этом пол фильма Золотой теленок, я таки насторожился. :)

Подождав ещё 3 минуты я волевым решением решил в грубой форме прервать затянувшуюся паузу перед заходом в игру. Сворачиваем игру ctrl-alt-del’om. Отлучившись на пару минут, я, уже понимая, чем была вызвана столь долгая загрузка мира (я так подозреваю, что клиент попытался скачать какого рода более менее подходящие драйвера для моей видеокарты… я прав??) решил больше не рисковать и сразу выставить “свою конфигурацию” до входа в игру. Попытка запустить ageofconan.exe вызвала критическую ошибку – игра уже запущена на вашем компьютере. Ctrl+alt+del, завершаем процесс client.exe запускаем игру.

Выставив все на high и своё разрешение я, без каких либо проблем загрузил своего созданного чара, который по какой-то причине оказался медвед шаманом. Поскольку мне нифига не монописуально кем играть, пытаюсь удалить созданного персонажа. Правой кнопкой на персонажа, вписываем пароль от акка, а не имя чара, как это обычно бывает в мморпг, я удаляю преведа.

Я ТАМ!!!

Гружусь. Я ТАМ! Все мучения с “предзаходом” в игру в момент забываются. Сразу ОЧЕНЬ хочется, чтобы игра поддерживала DX10! С DX10 это буит просто OMG!

Атмосфера игры просто на 10 баллов по 5 бальной системе. Да, есть некоторые проблемы с управлением, к которому нужно привыкнуть, да есть проблемы с скольжением и не много дурацко-реализованной системой таргетинга, но все это просто ничто по сравнению с тем, что я увидел в дальнейшем.

Я на самом деле не так далеко успел уйти, выполнил всего пару квестов, но блин как же все круто они сделали. Просто третье поколение мморпг. Я участвовал почти во всех существующих бетах (кроме ек), ничего подобного я ни разу не видел. Да что там беты, ничего похожего нету даже и рядом с синглплеер жанром. Мне кажется, что если бы разработчики сделали не мморпг, а AoC аля Готика, то аок бы просто порвал бы всех конкурентов.

Эпично!" (Бетатестер)
"решил высказать общие впечатления за неделю в одном месте:

1) графика - технически хуже чем в роликах, но все равно лучше чем в любой современной мморпг и не стоит забывать, что пока не доступны хай текстуры и неясно чем будет дх10 версия отличаться. Особенно хороши модели героев, в том числе и анимация, также впечатляют здания и анимация некоторых спеллов.
2) дизайн локаций - просто супер, выше всяких похвал. Рельеф похож настоящий, в траве и кустарниках реально можно спрятаться(что прекрасно чувствуется на мобах). Для сравнения: пока лучшее, что я видел в мморпг это был лотро, но лотро до аока как линейке до лотро если не дальше.
Для эксплорешн простор небывалый, вчера несколько часов пытался пробежать коннели валли до предела, но не смог, так и не понял будет ли лоадинг или так и перейду в другую локацию бесшовно(города инсты как вам известно уже)
3)квесты - пока неплохо, много оригинальных как по постановке так и по решению, есть конечно и стандартные, но нетолько они.
чуть позже, все попорядку:)

7) звук и музыка - очень атмосферно и ненавязчиво, в джунглях звук джунглей, в лесах Кимерии - как в лесах. Со звуком глюков вообще не видел и не слышал

8)ПВП - пока видел мало поэтому мало знаю - нельзя проходить сквозь людей, динамика высокая аж дух захватывает, один в поле не воин. После среды надеюсь побольше узнаю

Итого - мне очень нравится: особенно атмосфера и дизайн просто 5+, квесты, эксплорейшн и т.п. Управление действительно принципиально новое для мморпг(у мелишниов), затягивает неподетски. Минусы - мир по зонам(неясно насколько, но все рано намного лучше ек2), пока производительность в скоплениях народа(надежда на финальную версию), невразумительная карта и минимап(типа вида из космоса или хз что это), неразбериха со спеллами и фитами(неясно какие покупать т.к. нет описаний у продавцов, но это исправят 100%), нет свободного пвп(надеюсь будуд ффа серверы, кроме городов разве.

про готовность: пока кажется, что почти готов и реально могут успеть в срок(на глаз процентов на 80-90, но я не видел хай левел так что...)"(Бетатестер)

old CTaPuKaH
11.12.2007, 00:02
вначале тестер засирает игру, а потом рад..
нИпонятки :)

Psy
11.12.2007, 00:57
Warhammer чичто пвп игруля будет, говорят!

пс вов это не задротский кач до 70 левела :)

Fry
11.12.2007, 01:16
хватит в игры задрачиваться борян=) лучше в реал вылезай пиво пить :P или :icanfly:

F Jedi
11.12.2007, 01:16
Ребята , что за у вас тут реклама а? :D

ЗЫ пункт 8 !

Лучши Оскома нашего - нифига нет :) !

Balu
11.12.2007, 01:59
вначале тестер засирает игру, а потом рад..
нИпонятки :)
Ну во первых, это два разных бетатестера, я их ники не пишу. А во вторых я там засирания не вижу, только конструктив. Что сделано, что нет, как игра выглядит и.т.д
P.S Если ты про то что проблемы с установой, конект и.т.д-то это не сама игра, пример: Оском упал, УО гавно, ага? А то что всё-же проблемы есть, то эт понятно, бета тест как никак.
P.S.S.А Халдир с ссылкой пропал.

