Просмотр полной версии : Аукцион.......
Почему бы провести какой нибуть аукцион за вм покупки тока!!! А эти деньги поменять на драконов хозяев их!! И потереть всех нафиг этих драконов после аукциона согласны или нет будут хозяева!!!
Полностью за.
Только ето столько вмз надо будет, чтобы каждому отдать полную стоимость за дракона.
Но хотя можно нормальную вешь разыграть. чтобы быстрее вм накосить.
+ чтобы можно было менять дракона на какуюнибудь вешь и доплачивать.
+ оценивать дракона по его полной стоимости за каждый прокаченый стат из етого раздела
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197553&127765
Geralt[lop]
18.12.2007, 15:12
Палка о 2х концах.
Тоесть чел заплатил 300вм, порулил пару месяцев, поубивал всех нафиг, получил ГП за аренду драка, налутил полные чумаданы, а теперь ему еще и возвращают его 300.
некайфушки.
ЛУдще уж так,чем с драконами!!!
Не надо заморачиваться. Драконы окупились. Потереть их и все. Немного плача и стона. Желающие останутся, не желающие покинут. Собственно не эта администрация их водила, не ей и отвечать за это чудо с иного мира....
!Shaman!
18.12.2007, 15:27
Полностью за.
Только ето столько вмз надо будет, чтобы каждому отдать полную стоимость за дракона.
Но хотя можно нормальную вешь разыграть. чтобы быстрее вм накосить.
+ чтобы можно было менять дракона на какуюнибудь вешь и доплачивать.
+ оценивать дракона по его полной стоимости за каждый прокаченый стат из етого раздела
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197553&127765 харя по швам не разойдеться? %) может тогда начнем и амортизацию за использование дракона считать? ;-) хотя у тебя она не большая ;-) вм вернуть за двип, а за прокачку кп ;-)
!Shaman!
18.12.2007, 15:31
Не надо заморачиваться. Драконы окупились. Потереть их и все. Немного плача и стона. Желающие останутся, не желающие покинут. Собственно не эта администрация их водила, не ей и отвечать за это чудо с иного мира.... я бы согласился:
а) для прокаченных возврат двипа+перенос
б) для не прокаченных перенос
остальное амортизация транспортного средства
ПС у самого дракон %)
Можно и так. На уступки придется идти обоим сторонам, дабы не разойтись врагами:) Вариантов куча.... ясно одно, эта "кака" не для этой сферы и не для этого мира.
Драконы окупились. Потереть их и все. Немного плача и стона. Желающие останутся, не желающие покинут.
В каком месте дракон чтото окупил? да за такие деньги можно скупить 3-5 маркетов.
А терь поставь себя на моё место. ты потратиш вмз и у тебя ето просто возьмут и отнимут и всем пох.
я за готов купить какойнить рарчик за вм=)
Я готов обменять дракона +доплатить на чтонибудь стоюшие.
Только при аукционе надо учесть что стафу лучше доплата + дракон. нежели отдавать потом за него деньги:))
ето должно быть большим плюсом:))))
!Shaman!
18.12.2007, 15:50
Только при аукционе надо учесть что стафу лучше доплата + дракон. нежели отдавать потом за него деньги:))
ето должно быть большим плюсом:)))) это ты чисто технично намекаешь на вампа с тмом или .килл дагер? %)))))))))))) я против появления других оверпаверов, пусть продают покрасы, шруды итп но не новые тмы и пушки, от которой я бы тоже не отказался ))))))))))))))))
Dark Dwarf
18.12.2007, 15:52
нюби мустанг со статами 150 100 1 нрома цвета... чем не стоящий рар
Ньюби юник - и по рукам. Это безобидный и для тебя крайне удобный рар. Вся его фенкция - передвижение по миру. Не вступает в битву за хозяина, не кастует. Мысли?
В каком месте дракон чтото окупил?
