Просмотр полной версии : нимагу заитьи в Олд Аском
Я токашто за регился на форм и хателбе у играков спрасить Што за Проблема может быть Я был забившы на Аском играл на алфе Шас решыл заитьи на аском и немагу пачемута :( хз пачему паставел Новый логин и не Немагу заитьи в Уоо хз пачему.Падумал Што умина чота с Кампом пириустанавил Винду и Уоо закачал и настроел правельна и тоже немагу заитьи в Уоо Ктонебуть может обеснить????Памагитьи кто может мош и Администрацыя знает Мош мне поставели Бан на еипи ? Ихателбе Узнать Пачему ?
Как все тяжело то... :D
Может ты порт всетаки старый указал?
Неможет быть я не играю в Уоо 1 день всё правелна делаю.
Petroniy
20.12.2007, 00:34
Че пишет то хоть, когда зайти пытаешься?
тока конектцица :( и всё и далше не контачет
Petroniy
20.12.2007, 00:44
Напиши че у тебя в файле логин.кфг написано.
И еще, Ультима АоС? Вердату, клиент, патчи точно родные качал?
Фаервол стоит? Может у тебя Фаервол блочит клиент.
тока конектцица :( и всё и далше не контачет правильно не контачит!!! Заизолируй сетевой провод изолентой, потом проверь на заземление может коротит чего!
хз незнаю АОС стоит всё в норми даже клиент качал с аскома Слух скин свой логин есльи мош ?
You are Dead
20.12.2007, 00:47
какой ник на альфе если не секрет?
Petroniy
20.12.2007, 00:48
LoginServer=game.uoo.ru, 2593
Посмотри в Процессах - если у тебя Фаервол запущен, то отруби его и попробуй зайти. Если без него зайдет, значит Фаервол блочит и надо в его настройках снимать блок на попытку клиента подключится к инету.
СПС стукини В ВАску 478-123-735
Petroniy
20.12.2007, 00:52
В Ваську стучать не буду, сорря :D Спать иду...
ДА это ты просто старый логин поставил!! у мееня тоже самое было!!
m a g i c u s
21.12.2007, 20:20
+ 1 Грузин на ОСКОМЕ
КУДА катитЦо мир :D
Когда читал его меСаджи
БЫл пат Столом И БИЛСЯ ап Стену :D :D :D
Это Разрыв Мозга просто Убейте меня плз
ДА это ты просто старый логин поставил!! у мееня тоже самое было!!
нет я вадил новый логин и не пашет :(
логин же другои не такои какои на сайте стоит!
тама порт другой в конце где стоит 5003 ставь 2593
может получиться посмотри!
не обязательно логин у меня бывали "волшебные" лаги клиента которые сами из ниоткуда появлялись и убирались только перестановкой винды и уо:)
не обязательно логин у меня бывали "волшебные" лаги клиента которые сами из ниоткуда появлялись и убирались только перестановкой винды и уо:)
да ты прав вариантов куча :)