Blunt
11.12.2007, 09:27
Да вы бредите этими тупыми играми. ЛА2 -вообще тупой бред. Смысла никакого. Бегать с мечиком в 4 раза больше игрового перса и месить что не попадя.... ОСКОМ РУЛИТ!

Haldir
11.12.2007, 09:41
Ссылку.
Вот что нашёл сразу: http://www.ag.ru/news/11-08-2007#17293
Попробую вспомнить, где было написано подробнее %)

Adrenochrome
11.12.2007, 09:58
в Еву рубаю =) Акк можно оплатить местным баблом, но пока стока накопишь - придётся оплачивать реальным =)

Balu
11.12.2007, 17:20
Ссылку.
Вот что нашёл сразу: http://www.ag.ru/news/11-08-2007#17293
Попробую вспомнить, где было написано подробнее %)
Что это? Сообщение о переносе даты реализа? Это не отзывы.

Brodyaga
11.12.2007, 22:27
Да вы бредите этими тупыми играми. ЛА2 -вообще тупой бред. Смысла никакого. Бегать с мечиком в 4 раза больше игрового перса и месить что не попадя.... ОСКОМ РУЛИТ!

может и рулит, тока на УО я забил и не вернусь)

в Еву рубаю =) Акк можно оплатить местным баблом, но пока стока накопишь - придётся оплачивать реальным =)

воооо!! человек, подскажите поподробнее что за игра, если русский интерфеейс, скока платить, скока стоит клиент :)

хватит в игры задрачиваться борян=) лучше в реал вылезай пиво пить :P или :icanfly:

давно кстати чо то не пили :muzhik: :spy:

Adrenochrome
12.12.2007, 07:21
воооо!! человек, подскажите поподробнее что за игра, если русский интерфеейс, скока платить, скока стоит клиент :)

Попроси у Калигулы доступ на форум Евы, там куча инфы по ней =) Тока она не фентези, а космическая =)

Brodyaga
12.12.2007, 16:27
Попроси у Калигулы доступ на форум Евы, там куча инфы по ней =) Тока она не фентези, а космическая =)

ок, пасиба :) то что космическая я в курсе) слышал что её на новый движок перевели :)

kenga
17.12.2007, 15:15
Я начал играть в Perfect World. Новая игрушка выпуск ноябрь 2007. Оффициалка бесплатная. Графа получше линейки, анимация на уровне, способности летать (с крыльями), ездить на конях и т.п. есть тамеры :) Есть пвп, есть строительство домов. В общем интересно.
http://www.perfectworld.com.my

ПС ну и жду релиза Конана канеш, но это еще полгода минимум.

Melyanna
20.12.2007, 20:34
Во-первых говорить что СОЕ губит проект более чем преждевременно, если учесть что большинство игроков давно уже достигли пределы уровня, и очень многие оделись и в эпик и аватар одёжку - играть становится все скушнее и скушнее.... а тут вам и новая часть мира и расти есть куда и вообще по сути отличный апдейт игры. Так что про "губит не губит" это не истина....

Ева.... статичная, но экономически развитая игрушка ) не радует что полностью и вся на англицком.... запарно инада )))

В будущем году выйдет убер штука - "Велл он лайн" ;0)) По идее переплюнет, существующие ммпрог, свободой действий....

Brodyaga
20.12.2007, 21:00
Во-первых говорить что СОЕ губит проект более чем преждевременно, если учесть что большинство игроков давно уже достигли пределы уровня, и очень многие оделись и в эпик и аватар одёжку - играть становится все скушнее и скушнее.... а тут вам и новая часть мира и расти есть куда и вообще по сути отличный апдейт игры. Так что про "губит не губит" это не истина....

Ева.... статичная, но экономически развитая игрушка ) не радует что полностью и вся на англицком.... запарно инада )))

В будущем году выйдет убер штука - "Велл он лайн" ;0)) По идее переплюнет, существующие ммпрог, свободой действий....

про загубление проекта СОЕ это было ИМХО :)

Хых еву скачал щас с делами разберусь буду триал пробовать

old CTaPuKaH
21.12.2007, 01:23
сЦылку на скрины/офф сайт мона?

Adrenochrome
21.12.2007, 09:20

Сейчас как раз идёт тестирование русификации, так что скоро и на русском будет =) А экономика там и правда супер %)

Balu
21.12.2007, 09:21
А я на закрытую бету Конана пробился :P

MoR
21.12.2007, 12:52

Ваще не понял что значит "статичная" :P
То что на английском - огромный плюс, учитывая что играют французы, немцы, русские, англичане, финны, китайцы :)

Звучит как название очередной корейской f2p игры.

...

Гратс :) Ждем скринов и впечатлений :)

Balu
21.12.2007, 21:05
Ваще не понял что значит "статичная" :P
То что на английском - огромный плюс, учитывая что играют французы, немцы, русские, англичане, финны, китайцы :)
Да все играют, разве кроме каких-то аборигенов с Африки -)

Звучит как название очередной корейской f2p игры.
На самом деле игра русская -) и я очень сильно сомневаюсь что из неё выйдет что-то путнее.

Гратс :) Ждем скринов и впечатлений :)
Спасибо. А скрины...ну разве что в закрытом EvE разделе, его между-прочим все читать могут или он полностю закрыт?