Просмотр полной версии : Погоня, чувак моцный драйвер -)
http://www.youtube.com/watch?v=nulC70OM-EA&feature=related
P.S. Вывод Mustang V6-кал, надо было что-то полошадистей воровать.
Devil Dun'Shaar
13.12.2007, 00:35
Да нет... нормальная машина... просто не надо думать, что у ментов тачки плохие ;) Скажем часть бэх, на которых ездят московские менты, не смотря на шильдики 5.2.5 - это практически М5: двигло под 4,5 литра + сняты ограничители скорости - максималка под 300 км/ч получается - тому же мустангу и не снилось :)
Тогда получается, что надо воровать мусорские тачки -))
Водиле респект за мастерство..
Интересно чем мусора думали, проворачивая на скоростном шоссе на мосту подобные трюки
Скажем часть бэх, на которых ездят московские менты Угу . Если не брать в расчёт из ментавского автопарка ... что дпсники ездят 60 % на 10-ках , 20-25 % на фордах , ну и остальные на бехах гоняют под 300 км/час каждый день ...
+1
=)
в тему гонщиков))) москва, мкад http://www.youtube.com/watch?v=irnI3VE7DNE&feature=related
Devil Dun'Shaar
13.12.2007, 01:17
Угу . Если не брать в расчёт из ментавского автопарка ... что дпсники ездят 60 % на 10-ках , 20-25 % на фордах , ну и остальные на бехах гоняют под 300 км/час каждый день ... Форды кстати - подержанные американские. Тоже весьма и весьма быстрые, кстати говоря. Различный российский автопром на службе ГИБДД - уже отмирающая часть - уже сделано заявление, что в дальнейшем для Москвы будут закупаться только импортные "железные кони".
На счет "под 300 гоняют каждый день" - если ты реально все высказывания понимаешь так прямо, то это просто ужасно. Тогда, по твоей логике, получается так: если написано, что "Бугатти Вейрон развивает скорость до 403 км/ч", то владелец этой машины просто обязан гонять на ней с такой скоростью каждый день. А я лишь сказал то, что не в мустанге дело... А смысл прост: от ментов, если они устроили реальную погоню, уйти очень тяжело, т.к. у них есть технические средства, позволяющие догнать почти любой автомобиль. Очень жаль, что ты этого не понял.
Если ты так ко всему относишься серьёзно , мне очень жаль тебя :lol: мне если честно как то пофиг на чем будут ездить *милиционеры* да хоть они будут ходять пешком мне тоже будет пофиг .
Не знаю как в Москве, я разговаривал с Питерскими ментами. Иномарки, как и наши машины, им закупаются по дешевке признанные как брак для официальной продажи. Т.е. тот же форд, но с неработающими абс, кондеем и прочее. И на вопрос о скоростных, сказали что есть машинки переделанные, но это скорее исключение, так как их еденицы.
1one1y[Renaissance]
13.12.2007, 13:00
Скажем часть бэх, на которых ездят московские менты, не смотря на шильдики 5.2.5 - это практически М5: двигло под 4,5 литра + сняты ограничители скорости - максималка под 300 км/ч получается - тому же мустангу и не снилось :)
не понял, во первых, в M5 - 5 литров, и нафига на машине писать 2.5 литра, если, как ты говоришь, там 4.5?
Crazy BEAST
13.12.2007, 14:15
Оперативно сработано, как будто показуха :)
Devil Dun'Shaar
13.12.2007, 14:49
не понял, во первых, в M5 - 5 литров, и нафига на машине писать 2.5 литра, если, как ты говоришь, там 4.5? Слово "практически" уже ничего не значит в русском языке? Зачем шильдик? - Видимо так надо :) Этот вопрос лучше задавать представителям УГИБДД МВД РФ. Возможно - как способ маскировки :lol:
Devil Dun'Shaar
13.12.2007, 14:53
Если ты так ко всему относишься серьёзно , мне очень жаль тебя :lol: мне если честно как то пофиг на чем будут ездить *милиционеры* да хоть они будут ходять пешком мне тоже будет пофиг . Могу сказать, что и мне тебя жаль... В первом ответе на твоё сообщение я решил обойтись без этого крайне невежливого, между прочим, выражения. Твои высказывания - это проявление прямолинейности мышления в высшей степени.
И пофигизм - тоже не повод для гордости.
-=Barm=-
14.12.2007, 17:32
Быстренько...
В тему и лично товарищу 00 (как то там) собсна давеча ездил в сопровождении. Машинка была дпс какойто там батальен не помню уже ,суть в том что я езал на волге 3102(наша мчсная) в которой было 250 кобыл ,а в сопровождеении у нас была 10ка с шильдиком 1,5 НО под капотом роторный двигатель на 260 кабыл. Так я к чему клоню что волга только поспевала за чириком ,водитель реально потом час отходил от гонки. Собсна еще дань уважения надо отдать водителю - у нас был мастер спорта по мотоспорту -по его словам он летом на байке дпс а зимой на машинах. Так он всю дорогу успевал втапливать что есть мочи ,крякать и еще орать в матюгальник... Вот такие машинки ...
А смысл прост: от ментов, если они устроили реальную погоню, уйти очень тяжело, т.к. у них есть технические средства, позволяющие догнать почти любой автомобиль. Очень жаль, что ты этого не понял.
в черте города - сложно, за городом - легче. У меня на работе сервисник недавно купить себе опеля Астру 97 года. Обычная старенькая иномарка. Но спидометр там 220 и стрелка ложится без проблем, дальше на глаз. км 250-260 она летает. Недели 2 назад менты по трассе за ним погнались и не догнали (правда он уже шел 170 когда они только стартанули за ним), но суть в том что не догнали и даже номер срисовать нереал было
А смысл прост: от ментов, если они устроили реальную погоню, уйти очень тяжело, т.к. у них есть технические средства, позволяющие догнать почти любой автомобиль. Очень жаль, что ты этого не понял.
в черте города - сложно, за городом - легче. У меня на работе сервисник недавно купить себе опеля Астру 97 года. Обычная старенькая иномарка. Но спидометр там 220 и стрелка ложится без проблем, дальше на глаз. км 250-260 она летает. Недели 2 назад менты по трассе за ним погнались и не догнали (правда он уже шел 170 когда они только стартанули за ним), но суть в том что не догнали и даже номер срисовать нереал было
плачу :) а мотор там от м3-м5? :) может 5.5 амг ?:) лол рофл :)))) не поедит астра 97 года 250... её на клочья разорвет...
если бы ментам надо было, они таки выцепили бы этот опель... сделали бы исскуственную пробку и выцепили...
+1
=)
в тему гонщиков))) москва, мкад http://www.youtube.com/watch?v=irnI3VE7DNE&feature=related
видео 2001 года... м5 е34 и ауди рс... не помню какая...
ему тогда кстати все авто форумы сказали, что он ****
"Бугатти Вейрон развивает скорость до 403 км/ч"
407:D если быть точным...
плачу :) а мотор там от м3-м5? :) может 5.5 амг ?:) лол рофл :)))) не поедит астра 97 года 250... её на клочья разорвет...
если бы ментам надо было, они таки выцепили бы этот опель... сделали бы исскуственную пробку и выцепили...
250 она едет, разгонятеся медленно но едет. Менты в области ездаят не как в Москве на бэхах. Там у них до сих пор 5-ки, 6-ки девятки. И создать пробку в 2 часа ночи - нереал, на трассе. Там посты ДПС то раз в 50 км