PDA

Просмотр полной версии : Жлобам опея...

Owned
25.12.2007, 17:50
как-то я уже создавал топ о недостатке товара на вендорах, вот делаю это ещё раз.
В очередной раз не доискался блуд клавы.
Для классов вообще нихрена нет.

И ещё! Почему бы не убрать возможность крафтить блуд клаву с минусовой кармой? А если у меня гном синий, да к тому же ещё и не мой? И почему шруды перестали быть нуби?
Палад армор то является нуби! Убиваешь пала и взять с него нечего! Где тут баланс?

Жлобы опея, выложите нормальный товар на вендоров, не жлобитесь! Хотя может некоторые онанируют при виде пикселей :D

Flashara
25.12.2007, 17:55
как-то я уже создавал топ о недостатке товара на вендорах, вот делаю это ещё раз.
В очередной раз не доискался блуд клавы.
Для классов вообще нихрена нет.

И ещё! Почему бы не убрать возможность крафтить блуд клаву с минусовой кармой? А если у меня гном синий, да к тому же ещё и не мой? И почему шруды перестали быть нуби?
Палад армор то является нуби! Убиваешь пала и взять с него нечего! Где тут баланс?

Жлобы опея, выложите нормальный товар на вендоров, не жлобитесь! Хотя может некоторые онанируют при виде пикселей :D

Про палов это на все 100%,стока паришься ради 0...
Кстати про расс оружие,знаешь что может быть?Когда их правили,то от вещей оставались тока инги,ну и из чего они были сделаны.
Может людям тоже лень крафтать =)))))))))

Leila Argun
25.12.2007, 17:55
Ну наконец то)%
меня вот беспокоят 2 вопроса - классовые арморы и именные кони.
Кони вообще пропали из продажи и таминг скоро исчезнет как вид.
а с классовыми арморами вообще беда...народ уже просто умоляет скрафтить вещи. А я вот не могу..ресурсы все есть а мастера с минисовой кармой нет. Что за бред вообще? Зачем нужно было вводить эти вещи если скрафтать их ужасный гемор? Если их НЕТ в продаже?

Я про вамп шруды. для их крафта есть все кроме -9000 кармы.

Flashara
25.12.2007, 18:00
)%

Тоесть с названием топика ты согласна?:)))
:D:D:D

Leila Argun
25.12.2007, 18:06
Тоесть с названием топика ты согласна?:)))
:D:D:DБлин ...))%
Вот знаешь сегодня подходит ко мне товарищ один известный и говорит - положи на вендора магма коней...я ему пытаюсь объяснить, что у меня они есть, но их мало)% и так как процесс не восполняется - по независящим от меня причинам - я то бегаю и тамлю, но коней нет_%:) то мне жалко их выкладывать и продавать)%
То же самое с классовыми вещами...за последнее время и в асю и на рынке поступало множество просьб скрафтать оные)% млин я бы с радость)% мне не в падлу!)% чесс слово!)% только вот мастера такого нет)% с -9000 кармой)%; А что до жлобов)% так после всего, что я о себе слышала это ласкает слух)%

Flashara
25.12.2007, 18:09
Блин ...))%
Вот знаешь сегодня подходит ко мне товарищ один известный и говорит - положи на вендора магма коней...я ему пытаюсь объяснить, что у меня они есть, но их мало)% и так как процесс не восполняется - по независящим от меня причинам - я то бегаю и тамлю, но коней нет_%:) то мне жалко их выкладывать и продавать)%
То же самое с классовыми вещами...за последнее время и в асю и на рынке поступало множество просьб скрафтать оные)% млин я бы с радость)% мне не в падлу!)% чесс слово!)% только вот мастера такого нет)% с -9000 кармой)%; А что до жлобов)% так после всего, что я о себе слышала это ласкает слух)%
Крафтер с такой кармой,вроде не такая большая ценность.
Обидно одно,мой крафтер отдыхает на территории лесоповала =)Причом я думаю оч надолго,если не навсегда =)

Ну кстати,поначалу я думал,я вообще сам никогда не кого не затаймлю.
Побегал пару дней потаймил,и норм..
Мустов вроде хватает.

Owned
25.12.2007, 18:12
А я блин щас пару десятков килов накинул на хумку, чтобы скрафтить сраную не нуби шруду! Вот клаву точно крафтить не буду, гном не мой! На рынке ни одной клавы нет!
Внимание!!! Мужской пол опея! Хватит ананировать на красивые пикселя, выкладывайте товар на вендоров!

