Просмотр полной версии : кто разработчик Ультимы?
Brodyaga
17.12.2007, 17:58
блин в упор забыл, а поставить её сейчас нету возможности. плиз подскажите очень нужно.
ЗЫ кстати ещё вопрос - как точно расшифровываеться абровиатура ММОРПГ?
Михаил Александрович
17.12.2007, 18:00
EA, Origin.
Massive Multiplayer Online* Role Playing Game.
Adrenochrome
17.12.2007, 20:01
EA, Origin.
Если быть точнее - Origin, EA. И у ориджина лучше получалось =)
Ричард Гэрриот
он еще в качестве туриста в космос полетит в след. году
old CTaPuKaH
17.12.2007, 23:12
Ричард Гэрриот
он еще в качестве туриста в космос полетит в след. году
ооо :) реал не знал :)
сенка, Миха :) хотя бы погляжу на того, кто ворочал умами тысячи людей :) в том числе и моим ;)
только не путайте нормальную ультиму (особенно которая была в начале и стала самой популярной MMORPG) и оском :)
у нас извращенная игра, с особенностями национального колорита на графическом движке от ультимы :)
только не путайте нормальную ультиму
А нормальная Ультима - это там, где эльфы-самураи? :)
old CTaPuKaH
18.12.2007, 18:45
ИМХО - в моём понимании - Нормальная ультима это то, чем я зачитывался в журнале Навигатор темами от Сотника...
а то, что реал Рашен Колорит Оском Эдишен - это то, чем я жил когда-то 2-3 года :)
только не путайте нормальную ультиму
А нормальная Ультима - это там, где эльфы-самураи? :)
Не надо сарказма. Причём я приметил, что ты говоришь о вещах, о которых не имеешь понятия.
Dantistus
18.12.2007, 18:52
Те кто умеет так писать и мыслить, как Сотник, настоящую ультиму себе сделает везде. Как ее в свое время сделал себе я. И это, заметьте, в условиях, как вы выразились Рашен Колорит. Благо условия для этого были...
...
Прикинь, у нас это взаимно %)
...
Прикинь, у нас это взаимно %)
Ссылку, где отзывы бета тестеров ты так и не кинул. Тут ты говоришь о эльфах-самураях, хотя такого нет, есть ельфы и класс самураев, а никак не ельфы-самураи. Вывод, кто ты? пустозвон, kkthхbye.
Dantistus
19.12.2007, 01:10
есть ельфы и класс самураев, а никак не ельфы-самураи.
Ну если они "ельфы" и при этом еще и самураи, то кто ж они, как ни эльфы-самураи.
Согласен, но он это написал как-будто там никого кроме эльфов самураев нет. Почему не написал эльфы воины или эльфы маги? -)
Dantistus
19.12.2007, 01:19
Вообще ты сам пустозвон, как я понял... ни за что обозвал человека... А он всего лишь написал что эльф-самураи, звучит дико. И я в принципе с ним согласен.
Он ничего про дикость не писал, он решил подебать ЕА, которым абсолютно пох на него, тем что написал "эльфы-самураи", хотя я уверен что он прекрасно знает как обстоят дела. Назвал я его пустозвоном заслужено. Если оч захочешь приведу тебе другой пример.
Dantistus
19.12.2007, 01:28
Если твой пример будет такой же "попсой" как эльфы-самураи, которые рассчитаны на продвижение продукта на азиатском рынке... а ты думаешь из каких соображений они были, собственно, введены? то пожалуйста избавь меня от них...
Сейчас атмосферность игры даже на официальном сервере порядком испорчена квакерством. Так что не нужно говорить про "нормальность" или "ненормальность".
А чета я слышал была уо на прохождение ? Старая очь и графика там вообще говорят,интересно бы было увидеть,мож кто знает де скачать можна ?
Старикан ты прав темками про Сотника тоже зачитывался,помниш моментик как на официальном серваке на мосту Лорда Бритиша сожгли?Говорят забыл поставить бесмертия и умер и стех пор в игру не заходил.