Просмотр полной версии : Аллоды
Вот уже месяцок играю в эту старую игру по инету, втянулся ппц) всем советую :) Игруха прикольная.
http://www.allods.net/
качаем игру,качаем патч,регимся. выбираем мага или война и го всех крушить:)
Если кто начнёт играть потом дам пару советов,для начинающих) и помогу,чем смагу:)
Игрушка действительно крутая, раньше зависал в ней :)
Как там с траффиком?
А хз,я внимания не обращаю,у меня анлим, да я ду маю там копейки кушает...
давай,вливайся:)
1one1y[Renaissance]
13.12.2007, 12:52
вот этот проект ( http://www.allodsonline.ru/ ) интересней будем, имхо
Да, только одно маленькое но, жлать еще порядка года =\
А какой у тебя ник тама? )
Adalon|Cкиталец - воин(изи/серёдка)
Adalon!|Cкиталец - маг (серёдка/слога), но скоро уже на ужосе им буду лабать)
:)
А как зарегитса , откуда скачать патч ?- пожалуйста скинь точные сайты !
За ранее большое спс!!! :)
Да, только одно маленькое но, жлать еще порядка года =\
Поверь, что намного дольше -)
А как зарегитса , откуда скачать патч ?- пожалуйста скинь точные сайты !
За ранее большое спс!!! :)
http://www.allods.net/reg/join/ - устоновка игры, тут и сама игра и патч.
http://form.allods.net/reg/ - регестрация
потом вводишь в игре логин и пароль, название хета, хотя он вроде автоматом введён вроде будет. И го)
Начмнай с мага,его качать легче,потом прокачаешь боле-менее,можешь война потихоньку продвигать,купишь шмот ему норм и качацца)
Перед игрой фак прочитай. Если нужна будет помощь пиши в личку:) Помогу
Jet Oskom
16.12.2007, 18:35
Зарегился :) Буду играть гыыыыыыыыыыыы
SKA подари мне книжку града и телепорта :)
Jet Oskom
16.12.2007, 22:37
И мне жедательно тоже :)
Эй вы чо, я сам недавно себе только всю магию намутил:) Там книжки по 90лям есть:) Так что погодьте, щаз я обоснуюсь на слоге, там деньги лего добывать,намучу вам. Вот цэны книг :
каменное проклятье (кп) - 90л
перерождение (перерод) - 50л - у мну нету
радужная молния (радужка) - 30л - у мну нету
телепорт (тп)- 30л
зов (вызов зверушок) - 20л - у мну нету
град - 10л
ядовитый туман (туман)- 5л
невидимость (невид) - 5л
каменная стена (стенка) - 4л
огненная стена - 3л
остальное есть, стены и град и телепорт рулят, правда недавну посох с радужной молнией(7 лучей) пк отобрали:) А так го на серёдку, покачаемся, или на пвм, я войном зайду покачаю вас. Если на серёдку зайдёте по ляму дам,на корманные расходы :)
Ники скажите:)
InTrance
Заходи на сред поводи :)
На легку ужо не пускает :D
Ок, только сегодня врятли, м.б. конечн часиков в 7 зайду на часок, а так завтра после 8 вечера побегаем..
Создал воина своего. хожу как лол, привожу монстров на охрану и лутаю :)
вопрос. нет звука вообще никакого, че делать? :)
upd:звук скачал.
первый вопрос остается, че делать ньюбу? :)
Звук отдельно нада качать, читай фак и форум где....да и нахрена он нужен:) Я под музон шпилю.
А война зря создал..лучшеб мага для начала:)
Ник какой?
ник Deggial
в Аллодов в свое время папствовал на оф серверах, диск посеял, вот щас с нуля начал.
ностальгия такая, только че делать не ясно :)
Мага создавай, и кач на пвп мапы, сначала на лёгких, потом на серёдку, я пока там...м.б. увидемся:) Хотя у меня ещё ньюбик на лёгкой есть. Впринципе на пвм могу твоего война покачать..
нихачу мага, да и в ПвП пока рано.
в ПвМ я так понимаю надо на самые легкие карты поначалу? кого убивать на старте, ты мне скажи?
ну сматря какое оружие ты качаешь...на троля меч-топор, на люда - дубина,копьё. ПВМ - самая первая карта в списке, остальные все пвп.
Минут через 15 м.б. зайду покажу где кач) а ваще ходи с магами, ты будешь всех долбить а они тебя лечить :)
да зашел вот, играю. белок там, бандитов понемногу. шаманы напрягают, без мага сложно.
чем воину лечиться без мага? снадобья?
Jet Oskom
17.12.2007, 19:59
Стучись мне в асю 7888050 и будет тебе маг :)
Talamasca
17.12.2007, 22:49
там магом можно как в уо прям ) в стены упоковал и фаер филд зажег :D и стоишь только добовляешь жару + штормы и облака )
да зашел вот, играю. белок там, бандитов понемногу. шаманы напрягают, без мага сложно.
чем воину лечиться без мага? снадобья?
снадобья не действуют...только свитки с исцилением, а моего война перестали на пвм пускать:( слишком много шмота нормального понакупал))
там магом можно как в уо прям ) в стены упоковал и фаер филд зажег :D и стоишь только добовляешь жару + штормы и облака )
ага ,сверху град и яд фигануть и ещё забитонировать :)
Jet Oskom
18.12.2007, 19:20
Я вчера случайно зашел на лёгку карту только ТРЕТЬЮ и меня там килл И ВСЕ вещи забрали на которые я копил псц ! Там ещё ГМ рядом стоят и сказал что это норм...
Я вчера случайно зашел на лёгку карту только ТРЕТЬЮ и меня там килл И ВСЕ вещи забрали на которые я копил псц ! Там ещё ГМ рядом стоят и сказал что это норм...
ты думаешь ты один так вещи просираешь? :D
На лёгких и средних картах, если ты в шмоте, то пк могут атачить, если голый,то нет. Да и за чем ты магу шмот купил? он ему нафиг не нужен:)
рублюсь запоем.
даже на работе поставил.
зав.отделением уже интересовался, когда меня от игромании лечить начнем..
рублюсь запоем.
даже на работе поставил.
зав.отделением уже интересовался, когда меня от игромании лечить начнем..
Во во :D
Мну тоже вцепило не на шутку! :D:D:D
Вот как у вас на все времени хватает? У меня на Оском его толком нет... а тут еще и аллоиды...
дык я например в уо и не играю :D
Ска, дай ацку :)
zMercenarYz
20.12.2007, 15:16
гы, качаю игру :) скоро буду с вами шпилить.
Ска, дай ацку :)
в личку скинул
ну шо? )
как у кого успехи? )))
Я на ужасе))) 6лям опыта:)
у мну 15л на ужас ещё не пускает :D
ужас лажа, играю на средке/слоге, денег 50 лямов, почти полный спеллбук, жить можно :)
нет только зова из заклов.
пропил мага.
а, еще забанили на неделю за ПК на средке :)
зато 2 ОАКа снял :)
Пкашник:)) пк быть легко...ты попробуй АПК побыть, сделай себе приписочку такою :)
нафиг. лучше в пищевой цепочке быть хоть каким-то, но волком :)