Просмотр полной версии : Аватарки
Предлогаю на нг праздники ввести аватарки всем и каждому и посмотреть. что из этого получится, если ниче криминального можно и оставить :D
Jet CoCoS
13.12.2007, 20:23
тупо трафик
Предлогаю на нг праздники ввести аватарки всем и каждому и посмотреть. что из этого получится, если ниче криминального можно и оставить :D
хочешь попасть в меньшинства ?
<-- зачем:D
Просто трафф увеличится.
тупо трафик
если у тебя травик то незначит что у меня тоже! и это не тупо :D я за! хотя мне пох :D
хочешь попасть в меньшинства ?Ты об чем? =)
Yopt Forest
13.12.2007, 20:48
Траф увеличится МАКСИМУМ на 5 мегабайт.
Угу, я за, хочу аватару :D
Михаил Александрович
13.12.2007, 21:03
Нахер они не нужны эти аватарки.
Аватарки тут, однако не главное )))
Нет, не нужно этого,аватарки будут только у самых самых.
впринципи нужды ставить их нету ) ну еслиб были то не лишнии :))) аваторка гварить должна за хозяина! :) :muzhik2: :bis: :beach: :crazy: :blind: :nunu: :cens: :papi: :o :unclesam:
впринципи нужды ставить их нету ) ну еслиб были то не лишнии :))) аваторка гварить должна за хозяина! :) :muzhik2: :bis: :beach: :crazy: :blind: :nunu: :cens: :papi: :o :unclesam:
Ну и с хеитом я согласен должен быть какоито эксклюзив ))
from bagdad
13.12.2007, 22:10
а почему их вообще убрали?раньше же на 3к постов вроде как можно было ставить
прошли те времена когда можно было отмазываться что простым юзерам не дают аватарки из-за того что каналые слабые и трафик лимитирован - сейчас это лишь лицемерные отмазки
TitantOtO
13.12.2007, 22:38
да было бы неплохо !
Да ладно,траффик вырастет? Мне кажется сейчас почти 2008 гоД.ккой траффик вы о чем,тупая отмаза.
Но аватар всем ненадо,иначе не будет ФИШКИ.
Форум оскома этим и уникален, нет "попугайничества с аватарками", да и предложение автора уже много раз обсуждалось, ответ очевиден :)
ToJIcTbIu
13.12.2007, 23:33
Аватары можно выдавать за какиенибудь особые заслуги!
Форум оскома этим и уникален, нет "попугайничества с аватарками", да и предложение автора уже много раз обсуждалось, ответ очевиден :)
Если вдруг у тебя будет аватарка тебя можно будет называть попугаем =)
Я говорю про НГ праздники тока на них аватарки ввести, потом убрать
old CTaPuKaH
13.12.2007, 23:41
ХОЧУ АВАТАРКУ !
ПС: ЗА :)
а я хочу отключения постов :P
Viagroid
14.12.2007, 00:04
[ Если вдруг у тебя будет аватарка тебя можно будет называть попугаем =)
Попробуй :)
П.с: Гемороем будет их потом убирать :)
ПРОТИВ
Не нужно,даже на НГ,ибо чушь...
Бред..сидеть потом отслеживать в НГ,кто какую прилепил себе,не нарушает ли она правила там какие нить....
Зачем аватарка на НГ?Ты в НГ будешь на форуме сидеть???Праздники надо справлять не у компа) :rev:
Adrenochrome
14.12.2007, 07:27
Против, у меня аватарка уже есть =)
Бред..сидеть потом отслеживать в НГ,кто какую прилепил себе,не нарушает ли она правила там какие нить....
Че там отслеживать, создать топик туда будут кидать картинки с автарками, потом всем кто там отписался их снять.
А праздники я умею справлять по лучше вашего ;)
да на новый годл всем по аватарке на форуме и по вампу с паладином в уо :)
да на новый годл всем по аватарке на форуме и по вампу с паладином в уо :)
Вульфа... это не втоя губа котиться ???
Пофиг на аватарки. Разбаньте мне аккаунт на форуме (((