Я играя с клюшкой (бьет медленно и сама не бегает) снимал за вечер больше чем на лям. С драконом можно больше снять + они не неделю у вас, а намного больше. Вот и смотри как он себя окупил.
ето должно быть большим плюсом:)))) это ты чисто технично намекаешь на вампа с тмом? %))))))))))))
Ну необязательно вампа с тмом:))
чтонибудь стоюшие:) вообше хочу двип двип прокаченого уника:)
Flashara
18.12.2007, 16:54
Ну необязательно вампа с тмом:))
чтонибудь стоюшие:) вообше хочу двип двип прокаченого уника:)
Он и так есть,тока лайты пофиксили, а так он ппц епашит :D
-=Barm=-
18.12.2007, 17:05
Вы вообще читали воть ето
1.2. Помощь серверу
1.2.1 Для желающих существует возможность оказать безвозмездную материальную помощь серверу. Оказание подобной помощи Пользователем не накладывает каких-либо дополнительных обязательств, в том числе материальных, перед данным Пользователем на Администрацию или владельцев проекта.
1.2.2. Все средства, перечисленные в качестве материальной помощи, используются для поддержания работоспособности серверов проекта и его дальнейшего развития.
1.2.3. В качестве благодарности за оказанную помощь Пользователю могут быть представлены дополнительные сервисы или возможности игрового процесса. Списки дополнительных возможностей для Пользователей, оказавших помощь серверу, а так же возможность их предоставления тем или иным Пользователям определяются Администрацией и могут меняться по её усмотрению. Текущие списки дополнительных возможностей и условия их предоставления можно посмотреть в соответсвующем разделе на сайте проекта.
1.2.4. Любые средства, перечисленные Пользователем на кошелёк проекта Оском считаются материальной помощью и возврату не подлежат.
1.2.5. Пользователи, желающие оказать материальную помощь проекту, обязаны ознакомиться и согласиться с настоящими Правилами, в том числе условиями оказания материальной помощи, в них изложенными. Перевод средств на кошелёк проекта Оском автоматически означает, что Вы принимаете все условия, описанные в настоящих Правилах и подразумевает Ваше согласие со всеми положениями, в них изложенными.
Так что, резать нах драков и никому ни чего не отдавать!
Ибо это игра и нехрен сюда лаве реальное вкладывать создавая дисбаланс! А то что кто-то потерял реальное лаве, это их проблемы, почему, да потому что, читаем правила, что материальная помощь шарду оказывается безвозмездно!
Не надо заморачиваться. Драконы окупились. Потереть их и все. Немного плача и стона. Желающие останутся, не желающие покинут. Собственно не эта администрация их водила, не ей и отвечать за это чудо с иного мира.... закрой рот! ты ваще ткуда вылез форумное нытик!
-=Barm=-
18.12.2007, 19:54
закрой рот! ты ваще ткуда вылез форумное нытик!Вась, нытик не он, а ты, плачущий чтобы не трогали драков!
to Dino
Я не нытик, я сторонник жести. Играть стало противно.
Если делать что-то с драками, то жестко. Спасибо за напоминание о правилах. Отсюда гласит следующее "никто ВАм ничего не должен". Спасибо за помощь серверу". Любые действия компенсации или еще чего на усмотрении администрации. Она в праве вообще ничего вам не давать. Все верно?
Поддерживаю... и вернуть силу юникам и найтам и народ вернется и будут опять секи в данже, поставить там респ долгий и норм охрану, чтоб было оч сложно их тамить...
ДА,можно было бы :lol:
1лот: дракон оверпавер
2лот: дракон мегаоверпавер
а остальных драков убрать и компенсировать владельцам потери)
юников зделаите чтобы мона было качать, реально народ начнет бегать,!
Сделают и дракона к тебе линком прибьют т.к. ДВИП это предусматривает...
-=Barm=-
19.12.2007, 19:38
юников зделаите чтобы мона было качать, реально народ начнет бегать,!Тока не такими какими они были когда-то, а то это будут драки дубль два тока урезаная версия =)