=KuCJIbIu=
25.12.2007, 18:21
Да,админы бред с крафтом сделали...
Всё хотят лудше сделать,но увы...выходит как всегда :lol:

Со Шрудами у вампов вообще беда...на них реагентов не напасёшься,но зато Блуд Кло-ЗЛО!!!

Паладины,ну что можно сказать...ПОЛНАЯ ХАЛЯВА!!!

Волки,я одного не могу понять,почему у этого класса два вида пушк???

Leila Argun
25.12.2007, 18:24
Ну кстати,поначалу я думал,я вообще сам никогда не кого не затаймлю.
Побегал пару дней потаймил,и норм..
Мустов вроде хватает.У меня крафтер - гном...он синий...и он один)% и для меня это - проблема..(%
Мустов хватает обычных, не именных...именные уже стоят сколько в иные времена юники стоили...

Flashara
25.12.2007, 18:27
Мустов хватает обычных, не именных...именные уже стоят сколько в иные времена юники стоили...
Я про них и имел ввиду =)
А почему бы не покраснеть гномом ?
А потом отмокнуть?

Leila Argun
25.12.2007, 18:28
Я про них и имел ввиду =)
А почему бы не покраснеть гномом ?
А потом отмокнуть?Дык краснеть долго придется...да и гном у меня такой...он же работяга...каждый день в городах да шахтах_): да и вообще...там к мужскому вон населению обращаются)% авось кто откликнется)% и поможет....

Owned
25.12.2007, 18:29
Да и перекачивать статы для крафта полный гон!!!

Flashara
25.12.2007, 18:30
да и вообще...там к мужскому вон населению обращаются)% авось кто откликнется)% и поможет....
Тоесть если сейчас поменять вопрос,то гном станет красным ?
:P

Owned
25.12.2007, 18:31
Угу, откликнутся блин :D Давай красней гномом :D

Flashara
25.12.2007, 18:33
Угу, откликнутся блин :D Давай красней гномом :D
на днях я тебе чара найду кем крафтать,так прекращаем флудить :D:D

Owned
25.12.2007, 18:35
Может я через эти "на днях" играть перестану!
Лейла, красней гномом! Скуй мне блуд клаву и обратно отмокать можешь :D

Flashara
25.12.2007, 18:41
Может я через эти "на днях" играть перестану!
Лейла, красней гномом! Скуй мне блуд клаву и обратно отмокать можешь :D
Ну откупи мне гнума,и крафтай скока угодно -)))

Deggial
25.12.2007, 18:42
Кислый, потому что вторую пушку ( говенную кстати) мы взяли на квесте осадой города Мунглоу.

Flashara
25.12.2007, 18:44
Кислый, потому что вторую пушку ( говенную кстати) мы взяли на квесте осадой города Мунглоу.
А помимо вампов с Крюками,ты видишь когонить кто бегает ?
Я например,кроме них ещё мало кого видел...
Интерестно почему да ?:)))):D

Owned
25.12.2007, 18:54
С вампа можно снять лута не хило! Шруда, плита, крюк, химка!
С паладина... меч...

Leila Argun
25.12.2007, 18:57
Да я не знаю даже как там краснеть нужно...это как вообще? других чаров рескилить бегать?

Xoxlodred Kosha
25.12.2007, 19:02
Да я не знаю даже как там краснеть нужно...это как вообще? других чаров рескилить бегать?

Сделай так,что бы тебя пристыдили и ты покраснеешь от стыда :D

Привязки-шлак.
Армор пала-не увидел логики.

П.с.:Врубайте уже осады :)

Gendzi
25.12.2007, 23:40
накрафтил вчера 17 шруд и больше 40 блуд клоу, но за названия топега просто скажу "бугага, жлобы вас посылают.." )

эдд. шютка, за базаром следи

Owned
25.12.2007, 23:43
Ну да, мой друг вчера накрафтил 799 блуд клав и 837 шруд и он послал тебя в промежность и просил, чтобы ты там застрял!

Xoxlodred Kosha
25.12.2007, 23:46
А мои друзья на переменках на шруды в кЭпсы играют в школе!

П.с.:а нах их крафтить и складировать?

