Просмотр полной версии : Ирония судьбы. Продолжение
Ну что? :) Кто нибудь уже ходил? :)
Вчера ночью ездил с женой на этот фильм, зал как и обещали пах елью и апельсинами, приятно.. :) Народу для ночного сеанс(01:00) было достаточно много, что удивило.
Фильм очень понравился, сценаристам вообще просто 5+. Сняли классно, фильм стоит просмотра..
НО боюсь, что на сам новый год я бы всё равно посмотрел бы первую часть фильм... а после НГ и вторую :-D
В любом случае вы уедете с отличным настроением после фильма... :) Жду ваших отзывов!
1one1y[Renaissance]
22.12.2007, 18:14
отстой, как и первая часть :)
t0x3d0 maSk
22.12.2007, 18:45
мне кажется переснимать такой легендарный фильм тем более который является я бы сказал символом новго года ваще чушь и кащунство какое то
-=Admiral Vlad=-
22.12.2007, 21:28
да 2ой фильм не может быть лучше чем Первый . Даже смотреть не буду .
кстати видел заставку - старого фильма и нового , все прям также сделали оформили только вот лица другие- не те , не родные . Смотреть не буду этот плагиат .
А зря... фильм далеко на 1х1 первого.
ToJIcTbIu
22.12.2007, 23:24
Несмотрел! Но первый мне уже надоел, какждое рождество по всёс каналам его показывают )
Да я тоже посматрел в день примьеры, полный зал...=))
Да фильм зачётный, какие лица не те? Там снимаются актёры из первой части... Всем советую посматреть...
Есть очень замечательные шутки, так что кто не смотрел советуюю....
Да но самое главное я выграл билет в москву туда - обратно -))))
Danser205
22.12.2007, 23:49
Я еще несмотрел ,но было бы здорово если бы неповелись на бабки , а в НГ показали сначало первый , а потом второй
Извени дансер, но ты такой наивный =)
Они решили собрать с этого фильма 50 лямов и покажут только через 2 года =)) так что сходи в кино это не такое уж и дорогое удовольствие..
C сетки скачаю...фтопку кино,когда есть плазма 56 дюймов и звук 7.1 :)
Фтопку плазмы и фтопку системы 7:1
Сходил, поглазел, ни разу не пожалел :) Посмеялся от души
З.Ы. Тиолка там красивая, однако %)
Извени дансер, но ты такой наивный =)
Они решили собрать с этого фильма 50 лямов и покажут только через 2 года =)) так что сходи в кино это не такое уж и дорогое удовольствие..
русские фильмы по ТВ показывает порой уже спустя полгода, ну по скольку он все же считается новогодним, то на 2009 году ты его точно увидишь %)
Там шо новые артисты?Я думал там бабки да деды :)
Фтопку плазмы и фтопку системы 7:1
Сходил, поглазел, ни разу не пожалел :) Посмеялся от души
З.Ы. Тиолка там красивая, однако %)а понту сидеть в зале...если можно дома в кресле или на диване с девушкой?Оно практичнее...да и за продолжением ссеанса домой идти не надо)))
Там шо новые артисты?Я думал там бабки да деды :)ну там все старые + их дети ;)
http://afisha.telegraf.by/cinema/film/review/2007/12/21/irony/?10:32
В общем, я влюбился %)))))
1one1y[Renaissance]
23.12.2007, 05:30
влюбился в созданный фильмом и тобой образ? :) Я тебя поздраляю :)
Danser205
23.12.2007, 14:52
Дело не в том дорого это или нет:) просто было бы здорово посмотреть перед новым годом сразу после первой части )
rOcketJump
23.12.2007, 15:12
Фильм хороший, советую посмотреть не пожалеете :D
]влюбился в созданный фильмом и тобой образ? :) Я тебя поздраляю :)В тиолку, дерево
1one1y[Renaissance]
23.12.2007, 17:27
ну-ну... единственное, что я могу тогда тебе посоветовать - второй раз посмотреть кино, это максимум, что тебе с ней светит :D Неудачник :)
1one1y[Renaissance], давай мы больше не будем флудить в этой теме? угу?
1one1y[Renaissance]
23.12.2007, 19:09
не мы, а вы.
Хочю посмотреть,но у нас ешё не показывають очень плёхо.
Никто кста не знает что за песню поет Хабенский?
1one1y[Renaissance]
24.12.2007, 02:18
ну тогда, от лица " действительно дерева ", я желаю удачи, в твоих с этой, как ты сказал, " тиолкой ", отношениях :)
Первый фильм - уже давно не актуален. крутят на Новый год просто по традиции.
Фильм второй - слышал интересный, сам еще не смотрел, но оч хочетсо!
Extra Lights
30.12.2007, 19:22
скачал, ща буду смотреть
поделись ссылочкой
Фильмец понравился :) Ничуть не хуже 1ой части :)
Первая лучше, вторая бред
Фильм очень хороший и красивый.
Великолепное продолжение первой части.
Актёры сыграли просто супер.
Но...есть один минус фильма....ну уж очень они билайн разрекломировали...я считаю что в таких фильмах не должно быть рекламы...Эрнст бабла решил сэкономить :)
Это дочка Боярского.
1. Фильм шикарный, смотреть стоит.
2. Рекламы, действительно, многовато будет.
3. В конце фильма как Дед мороз со снегуркой зашли к ней в квартиру, когда притащили "авантюриста" пьяного? Неужели хозяйка забыла закрыть дверь? :) Баг.
Да что вы гоните на рекламу, вы посмотрите сокровища ниции вторые, там рекламы не чуть не меньше!
Вот это плохая тенденция, когда реклама начинает проникать в ТАКОМ количестве в фильмы и игры.
Чем лучше фильм тем больше рекламы, что в этом непонятного, людям надо окупать фильм, и в фильме на самом деле не 1 слова билайн не прозвучало, а так лёгкие намёки...
Чем лучше фильм тем больше рекламы...
Если ты имеешь ввиду рекламу внутри фильма, то твое умозаключение совершенно неверно. Если ты имеешь ввиду "наружную" рекламу, то это тоже не обязательно. ;)
3. В конце фильма как Дед мороз со снегуркой зашли к ней в квартиру, когда притащили "авантюриста" пьяного? Неужели хозяйка забыла закрыть дверь? :) Баг.
Дурачок, ждала она его и дверь открыла :)
Дурачок, ждала она его и дверь открыла :)
Хех. вполне реально
Обоим незачёт. Слесарь приходил и рассказал что это он помог замку открыться. После чего посоветовал его починить поскорее "а то мало ли". Так что замок просто был сломан.
Но в принципе, нестыковок хватало. Вообще, я бы не стал это рассматривать как продолжение. Скорее, это Бекмамбетовская вариация на тему. Он вот так увидел продолжение старой истории, для кого-то Надя осталась-таки с Женей, а не вернулась к Ипполиту.
Ну а майонез кальве, билайн и т.п. штуки придали попкорности фильму.
Итог: неплохой проходной фильм-вариация на старую тему о главном. Пересматривать точно не хочется, но сходить с родными вполне можно.
-=Erik=-
03.01.2008, 15:19
а я только пойду в пятницу = ))) еле достал 2 билеты =))) ну если оно того не будет стоить это будет писец = ) :crazy:
первые 20 минут реклама билайна следующие реклама Calve а потом у меня закончалось пиво и я ушёл=))Только слёзы наворачивались при виде старых актёров.!
ты еще рекламу тойоты не посмотрел :) и фаберлика