Просмотр полной версии : Переезжаем в Moonglow? :D
Klassnij
17.12.2007, 13:51
кто за? чтобы убрали нищий брит мост, и перенесли всех в moonglow :D
Я против ! :)
Moonglow - ни разу неопровдал себя !
Klassnij
17.12.2007, 13:53
я с тобой пожалуй не соглашусь... в 2002 там была просто Жесть :D:D:D:D
Угу - ровно 2 месяца , а потом так себе , в неделю раз если кого нибудь пк выловит :) !
Так что помним %))) !
Михаил Александрович
17.12.2007, 13:57
Вот тупорылости пишут на форуме, пипец ! Что значит "нищий" мост ? Денег у моста нет, да ? Кушать мосту нечего ? А Мун не нищий, да ? :slow: :fool: :knock: :lol: Смысла менять шило на мыло не вижу: и там, и там - четкие линии ГЗ, только в Муне забор и проход уже.
Klassnij
17.12.2007, 13:58
Точно не 2 месяца а поболее, я думаю то что пол года точно народ там тусовался... если не больше... все и в ГЗ дрались и за Гз :D
Да в прошлом уже Мун :)! Вот если бы В Муне мост был , могёт угугууу :lol: !
from bagdad
17.12.2007, 14:01
я за обеими руками,помнйу ранше там варочки не плохие били
Да где их небыло РАНЬШЕ ?! :) Раньше совсем другой народ бегал , а щазз ? :D
from bagdad
17.12.2007, 14:10
Да где их небыло РАНЬШЕ ?! :) Раньше совсем другой народ бегал , а щазз ? :D
а шас такие как ти деградируйут ОСкОМ
Klassnij
17.12.2007, 14:13
Сейчас бегают такие клёвые челы как Newbie :D:D:D:D:D На Драке с Тмом на Инжекте + Вампир :D:D:D
Неговори - при этом умудряютса ныть и плакать :D !
Так , что Мунн в пролёте :) !
from bagdad
17.12.2007, 14:19
уж луше мост пускай уберут
ненадо , будет тупое породие о2
Да иди ты в Багдад , там мостовом до фига :P !
А наш Брит мост нетрогать :D
мост очень большой , и неудобный ... а мун подходит в самый раз!
полностью за , кстати моя идея )
хехехе - неудобный для чего ? :)
во первых не видно линию гз , во вторых очень уж большой ... а мун совсем другое дело !
П.С. если ты сидиш с арбалетом в гз то конечно ты будеш против.
Стаф пожалуйста провидите белую линию по всему пораметру Гз и так во всех городах пожалуста ! А то народ хочит видеть где ему положено быть , а где нет :lol: !
А Я гном , у меня такой арбаль мля , что комне близко подайти немогут :D !
from bagdad
17.12.2007, 15:03
А Я гном , у меня такой арбаль мля , что комне близко подайти немогут :D !
давай повоюем с тобой в муне а?
Dark Dwarf
17.12.2007, 16:07
вампир щас намного слабее чем раньше , щас ельф на дексе также хилится, токо шит и оружие падает
Geralt[lop]
17.12.2007, 16:33
Чувак зачот.
Дебильнее вопроса я в жизне не видел. Видал конечно тупые опросы вопросы, но это просто верх совершенства! Дибилометр просто зашкаливает.
Этот опрос по 10 бальной шкале идиотства получает 28 баллов.
Этот опрос просто король критинских опросов. Первоисточник. Чистейщая тупость.
Где выращивают тех кто создают такие темы? На заброшеных складах гестапо?
Klassnij
17.12.2007, 16:37
а где выращивают таких малолетних,безмозглых даунов каким являешься ты? берут из пробирки со спермой верблюда? Что хочу то и спрашиваю, а ты рот заткни и не расфуфыривайся тут много. Свободен малокосос.
П.С модераторы мата тут нету :D
Geralt[lop]
17.12.2007, 16:52
за живое задел да?
мне 13 я латыш )))))) агу уга =)
скажи еще что нибудь нифигасебе умное, мне нравятся твои предложения - я чувствую в них конструктив и полет фантазии.
Мне кажется ты очень умный тип, тока тщательно скрываешь это. Давай не сдерживай себя - выскажись - станет легче.
Klassnij
17.12.2007, 17:00
ооо началось :D:D:D очкастый лупоглазный кретин, сидит за компом и выпускает свои пары ненависти, а главное как умно говорить стараешь, за живое ты меня не заденишь никогда, а если опустить надо будет, уж поверь мне я это сделаю гораздно лучше чем ты задротище :D нравится мне однако на форум это заходить переодически над такими безмозглыми олухами как ты постебаться :D:D:D:D
Geralt[lop]
17.12.2007, 17:10
дададада.
Я очкастый олух задрот обзываю тебя классного =))))
Давай еще еще даваааай!
Я вижу что ты выкладываешься не до конца! Можешь лучше. Ты же умныыый! Ты же не тупицца! Яростно опровергай мои слова что ты тупой! (не дай бох кто то так подумает) Ставь больше смайлов, больше эпитетов выдавай! Затронь личную жизнь, скажи что я бот. Зайди с левого акка обматери меня! Смелее к новым вершинам умственного развития!
Я чувствую в тебе потенциал!!! Выплескивай все!!! Ты можешь! Покажи кто ты есть!
Геральт, я тебя люблю! :)))
Geralt[lop]
17.12.2007, 17:19
3ий [+]
ТАЧДАУН!
Оформлен и упакован!!
-1 !!! )))
=)))) БУАГАГАГАГ
mess with the best die like the rest =)))))
По теме:
Мне кажется мун был бы нужен комуто еслиб там что то было рядом, как флаг в миноке, как БритБанкТуса у Моста Брита. Так как там нет ничего интересного то народ туда не затянешь. Место ниачом на данный момент.
*Хитро прищурившись, закуривает сигару. Покачивается в кресле*
Девил го драццо ) Соберай несов а то одна шпана на драконах тасует )) Клёпе привед
не хочу играть в ультиму, как и наверное, весь мой гс...точно сказать не могу %) может и хотят - но не играют %) сам я играть не хочу -) а для меня драконы до сих пор - не то, чего нужно бояться -)
]Клёпе приведВалерка и вам того же)Нету достойных противников,что б нам всем собираться)
Мост надо оставить, в муне, и так можно тусить не уберая мост )
Geralt[lop]
17.12.2007, 17:38
Папи ))))
Ну пральна - мы не бегаем - драться нескем. =)
а драконы фуфел я согласен.
AHAPXuCTuHA
17.12.2007, 18:28
Зачем что то менять?
Геральт, я тебя люблю! :)))
Солидарен с процитированным оратором :))
Geralt[lop]
17.12.2007, 18:46
засмущали.
0:)
*потупил глаза*