Gendzi
25.12.2007, 23:52
П.с.:а нах их крафтить и складировать?

все просто
крафтить-чтобы бегать
складировать-чтобы не перекачивать после каждого падения карму синему(по сути) чару

Owned
25.12.2007, 23:52
Заметь Костян, я с самого начала спросил опейчан, нахрена дрочить на красивые пиксели :D
Теперь хотелось бы получить ответ, кто дрочит на пиксели? Вопрос реально простой!

Owned
25.12.2007, 23:53
Гендзи, сколько раз ты готов подряд мастурбировать, получая оргазм, смотря на шруды и блуд клавы?

Gendzi
25.12.2007, 23:55
Заметь Костян, я с самого начала спросил опейчан, нахрена дрочить на красивые пиксели :D
Теперь хотелось бы получить ответ, кто дрочит на пиксели? Вопрос реально простой!

и что тебе ответили "опейчане"?
и где ты видел красивые пиксели? бон арм вамповский может? или что?
красивые пиксели давно в других играх, на заметку :agree:

Owned
25.12.2007, 23:56
Так ты дрочишь на пиксели, которые ты выбыл и хранишь в закромах?

Gendzi
25.12.2007, 23:58
Гендзи, сколько раз ты готов подряд мастурбировать, получая оргазм, смотря на шруды и блуд клавы?

ммм, вопросы стали попахивать нехваткой витамина ЕБЦД
пару раз можно, если рука не устанет. тут секретов нет :beach:

Owned
26.12.2007, 00:00
Во блин! Вот такой опросник надо устроить всем, чтобы было видно, кто дрочит, а кто нет! Харе дрочить на пикселя, есть много кульной порнушки!

Gendzi
26.12.2007, 00:01
Так ты дрочишь на пиксели, которые ты выбыл и хранишь в закромах?

какой любопытный попался) сдается мне, ты набиваешь посты, дружок)
по теме: много дураков, оказывается, придумывало крафт на опее, а один умный Овнед пришел и всех разрулил)
респект!

Owned
26.12.2007, 00:04
А ты считаешь, что меньшинство всегда неправо? А ты посмотри на опей, на его онлайн! Моих кентов тут играет только 4 шт! Я считаю, что на мне также опей держится!
Судя по истоии времён можно понять, что большинство бывало неправо! Я считаю себя меньшинством!

Gendzi
26.12.2007, 00:14
я не считаю, что меньшинство не право, и кто кого тут меньшинством обзывал?
я рад, наоборот, что появляются новые(старые) люди, что форум кипит в обсуждении
просто не понимаю, что можно добиться откровенным хамством? вот давай конструктивно, как в соседних топиках и будет тогда диалог, а не срач)
если совсем негде взять арм\оружие- нет вопросов, скрафтим, зачем же так нервничать)

Owned
26.12.2007, 00:16
А ты чё готов поддерживать конструктивный диалог?!

Owned
26.12.2007, 00:18
Ты вообще бегаешь? Я вот могу ответить за четырёх офришников, которые бегают! Опейники епт вообще живут на прошлогодних запасах! Дрочат на них! Протирают их! Хвастаются ими на уроках истории!

Flashara
26.12.2007, 00:19
я не считаю, что меньшинство не право, и кто кого тут меньшинством обзывал?
я рад, наоборот, что появляются новые(старые) люди, что форум кипит в обсуждении
просто не понимаю, что можно добиться откровенным хамством? вот давай конструктивно, как в соседних топиках и будет тогда диалог, а не срач)
если совсем негде взять арм\оружие- нет вопросов, скрафтим, зачем же так нервничать)
Лучше не скарфтите,а бегайте в этом и побольше пвпшников вылазте..
А то тока одни эльвины пока в луте :(

Owned
26.12.2007, 00:21
Ты откуда вылез :D ?

