Просмотр полной версии : Репутация Оскома-Фри в мире УО.
токо что прочитал топ, где Vhailor писал:
"Про Оском и так знает каждый. Имхо, шарду нужна не реклама, а *высокая* репутация."
Так получается, что у оскома репутация нулевая чтоли? Игроки которые играют на других серверах считают, что оском калл?
Lesale Deathbringer
24.12.2007, 07:16
"На Оском и Абисс без толстого WM кошелька лучше не соватся. А если кинут или разведут, никто за тебя впрегатся не будет"
Видел на одном из многочисленных форумов про уо)
Ну да, согласен. чтобы щас нормально начать играть на фрях нужно вкладывать реал. иначе оч туго будет
Оба несете чушь, прекрасно все получается и без вкладывания всяких там реал...
согласен реал придеться вложить, хотябы чтобы магию качнуть... неговоря уже о других скилах.. а вобще проще купить готового чара,чем нового качать..
Да ладно? Я не чего не покупал ещё,тока продаю,мне как - то и без широкого кошелька живётся не плохо :dance3:
я говорю про новичков, а не про старых игроков
Dantistus
24.12.2007, 12:05
Новички они на то и новички, что им не с чем сравнивать сложность... так что вкладывать или не вкладывать это их собственное решение. Есть такие новички, которые получают удовольствие от игры и без прокачки... Вечный нуб по полгода... Так что это не довод в пользу вложение средств.
ну хз, я был нубов полтора года примерно, сначало тупо качал лоры, магию, гп поменяли со сральфы на Офри..=)
а по моему мнению главное иметь голову на плечах, и знать чего хочешь ! и не какие деньги тебе не нужны будут!