Flashara
26.12.2007, 00:23
Ты откуда вылез :D ?
Я пиво попил :))
Решил глянуть,что тебе тут народ посоветовал :D

Owned
26.12.2007, 00:26
Да ты же знаешь, как я отношусь к мнению народа, когда пьяный :D

Gendzi
26.12.2007, 00:29
Лучше не скарфтите,а бегайте в этом и побольше пвпшников вылазте..
А то тока одни эльвины пока в луте :(

У меня эльф-для пвм онли, бегаю я гномом, вампом собираюсь. Сами посудите, где ж вы меня встретите? На фри выбежал в Дестард- кого-то встретил, а тут я бегал вчера больше часа кристалы по дестарду собирал гномом в мифе и что, где вы? Невозможно же нарочно друг на друга натыкаться, правильно? Тут проблема онлайна скорее, чем того, что никто не бегает..
И еще учесть вопрос знакомых-тут как деревня, все друг друга знают. Не будешь же ты соседу под забором гадить?
Вот вы Овнед Флэша частенько мочите, когда встретите? и тут также. а интерес от этого пропадает, кстати. выбегу я вампом- а там одни знакомые, и? пойду читерить по-тихому..((

Flashara
26.12.2007, 00:29
Да ты же знаешь, как я отношусь к мнению народа, когда пьяный :D
да я уже заметил :D
я кстати так и непонял,обломали Дигера или как там его,с его грамотностью на карму или нет...
Просто я вообще всегда думал что способами,можно вроде как не больше 2к кармы сделать,а у него как то выходит -10к :D:D Старею :(

Owned
26.12.2007, 00:31
Угу! Я флеху каждый день мочу! Новыми анекдотами! Плюс это его акк :D Ты не сравнивай жопу с пальцем! Нас с офри ооочень мало! Вас очень много! Точнее все остальные!

Gendzi
26.12.2007, 00:32
не надо никого обламывать, ну что за вражда?
человек просто давно не играл- вот и все
карму стилингом до -1к удается сбросить, далее приходится совершать 9 убийств до -10к. и потом отмокать 4 кила до синюшности, при этом еще и карму в плюс надо загонять, а то я с 2-мя килами тут красный ходил..

Owned
26.12.2007, 00:33
Дигер должен был плюс схлопотать, а его приближённость к модерам заблочила его от этого! С этим моё уважение к опею упало на 25 процентов! Ещё 25 и я нах забью на опей! Отвечаю!

Owned
26.12.2007, 00:34
Он меня оскарбил, будучи неправым! Жду извинений! Или модеры не извиняются?

Gendzi
26.12.2007, 00:35
Угу! Я флеху каждый день мочу! Новыми анекдотами! Плюс это его акк :D Ты не сравнивай жопу с пальцем! Нас с офри ооочень мало! Вас очень много! Точнее все остальные!

вот ты все делишь и делишь, а сам как-будто не в курсе, что тут многие играют и там, и тут. получается бред, вас-нас, тьфу
кого тут "нас" много? 5 человек, у которых по 5 чаров и еще куча кукол на стелсе и тех, кто раз в неделю заходит?

Owned
26.12.2007, 00:37
А чё мне делить? Я и флеха и всё! Остальные против меня! Плюс за меня ещё Костян, когда ему не лень заходить на этот сервак!
Вот и порешили!

Flashara
26.12.2007, 00:42
А чё мне делить? Я и флеха и всё! Остальные против меня! Плюс за меня ещё Костян, когда ему не лень заходить на этот сервак!
Вот и порешили!
Вот именно,что нас тут копейки,однока против нас толпы собирают,как против меня на фрях :D:D

Owned
26.12.2007, 00:43
Нас мало, но мы в телняшках!

For those who in slings!

Gendzi
26.12.2007, 00:43
порешили немножко взбодрить это болото?) ну это можно понять =) тут действительно есть, что менять, но игроки тоже не всесильны и не могу уделять этому проекту бесконечно времени.
надо как-то крутиться оттуда, сверху.. а там тоже не всегда получается, вот так по-житейски сервер и испускает дух.
пример: решил сменить чару ник, так там ошибка какая-то возникает- я забил.. 20 вмз, наверное не сообо нужны, ну я тоже не расстроился- пивка попил.
или вампом со 100 кровососия сходил на офри на турнир-меня разморфал. как? почему, где про это написано? хз... и скил опять 60.0 после нового морфа. ну и как тут играть?)
мазахосты мы, млин)

Xoxlodred Kosha
26.12.2007, 00:46
Хыыы меня разочаровало то,что тут обклад вырубили,а если буду юзать баги с Офри-долго не протяну :D В пвп бесит зеркало тупое...быстро кастится.Жду осад :)

=KuCJIbIu=
26.12.2007, 01:19
Так а ты тут причем???:)Ты вроде всю жизнь играл ВампироМ :)